Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
01 Июн 2013 - 19:40 пользователь Dilmah775 сказал:

Для тех, кто на тест не может зайти: цена кумулятива у нас 4800

Спасибо, понял.
02 Июн 2013 - 06:54 пользователь vova_but сказал:

Вы их купите до патча, а у вас их обратно тут же выкупят.

Цитата из патчноута: "Премиум снаряды с изменившимися характеристиками будут выкуплены у игрока за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5."

Это принесло бы профит при покупке снарядов по акции при 50% скидке. Но сейчас ею и не пазнет. И особое недовольство у игроков вызывает выкуп снарядов, купленных за золото, именно за серебро.

У меня еще есть 5к голдоснарядов, купленных по акции.

Ну ничего, сейчас есть на акке 22 миллиона, плюс вернут назад приблизительно 5000*2800= 14 миллионов + 1000 голдовых на льве, и потрачу 36-40 миллионов на "среброголдоснарядики" для type-62.

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
01 Июн 2013 - 15:24 пользователь Spacer сказал:

За неделю слил 3% на нём, не понимаю как на нём играть в нынешних реалиях, дамаг особого профита не даёт, а как свет он только пасивный, а карт таких что бы было много толку от пасивного света не много. Хотя видел у некоторых на нём и 68% побед.

А вообще кто то может объяснить суть ЛТ7(Тип, вз, ануспантера) на поле боя?

Только в ЛТ играть (свет активный и пассивный) на нем не интересно. Играйте на урон. У меня половина БК - обычные снаряды, вторая половина - подкалиберы. Пушка, конечно, косовата, но накидав больше всех урона, даже при поражении будете испытывать глубочайшее удовлетворение от боя.
  • Плюс 1

Игроки
7 000 публикаций
40 546 боёв
03 Июн 2013 - 11:56 пользователь vova_but сказал:

Только в ЛТ играть (свет активный и пассивный) на нем не интересно. Играйте на урон. У меня половина БК - обычные снаряды, вторая половина - подкалиберы. Пушка, конечно, косовата, но накидав больше всех урона, даже при поражении будете испытывать глубочайшее удовлетворение от боя.

Для накидывания урона есть более приятные машинка, серия АМХ например. Основной плюс Тип 62 - он прем, соответственно чтобы уйти в минус, надо постараться. Ему бы двигатель 520л.с., был бы гораздо веселее.
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
03 Июн 2013 - 11:56 пользователь vova_but сказал:

Нам повезло, что 62й не классический ЛТ. Половина карт для работы только на засвет не годится. В итоге приходится тупо где-нить прятаться до конца боя. Мы и дамажим и светим. Подходящая карта: и светим много и дамажим много. Неподходящая карта - не светим, но дамажим.

Кто сранвивает 62й с WZ не совсем корректно оценивают ситуацию. Благодаря доходности можем не стесняясь пулять голдой, превращаясь в злостного троля не хуже того же WZ) (все-таки пробиваемость кумулятивов выше, что для резвых танчиков я считаю более важным фактором, чем разовый урон) В  этом я считаю бааальшущий плюс нашего типка - вариативность поведения + приличный доход.

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
03 Июн 2013 - 13:22 пользователь AlkisTer сказал:

Для накидывания урона есть более приятные машинка, серия АМХ например. Основной плюс Тип 62 - он прем, соответственно чтобы уйти в минус, надо постараться. Ему бы двигатель 520л.с., был бы гораздо веселее.

Прошел францев и забыл о них насовсем. А этот тролль нравится. В минус же уйти запросто - если полный БК куммулятивов. Но даже с десятками хватает и половины.

Игроки
148 публикаций
14 103 боя

Разработчики баянили что их стоимость рассчитывается в в зависимости от их пробития и урона. Но у типа 62 и пробитие и урон ниже чем у вз132 на его топ пухи 85.

у типа 250/180 а у вз132 172/200. где здесь логика?

у типа кумулятив стоит 4800 а у вз132 4000.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Данный танк очень посредственный: в нем нет ни одной ярко выраженной характеристики.

Играть весьма сложно, потому что сильно зависит от команды и вытаскивать сливные бои не способен.

Зато он приучает играть "не подставляясь" и оказываться "где надо и когда надо".

P.s. У меня долго на этом танке был процент побед ниже 40, потом потихоньку поднял выше 50.

Часто попадаю на верх таблицы по дамагу (без голдовых снарядов), регулярно ломаю исход боя в пользу своей команды (например, забегаю в тыл вражескому Е-75, которого наши медленные ТТ не могут объехать и безрезультатно молотят его в лоб, в результате Е-75 паникует и сливается, но для этого любой быстрый танк сгодится)).

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
03 Июн 2013 - 23:27 пользователь Zzombik сказал:

Данный танк очень посредственный: в нем нет ни одной ярко выраженной характеристики.

Играть весьма сложно, потому что сильно зависит от команды и вытаскивать сливные бои не способен.

Зато он приучает играть "не подставляясь" и оказываться "где надо и когда надо".

P.s. У меня долго на этом танке был процент побед ниже 40, потом потихоньку поднял выше 50.

Часто попадаю на верх таблицы по дамагу (без голдовых снарядов), регулярно ломаю исход боя в пользу своей команды (например, забегаю в тыл вражескому Е-75, которого наши медленные ТТ не могут объехать и безрезультатно молотят его в лоб, в результате Е-75 паникует и сливается, но для этого любой быстрый танк сгодится)).

Ну, для вытягивания боев нужен другой тип техники. Я считаю главной его фишкой скорость и маневренность, что в купе с низкой его заметностью позволяет носиться по карте и дамажить то там то сям) 90стик тоже такой, но барабан заставляет периодически выходить из боя для перезарядки. Очень часто такая ситуация - одного добил, второго, там один раз по засвету выстрелил вот вам и пол барабана нету. И хочешь не хочешь, а приходится перезаряжать весь барабан и сидуть в кустах без дела 45 секунд. А тут постоянная боевая готовность)

Игроки
35 публикаций
34 010 боёв
Чё вы тут рассказываете, что танк не фармит и не тащит бои? У меня от этого складывается только мнение о вас, что вы либо криворукие мартышки, либо пиздаб...ы! Средний заработок на нем - с ПА 50к, без 30. Вчера за утро и вечер набил 1,5 мл серебра - этого мало!? Думал о покупки льва - попробовал на тесте на нем поиграть - так зарабатывает он никуа не больше (в среднем), тот же полтос. По тактике - если есть возможность (карта позволяет) играю как свет, вообще без дамага. Если светить некому или играем в городе тогда ломаем лт, в борта ст (с голдой и лоб ст шью), тт 9,10 борт, корма. Кто говорит, что ствол косой - 400м (500) попадаю без особых проблем, другой вопрос пробиваю или нет. Сейчас с 300м стреляю на нем - меня даже не светят. Так, что у кого не получается на нем играть - не обсираете машину, задумайтесь лучше о своих ручёнках.
  • Плюс 3

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
05 Июн 2013 - 10:53 пользователь zaichik_26rus сказал:

Чё вы тут рассказываете, что танк не фармит и не тащит бои? У меня от этого складывается только мнение о вас, что вы либо криворукие мартышки, либо пиздаб...ы! Средний заработок на нем - с ПА 50к, без 30. Вчера за утро и вечер набил 1,5 мл серебра - этого мало!? Думал о покупки льва - попробовал на тесте на нем поиграть - так зарабатывает он никуа не больше (в среднем), тот же полтос. По тактике - если есть возможность (карта позволяет) играю как свет, вообще без дамага. Если светить некому или играем в городе тогда ломаем лт, в борта ст (с голдой и лоб ст шью), тт 9,10 борт, корма. Кто говорит, что ствол косой - 400м (500) попадаю без особых проблем, другой вопрос пробиваю или нет. Сейчас с 300м стреляю на нем - меня даже не светят. Так, что у кого не получается на нем играть - не обсираете машину, задумайтесь лучше о своих ручёнках.

90% доход у нас - это доход по засветке врагов (если звезды сходятся, можно и около 3к дамага по засветке наколотить)

йохохо, 666 сообщение на форуме :)

Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
1 017 публикаций
25 508 боёв

Танк тащит!!

/подпись удалена модератором/

Игроки
702 публикации
12 113 боёв

Танк действительно нагибает и взрывает пердаки врагов. Приятно видеть, как ругаются на тебя противники, не ожидая от такой малявки вроде нашего type-62 такого эпичного ухода в ангар.

Но, к счастью, прямые руки имеют далеко не все, кто имеет данный танк, иначе его бы давно понерфили. Ну а нам, более умелым, остается только кайфовать от игры на этом танке.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Танк универсален, и как актив свет, и как пассив свет, вот тому пример http://wotreplays.ru..._hornet-type_62, нанес 0 дамага, по моему свету 6к, скромно, но 85к серебра я получил. Обнаружив 13 танков тимы противника, Разведчик, Дозорный. При этом катался под самым носом у пт вражеских. А погиб слишком заигравшись. Но победа в активе, и это главное :smile: Теперь что касаемо затащить бой, смотрим сюда http://wotreplays.ru...hornet-type_62. Руинберг, встречка, катал за задами наших топов, Тяжи дружно побежали брать базу, знакомая ситуация? Отсек от арты т71, ждал момента. В итоге остался на зеленке против полной ИСУ152, правда со 122мм дрыном, полного топового ИС3 и ЛЕо Прот А, с почти 400 хп. И тут мне так жить захотелось...И я выжил. Они в ангаре, а я считал свое серебришко :glasses: И не затащил, топы осилили город, но свою маленькую войну я выиграл :playing: Особенно порадовал вражеский ИС3, я представляю как ему обидно было :trollface: Не ругайте танк, он может многое, пусть это тележка с орудием, но быстрая тележка, и орудие злое, берегите корму и борта :great:
  • Плюс 2

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
05 Июн 2013 - 10:53 пользователь zaichik_26rus сказал:

Фармить может, не спорю.

А вот тащить бои категорически не способен и это факт. Если турбо-слив - 100 % проигрыш.

Ну, выстрелишь ты пару раз с 300 метров, откатишься и еще раз выстрелишь без засвета, а дальше обычно сразу со всех сторон набегают и моментально разбирают.

Рикошеты у нашего типа бывают только по праздникам, криты очень частые.

Если я вдруг что не догнал и ручонки у меня кривые - покажи, как типчик тащит? Только не надо показывать реплей, где у противников одни *** валенки не реагирующие на стрельбу "из ниоткуда". В таком бою даже АМХ 40 против 6 уровней затащит.

Танк неплох, фармить может, но не более. На том же Леве и фармить проще, и тащить бои можно.

Изменено пользователем Zzombik
  • Плюс 1

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
Танк фармит. Просто выехал в бой. Ноль урона, ноль засвета. 24 000 с премом. Норм фарм.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
07 Июн 2013 - 15:14 пользователь Zzombik сказал:

Фармить может, не спорю.

А вот тащить бои категорически не способен и это факт. Если турбо-слив - 100 % проигрыш.

Ну, выстрелишь ты пару раз с 300 метров, откатишься и еще раз выстрелишь без засвета, а дальше обычно сразу со всех сторон набегают и моментально разбирают.

Рикошеты у нашего типа бывают только по праздникам, криты очень частые.

Если я вдруг что не догнал и ручонки у меня кривые - покажи, как типчик тащит? Только не надо показывать реплей, где у противников одни *** валенки не реагирующие на стрельбу "из ниоткуда". В таком бою даже АМХ 40 против 6 уровней затащит.

Танк неплох, фармить может, но не более. На том же Леве и фармить проще, и тащить бои можно.

от турбослива ничего не спасет и не затащит, либо пока тащишь и грызешь противника, какой нибудь Алеша с другом Колей респ возьмут, с криками потсоны, дайте мИне зОхватчика!! Никакой танк не затащит. Но за счет скорости и перков на маскировку и обзор можно хорошо кровь попортить вражинам, особенно когда прут не стадом и разрозненны. Никто не говорит что танк мегО_имба, но могет. Все банально зависит от опыта, знания карт и кустов на этих картах, если таковы имеются.

Ну вот например бой http://wotreplays.ru..._hornet-type_62, не затащил? Ситуация как и описывал, товарищи берут респ, воспользовался кустами и перком маскировка, плюс орлиный глаз и радиоперехват, и плюс просветленка. В итоге Алеша с Кольком в ангаре, победа с медалькой в копилочке, серебришко звенит, все довольны :harp:

Изменено пользователем Mad_Hornet

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв

Не могу молчать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3182687-0-37045900-1370796638_thumb.jpg

Ну вы понимаете где я стоял.

Опыта было бы больше, не умри я в конце, решив покуролесить на базе противника.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3182687-0-77544000-1370796645_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3182687-0-46771800-1370796652_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3182687-0-49645300-1370796659_thumb.jpg

shot_598.jpg

shot_599.jpg

shot_600.jpg

shot_601.jpg

Изменено пользователем vova_but

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
09 Июн 2013 - 19:51 пользователь vova_but сказал:
Я не, люблю с этого респа на поле в кустах вставать

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0610/56/71d3d4d4b0a566f94d1093065d884356.jpeg

Реплей

http://wotreplays.ru...trekott-type_62

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
148 публикаций
14 103 боя

Приходи патч 8.6 и мы наблюдаем что разработчики продолжают нерф танка. При то что наши основные бои это 11 уровень, мы теперь даже стреляя кумулятивами в технику 10 уровня будем серьезно уходить в минус.. Что является причиной? То что стоимость наших кумулятивов выше чем стоимость кумулятивов ст10, таких как леопард.

Бредовый расчет эффективности разработчиков просто вводит в растерянность. Очевидно что никакого разума тут нету, только жадность и какая то ненависть именно к этой стоковой версии 131.

Ответа от разработчиков вы не дождетесь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...