Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
Уважаемые водители этого танка,нет ли у кого желания играть на нем взводом?если есть пишите или тут или в игре.буду рад всем написавшим    :Smile_great:
Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
05 Фев 2013 - 23:01 пользователь Glikodin сказал:

Дата на скрине говорит о многом... :Smile-bajan2:  После патча танк не тот-что ДО!!!!! Не нужно лапшу тут на уши вешать.

Лично мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ его нынешний балансный вес,он не годится как светляк 7го уровня,абсолютно!

А до патча-радовал  :Smile_great:

Ставить крест пора на этой ололо аркаде с "физикой" :Smile_teethhappy:

ну я брал мастера давно....когда на 6 лвл был.А у вас он есть?и если да то после патча или до?(мастер всмысле   :Smile_teethhappy: ) Изменено пользователем Max718
Игроки
21 публикация
20 040 боёв
05 Фев 2013 - 23:02 пользователь Max718 сказал:

ну я брал мастера давно....когда на 6 лвл был.А у вас он есть?и если да то после патча или до?(мастер всмысле   :Smile_teethhappy: )

Да есть вроде,да суть сопсно не в мастере как таковом,а в том что теперь его катать как тупой свет и мелкое мясцо - лично мне не интересно совсем... Самое интересное что обычного иса не кидает или очень редко, в бои в которые попадает тип,я его вообще на типе теперь редко вижу...

Мастер стопудово был ещё до патча,после патча это кактус...

Изменено пользователем Glikodin
Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
05 Фев 2013 - 23:07 пользователь Glikodin сказал:

Да есть вроде,да суть сопсно не в мастере как таковом,а в том что теперь его катать как тупой свет и мелкое мясцо - лично мне не интересно совсем... Самое интересное что обычного иса не кидает или очень редко, в бои в которые попадает тип,я его вообще на типе теперь редко вижу...

а если вам катать его как ст?(ну разумеется с голдой)?а на счет баланса........до патча с апом было еще хуже
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
20 040 боёв
05 Фев 2013 - 23:09 пользователь Max718 сказал:

а если вам катать его как ст?(ну разумеется с голдой)?а на счет баланса........до патча с апом было еще хуже

С голдой от него нет понту... при удачном исходе боя фарма не будет,или мизер,при таком балансе как СТ ты ваншот практически для всего списка...да пробывал я по разному его,вариантов лично для меня с ним нет...
Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
05 Фев 2013 - 23:12 пользователь Glikodin сказал:

С голдой от него нет понту... при удачном исходе боя фарма не будет,или мизер,при таком балансе как СТ ты ваншот практически для всего списка...да пробывал я по разному его,вариантов лично для меня с ним нет...

да я сам с тактикой игры определится не могу(я ж великий нуб :Smile_trollface-3: ),использую поразному,самому нужны тактики света на разных картах.может подскажете,или дадите ссылку на тему?
Игроки
21 публикация
20 040 боёв
05 Фев 2013 - 23:14 пользователь Max718 сказал:

да я сам с тактикой игры определится не могу(я ж великий нуб :Smile_trollface-3: ),использую поразному,самому нужны тактики света на разных картах.может подскажете,или дадите ссылку на тему?

Тактика...теперь с этой багофизикой её очень сложно подобрать,в неожиданных местах теряется скорость,снаряд летит куда либо но мимо цели,перезаряд для светляка долгий,вертлявости и скорости не хватает(где исторические 70км?????) на картах очень много мест где можно разбиться утонуть или застрять :Smile_ohmy:  вообщем по мне-рукалицо! на ум приходит пословица-лучшее-враг хорошего!

вот при таком раскладе ещё что то можно от игры получить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-270701-0-72757800-1360099833_thumb.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
114 боёв
05 Фев 2013 - 23:01 пользователь Glikodin сказал:

Дата на скрине говорит о многом... :Smile-bajan2:  После патча танк не тот-что ДО!!!!! Не нужно лапшу тут на уши вешать.

Лично мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ его нынешний балансный вес,он не годится как светляк 7го уровня,абсолютно!

А до патча-радовал  :Smile_great:

Ставить крест пора на этой ололо аркаде с "физикой" :Smile_teethhappy:

:facepalmic::facepalmic:

он после патча как раз таки расцвел

Игроки
21 публикация
20 040 боёв
06 Фев 2013 - 02:33 пользователь ProPerIo сказал:

:facepalmic::facepalmic:

он после патча как раз таки расцвел

:facepalmic: расцвёл??? :Smile-bajan2:   :Smile_veryhappy: интересно каким цветом?

Игроки
616 публикаций
114 боёв
06 Фев 2013 - 09:24 пользователь Glikodin сказал:

:facepalmic: расцвёл??? :Smile-bajan2:   :Smile_veryhappy: интересно каким цветом?

зеленым с желтыми пятнышками

если человек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8790396-0-65624400-1360149131_thumb.gif то ему никакой танк не поможет

sea2-bw.gif

Игроки
21 публикация
20 040 боёв
06 Фев 2013 - 14:12 пользователь ProPerIo сказал:

зеленым с желтыми пятнышками

если человек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8790396-0-65624400-1360149131_thumb.gif то ему никакой танк не поможет

А ха ха,кто бы говорил! Люблю читать высказывания таких как ты псевдоасов... Можешь дальше не высказываться,твоё "папка-нагибатор" мнение лично мне уже не интересно!
Игроки
616 публикаций
114 боёв
06 Фев 2013 - 15:20 пользователь Glikodin сказал:

А ха ха,кто бы говорил! Люблю читать высказывания таких как ты псевдоасов... Можешь дальше не высказываться,твоё "папка-нагибатор" мнение лично мне уже не интересно!

ты смешон, не позорь мой любимый нагиб танчик - сгинь с темы
Игроки
21 публикация
20 040 боёв
06 Фев 2013 - 15:22 пользователь ProPerIo сказал:

ты смешон, не позорь мой любимый нагиб танчик - сгинь с темы

Остынь хамло,иди уроки поделай а то со школы выгонят :Smile_veryhappy:
Игроки
616 публикаций
114 боёв
06 Фев 2013 - 15:26 пользователь Glikodin сказал:

Остынь хамло,иди уроки поделай а то со школы выгонят :Smile_veryhappy:

откуда вы такие беретесь то?
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
17 572 боя

Боже мой, опять как всегда народ ищет повода поныть... До патча скорость и пушка им не та, после патча уровни не те, фан пропал и как играть не ясно... Вот этот пишет дайте 70кмч... Ауууу, дядя, у него вообще было 50!

Пора отдельно форум для нытиков делать... Уважаемая Администрация будте добры, сделайте отдельный форум для нытиков!!!

• Плюс 2
Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
06 Фев 2013 - 18:35 пользователь Sziget сказал:

Взял вчера мастера набив 1260 опыта , хотя до этого 1629 было и ничего  :Smile_sceptic:

планка мастера обновляется каждую неделю

а на этой неделе, например я играл всего 1 раз на нем

видать многие его не выкатывали, вот планка и опустилась

Игроки
1 328 публикаций
47 880 боёв
06 Фев 2013 - 20:11 пользователь Proska123 сказал:

планка мастера обновляется каждую неделю

а на этой неделе, например я играл всего 1 раз на нем

видать многие его не выкатывали, вот планка и опустилась

Выходит это благодаря вам так получилось  :Smile_teethhappy: .

Разброс большой просто удивил  :Smile_glasses:

Изменено пользователем Sziget
денег для вас нет
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Новый раздел гайда: MyHomeVideo

Тащунские бои показывающие потенциал танчега залитые на ютуб

И первый бой:

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...