Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
53 боя
13 Дек 2012 - 16:30 пользователь N3661 сказал:

Самый крутой бонус этого танка, это то, что все будут стрелять по кому угодно кроме тебя.

мб наоборот?

ты б в кого стал стрелять: в т-43 или тип 62. У обоих дамаг, пробитие и лоб примерно одинаковое, но у типаря угол наклона меньше, да и хп. А еще он может к тебе в тыл приехать и накидать. Он наоборот приоритетная цель, ибо сам картон, а ДМП на уровне нехилого ст

Игроки
30 публикаций
53 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3952090-0-76528900-1355407192_thumb.jpg

ну и я наконец попал в пооолный топ, мы кстати победили  :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru...sk-gost-type_62

shot_086.jpg

Игроки
44 публикации
10 683 боя
13 Дек 2012 - 16:55 пользователь Dilmah75 сказал:

мб наоборот?

ты б в кого стал стрелять: в т-43 или тип 62. У обоих дамаг, пробитие и лоб примерно одинаковое, но у типаря угол наклона меньше, да и хп. А еще он может к тебе в тыл приехать и накидать. Он наоборот приоритетная цель, ибо сам картон, а ДМП на уровне нехилого ст

Выше, чем у китайца, раз уж на то пошло )

13 Дек 2012 - 17:02 пользователь N3661 сказал:

Ну тогда посоны, вы неудачники, потому что на меня вообще никто внимания не обращает :)

Видимо, многие либо не знают, что это вообще такое, либо помнят, как опозорился танк на августовских продажах. Собственно, согласен, избытком внимания танк похвастаться пока что не может.

Игроки
127 публикаций
18 217 боёв
13 Дек 2012 - 17:18 пользователь Nicht_Nein сказал:

Выше, чем у китайца, раз уж на то пошло )

Видимо, многие либо не знают, что это вообще такое, либо помнят, как опозорился танк на августовских продажах. Собственно, согласен, избытком внимания танк похвастаться пока что не может.

ну некоторые игроки вобще не следят за обновлениями и изменениями, несколько раз спрашивали почему я стою в списке выше 6лвлов) По мне танк наоборот являтся лакомым кусочком, особенно для лоулвл, ибо пробить его не составляет никакого труда.

Dell Inspiron N5110:Intel ® Core ™ i 5-2410 M , 6 Гб DDR3 , NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ

Игроки
44 публикации
10 683 боя
13 Дек 2012 - 17:22 пользователь qazsew сказал:

ну некоторые игроки вобще не следят за обновлениями и изменениями, несколько раз спрашивали почему я стою в списке выше 6лвлов) По мне танк наоборот являтся лакомым кусочком, особенно для лоулвл, ибо пробить его не составляет никакого труда.

Многие не следят, истинно так. Касательно беспроблемного уничтожения не соглашусь: в бою он мне попадается крайне редко, потому я как бы приглядываю за его игрой. Откровенные днища на мелком типе не катаются, обычно это достаточно скилловые игроки. Субъективно.

Игроки
127 публикаций
18 217 боёв
13 Дек 2012 - 17:29 пользователь Nicht_Nein сказал:

Многие не следят, истинно так. Касательно беспроблемного уничтожения не соглашусь: в бою он мне попадается крайне редко, потому я как бы приглядываю за его игрой. Откровенные днища на мелком типе не катаются, обычно это достаточно скилловые игроки. Субъективно.

Полностью согласен, встречал типенка после патча 5-6 раз.

Dell Inspiron N5110:Intel ® Core ™ i 5-2410 M , 6 Гб DDR3 , NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ

Игроки
2 932 публикации
10 966 боёв
да я ещё на 8.0 батчатов на нем убивал! ))) и бои тащил на 10 лвл!

Игроки
341 публикация
13 492 боя

мне лень читать предыдущие посты (да да, я ленивая *опа)

После патча танк как, ок апнули?

Всегда хотел прем светляка, чтоб можно было кататься и фармить)

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
После такого сообщение всегда появляется желание вежливо и подробно ответить человеку на вопрос )
  • Плюс 1

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

спокойно =) держите себя в руках =) меня уже в рандоме достали - а почему он седьмой,а где купить, а как ты меня в лоб пробиваешь и тд и тп =))

но черт фармит он круто =) в сумме с лтшным объемом фана =)

Игроки
191 публикация
20 342 боя
Да после обновление танк стал сказкой.

Игроки
429 публикаций
19 685 боёв
Он и до обновы мне нравился, на нем хорошо действовать в паре с ТТ, кусать врага пока тот концентрируется на твоем партнере, а поксуать можно ой как хорошо. :Smile_trollface-3:

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Хз проводил боев 10-20 после патча, ни разу не спросили "где взять, чо за танк, почему выше 6лвла"

походу путают или с тип59 или с Т-54,

некоторые 7-8лвл СТ меня даже вперед пропускают, типа иди танкуй, а я поддержу,  у тебя ж лоб толстый!

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
13 Дек 2012 - 12:35 пользователь von_shadow сказал:

Возил 29 КС + 13 ББ + 5 ОФ, вчера закончились КС и ББ. Плюнул, выбросил всё, оставил только КС. С фармом не очень, но в минус не уйдёте, в небольшом +, при условии если процентов 60 % выстрелов - пробития. Подвижность и 250 мм позволяют.

Смысл возить одни КСы? если попадаешь в топ то ББ хватает с лихвой. И КС тратить жаба давит :)
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
47 публикаций
37 529 боёв
в обед сегодня,надкусал Т-44 )))),оставил меньше 100хп от 100%,а ему повезло,ибо по мне работал в компании Т-34-85,Т25/2))),вообще после обновления машинка сказка стала,по мне так ему дали то чего не хватало-скорости!ну и пушка порадовала,когда не обращают внимания,то можно вообще полный батхерт устроить,особенно этого не ожидают тяжи,что какой то ЛТ может так нагадить :Smile_trollface-3: .

Игроки
274 публикации
62 121 бой
14 Дек 2012 - 14:11 пользователь Shum2500 сказал:

,вообще после обновления машинка сказка стала

согласен машину исправили неплохо :Smile_teethhappy: . но немного удручают прямо "лошадиные "размеры

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
То кто там хотел написать новый гайд? Как успехи?

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
14 Дек 2012 - 18:39 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

не ври, собственными глазами видел как раздавали карточки на игромире=) :Smile_trollface-3: (спецом на игромир ездил из Ельца на сутки в Москву, хотел выставку посмотреть, ну и видел как раздавали карточки с тип62 и Д.максами)

Придирательство но поправил, буду кидать данный пост раз в 20-30 постов :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...