Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
10 Дек 2012 - 20:24 пользователь All256 сказал:

Тихо - тихо!

Ну зачем так кричать?

Вот зайдёт сюда СерБ! прочитает какой ТИП Имбовый и будет нам ИМБОВЫЙ НЕРФ ибо "Лт должны  страдать!" тм

Так что все дружно ПЛАЧЕМ!

"Плачем и машем, Плачем и машем!"тм

Как уже много раз говорилось - плач не помогает. Иначе Мауса бы апнули уже почище любого там Типа 62: ездил бы 80 км/ч, 400 пробития, 400 урона, темп стрельбы 80, броня 350 мм круговая. А вот что-то не апают.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв

Длительное время не играл на этом танке...после того как его купил во время акции поиграв немного пожалел о покупке...но решил не продавать..сегодня решил вывести этот танчик в бой...

и вот результат

на Ютуб не заливал, если кому интересно скачают и от сюда...кому не интересно результат таков..7 фрагов, мастер, бронебойщик, снайпер, медаль "братья по оружию"

http://wotreplays.ru..._e-gost-type_62

Бета-тестеры
57 публикаций
15 604 боя
Млин вроде Типёнка апнули всё зер-гуд но всё понять не могу как на нём играть так и тянет с этими ттх поиграть в ст экипаж (ком лампа глаз-70%, нав плав поворот маск-70% ,мех плав ход  король-70%  ,заряж маск  отчай 70%) по модулям досыл стаб  оптика  может кто подскажет что да как
Игроки
10 публикаций
55 842 боя
10 Дек 2012 - 21:36 пользователь Freezovich сказал:

Млин вроде Типёнка апнули всё зер-гуд но всё понять не могу как на нём играть так и тянет с этими ттх поиграть в ст экипаж (ком лампа глаз-70%, нав плав поворот маск-70% ,мех плав ход  король-70%  ,заряж маск  отчай 70%) по модулям досыл стаб  оптика  может кто подскажет что да как

Не стал бы загонять его исключительно в нишу ст, он может решать разные задачи. Меняйте роли по ходу боя: пассивный или активный свет, поддержка ст или тт, снайпер. Тип все это может. Какую роль когда играть зависит от ситуации и Вашего опыта. Вы свободный художник ) Выбор модулей считаю верным. Перки рекомендовал бы изменить на ремонт и маскировку, лампочка обязательна и король бездорожья мехводу. Не скупитесь на камуфляж и масло. Удачных битв )
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
10 Дек 2012 - 19:14 пользователь babidi сказал:

После "апа", скатился с 59% до 55%, мну в печальке (

наоборот хорошо, у меня тоже стата немного подсела на нём по победам=) (команды такие..."ма поедем мы помчимся как олени утром ранним, и нечаянно сольёмся, стадом трудно побеждать" ) :Smile_trollface-3: , зато меньше нерфить будут
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
10 Дек 2012 - 20:42 пользователь ZAwasaky сказал:

Как уже много раз говорилось - плач не помогает. Иначе Мауса бы апнули уже почище любого там Типа 62: ездил бы 80 км/ч, 400 пробития, 400 урона, темп стрельбы 80, броня 350 мм круговая. А вот что-то не апают.

Ты не понял.

Если бы в теме мауса не было Плача, его бы занерфили и сделали с круговой бронёй в 20мм  :)

"КВГ нужны ваши слёзы! ибо страдать должны все!"

Обрисую мысль: ТТ должны страдать от АРТЫ, Арта должна страдать от ЛТ, ПТ должны страдать от СТ, СТ должны страдать от ТТ ну и ЛТ должны просто страдать!

Данный вывод пришел ко мне после 3х месяцев чтения "Ответов разработчиков!".

"Если ваш танк не страдает, значит мы идём к вам!" КВГтм

Игроки
7 006 публикаций
40 582 боя

Что за канал? :) А то я не в теме...

п.с. Думаю хороший взвод тип 62 в топе затащит бой :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
11 Дек 2012 - 07:40 пользователь AlkisTer сказал:

Hf

Думаю сейчас взвод из 3-х типов то точно затянет, можна любого тт 3 - 1 за пару сек разобрать , вот будет точно как Шакалы :) Все стаей на одного.

Игроки
2 932 публикации
10 975 боёв

Ребят а вы в курсе что в поиске "Type 62" невозможно найти эту тему? Еле нашел через архив своих сообщений.

Дождались! Кредиты, уровень и прочие ттх включая пушку апнули!!! Скоро появится китайская ветка танков и мои экипажи с 59 и 62 будут переучены на топ основных веток светляка и ст соответственно)))

Разобрать арту не проблема на типке, очень радует динамика,  танк стал из разряда must have. 100% боевое лт, способное осветить путь кучке тт прущих вперед.

Самое время создать свою тему про тип 62, ибо автор нуб и накатал на 59 примерно 250 боёв, а на 62 - где то 50 - что ЛОЛ по сути своей.

Изменено пользователем FrendNods
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
11 Дек 2012 - 09:25 пользователь FrendNods сказал:

Самое время создать свою тему про тип 62, ибо автор нуб и накатал на 59 примерно 250 боёв, а на 62 - где то 50 - что ЛОЛ по сути своей.

Просто так оскарблять человека и называть нубом не гоже, если Вы мега "отец" Вам ни кто не мешает написать свой Гайд по танку. Все в Ваших руках, гайд писался еще перед выходом самого танка. У Вас и боев побольше ну так ждем в таком случае от Вас гайд,  :Smile_glasses:

Игроки
2 932 публикации
10 975 боёв
11 Дек 2012 - 10:18 пользователь PhronemoS сказал:

Просто так оскарблять человека и называть нубом не гоже, если Вы мега "отец" Вам ни кто не мешает написать свой Гайд по танку. Все в Ваших руках, гайд писался еще перед выходом самого танка. У Вас и боев побольше ну так ждем в таком случае от Вас гайд,  :Smile_glasses:

как раз подумываю о плагиате с этой темы + привести в соответствие с днем сегодняшним  :Smile_trollface-3:
Игроки
44 публикации
10 683 боя
10 Дек 2012 - 22:38 пользователь KycTapHuK сказал:

Не стал бы загонять его исключительно в нишу ст, он может решать разные задачи. Меняйте роли по ходу боя: пассивный или активный свет, поддержка ст или тт, снайпер. Тип все это может. Какую роль когда играть зависит от ситуации и Вашего опыта. Вы свободный художник )

Очень точный комментарий - танк необычайно гибок в применении.

11 Дек 2012 - 03:26 пользователь All256 сказал:

Ты не понял.

Если бы в теме мауса не было Плача, его бы занерфили и сделали с круговой бронёй в 20мм  :)

"КВГ нужны ваши слёзы! ибо страдать должны все!"

Обрисую мысль: ТТ должны страдать от АРТЫ, Арта должна страдать от ЛТ, ПТ должны страдать от СТ, СТ должны страдать от ТТ ну и ЛТ должны просто страдать!

Ваша мысль отражает банальный принцип камень-ножницы-бумага, что лежит в несколько иной плоскости со статой, нерфами и вайнами.

11 Дек 2012 - 07:40 пользователь AlkisTer сказал:

Да просто канал, потрепаться, взвод найти, порадоваться собственной классности и редкости.

11 Дек 2012 - 09:25 пользователь FrendNods сказал:

Да, новая тема и новый гайд очень нужны, но не совсем потому что у автора всего 50 боев. Тут до апа танка ошивался некий персонаж с 1000+ боев, 49% статы и ооочень необычным видением игры на типёныше. Я вот 100 боев с апа еще не накатал, но уже уверен, что очень неплохо понимаю мелкого.
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
11 Дек 2012 - 10:26 пользователь FrendNods сказал:

как раз подумываю о плагиате с этой темы + привести в соответствие с днем сегодняшним  :Smile_trollface-3:

Ну плагиат тоже как то не то . Свои мысли и только, зачем брать чужое :) Истор справка есть в вики, кстати совет , если будите писать гайд, то впишите какая это модификация танка и какие есть, а то вновь начнется он не такой как в реале должен быть и т.п

Игроки
232 публикации
194 боя
10 Дек 2012 - 08:09 пользователь starco28 сказал:

Я вчера разбирал, покуривая, Т-44...

я супер перша разобрала, единственно что он с целыми гуслями успевает башней довернуть по этому нужно его постоянно гуслить и бить в зад и бока наминать.

до этого от меня в ангар улетели т-95, ису-152, су-100 и пара арт.

мата было в чате...

Игроки
2 932 публикации
10 975 боёв
11 Дек 2012 - 11:26 пользователь _Svetlana_ сказал:

я супер перша разобрала, единственно что он с целыми гуслями успевает башней довернуть по этому нужно его постоянно гуслить и бить в зад и бока наминать.

до этого от меня в ангар улетели т-95, ису-152, су-100 и пара арт.

мата было в чате...

Девушка, Вам повезло :) Тип 62 не мего истребитель танков. Но 4 фрага на нем иметь можно, даже если это пт ссср. Эффект неожиданности ещё ни кто не отменял)
Игроки
2 932 публикации
10 975 боёв
11 Дек 2012 - 11:09 пользователь PhronemoS сказал:

Ну плагиат тоже как то не то . Свои мысли и только, зачем брать чужое :) Истор справка есть в вики, кстати совет , если будите писать гайд, то впишите какая это модификация танка и какие есть, а то вновь начнется он не такой как в реале должен быть и т.п

Спасибо, учту. Если есть ещё мысли каким должен быть гайд, на что ссылаться то велкам мысли сюда)
Игроки
44 публикации
10 683 боя
11 Дек 2012 - 12:53 пользователь FrendNods сказал:

Спасибо, учту. Если есть ещё мысли каким должен быть гайд, на что ссылаться то велкам мысли сюда)

Имхо, историческая справка и оправдания ттх типёныша исходя из модификации оригинального танка - это все лишнее - первое нужно редким любителям, второе нытикам.

Самое главное, надо донести до читателя понимание того, что перед нами редкий представитель дд лт. Шутка ли, дпм выше чем у Type 59 - 1895 против 1725 - плюс более шустрая и меткая пушка. Так же отличная динамика, которая в частных случая лучше чем у чаффика (выше максимальная скорость) или девяностика (лучше проходит резкие повороты).

Такое вот скромное мнение.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
ну явный плюс этого танка это бешенный фарм =) за стояние в кусту на малиновке вывез 110к при 7к урона по засвету =) даже при среднем победном бое можно спокойно бить голдой и выходить в плюс =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...