Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
10 Дек 2012 - 02:05 пользователь Alexrob сказал:

Зато его чяще в топ кидает где он аналогичен 54 на 9 лв так что танчик норм стал хотя он и был неплох

я бы сказал почти анологичен, ибо на т-54 можно и потанковать=).

хотя всё равно не резонно сравнивать.

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
143 публикации
35 803 боя

62й тащит. Как правильно многие говорят: "Если ты тащил на 6м левеле, то на 7м твой скил дает затащить бой."

Если ты в топе то вынести половину команды противника вполне реально ) Фана больше чем на 59м. Жалко только пока экипаж не так прокачан как на 59м.

"Он поцеловал её в губы, она сжала колени и у него лопнули очки."

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Дек 2012 - 22:39 пользователь Klimbo сказал:

ну надеюсь его в продажу не сунут больше =)

те кто на нем ездил раньше заслужили чтобы тип 62 больше никогда не продовался :)
  • Плюс 5

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
141 публикация
13 703 боя
10 Дек 2012 - 05:18 пользователь retto274 сказал:

те кто на нем ездил раньше заслужили чтобы тип 62 больше никогда не продовался :)

Как обладатель сего агрегата тоже хотел бы чтоб танк оставался эксклюзивным, но это не пойдет ему на пользу. Разбавление папок нагибаторов и просто хороших игроков, которые научились на нем играть, аленями всех мастей жизненно необходимо. Иначе будет неминуемый нерф.

PS:

К выходу китайцев, акции с типами будут обязательно. Коммерческую составляющию проекта никто не отменял.

• Плюс 2
Игроки
7 023 публикации
40 598 боёв
10 Дек 2012 - 01:33 пользователь Falconer777 сказал:

Танком наслаждаюсь, по сравнению с тем что это было он стал лучше, но все же это не ИМБА. Хороший танк седьмого уровня, доставляющий немало удовольствия после его улучшения. Поверьте, если его снова кинут в продажу, то новые обладатели миникитайца будут гадить кирпичами и завалят эту тему лютой порцией негатива, потому как не страдали на его более стремной версии.

Единственное что ОЧЕНЬ не понравилось - палаточку с кормы башни убрали. Я до сих пор депрессую  :Smile_sad:

Танк стал вообще замечательный по сравнению с предыдущим. А палаточку можно вернуть ремодейлингом  :Smile_blinky:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
143 публикации
13 375 боёв
09 Дек 2012 - 20:50 пользователь Ligatosin сказал:

Type 62 стал по габаритам как средний танк 7 уровня. И следовательно я считаю что ему следует к его стволу дать пробитее, и как минимум 11,5 выстрелов.

Все 7 уровни, и лт, стреляют за 12 выстрелов. и скоростью обладают многие большей.

Вы фактически ничем не компенсировали его увеличение размеров и уменьшение брони и рации!

Считаю скорострельность необходимо повысить как минимум!

Давыохренели !!!

Я вчера разбирал, покуривая, Т-44... И разобрал бы, да некстати вмешался Т-54, пришлось и ему отсыпать, за компанию... Т-54 и вынес меня в ангар - всё-таки два попадания в корму от него вынесли мне почти 550НР... Куда еще скорострельности Типу? Танк просто имбовый, он премов 8 лвл (за исключением старшего брата, у которого за рычагами скиллованный игрок) всех выносит, вы о чем?

Я вообще обнаглел после апа, не брезгую поехать и заняться танками 9 уровня, недавно гнался за Бэтчатом и шил его в корму на автоприцеле. Скорострельность ему на кой ***? Повысят скорострельность - зарежут сведение или еще что-нибудь сотворят. Пусть таким остаётся, как сейчас, - быстрый, дерзкий светляк, с которым вынуждены считаться танки 8-9 уровней, а "десятки" и арта постоянно дёргаться - "Где этот Типёнок проявится?"

• Плюс 4
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
10 Дек 2012 - 08:09 пользователь starco28 сказал:

Давыохренели !!!

Я вчера разбирал, покуривая, Т-44... И разобрал бы, да некстати вмешался Т-54, пришлось и ему отсыпать, за компанию... Т-54 и вынес меня в ангар - всё-таки два попадания в корму от него вынесли мне почти 550НР... Куда еще скорострельности Типу? Танк просто имбовый, он премов 8 лвл (за исключением старшего брата, у которого за рычагами скиллованный игрок) всех выносит, вы о чем?

Я вообще обнаглел после апа, не брезгую поехать и заняться танками 9 уровня, недавно гнался за Бэтчатом и шил его в корму на автоприцеле. Скорострельность ему на кой ***? Повысят скорострельность - зарежут сведение или еще что-нибудь сотворят. Пусть таким остаётся, как сейчас, - быстрый, дерзкий светляк, с которым вынуждены считаться танки 8-9 уровней, а "десятки" и арта постоянно дёргаться - "Где этот Типёнок проявится?"

Прям прочитал мои мысли. :)

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
10 Дек 2012 - 08:09 пользователь starco28 сказал:

Давыохренели !!!

после апа на нём как-то легко играть стало :) Начал попадать и ездить. Сказка какая-то.

All you grassfield belong to us!
Игроки
143 публикации
13 375 боёв
10 Дек 2012 - 08:43 пользователь wlame сказал:

после апа на нём как-то легко играть стало :) Начал попадать и ездить. Сказка какая-то.

Разрабы чего-то намудрили с выносом боеукладов и поджогами. Вообще для всех. Боеуклад критуется через раз на всех танках, а поджечь противника (да и самом загореться) - плёвое дело.

И в таком варианте Типёнок с его пробитием, зашедший в корму (или вступающий в перестрелку), часто в чате от противников слышит "**** Тип-62, он меня ****" :)

Изменено пользователем starco28
Игроки
98 публикаций
67 боёв

А

10 Дек 2012 - 08:51 пользователь starco28 сказал:

Разрабы чего-то намудрили с выносом боеукладов и поджогами. Вообще для всех...

а я горю не часто, а вот поджигать стал регулярно, но может это всетаки от того что стреляю в корму в предметы похожие на баки??))) Но танк ногибает на своем уровне..., с 10-ми нужно очень аккуратно играть, но мне лично больше нравится, когда типенок в нижней части списка.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Разрабы чего-то намудрили с выносом боеукладов и поджогами. Вообще для всех. Боеуклад критуется через раз на всех танках, а поджечь противника (да и самом загореться) - плёвое дело.

Возможно и так, мб ближе к историчности добавили, либо просто кто то что то не там прописал :)

И в таком варианте Типёнок с его пробитием, зашедший в корму (или вступающий в перестрелку), часто в чате от противников слышит "**** Тип-62, он меня ****" :)

А ты им в ответ , вы на домной смеялись, а я как феникс воскрес из пепла и Вам всем ******

Игроки
44 публикации
10 683 боя

Я так наблюдаю, из топика зла и поноса топик превращается в топик добра, любви и беспощадного нагиба зазевавшихся врагов.

В общем, может как-нибудь консолидироваться и свой тематичный канал постоянный завести? Ну, у всех крутых пацанов должен быть свой тематичный канал, подчеркивающий их классность и даже некую элитарность )

Игроки
107 публикаций
73 639 боёв

опыта:1380(без ПА),  серебра: 63 282(без ПА)  нанес дамага/нанесли по свету:1714 / 3812, медали: разведчик, дозорный

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
10 Дек 2012 - 12:28 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

опыта:1380(без ПА),  серебра: 63 282(без ПА)  нанес дамага/нанесли по свету:1714 / 3812, медали: разведчик, дозорный

я так думаю что все обладатели обновленного типа могут выставлять подобные результаты.

внезапно у меня суперперш стал грязными приносит меньше.

фан в том чтобы зарядиться голдоснарядам и попасть к десятками: у них здоровья много, а значит есть куда пострелять и посветить. 100-120 грязными нормой кажутся (с ПА естественно).

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
257 публикаций
31 049 боёв

как танк апнули продавшие всеми правдами и неправдами пытаются его вернуть - забавно    :Smile_teethhappy:

http://forum.worldof...жа-прем-танков/

Игроки
98 публикаций
67 боёв
10 Дек 2012 - 12:46 пользователь vvvictorvvv сказал:

как танк апнули продавшие всеми правдами и неправдами пытаются его вернуть - забавно :Smile_teethhappy:

http://forum.worldof...жа-прем-танков/

Ну не исключено что и правда сын. Моя 3-х летняя доча тоже любит погонять на т50-2, правда жмет вперет, а я подруливаю... потом стараюсь забрать управление и поиграть. Жена на типке гоняет, стату портит... Но в нынешних реалиях пусть портит... ато быть нерфу

Игроки
257 публикаций
31 049 боёв
10 Дек 2012 - 13:04 пользователь tony161 сказал:

Ну не исключено что и правда сын. Моя 3-х летняя доча тоже любит погонять на т50-2,  

также - сын 8 лет на т50-2 гоняет :)

про продажу танков ему сразу объяснил что да как - все делает только под моим присмотром - сам ни-ни....

понимает кто донаторствует  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
16 846 боёв
10 Дек 2012 - 05:18 пользователь retto274 сказал:

Полностью согласен (типёнок на другом аке)! Типёнок ожил, и то, что он стал 7 лвл, изменение в балансе не заметил, как кидало, так и кидает. Незаметность на мой взгляд - выросла. Раньше светился как ель новогодняя, сейчас в 40 метрах не видно в кустах. Вчера 5 минут стоял напротив 5-ти ТТ, 40-45 метров до них. Так бы и стоял, но Тигр-Р наехал, не заметив. Вот он был удивлен, когда врезался в пространство, а там материализовался китаец :Smile_trollface-3:

Стату на нем подтянул с 47, до 51%. Пробитие голдой радует - 250мм! И это у пушки 85мм! Фармит тоже хорошо. А то,что шире стал, прибавило ему брутальности. Единственное, что на кочках теперь аккуратнее нужно быть. Пару раз гусли терял уже, засмотревшись на аппетитные попки врагов. :Smile_trollface-3:

Некоторые в рандоме не признают его как свет, говорят "Тип куда погнал, иди помогай ТТ, для света есть Т-50, пусть сам дохнет!"

Рейды на базу врага - это отдельная история. Экипаж докачивает последние 5% умения маскировка, стоит сетка, думаю убрать после получения 100%. Стоишь в кустах, пьешь ***, а мимо колонны, колонны...И чемоданы дружественной арты, с серебром для тебя.

Вот, много букаф.

Игроки
98 публикаций
67 боёв
10 Дек 2012 - 14:35 пользователь vvvictorvvv сказал:

также - сын 8 лет на т50-2 гоняет :)

про продажу танков ему сразу объяснил что да как - все делает только под моим присмотром - сам ни-ни....

понимает кто донаторствует  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Аааах вот кто за 2 минуты до конца боя на раскрашеном велосипеде не захват сбивал а по горам лазил... А я все думал че он делает :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...