Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 10:17 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Тип 62 на 7 лвл с новыми ттх - это танк за реальную его цену, 60км/ч даст возможность мотаться с фланга на фланг... ну в общем то танк становится практически таким, как был заявлен в предпродажном промо-ролике + есть возможность его протестировать и поэтому - скорее всего он будет в продаже в акцию к НГ.

-

имхо - разумный ход со стороны ВГ

Вот только думается мне, что если его выкатят в продажу по акции на Новый год, то и цену поднимут соответственно уровню. И будет он стоить не 600 деревянных, как первый раз, а 900-950.  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
30 Ноя 2012 - 10:22 пользователь ide69 сказал:

Вот только думается мне, что если его выкатят в продажу по акции на Новый год, то и цену поднимут соответственно уровню. И будет он стоить не 600 деревянных, как первый раз, а 900-950.  :Smile_teethhappy:

не факт что он просто будет продаваться. скорей всего хитроумные разрабы после феерического промоушена китайской ветки если выставят на акционную продажу, то в составе какого нить пакета. каких нить 10К голды+ 13огнетушителей и типа62 вы получите совершенно бесплатно.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
30 Ноя 2012 - 10:22 пользователь ide69 сказал:

Ну это уже будет дело того, кто захочет купить... + опять же есть возможность покататься на тесте (у нас такой возможности то не было), по крайней мере честно по отношению к покупателю теперь = вот танк - вот цена - вот ТТХ - вот тест = хочешь покупай...

-

Я имею в виду - для тех, кто уже купил - не обидно, ведь 6к. за Тип 62 6 лвл со старыми ттх = было очень дорого = теперь сровняли по балансу и цене (имхо).

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 10:20 пользователь Obman сказал:

в теории кумулятивный снаряд летит с меньшей скорость чем бронебойный, а подкалиберный летит быстрей бронебойного. хотя на современных танка все бронебойные снаряды подкалиберные.

в игре (имхо) кумулятивный летит с такой же скоростью, что и ББ. а вот подкалиберный сразу чувствуются разница по скорости. он хорош на стрельбе на большие дистанции по подвижным целям. упреждение реально нужно делать меньше.

сейчас тестил кумулятивные на плазмагане и подкалиберные на маусгане.  подкалиберные просто божат! кумулятив в роде и пробитие дикое, а непробитий более чем предостаточно, даже по целям которые в принципе не пробится не могут (с 50 метров в зад стоящей Лоре, т50-2 и т.д.)

Я имел ввиду именно игру, в реале скорость полета зависит и от орудия и от типа снаряда (если заряжание раздельное, а не унитарный патрон, то еще и от типа заряда), а если уж совсем въедливо, то и от погодных условий и высоты над уровнем моря. :) По последним данным по игровой механике (если я все правильно помню), у фугасов и куммулятивов теперь отсутствуют рикошеты, но у куммулятивных теперь нет и нормализации. Так как подкалиберные фактически имеют меньший калибр, то правило трех калибров работае слабее, для подкалиберных с расстоянием пробиваимость падает сильнее чем у обычных ББ.

Ну а странные непробития куммулятивом... тут странностей вагон.  :Smile_teethhappy: Я там выше скрины веселенькие кидал с уроном на 1 хп.  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
30 Ноя 2012 - 10:48 пользователь ide69 сказал:

у каждого своего стиль игры. и каждый подбирает свой сетап для победы. подкалиберные мне оч понравились. :Smile_blinky:

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 10:30 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Ну это уже будет дело того, кто захочет купить... + опять же есть возможность покататься на тесте (у нас такой возможности то не было), по крайней мере честно по отношению к покупателю теперь = вот танк - вот цена - вот ТТХ - вот тест = хочешь покупай...

-

Я имею в виду - для тех, кто уже купил - не обидно, ведь 6к. за Тип 62 6 лвл со старыми ттх = было очень дорого = теперь сровняли по балансу и цене (имхо).

Вообще-то согласен, что в новом виде Тип62 приятнее, и за него не так жалко будет выкладывать ~1000 рябчиков. Нам повезло, маленькая халява. Но вот покататься на тесте опять не удастся! Нет его в магазине. Только что зашел на тест посмотрел, нет. Я кстати его в свое время и брал именно из любопытства, остальные-то премы была возможность на тесте покатать (покупать один черт не собирался, серебра и так хватает, даже переведенный в премы Т34 ни разу не выкатывал  :Smile_teethhappy:) , а Тип62 нет.

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 10:53 пользователь Obman сказал:

у каждого своего стиль игры. и каждый подбирает свой сетап для победы. подкалиберные мне оч понравились. :Smile_blinky:

Так ведь понятно на вкус и цвет.... Я как-то редко голдой пользуюсь, хоть и регулярно закупаю, что б пылилась на складе.  :Smile_Default: Удачи в боях. :Smile_blinky:

Игроки
2 130 публикаций
32 274 боя

Блин, неужели и нам чето "перепало")))))

Нормальный "ап" для типенка. Скорость и маневр радуют. Уровень - пофигу, все равно бои останутся точно такими же.

Я рад.

И второй раз я рад по 59му))))))))))

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
30 Ноя 2012 - 10:02 пользователь Obman сказал:

(имхо) по мне, кумулятивные заменить бы на подкалиберные. пробитие хоть и ниже, но зато процентовна  на 20-25 скорость полёта снаряда выше и непонятных непробитий меньше

главное отличие кумулятивных снарядов состоит в том что они не дают  рикошетов.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
98 публикаций
67 боёв

ииих.... доберусь до компа погоняю на типке...

* Скорость поворота ходовой Type 62 изменена с 45 до 54

* Разброс орудия от движения корпуса Type 62 уменьшен на 16%

* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%

* Уровень двигателя NORINCO 12150L-3 изменен с 7 до 5

* Масса корпуса изменена с 7400 кг до 7860 кг (необходимо уточнение)

* Уровень танка изменен с 6 на 7

* Максимальная скорость движения вперёд изменена с 50 км/ч на 60 км/ч

* Время прицеливания орудия Type 62-85TS изменено с 2.29 сек. до 2.3 сек.

* Время перезарядки орудия Type 62-85TS изменено с 5.71 сек. до 5.7 сек.

* Разброс орудия Type 62-85TS изменен с 0.39 м до 0.37 м

* Урон, наносимый снарядом Po-365 орудия Type 62-85TS, изменен с 160 до 180

* Бронепробиваемость снаряда Po-365 орудия Type 62-85TS изменена с 205 мм до 250 мм

* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-367 орудия Type 62-85TS, изменен с 160 до 180

* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-367 орудия Type 62-85TS изменена с 130 мм до 145 мм

* Урон, наносимый снарядом Sha bao-367 орудия Type 62-85TS, изменен с 280 до 300

* Скорость поворота башни Type 62 изменена с 46 град/сек до 48 град/сек

* Прочность изменилась с 690 до 880 единиц.

его же во всем практически апнули... этож терь супер зверь... наверное. А перки то прокачены уже))))))))))

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
30 Ноя 2012 - 11:40 пользователь retto274 сказал:

И не теряют бронепробития с расстоянием. А с такой точностью пушки можно и в снайпера поиграть.

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Резко теряют убойную силу при пробитии экрана и не нормализуются. В общем, в любом случае нужно знать, куда стрелять.

Покатал обновлённого Типёнка на тесте. В рот мне ноги - это другой танк :) Теперь нужно выливать дамаг в спину, а не выжидать момент, - хватает скорости, успеваешь довернуть на ходу и т.д. и т.п. Постоянно забываю, что теперь броин больше и туплю - вместо раша на 6-7 лвл опасливо подсвечиваю, но зато когда вспоминаю... Операция "Шок и трепет" - арты топятся, ПТ пытаются забиться в угол, остальные - по старой памяти - пытаются вступить в ближний бой - и огребают :)

http://i5.pixs.ru/storage/7/5/7/type622jpg_3436456_6449757.jpg

Изменено пользователем starco28

Игроки
79 публикаций
42 898 боёв

Отличный танк ) пухи нет) брони нет) скорости нет ) а я его люблю )))

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Жаль ширину его увеличили  :Smile_confused:  чуточку страшнее стал, мне так нравилась его "клоповидность"   :Smile_teethhappy:

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв

Поздравляю всех с будущим апом.

30 Ноя 2012 - 11:59 пользователь starco28 сказал:

Резко теряют убойную силу при пробитии экрана и не нормализуются. В общем, в любом случае нужно знать, куда стрелять.

90% чушь. В игре Кум отличается от ББ и БП по следущим пунктам:

1. Скорость полета снаряда куда меньше (30%)

2. При пробитии брони не нормализуется (то есть не доворачивает к нормали)

3. Не теряет бронепробиваемость на дистанциях 100+ (тоесть на 500 метров он будет сильно превосходить ББ и БП по пробиваемости).

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Ну наконец то с танка сделали то , что должны были дать сразу. Честно говоря надеялся на примерно такой ап через 1-2 недели после продажи. И по скринам шире он не стал, клиренс подняли,башню в корпус чуток утопили- это да, но в общем он остался в тех же размерах.

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
30 Ноя 2012 - 09:58 пользователь garik_saper сказал:

Две лоры прокатят, а вот уже нужен будет не альфа-тапок, а обычный тапок =)

Лоры визжали как хрюшки когда я поймал их обоих на барабане :Smile-playing:. Кстати КТ будет пробиваться в НЛД обычным ББ после апа минитипа? Подскажите пжалст.

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 14:36 пользователь SabRR сказал:

Лоры визжали как хрюшки когда я поймал их обоих на барабане :Smile-playing:. Кстати КТ будет пробиваться в НЛД обычным ББ после апа минитипа? Подскажите пжалст.

120 мм под углом кажется 40 градусов. Нет, вроде не должен, борта наше все.
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
30 Ноя 2012 - 14:44 пользователь ide69 сказал:

120 мм под углом кажется 40 градусов. Нет, вроде не должен, борта наше все.

Надо потестировать, если стрелять в пулемет. КВ-5 пробивает пулемет со 100м стабильно (с большего расстояния точность не позволяет)

Игроки
143 публикации
13 371 бой
30 Ноя 2012 - 15:36 пользователь garik_saper сказал:

Надо потестировать, если стрелять в пулемет. КВ-5 пробивает пулемет со 100м стабильно (с большего расстояния точность не позволяет)

Шьётся... Проверено :) Да и пяток среброголды возить можно, чтобы в лоб "поговрить" :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...