Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
Судя из последнего КТТС лёгкие Китайские танки создавались для преодоления заболоченных мест и гористой местности, чё-то на нашем китайце такой фишки не видно :)

Загрузка подписи ... 

Игроки
2 130 публикаций
32 564 боя
23 Ноя 2012 - 15:42 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

хп как у 13-90 1100 не так много для 8лвл, пуха по пробою так же как у 13-90, скорость индентичны разве что китай более вёрткий, так что не шибко порежут если нна то пойдёт.

Дык сейчас то всего 690, да и пушка ни по точности ни по пробою почти никакая. А теперь прикинь тебе вместо типенка дали и скорсоть и пушку и еще чуток прочности - как ты поиграешь на таком? Вот именно - весело и с фаном и с пользой. Равно как и многие играют на 13/90 сейчас.

Действительно, при таком "конкуренте" типенок останется сплошь "коллекционным", а не играбельным....

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
25 Ноя 2012 - 12:50 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Удивляюсь недальновидности маркетологов ВГ, на счет Тип 62 и ввода китайского древа, неужели трудно подсчитать дисбаланс экономики в игре?... Но ведь "великие" смотрят на % и остальное пофигу)) - ну вот, теперь будет % Тип 62 стоящих в ангарах или оправдывающих игру на ЛТ 6,7,8 лвл. (имхо)

я например буду продолжать кататься на типе 62 и даже не собираюсь качать китай ветку. Пардон. Коллекция лт5 должна быть пополнена ... но не выше.  И есть мнение, что достаточно много людей не стремится катать на топ технике, У каждого в этой игре свой фан.

All you grassfield belong to us!
Игроки
98 публикаций
67 боёв
Поиграл на тесте, и однозначно буду качать китайца. 8-й ЛТ очень понравился, правда на тесте им делать нечего, сплошные 10-ки и светят сами себе (тупо летят вперед). А вот ТТ10 у китая просто офигенен, жаль ветви развития разные. И боюсь после того, как качну 8-ку пересажу на него экипаж с типенка и все! Если конечно уровень боев понизят.. вот тогда смысл в 62*-м будет!
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
26 Ноя 2012 - 09:32 пользователь nikichistallinna сказал:

Дык сейчас то всего 690, да и пушка ни по точности ни по пробою почти никакая. А теперь прикинь тебе вместо типенка дали и скорсоть и пушку и еще чуток прочности - как ты поиграешь на таком? Вот именно - весело и с фаном и с пользой. Равно как и многие играют на 13/90 сейчас.

Действительно, при таком "конкуренте" типенок останется сплошь "коллекционным", а не играбельным....

дык прежде чем отвечать КЭП посмотри на что отвечал я....(подскажу там речь шла о WZ-132)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
22 Ноя 2012 - 21:19 пользователь Radis_Lav сказал:

Рекорд по опыту

Победа!

Бой: Малиновка 22 ноября 2012 г. 23:30:14

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 944

Получено кредитов: 105 919

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник»

К сожалению реплеи не записываю.
Поздравляю!

Порвал так порвал... вот если бы 105к было чистыми!

Голда да?

Особо повеселило то что без према у тебя вышло только 2к серебра в + :Smile_teethhappy:

Скажи оно того стоило? Рвать Ж...Рандом ради 2к серебра????

.............................................................................................................

Посмотрел на тесте нашего (не премиумного) китайского виза-ви...

да шустрее но в остальном уступает нам...особенно по пухе.(Дырокол с Т34).

Игроки
784 публикации
15 873 боя

Погонял на тесте, показалось, что кроме динамики у китайских лт 5-6 уровня перед минитипом больше преимуществ нет (исключительно ИМХО). В одну харю разобрал два соуровневых лт. Более того, у минитипа ВНЕЗАПНО в этом бою появилась броня (хотя может быть и показалось, возможно просто ВБР рикошетами и гуслями помог).

И, да, подскажите кто-нибудь. Альфу минитипу подняли? Типку, к примеру, на 20хп пушку апнули и бп чутка добавили вроде бы.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

Ну у кого нет денег на другие премы то останется смысл на нем фармить. Я на тесте не играл, но думаю что вз-132 без према будет почти минусовый.

У меня например для фарма тип62 и дмакс, и больше ничего я покупать не собираюсь, не вижу смысла. Мне на обоих нравится кататься, получается выигрывать и серебра достаточно даже без ПА.

Все премы которые у меня есть (дмакс, тип62, т2лт) в чем-то уникальны, поэтому их не жалко было купить и интересно кататься. А с появлением китайской ветки тип62 становится в прямом смысле обрубком другого танка, причем даже не премиумного, причем тип62 не дешевый прем. Вот это и обидно. И если бы он продавался сейчас, то я бы уже не покупал 100%.

Игроки
78 публикаций
24 287 боёв
26 Ноя 2012 - 14:33 пользователь All256 сказал:

Поздравляю!

Порвал так порвал... вот если бы 105к было чистыми!

Голда да?

Особо повеселило то что без према у тебя вышло только 2к серебра в + :Smile_teethhappy:

Скажи оно того стоило? Рвать Ж...Рандом ради 2к серебра????

.............................................................................................................

Посмотрел на тесте нашего (не премиумного) китайского виза-ви...

да шустрее но в остальном уступает нам...особенно по пухе.(Дырокол с Т34).

Ну Ж..., как ты выразился, я не рвал, просто сыграл как обычно, просто на победу, так вышло, был сам удивлен немного, дело не вкредитах, получил фан. А так я экипаж качаю и мне свободног опыта на другую технику не хватало, еще просто поставил рекорд. Я получил удовольствие и мне было забавно, интересно поставить рекорд. И все, не надо тут искать ничего сверхъестественного, мне повезло и я подделился  с вами!

Брал танк из интереса и любви к игре на легких танках,  танк конечно  не шикарный, но сойдет,  тут уже ничего не поделаешь, будет тренажером, до этого Ram II  покупал, в теме про этот танк тоже самое тварится, что и здесь, тетрарх вот мне нравится.

Игроки
130 публикаций
9 032 боя
Китайцы на основы в таком виде не выйдут, уж будьте уверены. Кидать их будет преимущественно в Мир Боли, какой там будет фан - посмотрим.
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
884 публикации
96 252 боя
26 Ноя 2012 - 09:32 пользователь nikichistallinna сказал:

Не волнуйтесь, отбалансят. Черчиль отбалансили, Матильду и француза, отбалансят и Тип. В чем-то будет превосходить, в чем-то уступать своему братцу. И не забывайте... он приятно не уходит в минус  :Smile_blinky:

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
26 Ноя 2012 - 21:27 пользователь Radis_Lav сказал:

Брал танк из интереса и любви к игре на легких танках,  танк конечно  не шикарный, но сойдет,  тут уже ничего не подделаешь, будет тренажером, до этого Ram II  покупал, в теме про этот танк тоже самое тварится, что и здесь, тетрарх вот мне нравится.

О да!!!! ТЕТРАХ ШИКАРЕН! +

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
26 Ноя 2012 - 22:39 пользователь nervouscorpse сказал:

Китайцы на основы в таком виде не выйдут, уж будьте уверены. Кидать их будет преимущественно в Мир Боли, какой там будет фан - посмотрим.

Сильно сомнительно что бы ЛТ с 6 по 8 кидало бы только к 10-м

а если и так то это точно будет не мир боли а мир Китайских ЛТ :Smile_teethhappy:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

мда, наконец на тест пробился.

132 гнет, и нереально гнет, особенно радует 100мм пуха с разбросом 0.35 динамика лучше чем у нас, но проблема в том, что он 8лвл, и потому если фанится на нем, то нужен ПА. Похоже с выходом китая у меня прибавится еще один свободный слот  :Smile_trollface-3:

59-16 тоже не плох, хреновая пушка компенсируется барабаном на 5 снарядов, 60км в час, и при таком же движке что и у нас, но при меньшей массе, лучшей динамикой.

• Плюс 2
Игроки
2 130 публикаций
32 564 боя
27 Ноя 2012 - 02:07 пользователь Bkkf сказал:

Не волнуйтесь, отбалансят. Черчиль отбалансили, Матильду и француза, отбалансят и Тип. В чем-то будет превосходить, в чем-то уступать своему братцу. И не забывайте... он приятно не уходит в минус  :Smile_blinky:

То что его понерфят - это однознак, чересчур он выбивается из списка "посредственностей".

Доход - это уже вопрос собственной игровой экономики, мне лично, он пофиг, серебрянный "запас" уже проиграть сложно очень))))))

Игроки
98 публикаций
67 боёв
27 Ноя 2012 - 09:20 пользователь Dilmah775 сказал:

мда, наконец на тест пробился.

132 гнет, и нереально гнет, особенно радует 100мм пуха с разбросом 0.35 динамика лучше чем у нас, но проблема в том, что он 8лвл, и потому если фанится на нем, то нужен ПА. Похоже с выходом китая у меня прибавится еще один свободный слот  :Smile_trollface-3:

59-16 тоже не плох, хреновая пушка компенсируется барабаном на 5 снарядов, 60км в час, и при таком же движке что и у нас, но при меньшей массе, лучшей динамикой.

а 85-ю не пробовали? Она заряжаетна на 50% примерно быстрее, а с голдой вы практически любой танк пробьете.
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
27 Ноя 2012 - 10:47 пользователь tony161 сказал:

а 85-ю не пробовали? Она заряжаетна на 50% примерно быстрее, а с голдой вы практически любой танк пробьете.

с 85 там и голд не надо, пробоя для бортов и ж** хватает=)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...