Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
6 502 боя
02 Ноя 2012 - 16:16 пользователь MAXHAX сказал:

Думаю в шапку смело можно добавить что на данный момент тип62 самый бесполезный танк в игре.

я бы поспорил.

есть ещё леопард, премиумная матильда, куча бритов, амх40 и т54.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
05 Ноя 2012 - 16:02 пользователь Farewell_Summer сказал:

я бы поспорил.

есть ещё ... и т54.

Чем тебе таракан не угодил?  :Smile_amazed:

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
53 публикации
32 962 боя

Насчет бесполезности могу поспорить карта храм к 9лвл кинуло на ухе с е75 разобрали 103 и ис8,дамага не помню сколько влил но пробивал много в спину и борта иса8 забрал,на тайпе главное вовремя заспину запрыгнуть и агрить на себя пока союзники его разбирают.

Да и светляк кустарный он тож норм,так что денег своих он стоит и фана море.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Ноя 2012 - 16:02 пользователь Farewell_Summer сказал:

я бы поспорил.

есть ещё леопард, премиумная матильда, куча бритов, амх40 и т54.

Из всех перечисленных - только "матильда" - так себе (мне не нравится). Т-54 (таракан - вообще суперский, можно назвать его вместе с Паттоном самыми сильными СТ 9 лвл (имхо). Леопард - рвет всех и вся в правильных руках - особенно, когда играет фугасами, АМХ40 - очень даже фановый - к нему надо привыкнуть правда..., бритов не знаю...

Игроки
784 публикации
15 873 боя
05 Ноя 2012 - 10:14 пользователь 123ChesteR123 сказал:

БК обязательное умение - танк же картон - по этому может с 1 выстрела словить взрыв БК, кроме того экономится место (не надо ставить модуль "мокрая боеукладка"). Критуется часто - я вкачал и всем советую, для этого танка.

Хоть броня - картон, а компоновка модулей - тесная - взрывов бк за все мои бои не было. Горит, как свечка, - да. Клинит бк не чаще одного раза за бой. Сейчас докачиваю только первые перки (лампочка да ремонт). Вторыми буду брать "чистота и порядок" и маскировку. У мехвода - сомневаюсь что брать. С одной стороны - "виртуоз", поскольку динамики на поворотах несколько не хватает, с другой - "плавный ход", сведение у танка хромает, имхо (хоть пока стабилизатора и усиленных приводов вроде хватает, но даже 4% с этим перком смотрятся очень заманчиво).

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
06 Ноя 2012 - 11:23 пользователь md_ivan сказал:

Хоть броня - картон, а компоновка модулей - тесная - взрывов бк за все мои бои не было. Горит, как свечка, - да. Клинит бк не чаще одного раза за бой. Сейчас докачиваю только первые перки (лампочка да ремонт). Вторыми буду брать "чистота и порядок" и маскировку. У мехвода - сомневаюсь что брать. С одной стороны - "виртуоз", поскольку динамики на поворотах несколько не хватает, с другой - "плавный ход", сведение у танка хромает, имхо (хоть пока стабилизатора и усиленных приводов вроде хватает, но даже 4% с этим перком смотрятся очень заманчиво).

Как и на большинстве танков, особенно у тех, у которых проблемы с набором скорости, я бы рекомендовал "Короля бездорожья". Подвижность на всем, кроме асфальта (т.е. почти везде) заметно возрастает. По факту пользу больше, чем от "Виртуоза".

Ну и я удивлен выбором "Ремонта" первым скиллом, всегда было, что если что-то сломали на ЛТ - тут же чинишь ремкомплектом. Второе попадание скорее убьет танк, чем что-то повредит. А стоять и ждать, пока оно само починится - нерационально.

Изменено пользователем Гость

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Если крит БК - в каждом бою - делаем выводы. На счет перков - я по первому перку качал: лампу и всем остальным - маскировку, по второму качал и плавный ход и все остальное, а уже по третьемк перку - качал ремонт - и зря - докачаю и поменяю на боевое братсво.

Игроки
250 публикаций
34 041 бой

Стал склоняться к тактике ниндзя,занимаешь удобную позицию,ждёшь начала замеса,после чего закатываешь в бока и корму по обходным тропкам. Правда машина крайне много внимания привлекает даже на фоне 10 уровней.Был случай когда по мне ушатал ИС-7(1000 с лишним),вместо того,чтобы вынести Т110Е5(около 500 ХП было),в итоге я отгрёб фул демаг и загорелся= ангар,в свою очередь Т110 пальнул в ответку по ИС-7,в итоге взрыв БК(попадание пришлось в передний каток).

В общем-то уже наловчился делать свой вклад даже с 10 уровнями(голда способствует),но имхо,ему на 10 уровнях без золотников делать почти нечего.

Игроки
241 публикация
103 968 боёв

В связи сперками у меня вопрос:Сколько перков можно вкачать каждому члену? Сейчас качаю по 3му перку.Но скажу,на мой взгляд особых улучшений я не заметил.Командиру прокачал орлинный глаз и маскировку.Сейчас качаю радиоперехват.Наводчику прокачал снайпер,мастер оружейник,сейчас качаю маскировку.

Водитель-плавный ход,король бездорожья,сейчасмаскировка,и заряжающий бесконтактная БК,маскировка,сейчас ББ.Из модулей у меня 2 стабилизатора и сетка.Может я что то не правильно делаю?

Игроки
784 публикации
15 873 боя
06 Ноя 2012 - 12:40 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Если крит БК - в каждом бою - делаем выводы. На счет перков - я по первому перку качал: лампу и всем остальным - маскировку, по второму качал и плавный ход и все остальное, а уже по третьемк перку - качал ремонт - и зря - докачаю и поменяю на боевое братсво.

Стоит ли брать виртуоза? Я таки заметил, что ходовая очень грунто-зависима, скорее всего тоже возьму плавный ход. Про бк не до конца высказался. Не чаще 1 раза за бой - не значит, что каждый бой. Сейчас докачается ремонт - посмотрю, как быстро будут гусли чиниться.

06 Ноя 2012 - 13:41 пользователь ouriso сказал:

Водитель-плавный ход,король бездорожья,сейчасмаскировка,и заряжающий бесконтактная БК,маскировка,сейчас ББ.Из модулей у меня 2 стабилизатора и сетка.Может я что то не правильно делаю?

Перк ББ действует только если он прокачан у всего экипажа.

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
Ремонт типку вообще не нужен, ибо если вас засекли и даже сбили гуслю, то даже не поможет ремкомплект - сразу валят. Ну по крайней мере меня, так как свечу пассивно, обычный свет этому танку ну совсем не катит. А в остальных случаях нужно вообще быть невидимым ниндзя :ph34r:
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
32 962 боя

Оборудование:досыл,прооптика,сиабилизатор.

Умения:

командир:лампа,орлиный глаз

мехвод:король,плавный ход

наводчик:снайпер,плавный поворот

заряжающий:бесконтакт,отчаянный

Третьим буду качать ремонт так как из за гуслей часто погибаю,маскировку можно не качать потому что танк и так малозаметный.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
06 Ноя 2012 - 14:32 пользователь md_ivan сказал:

Стоит ли брать виртуоза? Я таки заметил, что ходовая очень грунто-зависима, скорее всего тоже возьму плавный ход. Про бк не до конца высказался. Не чаще 1 раза за бой - не значит, что каждый бой. Сейчас докачается ремонт - посмотрю, как быстро будут гусли чиниться.

Я сначала вкачал "плавный ход", "поворот" - реально ощутимы, т.к. были вкачаны еще при 0.7.5 а с вводом физики - буду и "виртуоза". С вкачанным "бесконтактная боеукладка" - меня ооочень редко критует, а до этого были и ван-шоты именно из за взрыва БК - вкачал и не жалею.

06 Ноя 2012 - 15:06 пользователь AHDPIOXA_rus сказал:

Оборудование:досыл,прооптика,сиабилизатор.

Умения:

командир:лампа,орлиный глаз

мехвод:король,плавный ход

наводчик:снайпер,плавный поворот

заряжающий:бесконтакт,отчаянный

Третьим буду качать ремонт так как из за гуслей часто погибаю,маскировку можно не качать потому что танк и так малозаметный.

Я сменил стабилизатор на сведение + оптика + досылатель, докачаю ББ всем - сменю что то на "вентиль", просто с вводом физики можно наблатыкаться на 0.5 сек приостанавливаться и выстрел и ходу - с этого больше профита, ибо у пухи то УВН не очень и самонаведение сбивается за светляком, а так - 99% выстрел с критом в светляка. Нету у него скорости для стрельбы с ходу, к сожалению...

-

каждый из 5 "маскировка" дает +20% от общей по ТТХ незаметности, т.е. у меня вкачаны все 5 и это +100% к незаметности, а сетка дает только 25%, по этому "маскировку" качал в первую очередь и эти 5 "маскировок" естественно лучше чем "сеть". Ведь "сеть" работает, только когда стоишь + выстрел из под сети очень заметен. А ЛТ, как мы знаем, одинаково незаметны и на ходу и стоя...

-

На счет "ремонта" - по третьему перку 97% - профита не наблюдаю, по тому, что чиню все за 0.5 сек вручную - если попали, значит заметили, а если на гусле - второй выстрел - гараж)), какой толк от "ремонта" - минимальный, а так - починил сам быстренько и пока у врага перезарядка - успел слинять да еще и его же обрадовать плюхой)).

ИМХО: "ремонт" на много меньше профита, чем ББ (боевое братство) - дает +2.5% к навыкам (если не ошибаюсь), а это +2.5% к скорости сведения и перезарядки...

-

Каждый выберет под свой стиль игры конечно,...    очень хорош "вентилятор" + у всего экипажа на 100% ББ  2.5%+2.5% = +5% ко всем умениям экипажа - круто))  "орлиный" + "радиоперехват" = максимальный обзор... я не качал "отчаянный" и не буду - кемперить с такой пухой и без ХР - не радует...

-

10шт голды заряжаю сразу, на любых уровнях - окупаю и без према, сначала всаживаю голду (желательно в 10 лвл), но если придктся, то и в 50-2 )) потом остальной бк

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

У меня модули: стабилизатор (я вот люблю на ходу пострелять), стереотруба (часто пассивно свечу), вентиляция (в основном для улучшения динамики).

Снаряжение: аптечка, ремкомплект, регулятор (включен почти всегда, очень редко бывает крит под конец игры, в основном на городских картах где часто вперед-назад ерзать надо)

Хотя на самом деле все это каждый выбирает под свою тактику, единого набора ессно нет, я например несколько раз менял модули, пока на таком наборе остановился. У меня тактика примерно такая: занять позицию для света, если надо перехватить светляка, потом светить меняя кусты и иногда постреливать но так чтоб не заметили. А потом уже по ситуации: кошмарить арту, становиться на захват, светить дальше, отвлекать тяжей постреливая в корму, кого-то можно и каруселить, короче это самая веселая и разнообразная часть игры.

Перки, в скобках которые планирую качать:

командир: лампочка, орлиный глаз, (маскировка, ББ)

наводчик: плавный поворот, маскировка, (снайпер, ББ)

водила: маскировка, плавный ход, (виртуоз или король, ББ)

заряжающий: маскировка, бесконтактная боеукладка, (отчаянный, ББ)

Скорее всего, как докачается второй перк, то заменю его всем на ББ.

Ремонт имхо смысла не имеет, все равно почти всегда не успеешь гуслю починить, ремкомплект решает 1 раз, а второй быват уже редко. Думал взять 2 ремкомплекта, но водилу часто контузит и аптечка нужна. А маскировка имхо нужна всем обязательно, хоть танк и малозаметный, но с противниками 9-10 уровня лучше вобще на глаза не показываться. Часто для хорошего света приходится лезть в такие места, где ты если засветишься то уехать шансов уже нет. Из личных наблюдений танк достаточно часто горит и критуется боеукладка, это тоже надо стараться перками решать.

Игроки
48 публикаций
15 883 боя

Купил танк для ознакомления с "Типами" - думал, что тактика игры на светляке (до этого играл на Т-50 и Ёлке, не очень успешно, правда) подходит и здесь. Ан нет. где-то боёв через 50 только начал потихоньку нащупывать, с кем и как себя вести. Сейчас каждый бой получаю очень много фана. Не скажу, что хорошо играю, но накидать в корму и борта отвлёкшемуся на союзника М103 или Т30 очень приятно. Кружить их, конечно, у меня не получалось - танк всё-таки медлителен. Порой удаётся огорчить соперников выстрелами на ходу (даже без стабилизатора). По большей части, кстати, играю не как светляком, а как очень (очень-очень-очень) облегчённым СТ, ибо частенько мой засвет совпадает с засветом меня.

Набор модулей (в скобках - желаемый): Досылатель, Вентиляция, Маск. Сеть (Просветлённая оптика/Стабилизатор)

Из умений пока всем качаю маскировку для замены сетки на что-то другое.

Танком доволен. Можно сказать - в восторге :)

Игроки
3 публикации
8 842 боя

Вот, что могу сказать на счет Type 62. ИМХО, те, кто считает, что это не свет - ошибаются, он был не светом до ввода физики, а теперь всё изменилось. По моим ощущениям этот свет лучше, чем даже Т-50-2 и Ёлка, т.к. у него нет уязвимости к мелким кочкам (которые постоянно сбивают гусли Т-50-2 и Ёлке) и присутствует стабильность (под ней я подразумеваю заносы, которые резко уменьшают скорость и направление, что очень мешает светить, хотя и у Ёлки она тоже есть), так же у него гораздо выше обзор - 390 (370 у Т-50-2 (с топ башней), 360 у Ёлки), единственное, у него хуже - маскировка и скорость. Что касается л.с. на тонну, то из-за лучшей проходимости гусли у китайского света - они (Т-50-2 и Ёлка) разгоняются примерно одинаково, а динамика вполне сопоставима с остальными. Поэтому с учётом физики и нерфа Т-50-2 мы имеет не очень быстрый, но крайне удобный для активного света танк.

Может я и не лучший световод, но имею на Т-50-2 59% побед и 35% выж. в рандоме, в ротах участвовал очень редко, т.к. не нашел нормального командира. Ёлка 54% побед и 30% выж. Почему меньше выживаемость, если по моему описанию она светит лучше, чем Т-50-2? Скорее всего потому, что на Ёлки я не могу за себя постоять против, допустим, 1 тяжа. Но и я примерно первые 400-450 боев играл на нём по выше описанным тактикам, поэтому в качестве света я провел около 100 боев, и заметил, что так он гораздо больше фармит. Стата: 56% побед, 31% выж.

Что касается по перкам, модулям и снаряжению.

Перки:

Командир - ББ, Лампа, Маскировка, Радиоперехват и т.д.

Наводчик - ББ, Маскировка, Снайпер, Плавнй поворот и т.д.

Мех. вод. - ББ, Маскировка, Король бездорожья, Виртуоз и т.д.

Заряжающий - ББ, Маскировка, Отчаянный, Беск. бк. и т.д.

Модули:

Просветлёнка, Вентилятор, Стаб.

Снаряжение:

Бензин, Ремонт, Аптечка.

Изменено пользователем Enemy_DarkDef
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв

А смысл от чистоты и порядка? Перк снижает шанс возгорания двигателя, а у нас все время баки сносят, возьми лучше плавный ход - пользы больше.
06 Ноя 2012 - 20:36 пользователь 123ChesteR123 сказал:

ББ (боевое братство) - дает +2.5% к навыкам (если не ошибаюсь)

5%, как и вентиль.

З.Ы. я искренне  не понимаю тех, кто качает глаз с перехватом. Жалкие 5% к обзору от целых 2х перков (+20 метров для типа), вы посмотрите на практике какое это мизерное расстояние.

Изменено пользователем Panaceya

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
07 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Panaceya сказал:

З.Ы. я искренне  не понимаю тех, кто качает глаз с перехватом. Жалкие 5% к обзору от целых 2х перков (+20 метров для типа), вы посмотрите на практике какое это мизерное расстояние.

Ну на самом деле на эти 20 метров распространяеся еще стереотруба, ББ и вентиляция. Так что получится немного больше.
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

спешу вас обрадовать (тех кто не знал), наконец появилась ощутимая польза от тип 62, будем тренить экипаж китайской ветки  :Smile_popcorn1:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2574246-0-90391700-1352304706_thumb.jpg

наслаждайтесь  :Smile_blinky:

и может быть на 7-8 уровне мы получим долгожданные 60-70 км в час  :Smile_trollface-3:

WoT_Chinese_Release_Tree_COM.jpg

Изменено пользователем Dilmah775
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
07 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Panaceya сказал:

Эти 2 перка дают как бы и не много, но в купе с ББ и вентилем - обзор очень часто решает!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...