Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
22 Окт 2012 - 14:34 пользователь Dilmah775 сказал:

на толстом я бы не убегал, ибо 25 тонн + 60мм лба + фугас на 300 с лишним хп в открытую рубку + 26 лошадок на тонну доставляют

Мне вот тоже это доставляет, поэтому и вкачал, чаффи теперь вообще как неприкаенный в ангаре пылится, экипаж запил.

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Оффтоп:

Какие то у вас волшебные толстопарды

У меня же нечастые попытки тарана заканчиваются выбросом мата в атмосферу

(слишком много хп теряю, размен не равноценен)

• Плюс 1

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
Удивительно,но за долгое время езды на данном аппарате,наловчился худо-бедно выдавать нормальные результаты на нём. По факту машина для команды 9+ мало чем полезна будет,Т-50 гораздо эффективнее выходит(как светляк),но играть как на хардкорном СТ вполне можно,удалось даже % побед поднять. В принципе наличие гибкого набора перков и правильно подобранных модулей вполне позволяет играет с комфортом.

Игроки
241 публикация
103 968 боёв
У меня тип62,купил для фана.Танк мне нравится...Но ему нечего делать в боях с 9-10 левлом.Я тут почитал умные мысли и советы как им надо ездить.Мой же вывод таков:типу62 в боях с 9-10 левлом делать нечего.Посмотрите ТТХ любого танка 9-10левла:обзор 400-410м + прокаченные перки экипажа,модули...Тип62 перехватывается легко в таких боях..Что очень часто и происходит,даже во 2й половине боя.Лично я очень и очень редко выживаю в таких боях.Если оставлять такие же ТТХ тип62,как сейчас на нем,то уровень боев надо понизить до 8 левла максимум.Для боев на 9-10 левлах есть АМХ-13 75 и 13 90.Типу в 9-10 левлах делать нечего
  • Плюс 5

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Дурачились со взводным на 10 лвле , чуть не слили бой :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2574246-0-16583100-1350933377_thumb.jpg

могу выложить реплей, но там мноооого непристойностей в наш адрес от сокомандников  :Smile_trollface-3:

shot_051.jpg

Игроки
622 публикации
22 173 боя

На мой взгляд танк интересный,но нужно руки прямить,купил,чуть покатал и пылился он в ангаре,сейчас начал чуток его выгонять.Танк нравится,"Фан" идет,но пока руки кривые:)40% за 100 боев говорят сами за себя.Но я думаю еще немного и руки выправятся,и команде польза от меня на этом танке появится :).

Spoiler

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
22 Окт 2012 - 17:15 пользователь Barkstein сказал:

Оффтоп:

Какие то у вас волшебные толстопарды

У меня же нечастые попытки тарана заканчиваются выбросом мата в атмосферу

(слишком много хп теряю, размен не равноценен)

У меня самый обычный:) Арту стараюсь не таранить, а вот свет почти без потерь хп убивается.

Игроки
10 публикаций
19 290 боёв
К сожалению не успел купить, буду ждать другую акцию.

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв

Когда кидает к 7 лвл, это просто рай)) Стоял себе в кустиках, сам обедал, в итоге 1500 (на скрине x2) опыта и 56к чистыми вытащил :D

http://img.pixs.ru/thumbs/8/4/5/shot053jpg_2504837_6135845.jpg

http://img.pixs.ru/thumbs/8/5/5/shot052jpg_4946377_6135855.jpg

http://img.pixs.ru/thumbs/8/5/8/shot051jpg_9737955_6135858.jpg

Тип от всё таки особенный, "ололо" на нём не покатаешься, надо иногда думать)

Изменено пользователем Rycha
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
22 Окт 2012 - 09:18 пользователь Obman сказал:

чёта слишком много эмоциональных буков ниочём.

1) ни знаю что разрабы считают 10 уровнем(в танкопедии), но выше 9 уровня танков в боях нет. а если и есть, то во взвод тя никто не заставлял т50-2( или чё нить подобное) брать.

2) про обзор.... наверное ты попутал. заипательский обзор.

3) вау у ЛТ дудка хреновая :Smile_teethhappy: у АМХ, что сильно отличается :Smile_teethhappy:  

Один вопрос - как ты оцениваешь танк, которого у тебя нет и не было?!

хочешь хорошую броню, скорость, дудку езди на трёх разных танках  :Smile_honoring:

Один вопрос - как ты оцениваешь танк, которого у тебя нет и не было?!
  • Плюс 1

Игроки
241 публикация
103 968 боёв
я чуть выше говорил о том же,только со своей позиции.Надо уменьшить уровень боев для танка,чтобы максимум был 8 левл для него
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Если ПТ,ТТ 9 - 10 лвл отвлекается на вас - это нубы!  Т110Е5 - не даст зайти в корму и бок не подставит - обзор у всех этих танков с перками и модулями - лучше чем у типа, если Батчат уехал на перезарядку и ловит от вас плюхи на 800НР - это нуб однозначно! То, что тут описано - это игра против оленей и в этом случае - "победа определяется не скилом, а наличием нубов в команде соперника".

Я на вас удивляюсь... Вот как может Т110Е5 не дать зайти мне в корму, не отвлекаясь на меня? Перед ним стоят наши ТТ, развернуться ко мне башней/корпусом - подставиться под их огонь, а я подкрался незаметно, на то я и ЛТ малозаметный :) Мы же не битвы посреди ровного поля говорим, а про реальные карты, где есть кусты/стены, за которыми ЛТ проедет, не засветившись. Понятно, что в чистом поле один-на-один я бы до него не доехал с вероятностью 99,9%...

Бэтчата я поймал в неудобной позиции, т.к. он обстреливал на Утёсе сверху наших ТТ в спину, свесившись. Меня он смог раз достать, я подъехал чуть ближе - и УВН ему не повзволил меня добрать... Он подал еще чуть вперёд - и сполз на уступ, откуда ему уже только вниз путь остался, в лапы к нашим ТТ. И, видимо, совпало так, что и барабан у него опустел. Пока он там "зависал" - я его и добрал. Это я его поставил в такую ситуацию, не нубил он, просто ошибся, принимая решение под влиянием фактора, который не предусмотрел (наличие наглого Типёнка). Так мы же не всегда должны просто дамажить - вытаскивать противника на неудобную позицию - это тоже искусство боя, не правда ли?

Тайп 62 если даже заедет в корму к ИС-4, Ис-7, ... ко многим у кого корма толще 130 мм (даже у КВ-5 корма = 140мм) - а у тип 62 пробитие у пухи = 130мм + учитывайте углы. Ну и чем и как он будет отвлекать?))

Конкретно у этих тяжей (четвёрка и семёрка) далеко не 130 мм сзади... И углы наклона не помогают, проверено :)

Ну, а КВ-5 приводить в качестве довода не надо - его и на других танках далеко не все пушки берут, хоть он и 8 лвл. Хотя слабых мест валом - но вот подобраться надо поближе, что чревато. Если издали отвлекать - нужно фугасами по гуслям :) Если встать так, чтобы были доступны выступающие на башне триплекс и лючки - тоже вполне нормально шьётся. Про *** со 110 мм брони тоже не забываем... В общем, бронирован он хорошо, но так как встречается в боях регулярно - можно наблатыкаться.

Вообще, нужно учитывать, что в первую очередь Тип62 - это машинка для заработка. Не сделав ни единого выстрела на нём, можно привезти больше, чем извращаясь весь бой на Чаффи, Т-50-2 и иже с ними. Если из него еще и нагибалку сделать - это будет нечестно по отношению к другим игрокам.

Ну, а насчет несоответствия статистики скиллу согласен...

• Плюс 1

Игроки
866 публикаций
94 980 боёв

Кусты есть, живем и приносим пользу даже и в бою с танками 9-10 уровня. Кустов нет... Продаём свою жизнь хоть с какой-то пользой, все команде плюс. Удалось пострелять в борт кому-нибудь - гуд. Пожертвовал собой, заслонив стоящую на гуслях ПТ - молодец. Выскочил из-за поворота и разрядил Япесто - спи спокойно дорогой товарищ, вечная память твоему подвигу. Да исход боя решат топы, но... мы можем им помочь.

Если оставить только бои с восьмерками, то стата танка взлетит выше облаков. Она итак уже неприлично хороша даже и для серебряного танка, а уж для премиумного...

Type 62 - 51.36%

AMX 12t - 49.35%

у др. наций ЛТ -6 нет, привожу статистику СТ (тем более, что Тип наш - мутант, помесь СТ и ЛТ)

США: M4A3E8 Sherman - 50.24%; M4A3E2 - 51.55%

Германия: VK 3601 (H) - 50.78%; VK 3001 (P) - 48.95%; VK 3001 (H) - 50.09%; PzKpfw V-IV - 49.68%

СССР: Т-34-85 - 49.02%.

Бои с девятками и десятками - компенсируют нагиб в боях более низких уровней.

• Плюс 2

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
товарищ видать забывает, что на всей "той" технике играет оленейнароду куда больше и куда менее качественней, а еще "ту" технику надо вывести в топ, сожрав не один килограмм кактусов по дороге :Smile_glasses:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
866 публикаций
94 980 боёв
24 Окт 2012 - 09:07 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

товарищ видать забывает, что на всей "той" технике играет оленейнароду куда больше и куда менее качественней, а еще "ту" технику надо вывести в топ, сожрав не один килограмм кактусов по дороге :Smile_glasses:

Жаль Серб ваше сообщение не видит, уж он бы высказался по поводу "илитности"  :Smile_teethhappy: .

Премы разрабами позиционируются как полусток., так что... сами же знаете - не самая лучшая пушка, низкая скорость, к динамике и маневренности многие владельцы претензии высказывают, УВН, броня...

• Плюс 1

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
Да он просто создан для пассивного света, а хороший пассивный свет - залог победы, ибо можно помочь вынести сразу половину команды да ещё и самому пострелять хорошо (урон у пушки нормальный), лишь бы не палиться

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
Чет странное было вчера, было 2 боя, где меня спалили в кустах с 250-300 метров, в первом бою ис-8, в другом ис-3, я немного в шоке был, спрашивал в чат, палили именно они, никакая другая техника меня не видела. Было у кого нить что то похожее?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
24 Окт 2012 - 10:48 пользователь pechenegx сказал:

Чет странное было вчера, было 2 боя, где меня спалили в кустах с 250-300 метров, в первом бою ис-8, в другом ис-3, я немного в шоке был, спрашивал в чат, палили именно они, никакая другая техника меня не видела. Было у кого нить что то похожее?

бывало, что паля в кустах рядом с ягдтигром, в меня через пару выстрелов палили все кому не лень, а стреляющего рядом ягдтигра никто не трогал

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв

У меня было, на хайвее, меня ис3 видит, а я его нет. Но я был его выше по склону - может быть поэтому......

Игра на типенке - это именно поиск чужих ошибок и возможность их перевести в свою пользу. Я на нем играю нечасто, но с офигительным удовольствием.

Вчера "холод" на перевале рвал и метал в чате как хотел меня убить (не мог снять звезду и оба раза ему мешали "типчики"), не срослось у него. зато срослось у меня))))))))

Бог троицу любит))

Игроки
5 публикаций
24 309 боёв

Ну что сказать.....не нравится он мне. Слишком высокий уровень боёв, постоянно в самом низу списка.

Нет в нём изюминки, все посредственное-динамика, скорость, пушка. Брони просто нет.

Толстопард и АМХ 13 75 гораздо более фановые машинки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...