Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
54 073 боя
06 Окт 2012 - 22:53 пользователь Galm сказал:

Мне понравился танк, есть еще те кому он понравился. Вам нет. Обман и кидалово?

Я не говорю что он мне крайне не нравиться,он  играбелен.Не нравиться мне Лёва,продал посему.Но типку АП небольшой нужен,либо макс ур боёв 8

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
06 Окт 2012 - 22:55 пользователь Severarkh сказал:

Я не говорю что он мне крайне не нравиться,он  играбелен.Не нравиться мне Лёва,продал посему.Но типку АП небольшой нужен,либо макс ур боёв 8

К высоким уровням не так часто и кидает, большая часть боев в середине списка. Т.е у него балансер даже не как у ЛТ других, которые живут в боях 10-12 уровня.

Игроки
275 публикаций
54 073 боя
06 Окт 2012 - 22:58 пользователь Galm сказал:

К высоким уровням не так часто и кидает, большая часть боев в середине списка. Т.е у него балансер даже не как у ЛТ других, которые живут в боях 10-12 уровня.

Я же за 5-10 боёв в день на нем в середине 3 раза из 10.Или не везёт просто?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
06 Окт 2012 - 23:03 пользователь Severarkh сказал:

Я же за 5-10 боёв в день на нем в середине 3 раза из 10.Или не везёт просто?

я еще меньше в середине. Т.е. кидает к 7 лвлу. А так к 8-9. И тоже нормально, даже веселее. Все как и было заявлено.

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя

Холивар можно продолжать бесконечно,но факт того,что ничего не изменят остается фактом,так зачем тратить время и нервы?

Я купил этот танк по акции,да мне неудобно на нем играть,да это не рыба не мясо,но что поделать?

Нужно было внимательно ТТХ читать,на это даже википедия есть.

Игроки
275 публикаций
54 073 боя
06 Окт 2012 - 23:59 пользователь LeMoN96 сказал:

Холивар можно продолжать бесконечно,но факт того,что ничего не изменят остается фактом,так зачем тратить время и нервы?

Я купил этот танк по акции,да мне неудобно на нем играть,да это не рыба не мясо,но что поделать?

Нужно было внимательно ТТХ читать,на это даже википедия есть.

На ужас варгеймерам ВПРЕДЬ прежде чем купить игроки досконально изучат предложенный товар.Нехер кидать.ИМХО.п.с.-не боюсь)
  • Плюс 2

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
07 Окт 2012 - 00:30 пользователь Severarkh сказал:

На ужас варгеймерам ВПРЕДЬ прежде чем купить игроки досконально изучат предложенный товар.Нехер кидать.ИМХО.п.с.-не боюсь)

Можно подумать, ттх были не доступны в момент продажи, и гайда не было. Если ты не изучил предложенный товар, то это сугубо твои проблемы. Это все равно что ты купил автомобиль, а потом пришел жаловаться продавцу, что цвет не тот, сиденья не кожаные, т.д. После чего, начал кричать на весь салон: "МИНЯ АБМАНУЛИ, ЗЛАДЕИ!!1!"

Лично мне, 62ой понравился даже больше, чем старший собрат. Есть свои изюминки, есть свои минусы, танк как танк, для 6ого левела самый сок.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
06 Окт 2012 - 22:58 пользователь Galm сказал:

вах, вчера после дискуссии тут из 6 боев на типе в 3-х я попал к десяткам, 1 раз к девяткам и дважды к 8-кам,

И балансило меня обычно напротив пантеры первой

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Окт 2012 - 06:01 пользователь Panaceya сказал:

Можно подумать, ттх были не доступны в момент продажи, и гайда не было. Если ты не изучил предложенный товар, то это сугубо твои проблемы. Это все равно что ты купил автомобиль, а потом пришел жаловаться продавцу, что цвет не тот, сиденья не кожаные, т.д. После чего, начал кричать на весь салон: "МИНЯ АБМАНУЛИ, ЗЛАДЕИ!!1!"

Лично мне, 62ой понравился даже больше, чем старший собрат. Есть свои изюминки, есть свои минусы, танк как танк, для 6ого левела самый сок.

какая же изюминка?

а в википедии было написано: мощность движка 500 л.с, скорострельность 12. После окончания продажи ТТХ превратились в те, что мы сейчас имеем

P.S. на евросервере видел темку, в которой писалось о скрытом срезании обзора и дальности рации

06 Окт 2012 - 22:22 пользователь Galm сказал:

Вот мой последний бой, двадцатый, если быть точным.

http://wotreplays.ru...rg-galm-type_62

Экипаж 100%, маскировка у всех прокачана на 46%. Из оборудования стоит вентиляция, рога и сеть (наборчик для пассивного света).

Если хотите, то я откатаю на нем хотя бы сотню боев и переделаю этот гайд, под именно гайд.

с семерками я тоже хорошо катаюсь (дважды брал по 5 фрагов)

а так из 70 боев примерно 8-9 были на 7 лвле

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Слезы и стоны. Не нравится- не играйте. Только и вижу, что крики "МИНЯ АБМАНУЛИ!". Достало уже.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Окт 2012 - 12:29 пользователь RJ_Graf сказал:

Слезы и стоны. Не нравится- не играйте. Только и вижу, что крики "МИНЯ АБМАНУЛИ!". Достало уже.

перечисли мне 600руб за танк и я заткнусь

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Окт 2012 - 12:37 пользователь RJ_Graf сказал:

Сам виноват.

смог бы протестировать, не купил

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
07 Окт 2012 - 11:27 пользователь Dilmah775 сказал:

какая же изюминка?

а в википедии было написано: мощность движка 500 л.с, скорострельность 12. После окончания продажи ТТХ превратились в те, что мы сейчас имеем

P.S. на евросервере видел темку, в которой писалось о скрытом срезании обзора и дальности рации

с семерками я тоже хорошо катаюсь (дважды брал по 5 фрагов)

а так из 70 боев примерно 8-9 были на 7 лвле

На счет изюма, писал ...дцать постов назад. Должен помнить, ты (как и я) следишь за темой.

P.S. это заговор, только тсссс... ни кому.

Мне с 7ыми по чаще везет, хотя с 9ыми самые запоминающиеся бои получаются.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
07 Окт 2012 - 12:41 пользователь Dilmah775 сказал:

Отзывы почитать слабо было?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Окт 2012 - 12:51 пользователь RJ_Graf сказал:

Отзывы почитать слабо было?

они разными были 50 на 50

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
06 Окт 2012 - 20:38 пользователь RJ_Graf сказал:

Обман был? Не особо. Я помню, в видео было сказано, что на танке можно будет перебегать от одной цели к другой. И можно пробивать врагов спокойно. Лично у меня это оказалось правдой. Конечно, КТ не пробью, но лору 40 спокойно в одиночку разбираю.

Вы правда способны перебежать от одной цели к другой? Как? Динамики не хватает даже резво спрятаться, а живучести - выдержать 3 выстрела.

О разборе франца можно говорить, только если у него пустой барабан и игрок олень. Ибо любому францу мы на 2-3 выстрела и скорость ему вполне позволяет уйти от нас.

А разобрать лору в одиночку - ну очень похоже, что вы немного сильно приукрашиваете. Только если она была ваншотная и с пустым барабаном.

06 Окт 2012 - 20:47 пользователь PhronemoS сказал:

П,С Просрал зря деньги, лучше купил бы типа 59

+1. Танк не для фарма, это однозначно, так что покупать премиумный танк, который не фармит...

В этом случае он должен давать ОЧЕНЬ МНОГО фана.

06 Окт 2012 - 22:53 пользователь Galm сказал:

Мне понравился танк, есть еще те кому он понравился. Вам нет. Обман и кидалово?

У вас нет шансов, вам он обязан нравится :)

Ребята, понятно, что тут срач уже идёт неконструктивный, и толку от него не будет. Разработчики танк менять не собираются - он не является значимой боевой единицей, вокруг которой строится игра.

Из тактики - он чистый шакал. Подлезть, поподглядывать, в бой не вступать, куснуть издалека, добить подранка... Эту функцию он выполняет неплохо.

Если б его чаще кидало бы в низкоуровневые бои - он бы был королевским шакалом, а так просто шакал.

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
18 182 боя
07 Окт 2012 - 12:33 пользователь Dilmah775 сказал:

перечисли мне 600руб за танк и я заткнусь

07 Окт 2012 - 12:41 пользователь Dilmah775 сказал:

07 Окт 2012 - 12:55 пользователь Dilmah775 сказал:

они разными были 50 на 50

Самому не противно? фу таким быть. Год собирался с духом и вот наконец оторвал от сердца 600рублей... Если ты крохобор и *** не вкладывай деньги в пиксели.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Окт 2012 - 13:35 пользователь dart_wayder сказал:

Самому не противно? фу таким быть. Год собирался с духом и вот наконец оторвал от сердца 600рублей... Если ты крохобор и *** не вкладывай деньги в пиксели.

?

увидел гайд рекламу, получил зарплату, запихнул в терминал.

Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
275 публикаций
54 073 боя
07 Окт 2012 - 12:29 пользователь RJ_Graf сказал:

без проблем.Верните 6200 и заберите танк.Вообще по закону товар Можно вернуть в течении 2 недель без обьяснения причин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...