Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
04 Окт 2012 - 20:52 пользователь PhronemoS сказал:

Есть другой флай аркада, и кстати получше воргемовских. Сейчас идет ЗБТ

товарищи, хватайте диверсанта!

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
04 Окт 2012 - 20:56 пользователь Dilmah775 сказал:

товарищи, хватайте диверсанта!

Знаешь, после таких вот под---в как то и не очень хочется пробовать другие продукты, сам пробовал уже самолеты. Есть два ЗБт аккаунта, но как то после такого пропало желание.

Игроки
13 публикаций
94 396 боёв
Поставил сегодня командиру шестое чувство, маскировка экипажа пока 89%. Результат - к лампочке забыли прилепить выключатель!!! Горит зараза такая всегда, даже когда я ни кого не вижу. Танк не свет - скорее танк-торшер. Будем надеяться, что его все же в скором времени поправят. Обещали ведь совсем другое, а подсунили недотанк.
  • Плюс 3

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
04 Окт 2012 - 21:58 пользователь Fury_S сказал:

Поставил сегодня командиру шестое чувство, маскировка экипажа пока 89%. Результат - к лампочке забыли прилепить выключатель!!! Горит зараза такая всегда, даже когда я ни кого не вижу. Танк не свет - скорее танк-торшер. Будем надеяться, что его все же в скором времени поправят. Обещали ведь совсем другое, а подсунили недотанк.

Лампа загорается, когда ты в засвете, а не тогда, когда ты обнаружил кого-то. А на счет того, что танк УГ - полностью поддерживаю. И обидно, что в тех акциях, которые проходят о нём ни слова и в патче 0.8.1 тоже, к сожалению ничего не говорится о Тип 62 ((

-

P.S. Кто то лепит мне минусы, может кому то не нравится правда о Тип 62? В патче 0.8.1 будет премиумный немец 6 лвл. интересно сколько будет стоить и какие будут ТТХ, сравнить с Тип 62!!!

• Плюс 3

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
Сегодня создал заявку с предлами по Тип 62 в сапорт, посмотрим ответ, если не за банят...

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
04 Окт 2012 - 23:29 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Сегодня создал заявку с предлами по Тип 62 в сапорт, посмотрим ответ, если не за банят...

Да я тоже писал. И что, угу угу угу, спасибо за советы, мы учтем. И писал я задолго до патча.

Игроки
12 публикаций
2 833 боя
Танчик сам по себе нормальный но мне почему-то не нравится)))

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв

У танка 100% маскировка в движении это единственный плюс как лт. Но особо этого не заметил, светится сильно. Обзорность туфта. Использовать надо как колекционный вроде гуся, выехал все пожалели тебя и норм.

Взял 400 голдовых снарядов по скидке на прем снаряды, по 4 голды за выстрел, только вот тогда им и можно пострелять по 9-10 уровням. И то шакаля. Вообщем без голды он ни о чем.

Буду умней и не буду вестись на видео гайды, лучше бы 150к свободного опыта взял ;-)

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Взял его, можно сказать, случайно. Экзотики ради. Потихоньку выводил его в рандом звезды посрывать, да и дальше в стойло ангара ставил.

Танк то радует, то немного огорчает. Раз-на-раз не приходится. Но, в целом, впечатления от него положительные. Иногда сажусь за него и оторватся невозможно, а иногда зашел в бой, а такое чувство, что зря вообще сегодня клиент запустил. Танк, как говорится, под настроение. Но ущербности его я не чувствую. Даже не напрягает тот момент, что часто видиш себя в самом низу списка. В этом случае даже проще - всем на тебя плевать, а сам по-тихоньку делаеш свое светлое дело (оказывается мы еще и светить можем). Но тактика игры на нем у меня скорее СТ чем ЛТ.

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
04 Окт 2012 - 21:58 пользователь Fury_S сказал:

Кстати да! Почему-то при его размере танк виден отовсюду. Если Шестое чувство не врет - его даже кусты не сильно скрывают. Пассивный свет им давать нереально - тебя палят очень быстро, а для обзора даже трубы+орлиный взгляд не хватает.
04 Окт 2012 - 23:29 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Ага. Там заявки с какой-то параноидальной регулярностью не проходят предмодерацию. При этом видишь, что полно прошедших полностью дибильных заявок, на которые дан один универсальный ответ.
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 06:31 пользователь Poliklinik сказал:

Кстати да! Почему-то при его размере танк виден отовсюду. Если Шестое чувство не врет - его даже кусты не сильно скрывают. Пассивный свет им давать нереально - тебя палят очень быстро, а для обзора даже трубы+орлиный взгляд не хватает.

У меня у всех членов экипажа 1 перк выкачан - маскировка на 100% + ставлю "сеть" + сижу в кустах в укромном местечке на одном из направлений и не стреляю и не кручу корпусом и не высовываюсь (не дай бог) :) - это так я пробовал быть пассивным светом :). Да что говорить, Т-50-2 высветил, арта отработала, СТ со скоростью 60 км/ч понеслись вперед - подсветили тяжей, подтянулись ТТ к СТ, начали бодаться на обоих флангах, а мой Тип 62 (успев прада подсветить 1 - 2 (в основнов светляк или СТ и иногда таки остановил светляка) ну вот и это всё по ходу =), а дальше смотришь - два фланга бодаются, арта работает, одиночек нет, светляки умерли и... остаётся типа РАШ ПО ЦЕНТРУ НА ТИП 62 ?! :) ну или так и стоять "подкустовным выползнем" на безопасном расстоянии и пытаться гусли сбивать 9 - 10 лвл чтобы хоть какой то профит команде (кроме гусли то не пробьешь в основном никого, пуха 130 мм, или умереть - возомнив себя светляком и на подсвете вражеской арты (французская арта 60км/ч, а у Тип 62 50 км/ч) - Тип в ангар =) жестокая жесть это, а не тактика для ЛТ 6 лвл да еще и купленного за 5к. рублей !!!

-

Как то был задан вопрос разработчикам, будет ли реализован аукцион (во многих играх есть такая фишка), ну, чтобы можно было выставить что либо из ангара на продажу ))) ответа четкого разрабы не дали, но если бы аукцион такой был, я представляю себе какие бы танки там выставили бы в первую очередь )))

-

Хотя я наивно надеюсь на АП танка, ведь еще только около 1 месяца, как он в игре...

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
Да по сути апа то большого не надо, просто максималки накинуть 15-20км, и все, уже будет и более менее комфортный свет и по флангам покатать можно будет, нервы потрепать, и захват сбить и арту нормально покарать, 50 км/ч для 8-10лв не серьезно все таки.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
05 Окт 2012 - 09:53 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Как то был задан вопрос разработчикам, будет ли реализован аукцион (во многих играх есть такая фишка), ну, чтобы можно было выставить что либо из ангара на продажу ))) ответа четкого разрабы не дали, но если бы аукцион такой был, я представляю себе какие бы танки там выставили бы в первую очередь )))

ЕМНИП одно время планировали, но из последних ответов выходит, что решили не вводить, т.к. "не выгодно". Подробнее ищите в "ответах разработчиков-7".
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв

Относительно пассивного света, важный ньюанс - установлена ли сеть или нет. Если да - с одной стороны проще, танк дольше остается невидимым, с другой стороны сложнее, т.к. надо аккуратнее выбирать позицию, иначе сдвинулся - эффект пропал.

Без сети наоборот - хотя танк начинает светиться раньше, можно использовать бонус к незаментности ЛТ на полную катушку (маскировка движущегося ЛТ такая же как о стоящего). Например, если враг вас не видит за кустом (лампочка в помощь), но движется так, что куст через некоторое время перестанет скрывать вас, можно поехать в противоход и остаться незамеченным. Это очень хорошо показывали в "лучших реплеях недели", один из ранних выпусков.

Главное при пассивном свете не стрелять! Выстрел чаще всего означает засвет позиции. ПТ-стайл (из-за непрозрачных или двойных кустов) часто невозможен, т.к. предполагает работу на дальней дистанции, а там уже наше орудие не пробивает.

ИМХО, светить пассивно труднее, чем активно кружить на том же Т-50-2.

Игроки
6 публикаций
12 184 боя

Бесит. Вечно кто-то в игре спросит "как танк?" и тут же прилетает несколько ответов "уг" от людей ниразу на этой тачке не игравших. Норм танк, прикольный по своему, нужно только чтоб руки не из *** росли!

http://s60.radikal.ru/i168/1210/ab/a5baab4d356f.jpg

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
05 Окт 2012 - 12:34 пользователь Kuban_Cossack сказал:

Бесит. Вечно кто-то в игре спросит "как танк?" и тут же прилетает несколько ответов "уг" от людей ниразу на этой тачке не игравших.

А вы это как в бою определяете? Каждому ответившему, в стату начинаете лезть?

По-сути, меньше обращайте внимание на флуд и провокации, хотите помочь - посылайте на форум :)

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Бесит. Вечно кто-то в игре спросит "как танк?" и тут же прилетает несколько ответов "уг" от людей ниразу на этой тачке не игравших. Норм танк, прикольный по своему, нужно только чтоб руки не из *** росли!

Ну и что, у меня есть бой с 7ми фрагами на Тип 62, хочешь - глянь в стату, ни при чем тут руки - просто тебе повезло, как и мне - но это не закономерный результат по ТТХ танка и твоей стратегии и тактике.

Правильно, что в ответ в рендоме на вопрос: " как танк"? - прилетает несколько ответов "танк УГ"! По тому, что для команды в которой Тип 62 - танк будет обузой в большинстве случаев, а не "воина" притаскивать, или пассивным светом приносить в каждом бое реальный профит команде!

-

Если ты так гордишься "воином" на Тип 62, то посмотри свой самый жесткий слив!

-

Или иди стань в корму КВ-5 и выстрели весь комплект снарядов - без единого пробития (а к башенке спереди он тебя не пустит, да и башенку сейчас у КВ-5 под фиг знает каким углом пробить только со 130мм пухи с 2 - 3 раза)

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

http://s60.radikal.ru/i168/1210/ab/a5baab4d356f.jpg

какой уровень в топе был?

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
05 Окт 2012 - 14:01 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Ну и что, у меня есть бой с 7ми фрагами на Тип 62, хочешь - глянь в стату, ни при чем тут руки - просто тебе повезло, как и мне - но это не закономерный результат по ТТХ танка и твоей стратегии и тактике.

Правильно, что в ответ в рендоме на вопрос: " как танк"? - прилетает несколько ответов "танк УГ"! По тому, что для команды в которой Тип 62 - танк будет обузой в большинстве случаев, а не "воина" притаскивать, или пассивным светом приносить в каждом бое реальный профит команде!

-

Если ты так гордишься "воином" на Тип 62, то посмотри свой самый жесткий слив!

-

Или иди стань в корму КВ-5 и выстрели весь комплект снарядов - без единого пробития (а к башенке спереди он тебя не пустит, да и башенку сейчас у КВ-5 под фиг знает каким углом пробить только со 130мм пухи с 2 - 3 раза)

Не правда, кв -5 пробиваеться в корму тоже нормально. Я уже писал по этому поводу когда мы с комрадами проверяли маскировку на танке, адцать постов назад. Я без проблем напарника на кв 5 разобрал. Это с учетом того что он стоял. Но в боях в рандоме 3-4 раза против кв5 1 на 1 выходил живим. Но это было до 0.8.0 сейчас не попадал так 1 на 1 и не могу точно сказать. Для меня сложнее всего это кв4

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
05 Окт 2012 - 14:59 пользователь PhronemoS сказал:

Не правда, кв -5 пробиваеться в корму тоже нормально. Я уже писал по этому поводу когда мы с комрадами проверяли маскировку на танке, адцать постов назад. Я без проблем напарника на кв 5 разобрал. Это с учетом того что он стоял. Но в боях в рандоме 3-4 раза против кв5 1 на 1 выходил живим. Но это было до 0.8.0 сейчас не попадал так 1 на 1 и не могу точно сказать. Для меня сложнее всего это кв4

Нужны идеальные условия, чтобы пробить кв-5 в корму. Чуть угол отличается от прямого - и всё, стандартный "непробил".

В стандартном бою выпустил больше 10 снарядов - 1 раз снял гуслю ибо пробить в бока и в корму не получилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...