Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 18:46 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Поверьте к 100 боёв ваше мнение скорее всего изменится и не в лучшую сторону =)

У меня никогда не менялось мнение в худшую сторону.

03 Окт 2012 - 19:01 пользователь Dilmah775 сказал:

зачем тогда ПА покупать, если не каждый день в игре?

ну хотя бы скинь скрины или риплей, охота посмотреть как ты на нем ездишь

Именно поэтому. Без ПА мне бы пришлось докачиваться до нужных танков феерически долго. Да и играть на фарм-машинах это не то, на что я хочу тратить и без того небольшое время в игре. Ну а вообще, если не забуду, когда зайду в игру в следующий раз - сделаю.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
03 Окт 2012 - 23:18 пользователь Obman сказал:

не скажи.....очень замечательно лопаются все святляки. можно сказать даже что тип62 это такой светлякадав. а если т50-2 необращает внимание то это его трудности. нам будет приятней в него  начинять)

Полностью согласен. Все светляки 5 лвл лопаются как шарики, поскольку постоянно играю как анти свет.

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
03 Окт 2012 - 18:46 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Поверьте к 100 боёв ваше мнение скорее всего изменится и не в лучшую сторону =)

Мое пока склоняется к положительному, точнее попривык к танку. повесил сетку,  вкачал маскировку, поставил рога и оптику, стрелять стал меньше и только в уверенности,что попаду, привозить серебра стал  больше, стал юзать регулятор оборотов.

Стрелять с таким набором, даже на средние просто не реально:)   Ну,что сделать раз купил надо пользовать, выкидывать из ангара не буду. Выкатываю на 3-4,4 боя сейчас, чудесным образом  забрасывает на свой лывел часто:)

Плохо жить без подписи. Что делать?

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
03 Окт 2012 - 20:28 пользователь Dilmah775 сказал:

как и думал, тему через час потерли :Smile_sceptic:

Это про тему Type 62 - уг или фан? Это уже не первая удаленная тема, как только начинается литься *** - модераторы делают стойку
03 Окт 2012 - 20:40 пользователь Fury_S сказал:

не покидает ощущение, что меня с этим танчиком просто поимели :( печалька

Не поимели, а развели на бабки. Ощущение, как после кинотеатра. Вроде трейлер был шикарный, а потом понимаешь, что в трейлере собственно и заключено всё самое лучшее.

По рекламе танк должен был быть очень неплохим

03 Окт 2012 - 20:59 пользователь Halyava3 сказал:

оставляем в ангаре и забиваем до лучших времен.

Думаете разрабы что-то с ним будут делать? Он продавался по акции, больше в продаже не планируется (по словам тех же разрабов при проведении акции). Кстати - из-за этого многие и купили танчика вслепую, если бы была возможность покатать его на тесте - фиг бы у них были такие продажи

не скажи.....очень замечательно лопаются все святляки. можно сказать даже что тип62 это такой светлякадав. а если т50-2 необращает внимание то это его трудности. нам будет приятней в него  начинять)

Ой ли. Перезаряд 4,82 сек (100%+плюшки). За это время любой светляк успеет проскочить мимо нас и начать кушать арту. А дамаг не позволяет его сваншотить, из Т-50-2 выбиваешь до 200 хп в бочину. И вы называете это антисветом? Как? Не убить, не догнать.

Если антисвет - то М18. У него и дамаг, и динамика погонять светляка есть.

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
14 682 боя

Кстати, народ - у кого есть Т-25 (премиумный немец 5лвл).

Просто натыкался на пост, в котором говорится, что фарм на нем больше, чем на type 62. Правда или как?

То, что на китайце фарм - понятие отвлеченное, это ясно. С таким дамагом фарма не будет стойкого, с новой формой вообще ясно, что его прибыль 10-30к. А это не сильно больше того, что привозит VK3601H и тем более меньше арты.

Моё мнение - танк сделан под голдовые снаряды, без них он не имеет сильных сторон. Типа заплатил раз, плачу и сейчас :-)

А то, что исторически type 62 - это облегченная версия Т-54... Ну просто не верится. И имел скорость до 70км/ч...

Изменено пользователем Poliklinik
  • Плюс 1

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Хотя и стата по 62 у меня 56% побед-танк ***.Есть и мастер,и боев около 300,второй перк докачкается,но играю я сейчас в основном на чаффи.Вот это фан!Вчера по засвету наши тяжи и арта нанесли 10к дамага!А тип62 выезжает только для того что бы снять двойной опыт.Танк ниочем.

Игроки
612 публикации
6 406 боёв
04 Окт 2012 - 09:36 пользователь Severarkh сказал:

Хотя и стата по 62 у меня 56% побед-танк ***.Есть и мастер,и боев около 300,второй перк докачкается,но играю я сейчас в основном на чаффи.Вот это фан!Вчера по засвету наши тяжи и арта нанесли 10к дамага!А тип62 выезжает только для того что бы снять двойной опыт.Танк ниочем.

Видел как то отчет псле боя, так там чаффи больше всех настрелял по урону. И это я был на китае т.е топы были 8 уровень.

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
04 Окт 2012 - 09:38 пользователь Iwaz сказал:

Видел как то отчет псле боя, так там чаффи больше всех настрелял по урону. И это я был на китае т.е топы были 8 уровень.

Я вчера вечером на чаффи на карте с озером,ущельем и городом настрелял 2700 дамага.В топе был т34.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв

... очень замечательно лопаются все святляки. можно сказать даже что тип62 это такой светлякадав. а если т50-2 необращает внимание то это его трудности. нам будет приятней в него  начинять)

Подтверждаю. ИМХО антисвет всегда имеет преимущество, т.к. может двигаться прямыми отрезками (свет вынужден маневрировать), стреляет в корму и борта (свет чаще убегает от нас), периодически действует под прикрытием своих союзников (антисвет катается по своей половине карты, тогда как свет чаще по чужой). Тип62 в этом качестве не исключение и может разобрать любого светляка.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
04 Окт 2012 - 09:36 пользователь Severarkh сказал:

При этом ваш общий результат на Чаффи хуже, чем на Типе :) Просто для интереса: если вам танк не нравится, зачем вы его катаете??? Премов, судя по статистике, у вас хватает, а по кол-ву боев Тип на втором месте.

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
04 Окт 2012 - 10:47 пользователь mad_trader сказал:

При этом ваш общий результат на Чаффи хуже, чем на Типе :) Просто для интереса: если вам танк не нравится, зачем вы его катаете??? Премов, судя по статистике, у вас хватает, а по кол-ву боев Тип на втором месте.

Дело в том что я хочу прокачать перки для 59,а на 62 они качаются быстрее почему то.Танк то еще может и апнут,посему и катаю,в перерывах между боями на чаффи

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
04 Окт 2012 - 11:16 пользователь Severarkh сказал:

Дело в том что я хочу прокачать перки для 59,а на 62 они качаются быстрее почему то.Танк то еще может и апнут,посему и катаю,в перерывах между боями на чаффи

Видимо Тип62, вам и опыта приносит больше, чем Тип59 :) Только в чем глубокий смысл такой прокачки? На Тип59 больше востребованы навыки усиливающие маневренно-боевые качества, тогда как на Тип62 упор делается на обзор и маскировку. ИМХО.

Да и потом один ЛТ, другой СТ - экипаж пересаживается со штрафом.

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
04 Окт 2012 - 12:39 пользователь mad_trader сказал:

Видимо Тип62, вам и опыта приносит больше, чем Тип59 :) Только в чем глубокий смысл такой прокачки? На Тип59 больше востребованы навыки усиливающие маневренно-боевые качества, тогда как на Тип62 упор делается на обзор и маскировку. ИМХО.

Да и потом один ЛТ, другой СТ - экипаж пересаживается со штрафом.

так я за золото сброс сделаю да и все.Я Часто экипажи гоняю туда сюда за голду.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
А мне надоело на 9 лвл воевать :(, там вообще не интересно. Теперь сделал связку тип62 СП и т-25 :) и себе в кайфе играю на 7-8 лвл, про типа не говорю. Там часто 10

Игроки
541 публикация
8 928 боёв

Брательник сказал что тип62  это на радость тем кто его не купил :Smile_blinky:

Что было над кем паржать в рандоме .

Сам брательник на форуме не читает ничего так я его сдаю тут потихоньку и за него тут читаю :Smile_blinky:  ( он купил кстати тоже)

Я на форуме то читаю часто так догадываюсь зачем прем танки в игре .

А может братан криворукий кто его знает?  

Я лично мир самолётов жду.

Изменено пользователем burutillo
Бац!

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
04 Окт 2012 - 09:19 пользователь Poliklinik сказал:

Думаете разрабы что-то с ним будут делать? Он продавался по акции, больше в продаже не планируется (по словам тех же разрабов при проведении акции). Кстати - из-за этого многие и купили танчика вслепую, если бы была возможность покатать его на тесте - фиг бы у них были такие продажи

+100500 если бы была возможность прокатится на нём на тесте - я бы 100% домазал бы и купил Тип 59, очень сожалею, что так развели нас и к тому же в 0.8.1 вводят Бритов (там тоже будет кому торбить Тип 62, короче разрабы к сожалению не прислушиваются к мнению пользователей и это не сегодня, так завтра отразится минимум недоверием и потерей онлайна, а жаль ((

-

Следующий танк 100 раз перепроверю, хоть бы его и назвали "суперпуперимбакакЧафипассивныйсвет....." :)!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
04 Окт 2012 - 18:22 пользователь 123ChesteR123 сказал:

+100500 если бы была возможность прокатится на нём на тесте - я бы 100% домазал бы и купил Тип 59, очень сожалею, что так развели нас и к тому же в 0.8.1 вводят Бритов (там тоже будет кому торбить Тип 62, короче разрабы к сожалению не прислушиваются к мнению пользователей и это не сегодня, так завтра отразится минимум недоверием и потерей онлайна, а жаль ((

-

Следующий танк 100 раз перепроверю, хоть бы его и назвали "суперпуперимбакакЧафипассивныйсвет....." :)!

хотел купить для фана T2LT и ягу88 для фарма и тренировки экипажа, похоже , после покупки 62 эти планы не сбудутся

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
04 Окт 2012 - 18:22 пользователь 123ChesteR123 сказал:

-

После того как купил типа62 , подумал купить все таки Супер перша, на тесте на нем отбабахал прилично боев. И уже только после этого купил. В дальнейшем только так и буду делать, а именно покупать те танки которые можно опробовать. И то наверно после СП и Типа62 уже не буду покупать. Мне хватает СП

П,С, Воргемы, ф-г Вы теперь мена заставите купить кота в мешке!!!

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
04 Окт 2012 - 16:52 пользователь burutillo сказал:

Я лично мир самолётов жду.

Есть другой флай аркада, и кстати получше воргемовских. Сейчас идет ЗБТ

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...