Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
17 Сен 2012 - 19:14 пользователь Max718 сказал:

пробивая танки выше уровнем идет и доход больше,так что против десятых при победе можно хорошо по деньгам выйти даже без па

Чаще надо читать ответы разработчиков!

Там много кратно говорилось что ещё с патча 073 (вроде) что убрали повышающий коэффициент (уровня танка) так что без разницы кому вы нанесли дамаг 1-му или 10-му лвл... Денег получите одинаково.

Игроки
233 публикации
14 916 боёв

Привет!

Ну что могу сказать по теме процент побед на моём Типке 62 держится в пределах 45% что меня печалит :-(

Да он может удивить, нафармить, быть занозой в заду у тяжей 9лвл. С 10 не как не могу справляться да и с 9 тяжко приходится.

На нём я смог набить 8фрагов но это было против 7-8лвл и если честно то у меня был разрыв мозга после этого боя хотя не чего не обычного вроде просто собрал недобитков.

1) уровень боёв слишком высок! планка с такими ТТХ нужна как и у его старшего брата в 9лвлов.

2) Динамика в 080 упала заметно ! совсем печаль :-(

3) этот танк как правило не как не решает в бою (что он есть, что его нет)

Да и ещё хотел бы кататься на нём во взводе но не как не могу найти ещё людей с данным экземпляром. :Smile_mellow:

Игроки
404 публикации
69 306 боёв
*** полнейшее а не танк,хуже лт еще не видел.
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
29 Сен 2012 - 07:12 пользователь All256 сказал:

Привет!

Ну что могу сказать по теме процент побед на моём Типке 62 держится в пределах 45% что меня печалит :-(

Да он может удивить, нафармить, быть занозой в заду у тяжей 9лвл. С 10 не как не могу справляться да и с 9 тяжко приходится.

На нём я смог набить 8фрагов но это было против 7-8лвл и если честно то у меня был разрыв мозга после этого боя хотя не чего не обычного вроде просто собрал недобитков.

1) уровень боёв слишком высок! планка с такими ТТХ нужна как и у его старшего брата в 9лвлов.

Да и ещё хотел бы кататься на нём во взводе но не как не могу найти ещё людей с данным экземпляром. :Smile_mellow:

поставь ограничитель, я его тестировал, движок держится более 10 мин

с ним танк пободрее

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
29 Сен 2012 - 07:12 пользователь All256 сказал:

Привет!

Можно будет как нибудь и прокатиться.У меня почти 300 боев и процент побед 56.Можно наверно будет сегодня поздно вечером или завтра.Кинь приглашение если интересно

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
у меня в трене сломался движек на 13 минуте.Так что Можно не выключать

Игроки
13 публикаций
94 361 бой
танк на лт 6лвл ну ни как не тянет. ни по броне, ни по скорости, ни по обзору. пушка - да пробивает тт 8лвла в корму, да вот только к этой корме надо бы еще добраться, а заметность у типа похоже как у того же тт 8лвла, скорость и маневренность как у ст того же 6лвл, а броня лт 4лвл. но пушка - одна радость, пробивает! танк очень разочаровал.

Игроки
158 публикаций
28 862 боя

Хлам, очень жалею что купил.... Хотя средний опыт за бой 880..... но все равно хлам..

ЗЫ Да и воевать против пол команды 9-х левлов обычное дело... А светить на нем, ну какой он свет черепаха, одно мучение...

Изменено пользователем S1onik

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
28 Сен 2012 - 09:49 пользователь Halyava3 сказал:

покатался на американском т49 -5й лвл . ***! этот танк в 100 раз лучше чем тип 62 , по скорости, динамике, скорострельности, незаметности, и денег приносит почти столько же, балансит к 5-6м лвлам, то есть мы пробиваем всех. Единственный минус-башня долго крутится, значит про закрутить можно забыть. И самое главное: т49- ПТ а не ЛТ!

После этого танка тип поставил в дальний пыльный угол.

Полностью согласен насчёт т49. Очень впечатляющая машинка! Боюсь что скоро понерфят. Будет очень жаль.  После неё задумался и поставил на тип62 такие же модули как и на т49. И стал играть как на ней.... И что вы таки думаете? Игра пошла!!! Конечно тип так не гнёт( надо уменьшать уровень боёв на 2. Что бы кидало к 8лвл максимум)  как т49, но играть лично мне стало гораздо веселее.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
29 Сен 2012 - 13:07 пользователь Severarkh сказал:

Можно будет как нибудь и прокатиться.У меня почти 300 боев и процент побед 56.Можно наверно будет сегодня поздно вечером или завтра.Кинь приглашение если интересно

Парни а вы уверены что катать взводом тип62  это хорошая мысль? При попадании в высокоуровневые бои вы только ослабите команду. Изменено пользователем xom1979

Игроки
843 публикации
5 боёв

Вывел младшего китайца проветриться. Потренироваться в роли занозы в жопе :Smile_trollface-3:. Про занозу сами посмотрите в конце реплея.

http://wotreplays.ru...akamoto-type_62

• Плюс 3

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
30 Сен 2012 - 03:09 пользователь xom1979 сказал:

Парни а вы уверены что катать взводом тип62  это хорошая мысль? При попадании в высокоуровневые бои вы только ослабите команду.

Думаю что хорошая т.к. ВБР забалансит к врагам 12т или Т50 ведь это баланс!

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
28 Сен 2012 - 13:52 пользователь Dilmah775 сказал:

отсыпь мне горсть

вчера напихал 2к дамага и получив 1100 опыта, мне дали 38к серебра

походу циферки с доходом ты из головы берешь

Просто надо стараться, чтобы по твоему засвету ещё работали, желательно много. Особенно актуально, когда с 10 лвл играешь. За пустой сли, почти с отсутствием дамага можно 30-40к вытащить, это только из за арты. А если ещё покатать и покусать, то вообще адЪ.

Игроки
39 публикаций
52 465 боёв

Сколько читаю, столько поражаюсь :Smile_teethhappy:

Хают танчик,  но все равно, катаются на нем, видать все же цепляет 62 :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв

Вот насчёт серебра.

Сначала постоял в кустах, посветил с рогами, а потом выехал и в наглую добил ваншотов :Smile_trollface-3:

Получил 43,5к чистой прибыли совсем не напрягаясь...

http://wotreplays.ru...d-rycha-type_62

http://savepic.su/2567669m.jpg

http://savepic.su/2565621m.jpg

http://savepic.su/2566644m.jpg

Игроки
39 публикаций
52 465 боёв

По поводу засвета, и урона по этому засвету, интересная фигня получается :Smile_glasses:

Это с одного боя, мой засвет есть, но его нет :Smile_sceptic: , непонятно однако.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-2493484-0-58794400-1348994365_thumb.jpg, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-2493484-0-25413600-1348994370_thumb.jpg

Это только один танк противника показан, на самом деле урона по танкам противника по моему засвету больше!

Мой тип.JPG

урон по ис.JPG

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
30 Сен 2012 - 10:57 пользователь Rycha сказал:

Вот насчёт серебра.

Сначала постоял в кустах, посветил с рогами, а потом выехал и в наглую добил ваншотов :Smile_trollface-3:

Получил 43,5к чистой прибыли совсем не напрягаясь...

http://wotreplays.ru...d-rycha-type_62

http://savepic.su/2567669m.jpg

http://savepic.su/2565621m.jpg

http://savepic.su/2566644m.jpg

у противника не было света, и это всё объясняет

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
после патча танчик однозначно стал лучше, не нарадуюсь, восьмые уровни на ура, и сведение стало быстрее, и светить стал лучше

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
30 Сен 2012 - 12:37 пользователь Dilmah775 сказал:

у противника не было света, и это всё объясняет

Хочешь сказать, если бы у них был свет, то он бы мне помешал встать в кусты и стоять, не палиться? Если только прямо в куст въедет)

Изменено пользователем Rycha

Игроки
298 публикаций
8 575 боёв
28 Сен 2012 - 09:49 пользователь Halyava3 сказал:

покатался на американском т49 -5й лвл . ***! этот танк в 100 раз лучше чем тип 62 , по скорости, динамике, скорострельности, незаметности, и денег приносит почти столько же, балансит к 5-6м лвлам, то есть мы пробиваем всех. Единственный минус-башня долго крутится, значит про закрутить можно забыть. И самое главное: т49- ПТ а не ЛТ!

После этого танка тип поставил в дальний пыльный угол.

Этот танк приобретается не для фарма кредитов. И скучное сравнение его ТТХ с другими танками в игре, не приносит столько же удовольствия, как изумление противника, который начитался постов от таких как ты, и недооценивает танк.

28 Сен 2012 - 15:38 пользователь becter сказал:

В типе 62 нет же радиста, а перки радиста изучаются у командира, но будут ли они работать?

Будут.

29 Сен 2012 - 12:49 пользователь Dilmah775 сказал:

поставь ограничитель, я его тестировал, движок держится более 10 мин

с ним танк пободрее

Меньше 10мин., главное не забывать его вовремя отключать. Прокачал себе "Король бездорожья", эффект такой же, стал ставить масло, купленное по акции за 50% от стоимости - 200шт.

29 Сен 2012 - 23:53 пользователь S1onik сказал:

Хлам, очень жалею что купил.... Хотя средний опыт за бой 880..... но все равно хлам..

ЗЫ Да и воевать против пол команды 9-х левлов обычное дело... А светить на нем, ну какой он свет черепаха, одно мучение...

Светить можно, только осторожно, маскировка и лампочка тебе в помощь. "А насчет хлама - хлам у тебя в штанах, хотя среднее время полового акта составляет 2-41 мин, но всё равно хлам" ©

30 Сен 2012 - 03:09 пользователь xom1979 сказал:

Парни а вы уверены что катать взводом тип62  это хорошая мысль? При попадании в высокоуровневые бои вы только ослабите команду.

Да, взводом из 3-х типов-62 можно реально тащить бой только если уровень боев... как бы это сказать... короче если топовый танк 7го уровня. Ну или 8го, при условии что во главе списка стоит "Лёва 1к боёв" и подобные существа, которые по праву могут называться "существами" только в мире танков, ибо никакой смысловой или прикладной нагрузки для команды не несут.

Хотелось бы подытожить: ***, когда, наконец появиться китайская ветка танков? Нет, не в игре, а на форуме, где будет опрос не по предполагаемой цене за танк и предположительному фарму (сразу вспоминается уже крылатая фраза: "Ну ч0 как танк, фармит или ***?") ...

Ну в общем надеюсь мою мысль уловили.

Кстати, танк очень даже ничего, просто научитесь его готовить.

Изменено пользователем HyphoTecH
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...