Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
было дело, пытался укусить толстого мыша за филей. а он нежно так меня дулом по башне гладил. успокаивал, наверное :)
  • Плюс 1
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
2 130 публикаций
32 246 боёв
Как вам "пробитие" с новой нормализацией?))))))))

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
пробивать лучше стал или хуже?Я только заметил что рикошетот меня появился.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Писали, что торсионы улучшают динамику, у меня сейчас стоит вентиль.

что лучше?

Игроки
784 публикации
15 181 бой
26 Сен 2012 - 06:59 пользователь koop сказал:

Вопрос не по теме,разве премиумные танки можно апать или нерфить? просто читал про патч 0.8. и нашел вот это:

ИС-6:

Стоимость камуфляжа уменьшена на 11,11%.

Скорость поворота ходовой ИС-6 изменена с 24 до 26.

Проходимость ходовой ИС-6 по твёрдым и средним грунтам увеличена на 5%.

Прочность увеличена на 50 единиц.

Разброс орудия 122мм Д-30 при повороте башни уменьшен на 15%.

Скорость поворота башни ИС-6 изменена с 22 гр/сек до 24 гр/сек.

Нерфить - вроде нет, ап - всегда пожалуйста.

Игроки
784 публикации
15 181 бой

По теме, что изменилось в Типе с патче, кроме скорости? :Smile-bajan2:

Или можно дальше также его ради сливок выкатывать?

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
после ввода физики торсионы станут востребованы. вчера покатал с вентилем а потом с торсионами. второй вариант оказался предпочтительнее так как пару раз пришлось спрыгивать с горки и с торсионами гусли не пострадали, да вообще как-то поувереннее на неровной поверхности себя чувствует, идет стабильнее.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
26 Сен 2012 - 13:11 пользователь Severarkh сказал:

пробивать лучше стал или хуже?Я только заметил что рикошетот меня появился.

Отыграл несколько боев, раскатал в лоб КВ -1 и 34-85, сходу попадает довольно часто, ствол не умеет стрелять дальше 380 или далее метров? снаряд летит в цель но никогда не долетает. Изменено пользователем OLEZHA
Плохо жить без подписи. Что делать?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

http://wotreplays.ru...lmah775-type_62

прошу отметить слаженную работу взвода кв-2

а по теме, поставлю-ка я торсиончики

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
26 Сен 2012 - 13:46 пользователь Dilmah775 сказал:

Писали, что торсионы улучшают динамику, у меня сейчас стоит вентиль.

что лучше?

Торсины добавляют +10% грузоподьемности и +30% хп гусениц. Никакого влияния на динамику торсионы не оказывают
  • Плюс 1

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
2 130 публикаций
32 246 боёв
С новой нормализацией снарядов мы будем пробивать меньше, но и нас тоже )))))

Игроки
64 публикации
21 423 боя
8 боев на патче и все в минусе с премо и гребаной заголдовой маскировкой, (масло стоит, без него несколько рублей в плюсе.) Опять нужно менять стиль игры. Но честно говоря когда меня танки 6 уровня расстреливают без засвета при выходе к их позициям. Это полная.....несправедливость

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
26 Сен 2012 - 16:44 пользователь 1serdg сказал:

8 боев на патче и все в минусе с премо и гребаной заголдовой маскировкой, (масло стоит, без него несколько рублей в плюсе.) Опять нужно менять стиль игры. Но честно говоря когда меня танки 6 уровня расстреливают без засвета при выходе к их позициям. Это полная.....несправедливость

Забавно я игрок на ЛТ вообще никакой опыта нет, а привез не менее 140т  за 6-7 боев
Плохо жить без подписи. Что делать?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
26 Сен 2012 - 17:02 пользователь OLEZHA сказал:

Забавно я игрок на ЛТ вообще никакой опыта нет, а привез не менее 140т  за 6-7 боев

эт получается примерно 20к за бой

ну я притаскиваю обычно 25-30к

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
26 Сен 2012 - 16:44 пользователь 1serdg сказал:

Странно.Я на нём с премом в минус не уходил.Доход за последние 3 боя 141к чистыми и 9 фрагов

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Какой может быть минус на этом танке?

зашел полчаса назад в игру, зарегался в бою - провайдер потушил связь (монополист хренов, работающий на допотопном оборудовании)

результат стояния на респе:

http://savepic.su/2523007.jpg

мне там даже денег насыпали и экспы дали!

(затраты на ремонт и масло - 8к, остальное голый заработок)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
26 Сен 2012 - 21:10 пользователь Barkstein сказал:

Какой может быть минус на этом танке?

зашел полчаса назад в игру, зарегался в бою - провайдер потушил связь (монополист хренов, работающий на допотопном оборудовании)

результат стояния на респе:

http://savepic.su/2523007.jpg

мне там даже денег насыпали и экспы дали!

(затраты на ремонт и масло - 8к, остальное голый заработок)

я на нем однажды в минус ушел (дело было с десятками, вражий полтос-2 прилетел к нам на респ, и я первый получил чемодан,только прогрузился, а мой остов уже коптился)

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Вчера на Химках столкнулся с ситуацией, когда заехал в угол - и поздно спохватился, что меня блокирует КВ-13... а на помощь ему идёт 8.8 cm Pak 43 JagdTiger... Так вот, пока они разбирали меня (я стоял за кучей мусора, выезжать уже было глупо), я успел разобрать КВ-13 :) Так что нормализация пошла нам на пользу - мне откусывали всего по 100-120 НР, пару раз рикошет поймал, правда, пушку кританули - но я-то в ответ "откусывал" у КВ-13 по 140-160.

Печально только одно - когда тебя не поддерживают огнём напарники. Тогда все твои усилия идут прахом. И ведь никогда не знаешь, кто у тебя в команде - нубы или папики. Отсюда и периодические попадания в бои, где в ангар уходишь в числе первых. А вот во втором случае есть вариант покуражиться :) В одном из вчерашних боёв, где я замыкал список бойцов своей команды, по результатам боя я стал самым эффективным игроком, уничтожив Т32, Т29, СУ-152 и AMX AC Mle. 1946 :) Да, конечно, я их не разбирал "с нуля" - но как-то так складывалось, что мои боевые товарищи начинали атаку на "жертву", а когда та увлекалась каруселью - подтягивался я и за пару-тройку выстрелов отправлял их в ангар... При этом в расширенной статистике после боя было видно, что всем жертвам я критовал модули, а не просто добивал.

Ну, а плачевные бои (серии) я всё-таки больше склонен списывать на то, что неверно оценил в начале боя готовность команды использовать предполагаемую мной тактику... Не всегда команда "зрячая", не всегда в прицел смотрят "снайперы" и уж далеко не всегда команда маневрирует, перераспределяя силы в зависимости от ситуации на поле боя... В той же Мурованке откат тяжей из леса на другой фланг - редкость редкостная,  сольются там с кустиками - и весь бой палЯт по засветам, не понимая, что попадают в дома, из-за которых лишь гусеница противника торчит (а контур-то весь отрисовывается).

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
24 788 боёв
Раньше до патча я над т-62 тупо плакал,  теперь только истерика осталась.Еще и  фарм резанули ахахахаха. :Smile-playing:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
27 Сен 2012 - 02:30 пользователь starco28 сказал:

Вчера на Химках столкнулся с ситуацией, когда заехал в угол - и поздно спохватился, что меня блокирует КВ-13... а на помощь ему идёт 8.8 cm Pak 43 JagdTiger... Так вот, пока они разбирали меня (я стоял за кучей мусора, выезжать уже было глупо), я успел разобрать КВ-13 :) Так что нормализация пошла нам на пользу - мне откусывали всего по 100-120 НР, пару раз рикошет поймал, правда, пушку кританули - но я-то в ответ "откусывал" у КВ-13 по 140-160.

Печально только одно - когда тебя не поддерживают огнём напарники. Тогда все твои усилия идут прахом. И ведь никогда не знаешь, кто у тебя в команде - нубы или папики. Отсюда и периодические попадания в бои, где в ангар уходишь в числе первых. А вот во втором случае есть вариант покуражиться :) В одном из вчерашних боёв, где я замыкал список бойцов своей команды, по результатам боя я стал самым эффективным игроком, уничтожив Т32, Т29, СУ-152 и AMX AC Mle. 1946 :) Да, конечно, я их не разбирал "с нуля" - но как-то так складывалось, что мои боевые товарищи начинали атаку на "жертву", а когда та увлекалась каруселью - подтягивался я и за пару-тройку выстрелов отправлял их в ангар... При этом в расширенной статистике после боя было видно, что всем жертвам я критовал модули, а не просто добивал.

Ну, а плачевные бои (серии) я всё-таки больше склонен списывать на то, что неверно оценил в начале боя готовность команды использовать предполагаемую мной тактику... Не всегда команда "зрячая", не всегда в прицел смотрят "снайперы" и уж далеко не всегда команда маневрирует, перераспределяя силы в зависимости от ситуации на поле боя... В той же Мурованке откат тяжей из леса на другой фланг - редкость редкостная,  сольются там с кустиками - и весь бой палЯт по засветам, не понимая, что попадают в дома, из-за которых лишь гусеница противника торчит (а контур-то весь отрисовывается).

согласен. вчера взвод "умных" кв-2 чуть не слил весь бой.

остались я и кв-2, против нас недобиток су-101. Кв-2 встал за камнем и ничего не делал, я поехал на захват, и там меня прибила 101, а кв-2 спокойно по моему засвету добрал фраг (у него была половина хп, и он был со 107мм)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...