Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
1 024 боя
21 Сен 2012 - 17:30 пользователь mad_trader сказал:

здесь под "твиком" чаще всего понимают мультиаккаунт, т.е. 2 и последующие, заведенные на одного и того же игрока.

Тест ни разу не показателен, там народ играет достаточно расслабленно, а иногда просто дурит.

Когда изза неосторожного словца основной акк попадает в ро 14 дней,то задумываешься об аккаунте жены,брата,сына,дабы пообщаться на форуме,и где тут не состыковка в соглашении?

Тип62 танк,который должен зарабатывать деньги.

Любые тактики возможны на нём и Я готов научиться,НО

но доходность у танка как у танков 5лвл(т14,черч),а кидает его к 10лвл.

Получается,что реально проще и победа зависит от тебя,это на тт 5 лвл.

А на этом и не поиграть и не повлиять и не пофармить.

Главное зачем нужен премтанк-это серебро,а его он не даёт.

Тип59 приносит в разы больше.

Вижу 2 выхода из положения.

-понизить уровни боёв как для СР танков +\- 2 лвл.(тут он станет аналогом т34-85 и будет интересно играть,иногда он попадает в такие бои)

-увеличить доходность серебра в 2 раза.(тогда он будет самым доходным и люди будут знать,что играя на нём мы получаем нормальный доход)

Но сам знаю,что разработчики глухи к таким предложениям.

Прекратите ныть, а то забаним)(с)veider

Игроки
11 публикаций
10 748 боёв
Выхожу из рид онли.Танк,даже для своего уровня почти хорош.Рад что кидает к левакам повыше.За почти 160 боёв руки заточились на нём выживать в 1 битве из 3-х в рандоме и в целом 56% побед.Поставил на него досылатель ,сетку ,и трубу.В комплекте аптечка,ремкомплект и что важно масло.Танку очень не хватает динамики( не скорости).Вся суть моих боёв,это переезд от куста к кусту,в поисках врага и его последующий засвет.На рожон некогда не лезу.Под снаряды не подставляюсь.Сильно не хватает динамики.В целом нормальный доходный танк.Звёзд с неба не хватает,но и  не  УГ .

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
21 Сен 2012 - 18:00 пользователь ALIENkun сказал:

и что важно масло.

Да, +1000. Без него не езжу.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Сен 2012 - 17:53 пользователь neco667 сказал:

Это да. :Smile_blinky:  Не мешало бы уточнять про сотни серебра и тысячи опыта, с премом или без хотя бы. Но, вайнят "прем-говоно\нинагибает\нифармит" во всех темах и про все премы. Танк нормальный и в текущем состоянии. Я не любитель тыкать носом в стату, но дружище, у тебя 63 боя на типе.

Тебе не стыдно вайнить про танк на котором ты считай не ездил?

Я первую сотню боев сменил пару стульев, так баланс меня кидал, у меня не было опыта игры на лт (в классическом понимании, а не на гоче :Smile_blinky: ). А потом внезапно стало ок.

Танк не фармкомбайн и те кто покупал в надежде взять тип59 лайт жестоко пролетели. (Кста, по мне так 59ка довольно уныла по сравнению с...). Но он совсем не заслуживает того нытья что происходит.

на амх40 у меня 13 боев, потом к моему облегчению была положена голда, а танк благополучно забыт.

на нем я ездил, можно сказать, во всех возможных позах: во взводе 1,2,3 типа62, как чаффи пассив, как чаффи дамагер, как пт, как танк поддержки, и никак не смог найти его плюсы (разве что моделька прикольная)

гайд кто-нибудь сделайте по нему из 3-4 боев, может и я на нем снова буду ездить

Игроки
11 публикаций
10 748 боёв

Аппетит приходит во время еды.Ездите на нём больше.Хороший танк поддержки.Хорошо с ТТ и СТ кататься.ТТ хорошо светить,СТ хорошо гурьбой наваливаться на жертву,и постреливать её в мягкие части.Арта тоже в накладе не останется,если ей подсвечивать пустые направления.Под общий шумок можно пробираться и подглядывать за теми врогами которые не видны остальным.

Я бы сказал что это стелс танк.Самое главное на нём на рожон не лезть.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
21 Сен 2012 - 17:59 пользователь KyDp9lBblu сказал:

-увеличить доходность серебра в 2 раза.(тогда он будет самым доходным и люди будут знать,что играя на нём мы получаем нормальный доход)

Что бы он фармил как прем 8го левела? Разработчики никогда на это не пойдут.

Я не понимаю людей, которые купили 62го для фарма, все прем танки, до 8го левела, фармят убого, на что вы расчитывали?

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Сен 2012 - 20:05 пользователь Panaceya сказал:

Что бы он фармил как прем 8го левела? Разработчики никогда на это не пойдут.

Я не понимаю людей, которые купили 62го для фарма, все прем танки, до 8го левела, фармят убого, на что вы расчитывали?

но мне хотелось бы, чтоб он фармил побольше черча

Игроки
74 публикации
32 298 боёв

Он кайфофый няфка!!!!!!!!!!!

Фармит по 30-45к , хотя фарм от него нужен. для этого есть 8 лвла.

А Фан супер, подержка СТ и ТТ супер, Свет норм, Баланс 50/50, Когда кидает к 7 лвлам , можно рвать и метать.

Я в боях с 9-10 лвлами на нём война вытаскивал , убивая 3 арты, и 3 тт 9-10 лвла.

Голдой на нём можно вообще т100е5 в лоб пробить не целясь. ( проверенно на опыте))))

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
21 Сен 2012 - 20:11 пользователь Dilmah775 сказал:

но мне хотелось бы, чтоб он фармил побольше черча

Да он и так немного больше получает, правда это почти не заметно.

Сравнения побед/поражений:

Поражение: опыт/кредиты тип: 519 / 27 435, черч 522 / 17 617

Победа: опыт/кредиты тип 1 359 / 57 874, черч 1 651 / 39 141 ( на черче даже больше опыта получил, но тем не менее кредитов меньше)

Поражение

Бой: Лайв Окс 22 сентября 2012 г. 1:09:57

Танк: Type 62

Получено опыта: 519

Получено кредитов: 27 435

Поражение

Бой: Заполярье 22 сентября 2012 г. 1:16:16

Танк: Churchill

Получено опыта: 522

Получено кредитов: 17 617

Победа!

Бой: Малиновка 22 сентября 2012 г. 1:34:04

Получено опыта: 1 359

Получено кредитов: 57 874

Победа!

Бой: Прохоровка 22 сентября 2012 г. 1:25:32

Танк: Churchill

Получено опыта: 1 651

Получено кредитов: 39 141 (компенсация за ущерб от союзников: 120)

Достижения в бою: «Захватчик»

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Вчера откатал пассивным светом, у экипажа выкачана маскировка, так что сетку сменил на вентиль, остальное - рога и просветлёнка... Ну, пару-тройку раз заигрывался под конец - можно было спокойно стоять и ждать, когда доберут оставшихся, но нет - лез вперёд, за что заслуженно отправлялся в ангар... Правда, при этом отмечал для себя, что противник тратит драгоценные выстрелы и отвлекается на меня, в то время, как ему в корму спокойно заезжают мои напарники. Так что - тоже не зря погибал...

Так вот, катаюсь я с ПА - в более-менее пристойных боях - от 35 до 50 К серебра и под тысячу опыта гарантировано. Учитывая средний ремонт с расходниками, меньше 30 К не привозит танчик-то... То есть я на нём, не напрягаясь особо, наколотил где-то около 6 млн.серебра. Опыт средний маленький, конечно, но опыт нужно копытить на высокоуровневой технике  - вот вам и баланс инетерсов.

Да, конечно, часто попадаешь в мир боли - когда арта от 8 лвл и СТ/ТТ исключительно 10 лвл. Но светить удобно, что бы не говорили - за бой 2-3 выстрела, а привозишь 45-50 К... И это при том, что только второй перк качается экипажу. Выкачать необходимые четыре - вообще будет конфетка, а не танк... Командиру - орлиный глаз/лампочку/радиоперехват - и будет светить на загляденье :)

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
11 095 боёв
купил сие чудо на амерсервере...сначала танк конечно убог...потом вкачал перки...ББ поставил...танчик заиграл...правда динамика ужасна....особенно когда по-привычке (визуально ведь вылитый тайп) хочешь покрутить и не вписываешься в повороты...пушка честно говоря, радует. ...кусачая..но динамика просто ужасна..это правда.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

Одел оптику+вентиль+ББ+глаз(73%)+перехват (75%)... и один *** слепой... на мой взгляд это самый главный у него недостаток, после сарайности/заметности.

На днях в фьёрдах вообще попутал, влетаю в куст и врезаюсь во вражескую су-152, так и не увидел до последнего, хотя при таране расстояние явно меньше 50м.

Про динамику и УВН вообще молчу.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
танк вообще не порадовал.

​

Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
Да блин, что ж везде про обзор-то Типа ноют, он у него лучше на 20 метров, нежели у 50-2, и такой же как у толстого. Что меня действительно смущает - это ДПМ, он чуть больше, нежели у 50-2, и существенно меньше, нежели у чаффа и, тем более, толстопарда. ИМХО больше особых проблем у танка нет.

Игроки
63 публикации
19 243 боя

Победа!

Бой: Лайв Окс 23 сентября 2012 г. 10:29:49

Получено опыта: 5 246 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 99 690

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
23 Сен 2012 - 09:29 пользователь GreatMachinater сказал:

Да блин, что ж везде про обзор-то Типа ноют, он у него лучше на 20 метров, нежели у 50-2, и такой же как у толстого. Что меня действительно смущает - это ДПМ, он чуть больше, нежели у 50-2, и существенно меньше, нежели у чаффа и, тем более, толстопарда. ИМХО больше особых проблем у танка нет.

динамика у него просто супер

Игроки
11 публикаций
10 748 боёв
Если динамика с теста останется,то притензий больше к танку нет.

Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
23 Сен 2012 - 09:44 пользователь Dilmah775 сказал:

динамика у него просто супер

А я что-то говорил про динамику? Меня не устраивает только урон в минуту, динамика нормуль.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
23 Сен 2012 - 10:58 пользователь GreatMachinater сказал:

А я что-то говорил про динамику? Меня не устраивает только урон в минуту, динамика нормуль.

ага, особенно когда фош обгоняет

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
8 поражений подряд... перевел в вечные запасные, как кержакова

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...