Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
12 734 боя
16 Сен 2012 - 14:21 пользователь Severarkh сказал:

Как реплей добавить сюда?% фрагов и поражение

http://wotreplays.ru/

регистрируйся и заливай, потом ссылки с этого сайта сюда

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
35 906 боёв

вас интересует ответ брать или не брать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1747710-0-13011800-1347796081_thumb.jpg

вот вам ответ и подругому не бывает *** полное

Изменено пользователем xBIBx

Игроки
64 публикации
35 906 боёв
разрабы темы удаляют и слышать не хотять главное деньги пришли а там ваши проблемы но скоро  прославитесь и в криминальном мире уже не загорами

Игроки
39 публикаций
52 444 боя
16 Сен 2012 - 12:57 пользователь Severarkh сказал:

Блин,странный танк,процент побед 60,а выжил из 100 боёв 7 раз))

Все просто, видят едет лакомый кусочек без брони и давай пулять в него, а в это время, ну скажем наши), подбираются к вражинам и пуляют в них :Smile_blinky:

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
16 Сен 2012 - 17:36 пользователь Knyze99 сказал:

Все просто, видят едет лакомый кусочек без брони и давай пулять в него, а в это время, ну скажем наши), подбираются к вражинам и пуляют в них :Smile_blinky:

Ну возможно и так     http://wotreplays.ru...download/480084

Игроки
39 публикаций
52 444 боя

Ага, и так делаю) вот когда только к 9 - 10 закидывает не получается на 2 линии, но за свет ток же хорошо капает)

Правда если выжить получится, все ж  у 9-10 обзор равный получается! :Smile_sceptic:

Игроки
143 публикации
1 665 боёв
Зачетный наверное танчик:), жаль что каникулы были и я купить не смог :(

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
16 Сен 2012 - 17:54 пользователь skarabe11 сказал:

Зачетный наверное танчик :), жаль что каникулы были и я купить не смог :(

Скажу по секрету что тебе сказочно повезло что купить не успел.Этот танк пробивает любой в игре.скорость 50,но тнабор долгий.Пушка норм-но вот уровень боёв жуть.На реплее один из редких боёв где ты в середине

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

делал все по гайду.

http://wotreplays.ru...lmah775-type_62

ваши замечания?

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
16 Сен 2012 - 18:16 пользователь Dilmah775 сказал:

делал все по гайду.

http://wotreplays.ru...lmah775-type_62

ваши замечания?

Да как то ты слишком аккуратен,наглее надо быть.Так хоть шанс есть надамажить малёхо на креды и опыт.Посмотри мой,правда я там в более выигрышной ситуации   http://wotreplays.ru...download/480084 Изменено пользователем Severarkh

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв

Тактико-технические характеристики

БОЕВАЯ МАССА, т: 20,5.

ЭКИПАЖ, чел.: 4.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм: длина — 7493. ширина — 2875, высота — 2307, кдиренс — 378.

ВООРУЖЕНИЕ: 1 пушка калибра 85 мм. 1 спаренный пулемет Type 59Т калибра 7,62 мм, 1 зенитный пулемет Type 54 калибра 12,7 мм.

БОЕКОМПЛЕКТ: 46 выстрелов, 3200 патронов калибра 7,62 мм, 300 патронов калибра 12,7 мм. СТАБИЛИЗАТОР ВООРУЖЕНИЯ: нет.

ПРИБОРЫ ПРИЦЕЛИВАНИЯ: телескопический шарнирный (аналог советского ТШ-2).

БРОНИРОВАНИЕ, мм: лоб корпуса — 25, борт корпуса — 25, корма корпуса — 16, крыша — 16-20, башня — 32-50.

ДВИГАТЕЛЬ: 12150L-3, 12-цилиндровый V-o6разный дизель жидкостного охлаждения: мощность 500 л.с. при 2000 об/мин.

ТРАНСМИССИЯ: гитара, многодисковый главный фрикцион сухого трения, пятискоростная коробка передач, бортовые фрикционы, бортовые передачи.

ХОДОВАЯ ЧАСТЬ: пять обрезиненных опорных катков на борт, ведущее колесо заднего расположения со съемными зубчатыми венцами (зацепление цевочное),

направляющее колесо, подвеска индивидуальная торсионная; гусеницы с открытым металлическим шарниром шириной 380 мм.

СКОРОСТЬ МАКС., км/ч: 70.

ЗАПАС ХОДА, км: 500.Вот ттх ходовой.Скорость 70!Несоответствие на 20км,ч

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
16 Сен 2012 - 21:24 пользователь Severarkh сказал:

Тактико-технические характеристики

БОЕВАЯ МАССА, т: 20,5.

ЭКИПАЖ, чел.: 4.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм: длина — 7493. ширина — 2875, высота — 2307, кдиренс — 378.

ВООРУЖЕНИЕ: 1 пушка калибра 85 мм. 1 спаренный пулемет Type 59Т калибра 7,62 мм, 1 зенитный пулемет Type 54 калибра 12,7 мм.

БОЕКОМПЛЕКТ: 46 выстрелов, 3200 патронов калибра 7,62 мм, 300 патронов калибра 12,7 мм. СТАБИЛИЗАТОР ВООРУЖЕНИЯ: нет.

ПРИБОРЫ ПРИЦЕЛИВАНИЯ: телескопический шарнирный (аналог советского ТШ-2).

БРОНИРОВАНИЕ, мм: лоб корпуса — 25, борт корпуса — 25, корма корпуса — 16, крыша — 16-20, башня — 32-50.

ДВИГАТЕЛЬ: 12150L-3, 12-цилиндровый V-o6разный дизель жидкостного охлаждения: мощность 500 л.с. при 2000 об/мин.

ТРАНСМИССИЯ: гитара, многодисковый главный фрикцион сухого трения, пятискоростная коробка передач, бортовые фрикционы, бортовые передачи.

ХОДОВАЯ ЧАСТЬ: пять обрезиненных опорных катков на борт, ведущее колесо заднего расположения со съемными зубчатыми венцами (зацепление цевочное),

направляющее колесо, подвеска индивидуальная торсионная; гусеницы с открытым металлическим шарниром шириной 380 мм.

СКОРОСТЬ МАКС., км/ч: 70.

ЗАПАС ХОДА, км: 500.Вот ттх ходовой.Скорость 70!Несоответствие на 20км,ч

ща знатоки прибегут и напечатают тебе страниц этак на 5, что это тип62 поздней версии, а в игре мы имеем тип62 ранних версий (кто-то однажды об этом тему запилил, так его минусами завалили, а часа через 2 темку удалили)

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
16 Сен 2012 - 21:28 пользователь Dilmah775 сказал:

ща знатоки прибегут и напечатают тебе страниц этак на 5, что это тип62 поздней версии, а в игре мы имеем тип62 ранних версий (кто-то однажды об этом тему запилил, так его минусами завалили, а часа через 2 темку удалили)

Так это и есть оанняя,1963гв

Игроки
611 публикация
12 734 боя

У разрабов выбор игровых ТТХ танка основан на "балансе" (своем, никому не показываемом)

- если реальные ТТХ вводимого танка слишком хероваты для его уровня, то танк натягивают на глобус (Т-50-2 например или немецкие прототипы VK)

- если реальные характеристики хорошие, это типа введет дисбаланс в игру и т.д. и т.п. - танк занижают по одному или нескольким параметрам

(китец 62 + у немцев у некоторых тяжей малек занижена макс. скорость).

Так что перечисление реальных ТТХ техники имеет мало значения для игры,

этож аркада, а не симулятор.

• Плюс 2

Игроки
20 публикаций
19 826 боёв

Периодически читаю данную тему, как владелец сего агрегата. Столько нытья и плача, что становится просто смешно. На мой взгляд нытики в этой теме делятся на 3 категории (думаю при желании можно добавить еще категорий, но основные эти):

- те, кто ноют всегда в любой теме про любой танк

- те, кто купили танк для коллекции (вы его покупали для коллекции, он у вас есть, чего ноете тогда?)

- те, кто думали, что купят танк, который, как поначалу тип59 будет нагибать (а он не нагибает почему-то, а у кого-то он вдруг нагибает, а ну да, это же рандом и с командой не везет в 100% случаев)

В итоге они все не получили того, чего желали.

Почему этот танк купил я? Потому, что мне нравится играть на лт, и я знал о существовании данного танка, задолго до его появления в продаже и планировал купить при первой же возможности.

Оправдал ли танк мои ожидания? Да, оправдал. Я получил лт, на котором интересно играть и который при этом неплохо фармит (ха-ха, нубяра, у меня черчилль фармит больше, а стоит намного дешевле, ну дак и играйте на нем скажу я вам).

Надеюсь уровень боев ему не понизят, интересно играть на танке, когда в 1 бою ты играешь с 4-6 уровнями, а в другом с 7-10 и во всех них он может приносить свою пользу, правда без прокачанных перков (хотя бы лампы и максировки) на этом танке играть довольно непросто в мире боли. Любой, даже самый маленький и низкоуровневый танк, при правильном применении в подходящее время, может оказаться тем самым решающим фактором, который принесет победу команде. На мой взгляд, типёнок, лучше всего проявляет себя при игре соло.

p.s. голдой не стреляю принципиально ни на одном танке.

Игроки
148 публикаций
1 024 боя
17 Сен 2012 - 02:06 пользователь gBa_nPuTona сказал:

Периодически читаю данную тему, как владелец сего агрегата. Столько нытья и плача, что становится просто смешно. На мой взгляд нытики в этой теме делятся на 3 категории (думаю при желании можно добавить еще категорий, но основные эти):

- те, кто купили танк для коллекции (вы его покупали для коллекции, он у вас есть, чего ноете тогда?)

- те, кто думали, что купят танк, который, как поначалу тип59 будет нагибать (а он не нагибает почему-то, а у кого-то он вдруг нагибает, а ну да, это же рандом и с командой не везет в 100% случаев)

Почему этот танк купил я? Потому, что мне нравится играть на лт, и я знал о существовании данного танка, задолго до его появления в продаже и планировал купить при первой же возможности.

Оправдал ли танк мои ожидания? Да, оправдал. Я получил лт, на котором интересно играть и который при этом неплохо фармит (ха-ха, нубяра, у меня черчилль фармит больше, а стоит намного дешевле, ну дак и играйте на нем скажу я вам).

Надеюсь уровень боев ему не понизят, интересно играть на танке, когда в 1 бою ты играешь с 4-6 уровнями, а в другом с 7-10 и во всех них он может приносить свою пользу, правда без прокачанных перков (хотя бы лампы и максировки) на этом танке играть довольно непросто в мире боли. Любой, даже самый маленький и низкоуровневый танк, при правильном применении в подходящее время, может оказаться тем самым решающим фактором, который принесет победу команде. На мой взгляд, типёнок, лучше всего проявляет себя при игре соло.

Ещё одну категорию добавлю.свою:

-купил для пары тип59

фарм в 2 танка.

оба быстрых думал Я,будем весело кататся,тип59 иногда умирает раньше конца боя(смех),и второй танк был бы хорошим подспорьем.

+говорили про чаффика-но я не люблю амеров,а это аналог(ну хоть намёк на ЛТ)

И фарм вроде идёт,но упрямая статистика показывает,что доходность всё же уступает другому танку.

Не буду кидаться цыфрами(были подведения итогов,для себя,подчищенно,собирать лень),но т14 даёт такой же доход что и тип62(или даже больше).

тип62 -15к-91к

т14    -10к-62к

Притом на тип62 надо попотеть в бою,а на т14 мы ТТ,мы гнём.

+у него 6лвл макс

+экипаж от т32(скилованный)

+он ТТ 5лвл,со сносной бронёй и хп.

+разгон.

+фан от песочницы и разные поведения отличные от тип59.

+мы всётаки решаем в бою,победа или нет.

-трудно с ТТ5-6 лвл изза пробиваемости пушки.

Фарм тип59+т14 больше по доходности и фану.

Прекратите ныть, а то забаним)(с)veider

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
17 Сен 2012 - 02:06 пользователь gBa_nPuTona сказал:

я ни в одну категорию не попал.

танк купил, чтоб нормально потом на чаффи ездить (реклама сказала, что они похожи),

на тесте сравнил их - совершенно разные агрегаты

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Танк очень противоречивый. Динамика никудышная, манёвренность на троечку, броня, которую пробивают все, никудышный обзор... Плюсом идёт достаточно дамажная пушка.... и всё. Светится он не хуже любого ТТ, проверено многократно, сам светить не может - потому как по контрзасвету выносят в ангар. "Объезжают" его все, любой СТ 9-10 уровня спокойно уходит вперёд. Отстоять свою арту не получится - ёлка (и прочие АМХ), чаффи, Т-50-2 по сравнению с этим танком - гоночные болиды, пробить тот же Т-50-2 не получается (его и ТТ 10 уровня не всегда могут остановить), если из трёх прорывов один раз удаётся остановить - то хорошо, в основном нечего противопоставить истинным "светлякам".

Вторая фаза боя? Ну, да, я частенько "добираю" танки во второй фазе, но не менее часто наблюдаю за сливом своей команды, понимая, что в лучшем случае я стану еще одним ваншотом. Лишь один раз нуба на Е-100 отвлекал (тот аж три выстрела кряду на меня потратил, пока его тяжи наши разбирали). В общем, половина боёв проходит в стиле "хоть как-то напакостить" (пассивный свет, снятие по 100-150 НР издали зазевавшимся, основная задача - изображать подкустового выползня), вторая половина боёв -  "ура, тут я смогу выдержать два попадания" ("активный" бой, есть шансы подбирать недобитков, и даже рискнуть на прорыв к вражеской арте).

Информация о том, что Тип62 апнут, проходила в вопросах разработчикам, если я ничего не путаю. Мне кажется, что для комфортной игры ему достаточно понизить уровень боёв. Видеть себя практически всегда в конце списка - это печально... Ну, а 16 мм кормовой брони - это вообще смех, даже танки 3-го уровня имеют часто большее бронирование - из-за этого приходится держаться подальше от своих старших собратьев, т.к. случаи, когда сплэшем от снаряда, предназначевшегося "старшему брату", калечит до полусмерти, а то и вовсе убивает - далеко не редкость.

При всех недостатках танк мне нравится... Главное - не заигрываться, большинство не представляет, на что способен этот маленький китаец - и иногда вполне себе получается устроить соперникам смертельную карусель.

Вот мучаюсь только с одним - прокачка экипажа... Ясно, что командиру нужны "Орлиный глаз", "Радиоперехват", "Маскировка" и "лампочка"... Хочется всё и сразу :)

• Плюс 1

Игроки
611 публикация
12 734 боя
я иду в первую очередь к лампочке, все остальные перки на порядок менее значимые (имхо)

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
16 Сен 2012 - 01:00 пользователь PhronemoS сказал:

Супер перш , очень редко попадаю в 10 лвл, ну пипец как редко, в основном в топе либо 1 9 лвл либо одни 8, так что. Я считаю что это пониженным уровни боев, поскольку на том же кв4 я на много чаще попадал к 10 лвл.

Насколько я помню СуП не попадает к 10 левелам, после теста ему понизили уровень боев и в 0.7.5 максимум кого он видит - это 9 левел (который он и "нагибает" исключительно в бочину и отгребает даже несмотря на свою лобовую броню). Т.о. 62 (он "нерально крут" :Smile_trollface-3: )  пока единственный прем с "комфортными" уровнями боев. :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...