Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв

танк занятный. реально фановый.  как фарм машина он очень слабенький (имхо). может это от моего стиля игры.  

танк реальный антисвет. шикарно расправляется со всякими т50-2 и прочей пидерсией. ближе к концу боя шикарно ковыряет в затылки тяжей. в последнем бою почти разобрал 100% кв3. он из-за угла выезжал, а я его на гуслю поставил и по переднему катку бил. он всё время на гусле и домаг в передний каток проходит)))) .осталось ему 100ХП. приехал инвалидый Тигр и мой фраг забрал :Smile_sad: .

• Плюс 3

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв

Еще один слоупочный бой :Smile_Default:

Игроки
404 публикации
69 306 боёв

Фармит конечно шикарно он,у меня ,по 40-60 к за бой чистыми выходит почти всегда.Но он нифига не лт 6 уровня - очень уж слабенький.

Из за него забросил китайца в дальний угол,очень уж фановый т 62,да и фармит не хуже.

Тактику использую пассивный свет,в конце боя активный.Пока рекорд был вроде 90+ к

Изменено пользователем bolt1990
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
52 444 боя

Про типика 62 могу сказать так - танк шакал :Smile_Default:

Как бы что не понерфили еще :Smile_sceptic:

Пересадил экипаж с типа 59, фана стало больше!

Что ж будет если все умения прокачать? :Smile_veryhappy:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Сен 2012 - 12:47 пользователь Knyze99 сказал:

Про типика 62 могу сказать так - танк шакал :Smile_Default:

Как бы что не понерфили еще :Smile_sceptic:

Пересадил экипаж с типа 59, фана стало больше!

Что ж будет если все умения прокачать? :Smile_veryhappy:

15 Сен 2012 - 11:51 пользователь bolt1990 сказал:

Фармит конечно шикарно он,у меня ,по 40-60 к за бой чистыми выходит почти всегда.Но он нифига не лт 6 уровня - очень уж слабенький.

Из за него забросил китайца в дальний угол,очень уж фановый т 62,да и фармит не хуже.

Тактику использую пассивный свет,в конце боя активный.Пока рекорд был вроде 90+ к

15 Сен 2012 - 09:36 пользователь Obman сказал:

танк занятный. реально фановый.  как фарм машина он очень слабенький (имхо). может это от моего стиля игры.  

танк реальный антисвет. шикарно расправляется со всякими т50-2 и прочей пидерсией. ближе к концу боя шикарно ковыряет в затылки тяжей. в последнем бою почти разобрал 100% кв3. он из-за угла выезжал, а я его на гуслю поставил и по переднему катку бил. он всё время на гусле и домаг в передний каток проходит)))) .осталось ему 100ХП. приехал инвалидый Тигр и мой фраг забрал :Smile_sad: .

друзья, отсыпьте мне каждый по горсти, глядишь и на косяк наберу

фановое у этого танка только модель, которая на тип59, а потому и на 54-ку похожа

• Плюс 2

Игроки
69 публикаций
15 972 боя
всем привет, у меня такой вопрос: сколько стоит это чудо китайского танкостроения, и сколько в среднем приносит за бой (без ПА)?? заранее спасибо

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
сейчас его не купишь. нужно ждать какой нить акции. стоил уже не помню или 3200, или 3500.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Сен 2012 - 14:50 пользователь CSKAvsZENIT сказал:

всем привет, у меня такой вопрос: сколько стоит это чудо китайского танкостроения, и сколько в среднем приносит за бой (без ПА)?? заранее спасибо

стоит он 600-650 рублей (зависит от курса)

приносит 25-35 без ПА

15 Сен 2012 - 15:18 пользователь Obman сказал:

сейчас его не купишь. нужно ждать какой нить акции. стоил уже не помню или 3200, или 3500.

это в какой валюте?

явно не в голде

Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
2 932 публикации
10 966 боёв

ребята, куда писать про ап кредитов?

----------------------------------------------------

Победа!

Бой: Утёс 15 сентября 2012 г. 17:43:47

Танк: Type 62

Получено опыта: 636

Получено кредитов: 24 540

-----------------------------------------------------

ЭТО ЖЕ ЛОЛ! (без према) Я при очень хороших боях фармлю по  25к в среднем это при опыте в 600+ Были конечно и рекорды (личные) до 72к. Но! Не повод ли задуматься что хот ЧУТЬ ЧУТЬ но НАДО поднять серебра за бой? Зачем мне 600 опыта??? Это танк прокачки чтоли? ЛОЛ.

Танк по ттх реальный ногибатор в своём классе даже пушка у него отличная, казалось первое время даже с 400 метров попадаю.

Хотелось бы ну 30-35 как на обычном 5 лвл!!!

p.s. не надо говорить мне что у меня руки кривые и т.п. смотрим стату общую и по тип 62.

• Плюс 2

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Сен 2012 - 16:57 пользователь FrendNods сказал:

ребята, куда писать про ап кредитов?

----------------------------------------------------

Победа!

Бой: Утёс 15 сентября 2012 г. 17:43:47

Танк: Type 62

Получено опыта: 636

Получено кредитов: 24 540

-----------------------------------------------------

ЭТО ЖЕ ЛОЛ! (без према) Я при очень хороших боях фармлю по  25к в среднем это при опыте в 600+ Были конечно и рекорды (личные) до 72к. Но! Не повод ли задуматься что хот ЧУТЬ ЧУТЬ но НАДО поднять серебра за бой? Зачем мне 600 опыта??? Это танк прокачки чтоли? ЛОЛ.

Танк по ттх реальный ногибатор в своём классе даже пушка у него отличная, казалось первое время даже с 400 метров попадаю.

Хотелось бы ну 30-35 как на обычном 5 лвл!!!

p.s. не надо говорить мне что у меня руки кривые и т.п. смотрим стату общую и по тип 62.

отсыпь мне, ок?

ну, с 400 метров конечно можно попасть (даже с мл-10 это возможно), только я на 146% уверен, что у тебя был рикошет

и если ты говоришь про "30-35 как на обычном 5 лвл!!!" то купи себе черч (стоит в 4 раза дешевле)

нафиг тогда покупать ПРЕМ танк 6 лвла, чтобы он фармил как 5?

Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
2 932 публикации
10 966 боёв
15 Сен 2012 - 17:20 пользователь Dilmah775 сказал:

отсыпь мне, ок?

ну, с 400 метров конечно можно попасть (даже с мл-10 это возможно), только я на 146% уверен, что у тебя был рикошет

и если ты говоришь про "30-35 как на обычном 5 лвл!!!" то купи себе черч (стоит в 4 раза дешевле)

нафиг тогда покупать ПРЕМ танк 6 лвла, чтобы он фармил как 5?

парень) я на 147% уверен (так сказать своими глазами видел) что были пробития с 400 метров то, и это не удивительно при 130 пробитием ттх орудия.

ты не понял о чем я говорю? что Этот танк не фармит даже как черч (который у меня кстати тоже есть).

Вопрос не в том что нафег а что не нафег, а в том что НАДО поднять кредиты (прибыль) на фарм-танке :)

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Сен 2012 - 17:44 пользователь FrendNods сказал:

парень) я на 147% уверен (так сказать своими глазами видел) что были пробития с 400 метров то, и это не удивительно при 130 пробитием ттх орудия.

ты не понял о чем я говорю? что Этот танк не фармит даже как черч (который у меня кстати тоже есть).

Вопрос не в том что нафег а что не нафег, а в том что НАДО поднять кредиты (прибыль) на фарм-танке :)

ему не только надо прибыль поднимать, но и уровень боев понижать

Игроки
44 публикации
10 683 боя
15 Сен 2012 - 18:04 пользователь Dilmah775 сказал:

ему не только надо прибыль поднимать, но и уровень боев понижать

Это несколько взаимоисключающие параграфы. Попадание в корму ИС-4 и ИС-3 очень разные по деньгам вещи. И совершенно смешной доход приносит нагиб всяких квасов и шерманов.

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Вот где у него РИКАШЕТНАЯ БРОНЯ???Вот за 81 бой неразу не слышал.Деньги даёт,но хочется еще и веселья,для денег супперш есть

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Сен 2012 - 18:23 пользователь Nicht_Nein сказал:

Это несколько взаимоисключающие параграфы. Попадание в корму ИС-4 и ИС-3 очень разные по деньгам вещи. И совершенно смешной доход приносит нагиб всяких квасов и шерманов.

но меня всегда демотивирует, когда ладно, обогнал ст, okay обогнал тт, но когда обгоняет пт и арта 0_о

лучше нагибать всяких vk и первых тигров (шерманы у меня за 60 боев попадались только дважды)

Игроки
301 публикация
27 758 боёв
15 Сен 2012 - 18:23 пользователь Nicht_Nein сказал:

"Попадание в корму ИС-4 и ИС-3 очень разные по деньгам вещи" по одной простой причине - ИС-4 скорее всего даже не заметит вашего "попадания". Ну и денег за "нипрабил" соответственно тоже не дадут :)

А если серьёзно, то придется вас разочаровать. Выплаты за нанесенный дамаг не зависят от уровня противника. Когда-то в танковой пидивикии было написано, что есть бонус, если уровень противника превышает ваш. Увы, но это уже давно не так. Я сам задавал вопрос Сербу по этому поводу, и получил совершенно определенный ответ. После чего пидивикия проворно исправилась - можете убедиться в этом сами.

• Плюс 1
ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype

Игроки
39 публикаций
52 444 боя

А я бы вот хотел чтобы подняли скорость) ну хоть чуть чуть) этак на10ку)

Мечты, мечты :Smile_veryhappy:

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
15 Сен 2012 - 20:08 пользователь IVShep сказал:

"Попадание в корму ИС-4 и ИС-3 очень разные по деньгам вещи" по одной простой причине - ИС-4 скорее всего даже не заметит вашего "попадания". Ну и денег за "нипрабил" соответственно тоже не дадут :)

А если серьёзно, то придется вас разочаровать. Выплаты за нанесенный дамаг не зависят от уровня противника. Когда-то в танковой пидивикии было написано, что есть бонус, если уровень противника превышает ваш. Увы, но это уже давно не так. Я сам задавал вопрос Сербу по этому поводу, и получил совершенно определенный ответ. После чего пидивикия проворно исправилась - можете убедиться в этом сами.

Точно так. Эти разговоры насчёт серебра были на форуме тип 59

Игроки
44 публикации
10 683 боя
15 Сен 2012 - 20:08 пользователь IVShep сказал:

Чорт, похоже на то :( Что ж, спасибо за инфу.

Игроки
267 публикаций
47 435 боёв

Танк УГ ? Скорее просто без изюминки (незаметность разве что). Тип 62 неплох когда балансер кидает к 8 ЛВЛам (что случается крайне редко, почти всегда это 10-11). К примеру у меня на нём рекорд 1998 опыта (в топе тогда было 4 танка 8 лвл, тогда же мастера на нём выполнил). Вот если ему понизили хоть уровень боёв, а то 62й 10й лвл танки не каждого в корму пробивает, зато каждый слоншотит (фугасом и вовсе сплешем в ангар отпрвить могут).

Денег максимум около 80к. серебра привозил.

И да кто то говорил про стратегию, так вот этот танк НЕ СВЕТЛЯК (может конечно подсветить украдкой из за горки). Скорее 62й танк прикрытия от света (ПТ союзника прикрыть с кормы, на гуслю поставить для арты), но не более. В одиночку он конечно может разобрать арту и даже ПТ 10 лвл(если повезёт удачно на гусле подержать и если союзники не подоспеют).

Из модулей у меня: просветлёнка, сетка и стабилизатор.

ЗЫ. Он не стоит тех денег, что я за него отдал, покупал вместе с 59м (о покупке последнего не пожалел ниразу).

Изменено пользователем wwwirus
Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...