Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
13 Сен 2012 - 20:08 пользователь Troy431 сказал:

http://wiki.worldoftanks.ru/Type_62

Почитал я "это". Крайне много противоречивых моментов...

Типа:

Недостатки:

— низкая скорость и довольно посредственная динамика© wiki.worldoftanks

Высокая скорость и отличная манёвренность позволят заходить вражеским танкам в борт и корму.© опять же wiki.worldoftanks

Захватчик — за хорошую скорость, позволяющую захватить базу врага.© wiki.worldoftanks

Разведчик — за сочетание хорошего обзора и низкой заметности.© wiki.worldoftanks

— крупные габариты© wiki.worldoftanks

Ну и просто фейловые моменты с которых лично я весьма проигрывал...

Снайпер — за отличную точность.© wiki.worldoftanks

Кроме того, у пушки Type 62-85TS хорошая точность, поэтому на Type 62 можно воевать в ПТ-стиле - на большом расстоянии, превышающем 300 метров.© wiki.worldoftanks

(Такое чувство буд-то это про Пантеру или Е-50... Может я слоупок но когда пушка у Тип 62 стала точной? Скорость её сведения+ разброс,что-то не чувствуется "точности" -_-  )

— рикошетная лобовая броня© wiki.worldoftanks (так много рикошетов,что их не видно и они совсем не ощущаются...)

Вообще складывается впечатление,что это не про "наш" Type 62,а про какой-то "особенный" 62 (из мечтаний его владельцев),такое чувство,что составлялось это тем кто на нём ни разу не ездил ибо тонны весьма сомнительных и очень противоречивых моментов,а на практике мы имеем совершенно иную картину...

— большой балансный вес.© wiki.worldoftanks

(наверное единственная вещь с которой согласиться можно...)

Ну так и пусть делают его таким как описали в рекламе.Сейчас он не соответствует заявленным данным.Я конечно тоже получал степеня и по 5 фрагов-но это исключение из правил.Фана я не получаю-а для фарма есть у меня другие премы.ДАЙТЕ НАМ НОРМАЛЬНЫЙ ТИП62,С 60КМ В Ч и уровнем боев -1
  • Плюс 2

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
13 Сен 2012 - 20:31 пользователь Severarkh сказал:

Ну так и пусть делают его таким как описали в рекламе.Сейчас он не соответствует заявленным данным.Я конечно тоже получал степеня и по 5 фрагов-но это исключение из правил.Фана я не получаю-а для фарма есть у меня другие премы.ДАЙТЕ НАМ НОРМАЛЬНЫЙ ТИП62,С 60КМ В Ч и уровнем боев -1

а мне норм)для фана само то :Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Победа!

Бой: Энск 14 сентября 2012 г. 0:56:19

Танк: Type 62

Получено опыта: 4 614 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 87 534

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Мего фановая машинка! Сделал мастера против 8 х уровней в топе были исы 3 Т34.

Столько удовольствия получил !

Играю на нём как на СТ.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
24 788 боёв

У меня на 34-85 боев 1893 и точно знаю  тип 62  по всем параметрам это т34-85

Только 3485 сильно порезали,  а это началось c башни потом crорострельность 85 бм порезали и сведение и убрали 100мм получился тип 62.

на типе спокойно  делаю нашу3485

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
13 Сен 2012 - 22:15 пользователь Bitmann сказал:

Победа!

Играю на нём как на СТ.

Блин, у меня все время 3ий фраг кто - нибудь ворует =( Тоже хочу Орлика, на т-50-2 есть, даже на т2лт есть, на типе не прет.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв

Победа!

Играю на нём как на СТ.

мне иногда кажется, что нам разные танки продали.....

• Плюс 2

Игроки
304 публикации
15 805 боёв

Победа!

Играю на нём как на СТ.

Реплей то есть?

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
12 Сен 2012 - 17:47 пользователь Panaceya сказал:

А я через пол года: написал что случайно продал, хотел оставить для коллекции. :Smile_veryhappy:

А давно писал? Может у них раньше такой функции не было?

Надо же. Написал в техподдержку и  мне возвращают КВ-220 Бета-Тест. Я счастлив, дружище! Спасибо за совет )

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
Я тоже получил в рандоме 1 раз за 7 фрагов Орлика, воина... ну и что? Просто попал на нубов, Танк УГ и скорость ему надо 60км/ч это 100%
  • Плюс 2

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
13 Сен 2012 - 20:50 пользователь Max718 сказал:

а мне норм)для фана само то :Smile_Default:

я с мазохистами не дружу

Игроки
44 публикации
10 683 боя
14 Сен 2012 - 12:48 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Я тоже получил в рандоме 1 раз за 7 фрагов Орлика, воина... ну и что? Просто попал на нубов, Танк УГ и скорость ему надо 60км/ч это 100%

И это говорит человек, накатавший на нем 700+ боев.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
14 Сен 2012 - 10:11 пользователь Korilon сказал:

Надо же. Написал в техподдержку и  мне возвращают КВ-220 Бета-Тест. Я счастлив, дружище! Спасибо за совет )

Это был сарказм?Просто продал его ещё 2010 и сейчас жалею...

ЗЫ.Ответили.2 месяца прошло уже не расматривают

Изменено пользователем X_zero_X

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
14 Сен 2012 - 10:11 пользователь Korilon сказал:

Не за что. :Smile_Default:
14 Сен 2012 - 15:46 пользователь Nicht_Nein сказал:

И это говорит человек, накатавший на нем 700+ боев.

Вайн, такой вайн. У Милка вон тоже 560+ боев уже на типе, и тоже не доволен. Мне интересно, товарищи, вы мазохисты? Если вам так не нравится танк, то зачем вы на нем столько катаете? Если мне не нравился т-43/альфатапок - я их сугубо двойным опытом прокачивал, не нравится матильда - не играю на ней вообще. Вы же, твердите что танк УГ, и имеете на нем ни одну сотню боев :Smile_amazed:
  • Плюс 1

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
137 публикаций
23 982 боя
Уважаемые коллеги! Хотелось бы спросить совета у товарищей,откатавших достаточное количество боев на "китайчонке". Речь идет о выборе перков для экипажа. Я вижу танк,как некий аналог БРДМ, с тактикой преимущественно "кусай и беги".Поставил досыл+стаб+оптика. А вот в отношеннии перков возникли некоторые сомнения. То ли вначале ББ,затем маскировку. То ли разноплановые перки первыми("глаз","поворот","перехват"). Хотелось бы знать мнение людей уже достаточно много откатавших на "китайчонке".Да и к автору темы просьба обновить шапку с голосованием, добавить туда пункты про модули и выбор специальностей для экипажа, дабы игроки могли легче ориентироваться с выбором,опираясь на опыт других. Заранее спасибо.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
14 Сен 2012 - 20:32 пользователь Panaceya сказал:

Вайн, такой вайн. У Милка вон тоже 560+ боев уже на типе, и тоже не доволен. Мне интересно, товарищи, вы мазохисты? Если вам так не нравится танк, то зачем вы на нем столько катаете? Если мне не нравился т-43/альфатапок - я их сугубо двойным опытом прокачивал, не нравится матильда - не играю на ней вообще. Вы же, твердите что танк УГ, и имеете на нем ни одну сотню боев :Smile_amazed:

ну у меня около 60 боев, и я им недоволен

встречный вопрос: если ты этим танком доволен, то почему у тебя на нем всего 116 боев?

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
14 Сен 2012 - 20:50 пользователь Dilmah775 сказал:

ну у меня около 60 боев, и я им недоволен

встречный вопрос: если ты этим танком доволен, то почему у тебя на нем всего 116 боев?

Есть чем заняться помимо него, 29 единиц техники в ангаре. Сейчас преимущественно на т-54 и 704 сижу + звездочки стараюсь снимать.

letir () сказал:

Игроки
301 публикация
27 758 боёв
14 Сен 2012 - 20:40 пользователь Torgvald13 сказал:

Уважаемые коллеги! Хотелось бы спросить совета у товарищей,откатавших достаточное количество боев на "китайчонке". Речь идет о выборе перков для экипажа. Я вижу танк,как некий аналог БРДМ, с тактикой преимущественно "кусай и беги".Поставил досыл+стаб+оптика. А вот в отношеннии перков возникли некоторые сомнения. То ли вначале ББ,затем маскировку. То ли разноплановые перки первыми("глаз","поворот","перехват"). Хотелось бы знать мнение людей уже достаточно много откатавших на "китайчонке".Да и к автору темы просьба обновить шапку с голосованием, добавить туда пункты про модули и выбор специальностей для экипажа, дабы игроки могли легче ориентироваться с выбором,опираясь на опыт других. Заранее спасибо.

Тип-лайт - ближе всего к Чафельнику по боевым задачам. В той теме можно всё и поглядеть.

По перкам - всё просто. Если есть 100% - то командиру лампочку Ильича (узаконенный чит от разрабов) маст хэв. Впрочем как и везде.

Первыми перками ставим то что важнее для выживания в бою - ремонт или маскировку в зависимости от стиля игры. Если стараемся преимущественно играть как свет - маскировка. Если как боец - ремонт.

Новомодные перки стоит ставить третьими - они для комфорта больше. Максимум вторыми - если точно знаешь что именно надо улучшить, например скорость поворота.

ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
14 Сен 2012 - 21:43 пользователь IVShep сказал:

Тип-лайт - ближе всего к Чафельнику по боевым задачам. В той теме можно всё и поглядеть.

По перкам - всё просто. Если есть 100% - то командиру лампочку Ильича (узаконенный чит от разрабов) маст хэв. Впрочем как и везде.

Первыми перками ставим то что важнее для выживания в бою - ремонт или маскировку в зависимости от стиля игры. Если стараемся преимущественно играть как свет - маскировка. Если как боец - ремонт.

Новомодные перки стоит ставить третьими - они для комфорта больше. Максимум вторыми - если точно знаешь что именно надо улучшить, например скорость поворота.

боевые задачи- да

но возможности у него...

Игроки
39 публикаций
52 469 боёв
12 Сен 2012 - 22:15 пользователь 1serdg сказал:

Танк мне нравится все больше и больше. На перевале за мостом держал 4 противников. Двух из них убил. Двух покалечил. Получил 10 попаданий Под конец vk меня подстрелил. Чуть больше бы ему брони и цены танку не было б.

Победа!

Бой: Перевал 12 сентября 2012 г. 22:53:26

Получено опыта: 3 488 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 440

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Ты там не с МС-1 бодался случаем, раз 10 попаданий получил, да еще и 2 танка завалил?

Если в таких уровнях то что-то кредитов многовато и опыта, а если в более высоких то, ты извини, пургу гонишь про 10 попаданий говоришь!!!

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Вопще сарказм 1 попадание косое в нос выгорел весь, боеукладки там явно нет ужас, скрин нелезет по размеру смех и только чиркнуло по носу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...