Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 782 боя
Танк отличный, но ошибок не прощает принципиально. Для рандома подходит, его пока не считают дамагером.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Сен 2012 - 20:53 пользователь vostok6 сказал:

Танк отличный, но ошибок не прощает принципиально. Для рандома подходит, его пока не считают дамагером.

его считают халявным фрагом

• Плюс 3

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв

За 20$ кидает к 10 танкам, нет рикошетов, это не светляк, и т.д., откатав кучу боев не могу понять, в чем его изюминка? Только в колекционности? Или есть еще что-то?

Читал, что разработчики позиционируют его как свет, поверьте это чушь. Видеообзор составлял сторонний человек, не откатавший на момент выхода и 10 боев, на видеогайде я и накололся. Замечу что не я один. Ответ разработка был сосвсем другой. Разработчики позиционируют его как легкий танк и все. Больше никаких комментариев не было. Складывается впечатление что они сами незнают что с ним делать.

Посмотрите гайд от 40_tonn, такие же выводы.

Из всех танков которые я имею, этот проседает по статистике больше всего. Побед по общей 55%, боевая эфективность 1200.

К тому же играть и фармить на нем сложно. Фана нет уж тем более.

Оставил пока не апнут.

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв
10 Сен 2012 - 23:48 пользователь _wiski_ сказал:

За 20$ кидает к 10 танкам, нет рикошетов, это не светляк, и т.д., откатав кучу боев не могу понять, в чем его изюминка? Только в колекционности? Или есть еще что-то?

Ребят, вы хоть сотню боев набейте на танке прежде чем плакаться. Неплохой танк, просто к нему привыкнуть нужно.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
7 595 боёв
11 Сен 2012 - 07:24 пользователь gamer4life сказал:

Ребят, вы хоть сотню боев набейте на танке прежде чем плакаться. Неплохой танк, просто к нему привыкнуть нужно.

+
  • Плюс 1
Ангар: Франция: ELC AMX
Китай: Type 62
Германия: Löwe, Marder II
СССР: Т-44, ИС-3
США : М12

Игроки
160 публикаций
70 068 боёв
По серверной статистике у Типа 62 51% побед - про ап в патче забудьте (для сравнения - у Лёвы 48%)

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв
11 Сен 2012 - 09:37 пользователь Cylex сказал:

По серверной статистике у Типа 62 51% побед - про ап в патче забудьте (для сравнения - у Лёвы 48%)

Пичалька...Как бы на нерф не нарваться, ато ещё посчитаю что Type62 слишком ногебаЭт :Smile_trollface-3:

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

Залез чет вдруг на вотреплейс, посмотреть результаты на типёнке, и шо же вы думали? А то, шо в основном своем, все достигают хороших результатов на уровнях до 8го, в основном даже с седьмыми. :Smile-playing:

Вот решил заодно и пиарнуть бои с высокими показателями, думаю многим будет интересно поглядеть, как нагибают на типёнке :Smile_smile: )

http://wotreplays.ru...rom-sun-type_62 - Опыта: 2802 Кредитов: 104473 Фрагов: 7

http://wotreplays.ru...notheer-type_62 - Опыта 2601 Кредитов: 112956 Фрагов: 3

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62 - Опыта: 2709 Кредитов: 96241 Фрагов: 4

http://wotreplays.ru...rplayer-type_62 - Опыта: 2419 Кредитов: 71266 Фрагов: 9

http://wotreplays.ru...-tvicks-type_62 - Опыта: 2470 Кредитов: 113134 Фрагов: 1

http://wotreplays.ru...rovlati-type_62 - Опыта: 2520 Кредитов: 85776 Фрагов: 4

Смотрим изучаем учимся не плачем не стонем продолжаем грызть кактус (зпт сами расставите как вам надо :Smile_trollface-3: )

• Плюс 1

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв

Прем танки не должны ногибать, но фарм на них должен быть комфортным, а не грызя кактус.

статистика кстати неофициальная.... Танк проседает...

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

Ты наверно и в лесу сортир ищешь да? :Smile_teethhappy:

Фарм ему комфортный подавай) Прями руки и будет тебе фарм комфортный и на Маусе :Smile_trollface-3:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв
Руки попрямее твоих, на любом танке можно играть, но фарм серебра должен быть комфортнее. У прем танка должна быть изюминка, ее на 62 нет.
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

Ты чего стрелки то косишь? :Smile_trollface-3:  Я сравнивал твои кривые ручёнки, со своими? Нет?   Я говорил: 1) Прями руки, и будет тобе щастье. 2) Про свои руки я даже не упоминал, и в пример даже не ставил(внезапно :Smile_amazed: ))  3) Исчо я говорил, шо и на Маусе можно фармить с комфортом, при условии (см.выше) 4) И таки, вдруг и внезапно мои то, кривенькие ручёнки, таки попрямее твоих, однако :Smile_trollface-3:  Не я же ною про типёнка тут, , а ты то сопли распустил :Smile-bajan2:

Иди дальше ищи свой сортир в лесу :Smile_popcorn1:

З.Ы. Есть изюминка! Есть!

Изменено пользователем _AnoTheeR_
  • Плюс 1

opex91 () сказал:

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
11 Сен 2012 - 12:08 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Ты чего стрелки то косишь?

Как грубо... КВ-220 денег привозит столько же, как тип62. Однако он прем 5 уровень и попадает к пятым уровням, максимум, всегда в топе. Фармить на нем - комфортно. Тип62 попадает в бои 7(если сильно повезло, на этом уровне вопросов нет)-10 уровня. А там некомфортно. За такие деньги - 20$, воргеи могли бы что-нибудь поприличнее придумать. Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 2

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв

Много тактик перепробовал, разное оборудование, разные скилы... Дело тут не в руках, дело в танке, закидывает высоко. Любой тяж начиная с 7 считает его вкусной и халявноц печенкой. Ваншотится и поджигается на раз! Какая еще в нем может быть изюминка? Нету ее... Рикошеты были только 5 раз на типенке. На вк2801 столько же можно в среднем привозить, пусть и не 70к, но 50к можно стабильно привозить. Плюс на вк2801 фана больше и играть комфортнее.

Зы: на вк2801 рикошетит больше. И заметнее.

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Сен 2012 - 12:08 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Ты чего стрелки то косишь? :Smile_trollface-3:  Я сравнивал твои кривые ручёнки, со своими? Нет?   Я говорил: 1) Прями руки, и будет тобе щастье. 2) Про свои руки я даже не упоминал, и в пример даже не ставил(внезапно :Smile_amazed: ))  3) Исчо я говорил, шо и на Маусе можно фармить с комфортом, при условии (см.выше) 4) И таки, вдруг и внезапно мои то, кривенькие ручёнки, таки попрямее твоих, однако :Smile_trollface-3:  Не я же ною про типёнка тут, , а ты то сопли распустил :Smile-bajan2:

Иди дальше ищи свой сортир в лесу :Smile_popcorn1:

З.Ы. Есть изюминка! Есть!

и чтож за изюминка!

ах да, я понял, в типе изюминка в том, что у него нету изюминки (простите за тавтологию)

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
49 003 боя
да это не лт это ст причем очень ***!!!!! мало того что скорость всего 50, а подвижность так себе еще и пушка до ужаса косая еще и при низкой скорострельности!!!!! только пожалел что взял....светить на нем невозможно! только тактика ст подходит и то при виде тебя все сразу и разряжаются и ты труп! даже тт на нем не зкрутишь и что это за ***, а не лт?????
  • Плюс 1

Игроки
458 публикаций
72 460 боёв
А мне танк нравится. Просто ИМБА!
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
11 Сен 2012 - 15:24 пользователь Ko4evniK26 сказал:

пушка до ужаса косая еще и при низкой скорострельности!!!!!

Парадокс, однако. На ходу пушка очень точная. Что ей, гаде, мешает издалека точно попадать?

Не быть типу62 вторым е50 шестого уровня. А больше делать, собственно, нечего в боях 10 уровня...

Ну непопробивал раз 10 десяток издалека. Дождался свободного фланга/центра - метнулся туда, а тебя внезапно т62а догоняет... Ну, и, финита-ля-комедия...

В боях 10 уровня тип62 откровенно лишний и все тут...

Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
59 395 боёв

По унылости это овно можно сравнить только с АМХ-40.  Но тот хоть в топе иной раз бывает.

И ЭТО продается за деньги....   я худею с вас, разрабы...

Как только понадобится свободный слот - продам не задумываясь.

Жаль потраченных денег.

Изменено пользователем __RUSH___

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
11 Сен 2012 - 21:47 пользователь __RUSH___ сказал:

По унылости это овно можно сравнить только с АМХ-40.  Но тот хоть в топе иной раз бывает.

И ЭТО продается за деньги....   я худею с вас, разрабы...

Как только понадобится свободный слот - продам не задумываясь.

Жаль потраченных денег.

Ну так тут все просто - либо грызем, либо не грызем. Что нам еще остается? Я пока этот танк на отстой поставила...

http://tormashki.net...cemetery_15.jpg

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...