Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
08 Сен 2012 - 20:47 пользователь akaRyn сказал:

Встречный вопрос: а тебе сколько? Ты не из конкурирующей конторы, не? Может какие-нибудь, страшно сказать, "Танке анлайн"?

Намякиваю: кол-ва лошадиных сил на тонну это не единственный параметр, влияющий на динамику.

P.S. Ездил на тесте на AMX 12t. Это не активный светляк, а тормоз. Без барабана был бы полный ноль. И ездить AMX умеет только по прямой. Тип 62 по сравнению с ним просто ураган, особенно в поворотах. Но ты для себя уже решил, что Тип ***, и теперь пытаешь других в этом убедить.

я никого не убеждаю, все это и так знают

P.S. если платят мне, то и пусть платят остальным 29к... сколько-то там купивших этот танк, ибо все убедились, что он дно плохой :Smile_blinky:

Изменено пользователем Dilmah775
  • Плюс 1

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Уважаемые разработчики пожалуйста поменяйте мне этот танк на суперперш с доплатой. Я вам спасибо скажу и расскажу всем что вы хорошие и зря вас ругают. А то никак я к танку не привыкну. Да и почему то на сайтах написано что скорость у тип 62 была 60, а на другом сайте вообще 70км/ч, а я за историчность ттх танка.

Игроки
37 публикаций
51 476 боёв
08 Сен 2012 - 21:21 пользователь Dilmah775 сказал:

я никого не убеждаю, все это и так знают

P.S. если платят мне, то и пусть платят остальным 29к... сколько-то там купивших этот танк, ибо все убедились, что он дно плохой :Smile_blinky:

Академический интерес: все, про которых ты тут пишешь это кто?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
08 Сен 2012 - 22:07 пользователь akaRyn сказал:

Академический интерес: все, про которых ты тут пишешь это кто?

ну да, неправильно выразился.

Подавляющее большинство игроков, купивших этот танк, им недовольны.

Игроки
25 публикаций
56 664 боя
Парни мне танк не понравился в корне .Денег жаль . :Smile-angry:

Игроки
286 публикаций
35 953 боя
08 Сен 2012 - 22:18 пользователь Dilmah775 сказал:

И хочу заметить танк купили далеко не новички в этой игре. Так сказать "костяк комьюнити" Те кто регулярно покупают ПА и следят за обновлениями. Так что защитам минус стопятсот к имиджу картошки. А после этого поста просто обязан что то ответить Серб и оставить гнусный комент в своем стиле с тролфейсм в конце...

Нужно предложить ввести медаль за покупку этого танка "Лапух" - обладатель тип 62, повелся на акцию и купил бесполезный агрегат за 20$, Тролололо! А мы подняли на нем 590 000$ и отлично забухали на корпоративе!

ЗЫ: Справедливости ради, КВГ просто обязаны дать возможность продавать всю прем технику за золото обратно без комиссии. Посмотрел, не понравился, давай до свидание...

• Плюс 2

Игроки
37 публикаций
51 476 боёв
08 Сен 2012 - 22:18 пользователь Dilmah775 сказал:

ну да, неправильно выразился.

Академический интерес: откуда информация про подавляющее большинство игроков? И подавляющее большинство это сколько? Ты, наверняка, опросил всех  29565 (число однозначно неверное, но тут им активно оперируют, для примера пойдёт) владельцев?

P.S. "Костяк комьюнити" это пять. Ололо. Самоназванное илито. Самим не смешно? :-)

• Плюс 1

Игроки
286 публикаций
35 953 боя
09 Сен 2012 - 00:12 пользователь akaRyn сказал:

Академический интерес: откуда информация про подавляющее большинство игроков? И подавляющее большинство это сколько? Ты, наверняка, опросил всех  29565 (число однозначно неверное, но тут им активно оперируют, для примера пойдёт) владельцев?

P.S. "Костяк комьюнити" это пять. Ололо. Самоназванное илито. Самим не смешно? :-)

Ты считаешь что игра держится только на любви стотен тысяч игроков, или все же на тех кто оплачивает ПА? думаю просто лайк и внимание варгеймингу не позволили бы недавно купить БигВорд за много много вечно зеленых. Так что да, я считаю тех кто часто играет, оплачивает ПА - самыми важными для ВГ. Тебя смущает слово "костяк", да без проблем, можем с легкостью пера поменять его на привычное "премиум" пользователи.
  • Плюс 2

Игроки
6 публикаций
62 690 боёв
балансить стало вроде получше или мне так кажется с 7-8 лвлами все чаще играю и следовательно фарм более комфортен, даже был 1 рикошет от кваса в башню попал. да без перков танк уг, без лампочки на нем вообще не реал играть, кстати да я думал что он плохой свет но реально оказалось хороший оптика+радиоперехват решают,играю без маски сети иза кустиками меня редко кто обнаруживает пока не стрельну,но когда бросает к 9-10 лвлам это попаболь, когда батчаты и т-54 тебя обгоняют как стоя чего думаешь нафига я тут, или патон 3 имеет обзор 440м кажется и зачем им лт с 370м(У меня пока нет техники 9-10 лвл но думаю у ст там обзор еще выше чем у тип 62).А про реальные ттх что было 60кмч,да не плохо было бы конечно если бы добавили а то даже с регулятором оборотов еле-еле  ползу и набираю скорость плохо,но видимо так балансили этот танк ведь т50-2 вообще не блыо и таких диких скоростей как 72кмч по бездорожью тоже.

Игроки
44 публикации
10 683 боя

Как же хорошо, что все поголовно считают танк говнецом - внимания на него никто не обращает, стреляют по нему очень неохотно и вообще недооценивают: он не чаффи, не 50-2, никто не желает уничтожить мини-китайца любой ценой, и это ему только на руку.

Да, активного света из танка не получится, все кто хотели пыщ-пыщ-ололо несколько разочарованы. Зато это отличный ЛТ второй волны: сначала ловит свет, точность на ходу приемлема, потом либо помогает добирать полудохликов, что позволяет неплохое пробитие, либо через дырку в обороне мчится за артой.

Броня ему, как и любому ЛТ, нафиг не нужна. Понижение уровня боев плохо скажется на доходности - это же прем танк, он для фарма создан, а не нагиба, Получи он реальные 60 кмч, был бы даже опаснее того же чаффи.

Изменено пользователем Nicht_Nein
  • Плюс 1

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Забежал в тему мимоходом, а тут нытье еще не прекратилось: "не нОгибает, надо апать и т.п."

Еп вашу мать да прекратите уже,

нормальный танк, инфа 100%

за 77 боев негатива нет ни разу, папка доволен!

Игроки
2 644 публикации
66 472 боя

Читаю эту перепалку и недоумеваю.

Вроде и с недостатками согласен: не нагибает, сотен тыщ денег не привозит, брони не имеет, ездит не так хорошо, как хотелось бы. Все в нем не так.

Странная машина. Нужно бы сказать, что танк - кусок *** и напрасная трата денег. Но почему-то не хочется.

И не знаю даже почему.

Игроки
387 публикаций
21 442 боя
хм, увидел при 1500 опыта 85к серебра, меня где то наипали видать =)  получив 2134 опыта на нем, денег дали на 2к больше (87к) при том бой был с 9-ками и светляка я из себя изображал в последнюю очередь =)

Игроки
262 публикации
51 228 боёв
09 Сен 2012 - 01:22 пользователь Nicht_Nein сказал:

Как же хорошо, что все поголовно считают танк говнецом - внимания на него никто не обращает, стреляют по нему очень неохотно и вообще недооценивают: он не чаффи, не 50-2, никто не желает уничтожить мини-китайца любой ценой, и это ему только на руку.

Да, активного света из танка не получится, все кто хотели пыщ-пыщ-ололо несколько разочарованы. Зато это отличный ЛТ второй волны: сначала ловит свет, точность на ходу приемлема, потом либо помогает добирать полудохликов, что позволяет неплохое пробитие, либо через дырку в обороне мчится за артой.

Броня ему, как и любому ЛТ, нафиг не нужна. Понижение уровня боев плохо скажется на доходности - это же прем танк, он для фарма создан, а не нагиба, Получи он реальные 60 кмч, был бы даже опаснее того же чаффи.

А почему бы ему не быть хоть немного опаснее чаффи,всё таки тип 6го уровня а чаффи 5го :Smile_Default: Почему вы считаете нормой то что ЛТ5 лучше чем ЛТ6....???Обожаю кататься и на т-50-2 и на Чаффи и приношу на них больше пользы команде чем на типе...странно как-то выходит
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

сколько нытиков развелось, если не ногебаете, это дело в вас, на этом танке нужно думать головой больше чем на остальных, не умеете думать, садитесь на ТТ там и броня и пушка и думать особо не надо.

Любой кто научится на нем играть, будет получать море фана, на слабом танке тащить бои или просто быть полезным это море эмоций. И фармит он не плохо, покатался на нем вечерок и замечаешь что серебра прибавилось (хотя фарм на нем я считаю это второстепенное)

P.s. я никогда не катаю на нем по 1-3 боя, если играю то сразу серию из 10-15 боев и только на нем, так результат получается лучше.

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

без команды этот танк ничто.

Что на нем делать, если вся команда слилась со счетом 3-5:13, все друг друга поливают трехэтажным матом, особенно взвод двух типов, которые ждут "вторую фазу боя", криками:"ТЫ ЖЕ КЕТАЕЦ, НАГЕБАЙ!!11",

P.S. сейчас самый топовый танк у меня VKDB, так он в стоке лучше, чем китаец с модулями (хотя балансит так же)

Изменено пользователем Dilmah775
  • Плюс 2

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
09 Сен 2012 - 11:22 пользователь Dilmah775 сказал:

без команды этот танк ничто.

Как сказать, дружище. Если под конец осталось 4-3 порядком потрепанных тяжей, то более или менее рукастый игрок затащит и даже не сильно напрягаясь. А такое бывает частенько.

Покатал ИС-6 (по идее, солидный прем, ТТ высокого уровня) на тесте. 62й прямо таки засиял новыми красками. Все кто недоволен - поездите на ИС-6. Сравните суммы заработка без према. Теперь вспомните сколько стоил тип и сколько стоит ИС. Да мы вообще счастливчики, по сравнению с владельцами исов!

Также после экспериментов с вентиляторами считаю связку ББ+вентиль крайне удачной на 62м. Танк просто летать начинает...

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
08 Сен 2012 - 17:35 пользователь Dilmah775 сказал:

господа, вам сколько заплатили за такую "рекламу"?

Я ни кого ни в чем уже убеждать не собираюсь, все равно каждый останется при своем мнении, тип меня всем устраивает. Кроме, разве что, уровня боев, но порой у 10ых уровнй получаешь больше фана, чем у 7ых.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Сен 2012 - 11:45 пользователь Panaceya сказал:

Я ни кого ни в чем уже убеждать не собираюсь, все равно каждый останется при своем мнении, тип меня всем устраивает. Кроме, разве что, уровня боев, но порой у 10ых уровнй получаешь больше фана, чем у 7ых.

ээээ, ты мазохист?

мне на 9-х уже плохо, но на 10-м я вообще в ауте был, когда меня на ровной поверхности фош обогнал -_-

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
09 Сен 2012 - 02:48 пользователь Schrod сказал:

Вроде и с недостатками согласен: не нагибает, сотен тыщ денег не привозит, брони не имеет, ездит не так хорошо, как хотелось бы. Все в нем не так.

Странная машина. Нужно бы сказать, что танк - кусок *** и напрасная трата денег. Но почему-то не хочется.

И не знаю даже почему.

+1000 Строго говоря похвалить 62й не за что. И тем не менее по душе пришелся.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...