Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
25 363 боя

Еще раз выехал на нем и еще раз убедился какое это гавнецо: пуха косая на ходу не попадала, за то время, что я сводился танкисты постарели, а хелкет успел в меня выстрелить и уйти. Захотел с горки стрельнуть - дуло в небо смотрим и ниже не опускается.

Ага антисвет.... вот только в 502 с его скоростью сведения и углами наводки так легко попасть... За то время, что на 62 будешь сводиться в точку с упреждением 502 уже два раза успеет направление сменить. А так как пуха косая и сводиться долго, то упреждение тоже приходиться брать больше чем на нормально танке.

• Плюс 2

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

50-2 за милую душу подыхает от 62

УЧИТЕЛЬ ИГРАТЬ!!!!

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
01 Сен 2012 - 15:29 пользователь PhronemoS сказал:

УЧИТЕЛЬ ИГРАТЬ!!!!

похоже он стоял на месте и был повернут к тебе кормой на расстоянии 10 метров

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Победа!

Бой: Песчаная река 1 сентября 2012 г. 16:43:06

Танк: Type 62

Получено опыта: 567

Получено кредитов: 17 218

Игроки
7 публикаций
28 690 боёв
Как лт он самый худший!!! А как  картонный ст вполне сгодиться!!! мой тип 59 лучше лт чем он!!!

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
01 Сен 2012 - 15:29 пользователь PhronemoS сказал:

УЧИТЕЛЬ ИГРАТЬ!!!!

Заманала школота (судя по капсу и числу восклицаний), которая только трындеть может и пытается таким образом как-то самоутвердиться.

Когда пишешь что-то - аргументируй или подтверждай реплеем. Я вот говорю, что углы наводки и скорость сведения не позволяют эффективно сливать 502.

Скинь сюда пару реплеев как ты нагибаешь браво 502..

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

502 нормально убивается. Не хуже чем другими танками, а иногда даже очень лучше чем другими танками, на 12т ввиду ограниченности барабаном более проблеммней его слить, если на то пошло, и помните мы обсуждаем тип 62 6го(!) уровня и он к тому(внезапно!) еще и ЛТ.

Не надо тут, тут вам не там, тип-59 это СААААВСЕМ другой танк и тема за него находится в другой ветке, а именно в ветке СТ.

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
41 публикация
35 219 боёв

Как дети  малые, правда с большими амбициями и пиписьками... Нет, а что вы хотели ? Заплатил денежку и стал супер-пупер нагибатором? Я понимаю, устроили бы вайн в случае, когда Тип 62 был ПЕРВЫМ в игре премиумеым танком. Никто не знал бы что, как, почем.... Пора бы понять, что все забабловые танки хуже по ТТХ чем их одноуровневые собратья. Те же, кто первоначально (по недосмотру разрабов) имеют наглость нагибать - нерфятся. Запомните, кто до сих по не знал или не понял,- забабловый танк для зарабатывания бабла и предназначен. Или это является для вас откровением?

А если серьезно, то танк получился вполне играбельный. Ололо раш в стиле "писюлина" не прокатит, но вот игра антисветом ( в начале боя), а затем откусывание по 200 ХП у вражин, занятых более "толстыми" товарищами, вполне прокатит. И хватит ныть. Не понравилось - продайте и не устраивайте срач.

Изменено пользователем DARTS35
  • Плюс 3

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
01 Сен 2012 - 17:49 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

502 нормально убивается. Не хуже чем другими танками, а иногда даже очень лучше чем другими танками, на 12т ввиду ограниченности барабаном более проблеммней его слить, если на то пошло, и помните мы обсуждаем тип 62 6го(!) уровня и он к тому(внезапно!) еще и ЛТ.

Не надо тут, тут вам не там, тип-59 это СААААВСЕМ другой танк и тема за него находится в другой ветке, а именно в ветке СТ.

Бла бла бла 50-2 в чистую рвет 62 и в маневре и в скорострельности и в точности если 50-2 вкачен нормально 62 нет шансов

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Да пофиг на этот уг танк я не прошу много я точности пухе прошу только точности и больше нечего и скорострельности немного хоть со средней дистанции шмалять а то вблизи сразу труп а с дистанции арбуз прицел

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
01 Сен 2012 - 19:39 пользователь MuJIok сказал:

Бла бла бла 50-2 в чистую рвет 62 и в маневре и в скорострельности и в точности если 50-2 вкачен нормально 62 нет шансов

обычное поведение т50-2 в бою: 1) поехал и умер (90%)

2) поехал, отвахитл 50%+ здоровья и уехал умирать в другом месте (5%)

3) сидел в кустаъ\афк ( 4%)

4) весь бой круто светил, потом застрелил вас  и вообще затащил бой (1%)

в скобках указан процент :)

т.е. в  те моменты когда 62 и 50-2 встречаются -  52 обычно далеко пофигу на китайца, поэтому рассматривать сферическое противостояние - бессмысленно

• Плюс 2
All you grassfield belong to us!

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Баки горят очень часто через пробитие корпуса с переди 3-5 бой пожары

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
01 Сен 2012 - 20:15 пользователь wlame сказал:

обычное поведение т50-2 в бою: 1) поехал и умер (90%)

2) поехал, отвахитл 50%+ здоровья и уехал умирать в другом месте (5%)

3) сидел в кустаъ\афк ( 4%)

4) весь бой круто светил, потом застрелил вас  и вообще затащил бой (1%)

в скобках указан процент :)

т.е. в  те моменты когда 62 и 50-2 встречаются -  52 обычно далеко пофигу на китайца, поэтому рассматривать сферическое противостояние - бессмысленно

http://wotreplays.ru...ilmah775-t-50-2

похоже этот бой входит в 0% по твоей схеме :Smile_trollface-3:  (т.к. бой я не затащил).

в треньке пвп выносил типа62 в 8 боях из 10

• Плюс 1

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
В ближнем бою никакой горит страшно, точности нет, динамики нет ,скорострельности нет, светить нельзя только пассивно, участь ему только с дистанции пулять под чужой засвет если пухе точности дадут то косить под снайпера иль тупо дохнуть за 15-20  серы но быстро

Игроки
7 публикаций
28 690 боёв

я сам на 62м около 6 раз один на один выходил в 2-3 я его сделал 2 он меня, остальном  добили другие (или меня или его). но факт если я сам против себя выходил один на он 502 бы побеждал бы больше!мне просто везло что противник не так уж хорош был!!!

у 502 скорость, пуха точнее, быстрее и более поворотливый. еще от него рикошет чаще!

там еще был 12т один на один ему хватит барабана на тип! потому что тип с место еле движется  по сравнению с другими лт. а если убежать или догнать другой лт не возможно(50 км/ч против 58км/ч и выше)! так что как антисвет он один никуда! я тока что проверил кроме франс лт 3 лвл он он осталных в драг расинге не сделает!!!

единственный плюс дамаг пухи не плох! но и то, притом что если попасть сможешь! если учесть то что он чаще с хай лвлми то -200 хп/в им ничем не грозит(но и 1-1 нету шансов)! часто было что в снайперке я танкам 8лвл в бог не мог пробить! даже гуслю не мог снять!

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
28 690 боёв
ах еще то что фармит это +++!!! я в среднем на нем зарабатываю око 20к!!!

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Танчег хорош вроде,но ему б уровень боёв снизить до 8,край 9.И хотя бы лоб укрепить,в плане рикошетов или экранов.А так он слабоват,только изподтишка бить.ИМХО.боёв мало пока на нём

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
01 Сен 2012 - 19:39 пользователь MuJIok сказал:

если у тебя руки растут из ж... из неправильного места, то тут тебе даже хирург не поможет) Не рвет 50-2 типа-62го ни в чистую, ни в грязную.

И продай уже танк. задолбал уже нытьем своим, хуже бабы ей богу

• Плюс 2

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

2/3 темы - вайн, плач и толстый троллинг. :Smile_trollface-3:

Откатал почти 420 боев. Настрелял наконец-то на мастера. Вообще, мне кажется, беда этого танка в том, что у него единственного из прем-танков бумажная броня. Как правило всегда было наоборот. Приличная броня на уровне, но слабое, хотя и скорострельное орудие. А тут видимо разрабы решили пойти на эксперимент, дали дамажную пушку, но броню забрали совсем. Отсюда и недовольство. Привыкли совсем к другому. Танком очень доволен, хотя это наверное самый сложный для меня прем оказался. Постоянно надо смотреть на миникарту. Кстати, хочу взять свои слова обратно, где то в начале темы жаловался что нельзя повлиять на исход боя. Ничего подобного. Причем даже не обязательно собирать фраги и вырезать арту. Достаточно выждать момент, когда пошло разделение на фланги, тихонечко объезжаешь (благо маскировка и скорость позволяет) окопавшиеся тяжи противника и начинаешь колупать их в филейные части. Начинают вертеть башнями в твою сторону или вообще не обращают внимания, если основные силы не слились и догадались что можно начинать давить направление - дело в шляпе.

Про то что т-50-2 нельзя разобрать - это смешная шутка, оценил. Стоять нельзя при этом и убегать из под прикрытия команды. Стаб и автоприцел позволяют бить с ходу. А вот мопеды с ходу стреляют не так точно. Да и не всегда нужно их убивать. Гуслю сбил, в клинч поймал, в 90% светляк умер. В будущем патче скорость поворота мотоциклу урежут. Так что должно стать еще проще.

Одно огорчает, стата пока не ок. Если кто-то поделится своими наработками, буду рад.

• Плюс 1

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
02 Сен 2012 - 06:02 пользователь neco667 сказал:

беда этого танка в том, что у него единственного из прем-танков бумажная броня.

А где Вы видели лёгкий танк с бронёй? 2801 имеет самое "крепкое" бронирование,но с учётом куда его балансит,она не играет особой роли,СУ-5 нас разве,что не сдует с 1 чиха - это да. У этого танка 2 проблемы,причём на обе есть ОДНО лекарство: 1) У Типа катастрофически низкая скорость,хотя реально он был гораздо быстрее(почитав ту же wiki или другой сайт на тему танков,поймёте),данная машина даже для пассивного света не всегда успевает позицию занять,про "ололо покатушки" можно вообще забыть, 2) При такой низкой скорости машина никак не тянет на такой уровень боёв(почти стабильно в связке с 9+ и периодически с 10),даже если не брать в расчёт скорость машины,разброс орудия толком не позволяет выцеливать слабые места у противника.

В итоге: если мы не успеваем хоть как-то реализовать нашу мизерную(по меркам ЛТ) скорость,приходится воевать в качестве блудного СТ,а в такой роли от нас увы,пользы почти нет. Однако на мой взгляд машина вполне играбельна,да у неё совершенно нет никакой изюминки(не считая того,что на т.с. "полууникальна"),но грамотный игрок и на ней место в бою найдёт.

Изменено пользователем Troy431

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...