Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
19 008 боёв
я купил и очень желею брасает к 10 не чесна :Smile-angry:

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
27 Авг 2012 - 00:40 пользователь likvidator666 сказал:

Привет балансеру =) Мы же ЛТ считаемся, *** =)

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
27 Авг 2012 - 00:40 пользователь likvidator666 сказал:

Терпи, смени серв итп. Первую сотню боев из мира боли считай и не вылазил. Потом отпустило. Не, чем больше играю тем больше нравится. Видеть как вражеские тяжи поворачиваются к тебе лбом а к союзной ПТ бортом, как вражеская арта выцеливает и пытается слить тебя, вместо союзников - это бесценно. :Smile_trollface-3:

Игроки
487 публикаций
40 556 боёв

А мне нра. С трудом пережевывает Федь, Пантерок 2, Тигров, насилует все башенные пт амеров аж до Т30, да и другие ПТ тоже, прокручивает большинство ст, портит жизнь ТТ, задорно хрустит артой ближе к середине боя.

Из советов, учимся крутить так, чтоб между вами и врагом мелькало иногда какое нибудь препядствие, но позволяющее послать вас в ангар (горка, труп танка, домик). Учимся вовремя врубать подкрученный регулятор оборотов и тормозить. Лучше потратить время и удрать от сагрившегося на вас врага, чтоб потом заехать ему в окорока. Будет вам счастье.

Танк для тех кто хочет расслабляться шевеля мозгами и не ждет сотни трупов за спиной. ИМХО при определенной сноровке  способен дать команде очень большой плюс.

Ну и как бэ неплохо гнет во взводах себе подобных.

Изменено пользователем Vyxopylu

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
29 публикаций
64 428 боёв
нормальный подленький лт главное не бежать светить как т-50-2 вовремя проскочить по тихому без пальбы и арта твоя запаса хп хвотает а так разбирал и леву и кв-3 немцев  нормально башни медленые с т-50-2 лучше не встречатся рикошеты довольно часто раз в лоб били тип 59 и пантера 4 рикошета и проскочил Хотя играю на пт а тип 62 чтобы их кормить В топе как не страно хуже мелкие шустее его и пробивают на ура Прикольно когда видят силует не читая на чинают сначала шарахатся даже тт

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Победа!

Бой: Песчаная река 27 августа 2012 г. 2:30:23

Танк: Type 62

Получено опыта: 4 437 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 58 612

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Не, ну в принципе неплохо, ещё и экипаж недокачанный. Хотя меня больше чем на 1-2 боя, снять звёзды, не хватает. :)

И кстати, вот что реально бесит - скорость полёта снаряда, такое ощущение, что его ФедЭксом отправляют.

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
27 Авг 2012 - 02:49 пользователь Filron сказал:

И кстати, вот что реально бесит - скорость полёта снаряда, такое ощущение, что его ФедЭксом отправляют.

Это да, упреждение порой берешь словно на арте... :arta:

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Моразм помоему я не лт но лт но вроде не ст но как бы ст но не ст но могу скрытно посветить но светить немогу светанусь я свалить не успею но помочь добить смогу я веселый добивака но тоже боюсь а вдруг кто свол повернет и раз плюнет в меня яж сразу с выстрела загнусь не всетки я наверно снайпер кустовой но точно я не попаду прицел с арбуз но попробую или попробую быстро в кусты встать хотя неполучится скорости нет блин да что я за *** я сам незнаю кто я ябы везде попробовал  но ничего не получается за всеми бежать ничего не получится главное не засветится но просто сидеть в кустах не хочется а вдруг доедет и светанет мама роди меня обратно недоношенным я что-то родился, уж как определишся кем мне быть тогда рожай.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
27 Авг 2012 - 08:27 пользователь MuJIok сказал:

блин да что я за *** я сам незнаю

Да, вот и я задумываюсь уже об этом на протяжении *надцати страниц... Да и многие, наверное тоже :Smile_veryhappy:

Продай танк, не мучай ж... эээ... танк. Не умеешь на нем играть - не стоит тут разводить болото. Продай его - зачем тебе это китайское УГ? А так хоть серебра получишь, и китайский экипаж будет доволен демобилизацией :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Да все нормуль нравится мне этот уродец правдо без премика серки на нем маловато сыпится но неначем т25 еще есть фана конешно мало но первый кривой опыт покупки жаба задушила добавить на 59

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

тип 59 и тип 62 ЭТО разные танки абсолютно! у них общее только китайское происхождение. И об этом Вас предупреждали. Неоднократно.

Я так понял ты хотел тип59, но "подешевле" (жабе привет :Smile_trollface-3: ), так вот таким же любителям "жаб" - как говорится "Сам ***", и не стоните здесь больше на эту тему, пожалуйста. Обсуждаем мы тут сам танк, способы применения, тактики, обвес, хар-ки и тд и тп, Но ни как не то и не про то какие "Вы"(см. "Сам ***") и как вы умеете стонать об этом.

• Плюс 1

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
27 Авг 2012 - 08:27 пользователь MuJIok сказал:

Моразм помоему я не лт но лт но вроде не ст но как бы ст но не ст но могу скрытно посветить но светить немогу светанусь я свалить не успею но помочь добить смогу я веселый добивака но тоже боюсь а вдруг кто свол повернет и раз плюнет в меня яж сразу с выстрела загнусь не всетки я наверно снайпер кустовой но точно я не попаду прицел с арбуз но попробую или попробую быстро в кусты встать хотя неполучится скорости нет блин да что я за *** я сам незнаю кто я ябы везде попробовал  но ничего не получается за всеми бежать ничего не получится главное не засветится но просто сидеть в кустах не хочется а вдруг доедет и светанет мама роди меня обратно недоношенным я что-то родился, уж как определишся кем мне быть тогда рожай.

Дочитал до середины, взорвало моск. Где запятые?

Да и, ну сколько можно ныть?

Изменено пользователем Panaceya

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Да я по теме базарю я какраз это уг обсуждаю почитай посты внимательней
  • Плюс 2

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
27 Авг 2012 - 09:28 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

тип 59 и тип 62 ЭТО разные танки абсолютно! у них общее только китайское происхождение. И об этом Вас предупреждали. Неоднократно.

Я так понял ты хотел тип59, но "подешевле" (жабе привет :Smile_trollface-3: ), так вот таким же любителям "жаб" - как говорится "Сам ***", и не стоните здесь больше на эту тему, пожалуйста. Обсуждаем мы тут сам танк, способы применения, тактики, обвес, хар-ки и тд и тп, Но ни как не то и не про то какие "Вы"(см. "Сам ***") и как вы умеете стонать об этом.

я мог купить и 59, но у меня самого макс. 7 левелы , поэтому я не стал его покупать, чтоб не подводить союзников своими пока что "кривыми руками"

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Пока это уг обсуждать смысла нет если поправят его выделят хотябы одну важную в нем черту характера тогда посмотрим а пока что все показатели по всем характеристикам брони точности рекашетности опускание ствола скрытности пробойности динамики скорости все показатели ниже среднего не парьте мозг людям просто прикручен множитель фарма и то очень кривой раз такие умные скажите реально его плюсы реально заметные плюсы? Изменено пользователем MuJIok
  • Плюс 2

Игроки
141 публикация
13 703 боя

MuJIok, "зпт" ставь пожалуйста.

Spoiler

Фиксед :Smile_veryhappy:

27 Авг 2012 - 09:56 пользователь MuJIok сказал:

Пока это уг, обсуждать смысла нет если поправят его, выделят хотябы одну важную в нем черту характера тогда посмотрим, а пока что все показатели по всем характеристикам брони, точности, реакашетности, опускание ствола скрытности, пробойности динамики, скорости все - показатели. Ниже среднего не парьте мозг, людям просто прикручен множитель фарма, и то очень кривой раз такие умные, скажите реально его плюсы, реально заметные плюсы?

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Милок, пора бы уже успокоится)) я тебя полностью поддерживаю относительно танка, но повторять нет смысла.
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
14 102 боя
Танчик мне нравится, но хотя бы компенсировали его заметность либо подвижностью, либо обзором... А то, едешь, и ещё никого не видно, а тебя уже гасят во всю! И бывало, даже не доезжал до противника, хотя стоит и оптика... Поэтому, перестал светить, и пришел к выводу, что это нечто среднее между ЛТ и СТ. И играю по обстоятельствам. Максимальный доход был под 80к.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Как уже зае==ало, танк уг, танк гг, бла бла бла. Удалите его ***=р. И все забудьте про то что Вы зря потратили деньги, не ной те уже, ну просто мозг уже от Ваших соплей начинает кипеть. ХВАТИТ ТУТ б==ть ПЛАКАТЬ!

Слежу за темой, думаю о что то написали интересное по танку, да *** там, захожу, а тут как всегда :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...