Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
44 434 боя

Танк нагибает! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Вопрос: а за что минус то???

Изменено пользователем Kyokusin
  • Плюс 2

Игроки
333 публикации
22 936 боёв

Танк хорош, но уровень боев надо бы реально снизить. Чтобы не к семи десятым, а максимум к парочке, ибо светить на нем нереально.

Так же стоит сократить время сведения, уменьшить разброс, увеличить скорострельность и максимальную скорость. Не много ли хочу? Нет конечно.

Как некий противовес чаффику он должен хотя бы дотягивать до него. Что это за светляк, да такого уровня, со скоростью 50км\ч ?

Кстати, как один человек заметил выше, средняя статистика на нем около 50% побед. Если сравнивать с другими танками, которые доступны/были доступны в игровом магазине, то это мизерно мало. Почему? Наши уважаемые школьники, и просто недалекие люди не могут покупать в премиум магазине, ибо в большинстве своем они безгранично тупы. Если бы этот танк продавался в простом игровом магазине, то общесерверная статистика на нем не превышала бы и 45%.

Вроде все сказал, удачных боев!

• Плюс 6
Премы в ангаре : Тетрарх, ЛТП,Т-127, Валентайн II,КВ-5,
Pz 38H 735 (f),T-15, Dicker Max, T1E6, T2 Light Tank, M22 Locust, T14, T34,
FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2, TOG II,Type 62, Type 59.
По возможности пополняю список.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
24 Авг 2012 - 03:08 пользователь JMWolfy сказал:

Должен хотя бы дотягивать до него. Что это за светляк, да такого уровня, со скоростью 50км\ч ?

Кстати, как один человек заметил выше, средняя статистика на нем около 50% побед. Если сравнивать с другими танками, которые доступны/были доступны в игровом магазине, то это мизерно мало. Почему?

Не должен он ничего. Чафф - топовый легкий танк. Прем всегда хуже в характеристиках. В теории. :Smile_sceptic:  A 62й еще и неслабо фармит, в умелых руках.

Мизерно мало потому что не накатали стату. Танк - новинка, в отличие от остальных. Хочу сказать что плевался как и многие поначалу и только спустя боев 200 начал понимать и входить во вкус. И конечно маскировку надо было сразу прокачать. Старший брат 62го стоит в ангаре и теперь кажется скучным  :Smile_Default: .

Игроки
105 публикаций
57 430 боёв

всем хорош танчег, но вот заметность у него конечно жестокая, порой кажецо, что у тт заметность меньше, но впринципе нагибателен

Победа!

Бой: Химмельсдорф 20 августа 2012 г. 0:55:56

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 833

Получено кредитов: 54 435

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

хотя... в данном бою 2 т30 просто сгорели полностью )

Сюда пора запускать специалиста по решению спорных вопросов со школьниками!©

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
пришел к выводу , что оптимальный вариант - езда соло :-) и сухо и комфортно. поставил себе цель - 65% побед , 900+ среднего опыта , остальное на сдачу. причем исключительно в 1 лицо, к 200м боям :-)
All you grassfield belong to us!

Игроки
318 публикаций
40 959 боёв
24 Авг 2012 - 04:44 пользователь neco667 сказал:

Не должен он ничего. Чафф - топовый легкий танк. Прем всегда хуже в характеристиках. В теории. :Smile_sceptic:  A 62й еще и неслабо фармит, в умелых руках.

Мизерно мало потому что не накатали стату. Танк - новинка, в отличие от остальных. Хочу сказать что плевался как и многие поначалу и только спустя боев 200 начал понимать и входить во вкус. И конечно маскировку надо было сразу прокачать. Старший брат 62го стоит в ангаре и теперь кажется скучным  :Smile_Default: .

Я уже после 30 боев, понял что танк что по типу м18 брони нет скорость и пушка наше все, т.к. я везде еду стабильно с 50км так что динамика не плохая, За бой в среднем 30ка поднимать не вопрос, можно и до 85 (я пока тока до этого и дошел).

P.s. Кстати не кто не заметил его в видео? "Британия наступает" уж больно type 62 похож на тот который Кромвель таранит)

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Победа!

Бой: Энск 24 августа 2012 г. 18:06:33

Получено опыта: 828

Получено кредитов: 23 077

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
24 Авг 2012 - 15:28 пользователь disapo сказал:

Я уже после 30 боев, понял что танк что по типу м18 брони нет скорость и пушка наше все, т.к. я везде еду стабильно с 50км так что динамика не плохая, За бой в среднем 30ка поднимать не вопрос, можно и до 85 (я пока тока до этого и дошел).

P.s. Кстати не кто не заметил его в видео? "Британия наступает" уж больно type 62 похож на тот который Кромвель таранит)

Да это точно тип 62 тыц

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
24 Авг 2012 - 17:50 пользователь PhronemoS сказал:

Да это точно тип 62 тыц

дааа, тип 62, корма точно его :Smile_trollface-3:

Игроки
109 публикаций
44 689 боёв

дали..

Spoiler

http://i015.radikal.ru/1208/c7/41a84bec6a46.jpg

вот replays http://wotreplays.ru..._killer-type_62 Изменено пользователем Shandor_Killer

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
У меня есть предложение. Те у кого на типе 200+ боев опишите Ваши перки и модули. Поскольку я считаю что те кто откатал 200+ боев могут понять что именно им нужно из модулей.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Может не слишком хорошо, но у меня так:

Лампа, плавный поворот башни, виртуоз, бесконтактная боеукладка и маскировка всем, вторым перком.

Модули: досылатель, вентиль, стаб.

Есть план выкачать маскировку, сбросить и поставить братство.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
23 Авг 2012 - 09:21 пользователь MadCraft сказал:

Пора бы уже новую темку запилить...

Возвращаюсь после 17-го числа, пока остался в лагере на море еще  на одну смену вожатым

оба типа стоят и ждут в ангаре со 100% экипажами своего часа

тема прикреплена по соглашению с модерацией, тогда же переоформлю тему в гайд и добавлю свои мысли и самые разумные посты по сборкам и тактикам на тайп62

если есть желание потестить танки, то результаты тестов прошу в личку, буду очень признателен, авторство конечно же упомяну.

если таковых до 20-х чисел сентября не обнаружится, то буду искать пару тиммейтов с прокачанными тайпами (100% маскирока и 100% ББ)

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

Поставил всем ББ, вторым качается маскировка, как выкачается - командиру Лампу, ощеня лампамана нехватат :Smile_amazed: , на мелких то уровнях (7-8) это не особо критично, с нашим обзором+просветленка, мы видим раньше, а вот на уровнях выше...

Далее мехводу профильные буду качать, радисту перехват, наводчику снайпера(с ББ+вентилем+досыл струляем то, аки пулюмёт :Smile_trollface-3: ) и буит ощеня зажигательный ниньзю :Smile-izmena: . хотя и сейчас часто слышу - "Китаец хватит светить!","Тип ***** все мне закритовал", "Ja tebja NAYDU!!" :Smile_trollface-3:  и тому подобное. Фановый танчик, в опщем) ни разу не пожалел о покупке. По фану сравним, только, пожалуй с Йолкой(т-50-2 нету, патамушта)

Ах да, расходники - Регулятор, рем.комплект и масло. :Smile_honoring:

• Плюс 1

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв

http://saveimg.ru/thumbnails/25-08-12/e89f03a7bc833422cf60a4c09f010055.png

утренний бой.

денег 61000, знак классности "1 степень"

С прем. акком.

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

Победа!

Бой: Руинберг 25 августа 2012 г. 11:39:50

Получено опыта: 2 386

Получено кредитов: 82 213 (компенсация за ущерб от союзников: 1 580)

заметил 90% яг тигра, долго сидел ждал пока подойдет поближе и дождался :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...php/site/445167

а это на закуску, следующий бой

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 25 августа 2012 г. 11:50:59

Получено опыта: 1 675

Получено кредитов: 51 987

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

Игроки
492 публикации
46 277 боёв
Бои зачетные, только вот денег мало дает...За такие бои на Лёве или Т34 денег бы насыпало гораздо больше.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
25 Авг 2012 - 11:17 пользователь Martuff сказал:

Бои зачетные, только вот денег мало дает...За такие бои на Лёве или Т34 денег бы насыпало гораздо больше.

Ты прав бро. Только вот и в магазе Лоше стоит 50$, а тип стоил 19 и еще золота насыпали кажется в комплекте. :Smile_Default:

А так-то никакие пиксели своих денег не стоят. Не дается мне этот танчик хоть ты тресни. На черче который многиe тож любят поругать сплошной фан и радость.

А легкачи что-то не идут. Но это не значит что танк УГ.

Изменено пользователем neco667

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
25 Авг 2012 - 12:03 пользователь neco667 сказал:

А так-то никакие пиксели своих денег не стоят.

Продай (или выкинь) комп, телефон, телевизор(зачем они,если транслируемые/показываемые/просто светящиеся "пиксели не стоят своих денег"). не трать денег на то, "что не стоит своих денег", уйди в лес и живи натуральным хозяйством, наверное, ты там, будешь "счастлив"?

Ответ на вопрос можешь не писать))) :Smile_blinky:

• Плюс 3

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
116 публикаций
10 703 боя
прикольный танк но покупать я его не буду намного интересней кататься например на черчиле или т-25

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...