Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Авг 2012 - 15:40 пользователь MuJIok сказал:

Уважайте пожалуйста собеседников и закройте пожалуйста тему все давно все поняли просто не все сразу делается 100 станиц срача доходит :)

Собеседников всегда уважаю, а вот что же давно все поняли не ясно....Не разъясните уважаемый MuJIok? Может и я пойму.... :Smile-hiding:

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Толку повторятся одно и тоже минусы плюсы танка читать всю тему нет времени а вытягивать около 20 сообщений своих нет желания у танка по моему мнению 2 пути его или сделают снайпера с точной пухой но с маленьким уроном чтоб с далека шмалять иль добавят динамики со скоростью что то всеравно из него вылепят

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Довольно современный танк тупо динамики и скорости если влепят то не популярный будет есть и младшие братья тупо ломанутся и светануть и слится за минуты, в ближнем бою это недотанк без брони ,пасивный свет это любой сможет качай маскировку, а вот микро снайпер наверно самая его роль, пусть без брони и хп но скрытный снайпер точность и пробойность ему а урон оставить как есть подравнять пушку и всем спасибо Изменено пользователем MuJIok

Игроки
581 публикация
591 бой
19 Авг 2012 - 15:52 пользователь ElenkaSK сказал:

Собеседников всегда уважаю, а вот что же давно все поняли не ясно....Не разъясните уважаемый MuJIok? Может и я пойму.... :Smile-hiding:

Лен это ваше фото? :Smile_blinky:
188775.jpg
вг с днюхой!угощайся тортиком(занерфил слегка ибо калорийный)

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Авг 2012 - 16:29 пользователь Hozjain_Zizni сказал:

Лен это ваше фото? :Smile_blinky:

Мое, только я не Лена, а Элишка :Smile_veryhappy:, если перевести на русский. Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
581 публикация
591 бой
нифигасе))красавишна какая :Smile_blinky:
188775.jpg
вг с днюхой!угощайся тортиком(занерфил слегка ибо калорийный)

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
19 Авг 2012 - 16:21 пользователь MuJIok сказал:

Толку повторятся одно и тоже минусы плюсы танка читать всю тему нет времени а вытягивать около 20 сообщений своих нет желания у танка по моему мнению 2 пути его или сделают снайпера с точной пухой но с маленьким уроном чтоб с далека шмалять иль добавят динамики со скоростью что то всеравно из него вылепят

А зачем что то лепить? Танк прекрасен. Динамика сносна, пуха дамажная и довольно точная, брони нет, но это ЛТ все таки.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Авг 2012 - 16:45 пользователь Panaceya сказал:

А зачем что то лепить? Танк прекрасен. Динамика сносна, пуха дамажная и довольно точная, брони нет, но это ЛТ все таки.

Все бы ничего, но есть вопрос - а ФАРМ на этом танке где? Это все же премтанк предназначенный именно для этого. Я его не покупала - подарили друзья, но когда я на ВК3601 получаю кредитов больше это удивляет. Кроме того все же не ясна ниша для типа..это не свет, не прорыватель к арте, не мини ПТ. Что же это за танк и для чего он нужен?

Немного отступив от темы...тип-62 делался для войны в горах и противники у него быть соответствующие, отсюда и тонкая броня и не особо впечатляющее орудие и небольшая скорость (в горах не полетаешь), но в игре все не так и противники другие и оказывается  броня хлипковата и пушка вяловата. Про подвижность уже молчу...

P.S. Я не ною, я недоумеваю.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Бронивики и пехота его противники в реале че тогда ему делать на 10 уровнях

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
19 Авг 2012 - 16:55 пользователь ElenkaSK сказал:

Все бы ничего, но есть вопрос - а ФАРМ на этом танке где? Это все же премтанк предназначенный именно для этого. Я его не покупала - подарили друзья, но когда я на ВК3601 получаю кредитов больше это удивляет. Кроме того все же не ясна ниша для типа..это не свет, не прорыватель к арте, не мини ПТ. Что же это за танк и для чего он нужен?

40-60 косых с премом при победе мало? Кто то выкладывал скрины с 80+

Я использую как ст, но аккуратнее. + иногда антисвет.

Вообще, ввиду отсутствия лт 6ого уровня (францы специфичны, они не в счет), я сравниваю 62 с т-34-85:

у типа, динамика выше, брони меньше, дамаг на уровне, чем вам не лт?

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
19 Авг 2012 - 17:00 пользователь Panaceya сказал:

40-60 косых с премом при победе мало?

Я использую как ст + иногда антисвет, но аккуратнее.

с премиком на пз 4   35-45 для типа 62 мало очень ну не в этом дело прикрутить бонус можно и к бт2 надо фан словить а не тупо слится за 20 серы

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Все бы ничего, но есть вопрос - а ФАРМ на этом танке где?  Что же это за танк и для чего он нужен?

Я для себе решил так что это китайский ответ Чаффи. Премтанк, посему он не может быть лучше в характеристиках. Чаффи у меня нет, но люди говорят что играть на нем убыточно, хотя и весело, очень дорогой ремонт. 62й что в выигрыше что в проигрыше — стабильно несет серебро. Суперфарм никто не обещал.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
19 Авг 2012 - 17:03 пользователь MuJIok сказал:

с премиком на пз 4   35-45 для типа 62 мало очень ну не в этом дело прикрутить бонус можно и к бт2 надо фан словить а не тупо слится за 20 серы

Фана предостаточно,  если не получается на нем играть - это уже не проблема разработчиков. И для фарма есть 8ые левелы, все что до них - убого.

letir () сказал:

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв

Немного отступив от темы...тип-62 делался для войны в горах и противники у него быть соответствующие, отсюда и тонкая броня и не особо впечатляющее орудие и небольшая скорость (в горах не полетаешь), но в игре все не так и противники другие и оказывается  броня хлипковата и пушка вяловата. Про подвижность уже молчу...

выйдет физика - будут полноценные горы вот там и посмотрим на 62ого :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Proska123

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
я одного только прошу точность и пробойность 2 показателя чтоб с дальности щипать тяжи
  • Плюс 1

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Победа!

Бой: Прохоровка 19 августа 2012 г. 17:46:22

Танк: Type 62

Получено опыта: 480

Получено кредитов: 13 817  вот стата боя с 10 уровнем мало что сделаеш свет убили до меня а тяжей непробить

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
19 Авг 2012 - 17:13 пользователь MuJIok сказал:

Победа!

Получено кредитов: 13 817  вот стата боя с 10 уровнем мало что сделаеш свет убили до меня а тяжей непробить

Вот пожалуй единственное, в чем я с вами соглашусь, понизить уровень боев.

Я, правда, как то из такого боя 1.5к опыта вывез, но тут звезды сошлись: косой маус в дефе, и куча такой же арты (7 по моему арт было). :Smile_trollface-3:

letir () сказал:

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Балансер его кидает в бои непонятно как примеры как су 152,т34-83,амх-12,т50-2,фердинант,т-44 видно он в рандоме не отбалансирован кидает вапще неровную технику

Игроки
204 публикации
18 302 боя
19 Авг 2012 - 17:13 пользователь MuJIok сказал:

Победа!

если тяжам на 10ом уровне стрелять в лоб то пожалуй соглашусь.

пробоя пушки хватает чтобы пробивать ис7 к примеру,

народ пишет что маусу можно в форточку закидывать, амер тяжи в бочину шются,

францы в бочину.

единственное кого пробить сложно это ис4 из за того что у него даже *** скошена,

но в целом если долго нудно стрелять в каток думаю урон все же пройдет.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...