Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
19 Авг 2012 - 13:56 пользователь Proska123 сказал:

ты ноешь и ты плачешь

О чем я плачу? Танк по своей сути не интересен,в промо видео сами разрабы скзали что пока не нашли применение этому чуду,а вы умные готовы показывать что у вас ровные руки и танчиг офигенный :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 14:00 пользователь moson сказал:

О чем я плачу? Танк по своей сути не интересен,в промо видео сами разрабы скзали что пока не нашли применение этому чуду,а вы умные готовы показывать что у вас ровные руки и танчиг офигенный :Smile_teethhappy:

как не нашли ему применения? а фарм?

лично я его купил исключительно для коллекции, мне нас рать на его ТТХ

Изменено пользователем Proska123

Игроки
6 211 публикация
125 187 боёв
19 Авг 2012 - 13:50 пользователь Falconer777 сказал:

Не понимаю этого дикого плача по поводу "танк ниачем и нинагибаит!!111".

Если не купили этот танк, то как вы можете его обсуждать, не попробовав? Встретили в бою и нагнули его - так в рандоме оленей вагон и маленькая тележка, встреча с танком в рандоме не говорит ниочем.

Купили танк и вдруг осознали что он "нинагибаит" - сами виноваты, по сути покупали кота в мешке, Вас не заставляли купить его приставив пистолет к виску и от вашего плача ничего не изменится. Тонны вашего плача - лишь повод для разрабов лишний раз посмотреть статистику по танкам, и если там все в порядке - ничего не изменится, если там дисбалланс - то и без плача все сделают как надо.

Вы же все знаете как разрабы любят шутить с премами и всеравно как дети верите в сказку о премиумных Вундерваффе, вкладываете реал и стоните на форумах.

ща придут разрабы и извинятся перед всеми, кто недоволен танком...

Да всё с ним нормально.

Это люди которые хотели тип59 ,но подешевле,а получили принциально другй танк,и ноют,типо дайте миникитая(59).

Скулят только нищеброды.для которых 600 руб деньги,остальные купили оба китая и ногебают.

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
13 703 боя
19 Авг 2012 - 14:02 пользователь Proska123 сказал:

как не нашли ему применения? а фарм?

лично я его купил исключительно для коллекции, мне нас рать на его ТТХ

Вот такая же фигня, купил для коллекции, так что не сильно расстроился. Апнут - гуд, нет - ну и ладно, буду выкатывать по китайским праздникам

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 14:04 пользователь panfilos сказал:

Скулят только нищеброды.для которых 600 руб деньги,остальные купили оба китая и ногебают.

выделил суть! :Smile_trollface-3:

Игроки
6 211 публикация
125 187 боёв
19 Авг 2012 - 14:00 пользователь moson сказал:

Мне одному кажется,что охарактеризовать этого человека можно как-малолетний(возраст до армии),и почему то кажется ,что житель Украины(исправил),поправьте если не так.

Нет у него ничего такого,что пошатнуло бы нас(пользователей тип62) поверить его словам.неубедителеные доводы,а администрация проекта вообще не тронется с места без "проседание статы".

И по моему,это просто форумный троль,смогший купить тип62 и теперь плачет.

Изменено пользователем panfilos

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
19 Авг 2012 - 14:04 пользователь panfilos сказал:

Да всё с ним нормально.

Это люди которые хотели тип59 ,но подешевле,а получили принциально другй танк,и ноют,типо дайте миникитая(59).

При чем тут тип 59 и фарм?Лт должен быть лт,ради этого его и покупают
19 Авг 2012 - 14:10 пользователь panfilos сказал:

Мне одному кажется,что охарактеризовать этого человека можно как-малолетний(возраст до армии),и почему то кажется ,что житель украины,поправьте если не так.

Нет у него ничего такого,что пошатнуло бы нас(пользователей тип62) поверить его словам.неубедителеные доводы,а администрация проекта вообще не тронется с места без "проседание статы".

И по моему,это просто форумный троль,смогший купить тип62 и теперь плачет.

Да какой мне смысл тебя шатать? Троль не троль,понимай как хочешь,просто смешно слушать когда вы пишите что танчик офигенный,я понимаю когда чел берет его для коллекции,и он говорит да мне *** на его характеристики.Вы же пишете и рвете *** что брали его для фарма и для прокачки экипажа.А я брал для фана,так как являюсь большим поклонником именно лт и к моему сожалению он будет просто пылиться у меня в ангаре
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Тоже брал для фана, и я на нем фанюсь, и на остальное мне по====й

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 14:17 пользователь PhronemoS сказал:

ОФФТОП:

Если пишите про Украину ,

:facepalmic:  хотел прокомментировать, но побоялся банана за разжигание конфликта...

удали лучше этот пост...

19 Авг 2012 - 14:18 пользователь moson сказал:

А я брал для фана,так как являюсь большим поклонником именно лт

ну вот я недостатка в фане на нем не испытываю... что я делаю не так? Изменено пользователем Proska123

Игроки
6 211 публикация
125 187 боёв
19 Авг 2012 - 14:18 пользователь moson сказал:

При чем тут тип 59 и фарм?Лт должен быть лт,ради этого его и покупают

Да какой мне смысл тебя шатать? Троль не троль,понимай как хочешь,просто смешно слушать когда вы пишите что танчик офигенный,я понимаю когда чел берет его для коллекции,и он говорит да мне *** на его характеристики.Вы же пишете и рвете *** что брали его для фарма и для прокачки экипажа.А я брал для фана,так как являюсь большим поклонником именно лт и к моему сожалению он будет просто пылиться у меня в ангаре

Ну если так заговорили,то давай расскажи,чем отличаются ЛТ-СТ-ТТ,правильно-это масса брони(её толщина и есть масса),и вооружение(калибр пушки).

По всем положениям тип62 ЛТ танк.

А какой ЛТ 6 лвл должен быть по настоящему?

Так вот он.встречайте ЛТ 6лвл -тип62.

Смотрите,привыкайте,они вот такие.

Вот ЛТ5лвл,они такие-502,толстопард,чафик,ёлка,а 6лвл это тип62 и 12т.

Насколько различаются 5ого лвл ЛТ.настолько разные и шестого.

Тоесть мы пришли к простому выводу,тип 62 соответствует заявленным характеристикам,(там даже видео сделали,и про кота в мешке не надо говорить),и Вы его купивший их видели,и что Вы будете делать с ним.это ваше дело,но в рамках проекта и подписанному Вами соглашению.

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Авг 2012 - 12:08 пользователь IMorphiN сказал:

танк и правду печальный недо лт недо ст любой франц, пт  тя догонит и обгонит не убежищ, один из самых не мало важных критерий

динамика очень храмает ствол почти 5сек перезарядкой дико нервирует ну никак не взмахивает на 6лвл

на счет скорости http://ru.wikipedia....org/wiki/Тип_62 СКОРОСТЬ МАКС., км/ч: 70

раз делаете исторические данные так сделайте как написано в реальном ттх :Smile_veryhappy:

Заинтересовалась Вашим заявлением про 70 км/час и НЕМНОГО покопалась в статейках вне не wikipedia ...Так вот Тип-62, который мы видим в игре никогда не выдавал более 50 км/час :Smile_amazed:  к сожалению. http://btvt.narod.ru/4/62.htm

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/type62/type62I_01.jpg

Поэтому апеллировать к разработчикам о выдерживании  исторических ТТХ у нас не выйдет...

Однако новый Тип-62G (2000 года) достаточно легко развивает эту скорость и вооружен 105 мм!!!! английской пушкой L-7 (китайского разлива), но нам его не дадут :Smile_sad:

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/type62/type62G_01.jpg

• Плюс 2

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
19 Авг 2012 - 14:32 пользователь ElenkaSK сказал:

Заинтересовалась Вашим заявлением про 70 км/час и НЕМНОГО покопалась в статейках вне не wikipedia ...Так вот Тип-62, который мы видим в игре никогда не выдавал более 50 км/час :Smile_amazed:  к сожалению. http://btvt.narod.ru/4/62.htm

Поэтому апеллировать к разработчикам о выдерживании  исторических ТТХ у нас не выйдет...

Однако новый Тип-62G (2000 года) достаточно легко развивает эту скорость и вооружен 105 мм!!!! английской пушкой L-7 (китайского разлива), но нам его не дадут :Smile_sad:

Кстати тоже начал рыть данную инфу и так же офигел :)

Игроки
19 публикаций
43 773 боя
Не знаю как вам, я на Type 62 получил и воина и мастера. Изменено пользователем viip

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
ТС, смени наверно голосование, на модули и перки пожалуйста.

Игроки
141 публикация
13 703 боя
19 Авг 2012 - 14:32 пользователь ElenkaSK сказал:

А тут написано 60.

http://www.army-guid...product916.html

и тут

http://www.militaryf...sp?armor_id=172

Возможно у WG более осведомленные источники, ну или менее. :Smile_veryhappy:

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Авг 2012 - 15:01 пользователь dexeb сказал:

А тут написано 60.

http://www.army-guid...product916.html

и тут

http://www.militaryf...sp?armor_id=172

Возможно у WG более осведомленные источники, ну или менее. :Smile_veryhappy:

Если уж мы взялись оценивать ТТХ реальных танков, то вполне можно предположить, что Тип-62 сможет развить скорость большую чем у его прототипа Тип-59, особенно если помнить что у Тип-59 520 л.с. и вес 36 т (14,4 л.с.т), а у Тип-62 430 л.с. и вес 21 т  (20,4 л.с./т). Правда есть еще тонкости - у Тип-59 5-ти ступенчатая КПП, а у Тип-62 4-х ступенчатая (горная).

Кстати - справочник Jane`s оценивает скорость Тип-62 60 км\час.

Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
46 публикаций
38 087 боёв
Блин....только что на тип62 два раз подряд кинуло только к 6 лвл и ниже....вроде же его ниже чем к 7лвл кидать не должно?Что это было? Изменено пользователем Shadow7345

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
19 Авг 2012 - 15:27 пользователь Shadow7345 сказал:

Блин....только что на тип62 два раз подряд кинуло только к 6 лвл и ниже....вроде же его ниже чем к 7лвл кидать не должно?Что это было?

ВБР :)

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Уважайте пожалуйста собеседников и закройте пожалуйста тему все давно все поняли просто не все сразу делается 100 станиц срача доходит :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...