Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
18 Авг 2012 - 22:25 пользователь Nww95y сказал:

разрабы ооочень давно уже говорили всем и вся,

что прем танки созданы с единственной целью - фарм,

ну и прокачка  экипажа до кучи.

задрали уже сообщениями "не нагибает" :facepalmic:

Дело не в нагибе.

Он реально не зарабатывает пока.

А по поводу "как играть",отвечу-играйте как на китайце,только с поправкой НЕдоСТ,больше отвлекаем и светим.

отмечу повышенную меткость при стрельбе с ходу,грешу этим постоянно на 59,но он косоватый,а тут уже не просто "повезло",а постоянно везёт :Smile_Default:

Пока не знаю как он,первую перку качну маскировку.

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
Я не ною по поводу типа 62)) просто не понятно почему он заявлен как лт 6 го лвл :Smile_amazed:  он на него явно не тянет,как и амх 12т,или кто то хочет сказать что я не прав?)))

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв

Э.... В этой игре пока представлено целых два ЛТ 6го уровня. Один из них китаец, который не идет в прокачке, поэтом не является мерилом. Остается один 12т и соответственно 12т = ЛТ6. И никак иначе. Он не может "не тянуть", он единственный представитель.

Что до ЛТ5, которые являются топовыми в своих ветках, так это машина отдельного сословия. У них баланс на один уровень шире чем у ЛТ6 и соответственно характеристики выше, потому что это "топовые машины в ветке".

По сравнению же с 12т тип62, на мой взгляд, вполне себе на урвоне по всем показателям, вдобавок еще и баланс помягче. А то что он денег относительно немного приносит, атк он 6го лвла, а не 8го. Дикермакс наверняка то же не много таскает.

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв

прем танки созданы с единственной целью - фарм,

Фармит норм для своего уровня. Но гораздо меньше, чем прем-танки 8 уровня. Стоит на уровне премов 8. Им играть неинтересно. А по поводу прокачки экипажа - :Smile_amazed:  Кому этот экипаж китайский нафиг нужен?
18 Авг 2012 - 22:28 пользователь PapaKarlo сказал:

КВ5 нагибает

КВ-5 не нагибает, из-за ***... Потому и продан, Лев продан - в кустах сидеть весь бой - скучно. Тип59 - самое то, что надо, Т34 - халява, потому пока и оставил. Сперш - не совсем понятно, но неплохо весьма и весьма себя показывает.

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
Моя мысль довольно проста пятый лвл лт не может нагибать 6 лвл лт по определению,со всеми премами это проходит но только не с типом 62

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
18 Авг 2012 - 22:41 пользователь moson сказал:

Моя мысль довольно проста пятый лвл лт не может нагибать 6 лвл лт по определению,со всеми премами это проходит но только не с типом 62

Мысль, может, и проста. Только как-то невнятно ты ее выразил... Я в смысл этой фразы не втыкаю...
18 Авг 2012 - 22:50 пользователь Nww95y сказал:

62ой может закружить тяжа, да сложно но можно(мы про вакум ок да?)

На 50км/ч по шоссе? О_о. Он разве что КВ-4 закрутит. Дык КВ-4 только Маусы не крутят, потому что их практически нет в игре, Маусов... Остальные тяжи за два выстрела типа заберут. А Е100 даже и за один выстрел... Изменено пользователем Watsonlg

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
18 Авг 2012 - 22:50 пользователь Watsonlg сказал:

Мысль, может, и проста. Только как-то невнятно ты ее выразил... Я в смысл этой фразы не втыкаю...

попробуй повоюй на типе 62 против т 50-2 или чафи или толстопарда,эти танки ниже на один уровень ,а шансов у типа ой как не много,а потом попробуй нагни типа 59 на т 43 или т34 на т 29

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
18 Авг 2012 - 22:57 пользователь moson сказал:

попробуй повоюй на типе 62 против т 50-2 или чафи или толстопарда,эти танки ниже на один уровень ,а шансов у типа ой как не много,а потом попробуй нагни типа 59 на т 43 или т34 на т 29

Ага. Теперь понятно. На т29 нагнуть т34 - без проблем. Скорострел решает. т34 совсем в хлам порезали, а жаль... Тип - другое дело, он на острие атаки, и довольно часто всякие т-43 добивают из-за угла, пока лоб-в-лоб с кем-то бодаешься.  А тип 62 как антисвет должен быть хорош - дамага достаточно. Разве что с толстопардом траблы будут, если он пробьет фугасом. Оке. Но, что же делать, если тип62 - единственный лт на обе команды? Кустодрочить только...

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
18 Авг 2012 - 22:57 пользователь moson сказал:

Ты какой то не нормальный.

Нагнуть можно всех всеми,и слится можно на маусе 502му.

тип62 соответствует заявленным характеристикам,если стата просядет(тоесть толпа купивших его не реальзуют его возможности на должном уровне примерное время 2 патча)то возможно что то будет,но мне кажется просто мы пока не привыкли к нему.

Закрутить на тип62 легко любого,дело в нехватки мощности,поставил масло+регулятор,понеслась закрутка.но экипаж не 100%.

Дальше будет только лучше.

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
18 Авг 2012 - 23:08 пользователь Watsonlg сказал:

Ага. Теперь понятно. На т29 нагнуть т34 - без проблем. Скорострел решает. т34 совсем в хлам порезали, а жаль... Тип - другое дело, он на острие атаки, и довольно часто всякие т-43 добивают из-за угла, пока лоб-в-лоб с кем-то бодаешься.  А тип 62 как антисвет должен быть хорош - дамага достаточно. Разве что с толстопардом траблы будут, если он пробьет фугасом. Оке. Но, что же делать, если тип62 - единственный лт на обе команды? Кустодрочить только...

Ну во-первых не нагнешь ты на 29 34ку )),а во вторых для кустодрочерства тип62 тоже не годиться обзор маленький и светиться он как новогодняя елка,сам качаю маскировку и трубу поставил,против кв помагает,но кидает то его к 10 лвлам против каких он абсолютно беспомощен,приходиться ехать за каким нибудь ст и заходить врагу в зад с одной надеждой что на тебя просто забьют и пару выстрелов успеешь сделать,корче запарило меня уже спорить я люблю на лт ганять,поэтому типа и взял,но на деле оказалось что на елке и то намного интереснее светить чем на китайце,остаеться только надеяться что разрабы его апнут

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
18 Авг 2012 - 23:22 пользователь panfilos сказал:

Закрутить на тип62 легко любого,дело в нехватки мощности,поставил масло+регулятор,понеслась закрутка.но экипаж не 100%.

Дальше будет только лучше.

Смешной ты :Smile_teethhappy:

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
18 Авг 2012 - 23:23 пользователь moson сказал:

Ну во-первых не нагнешь ты на 29 34ку )),а во вторых для кустодрочерства тип62 тоже не годиться обзор маленький и светиться он как новогодняя елка,сам качаю маскировку и трубу поставил,против кв помагает,но кидает то его к 10 лвлам против каких он абсолютно беспомощен,приходиться ехать за каким нибудь ст и заходить врагу в зад с одной надеждой что на тебя просто забьют и пару выстрелов успеешь сделать,корче запарило меня уже спорить я люблю на лт ганять,поэтому типа и взял,но на деле оказалось что на елке и то намного интереснее светить чем на китайце,остаеться только надеяться что разрабы его апнут

Ты мне объясняешь, что т62 - шлак? Зря. Я и так это знаю...
18 Авг 2012 - 23:22 пользователь panfilos сказал:

масло+регулятор

Это шутка или что? Такой набор на т-50-2 имеет место быть, но не на этом китайском тормозе. Изменено пользователем Watsonlg

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
18 Авг 2012 - 23:30 пользователь moson сказал:

Смешной ты :Smile_teethhappy:

А ты нет!

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

разрабы ооочень давно уже говорили всем и вся,

что прем танки созданы с единственной целью - фарм,

задрали уже сообщениями "не нагибает" :facepalmic:

Прокачка китайского экипажа? :Smile_veryhappy: Про не должен нагибать — расскажи это владельцам гоча или B2, например. Мне не нужна машина для нагиба. Выезжая на т-25 или черче я знаю что вношу свой вклад в победу команды. А при некоторой удаче могу и бой затащить. На 62 я чувствую себя брелком команды ворующим под конец боя легкие фраги. Который на исход боя не влияет никак. Да звезды могут сойтись так что ты в нужный момент отвлечешь на себя огонь или вырежешь арту. Но это исключение, как мне кажется.

• Плюс 4

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя
18 Авг 2012 - 23:43 пользователь neco667 сказал:

Прокачка китайского экипажа? :Smile_veryhappy: Про не должен нагибать — расскажи это владельцам гоча или B2, например. Мне не нужна машина для нагиба. Выезжая на т-25 или черче я знаю что вношу свой вклад в победу команды. А при некоторой удаче могу и бой затащить. На 62 я чувствую себя брелком команды ворующим под конец боя легкие фраги. Который на исход боя не влияет никак. Да звезды могут сойтись так что ты в нужный момент отвлечешь на себя огонь или вырежешь арту. Но это исключение, как мне кажется.

Я всё понял.

УЧИМСЯ ИГРАТЬ ЗАНОВО.

Игроки
204 публикации
18 302 боя
18 Авг 2012 - 23:43 пользователь neco667 сказал:

гоча имею и черча тоже, брелок не брелок.

а тяжам в середине боя заехать гденить с тыла и помочь в равном клинче разобрать

к примеру 7ку можно. Просто надо чтобы команда не тупо сливалась а хоть что то делала.

иначе да, мы превращаемся в брелок.

На исход боя 62ой как и любой танк в игре влияет.

Изменено пользователем Nww95y
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
18 Авг 2012 - 23:56 пользователь Nww95y сказал:

На исход боя 62ой как и любой танк в игре влияет.

Влияет, да. Своим присутствием. Занимает место нормального танка 8-9 уровня. Бесполезен и беспонтов. 7-10 уровень боев много для него. 5-8 норм бы было.
  • Плюс 3

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
19 Авг 2012 - 00:03 пользователь Watsonlg сказал:

Влияет, да. Своим присутствием. Занимает место нормального танка 8-9 уровня. Бесполезен и беспонтов. 7-10 уровень боев много для него. 5-8 норм бы было.

по моим наблюдениям он весит так же, как и СТ 6 или ЛТ 5, хотя кидает его к 7 уровню минимум. Против 8-9 уровня танк не ставили никогда.

Против вражьего света и шестого уровня танк воюет нормально, хотя как светляк не особо живуч.

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
как это к 7 минимум а к 8 и 9 не ставили никогда?)))
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
19 Авг 2012 - 00:29 пользователь Falconer777 сказал:

по моим наблюдениям он весит так же, как и СТ 6 или ЛТ 5, хотя кидает его к 7 уровню минимум. Против 8-9 уровня танк не ставили никогда.

Против вражьего света и шестого уровня танк воюет нормально, хотя как светляк не особо живуч.

Ваши наблюдения не сильно важны. Есть таблица балансного веса танков. Так вот, уровень боев типа62 - 7-10...

http://i.imgur.com/34yK9.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...