Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
40 568 боёв
17 Авг 2012 - 14:22 пользователь PhronemoS сказал:

Вот интересно, сколько народу купило данный танк, .ТС если тебе не тяжело, добавь голосование, рода вы купили да/нет .

смысла нет, тут статистика не полная будет, большая часть на форуме не бывает, если редко заходит  то не отписывается и не голосует.
sorokin-stas.livejournal.com
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
17 Авг 2012 - 15:21 пользователь Maximillian_S сказал:

Позвольте поделиться некоторыми мыслями о использовании Типенка. Скажу сразу, приведенные здесь мысли истиной в последней инстанции не являются. Это, так сказать, личный опыт и не более того.

Сразу оговорюсь, что считаю данную машину СТ с биркой ЛТ. Классификация танков дело сложное и такие казусы не редкость. Можно вспомнить о гораздо более своеобразном варианте ЛТ - ТТ вроде АМХ 40...

Впрочем оставим лирику и перейдем к делу. Варианты даю в порядке того как пытаюсь делать сам.

Вариант №1. "Антисвет"

Единственное применение которое смог найти себе в первой фазе боя.

Единственный противник способный угражать нашей жизни барабанные ЛТ французов. Остальные в дуэли нас скорее всего одолеть не смогут. Наша пушка дает хороший урон, а их орудие не успевает выбит наше здоровье + иногда бывают и рикошеты от нашей брони. Правда с АМХ 12t, 13-75, 13-90 тоже все не так печально. Они или встречаются нам с неполным (а то и пустым) барабаном, или во время "вальсирования" элементарно промахиваються. В движении мы тоже допускаем промахи, но барабан нам заряжать ведь не нужно. Хотя, если АМХ остановиться, сведется и начнет стрелять :Smile_ohmy:

Правда есть большая проблема. Какой-нибудь Т-50-2 от нас может элементарно убежать :Smile-angry:

Выходит, мы или рискуем "ловя свет" на дальних рубежах не угнаться за ним и пропустить его к арте. Либо сторожим арту в непосредственной близости, а это означает ее (и не только ее) засвет с последующей обработкой вражеской артиллерией.

В результате, мы хотя и можем уничтожить вражьего светляка. Но свою задачу в виде :arta:  он выполнит и наша эффективность для команды не столь очевидна.

Вариант №2 "Мелкий пакостник"

Эффективнее всего действовать во второй фазе боя. Находим окно, выходим в фланг/тыл и начинаем :Smile_trollface-3:

Главная наша задача даже не нанесение урона (хотя он у нас неплохой), а отвлечение супостата от схватки с нашим союзником. Тут два варианта: либо враг окажеться спокойным и не повернет башню в нашу слорону - мы продолжаем отправлять снаряд за снарядом, либо враг отвлечеться и повернет башню для встрела в нас - мы прячемся + наш союзник(и) получают возможность влепить безнаказанно врагу.

Но есть проблемы. И касаются они нашего танка в целом. Ему бы побольше динамики и маневренности. Да и союзники бывают еще те... Продолжают стоять за углом, не смотря на то, что враг пытаеться тебя выцелить :Smile_amazed:

В целом занятие довольно полезное и для нас, и для команды. Но требует везения, хорошего знания карты и не растраченого здоровья. Последнее к второй фазе боя бывает уже подпорчено.

Вариант №3 "Прорыв к арте"

Стандартное занятие для ЛТ. Но упаси вас Бог делать это в самом начале боя!!! А так, как и в предыдущем вариаете: ждем вторую фазу боя, находим окно, прорываемся к арте и :Smile_trollface-3:

Тут ситуация довольно хорошая. Динамика не столь важна - время разогнаться есть где, маневренности должно хватить, а если уж прорвались пушка и по дамагу и по пробитию даст о себе знать.

Но в этой бочке мёда есть и деготь :Smile_sceptic:  Пушка хотя и хороша, но скорострельности хотелось бы хоть чуток побольше... Прорвавшись к арте довольно тяжело её крутить - скорость довольно быстро падает, да и маневренности все-же не хватает... Да и не факт, что вражеская арта к моменту нашего прорыва бутет жива - ее мужет вырезать другой ЛТ нашей команды... С особым нетерпением жду тестов обзорности и незаметности (для чего готов предоставить свой Type 62). Дело в том, что типенок порой кажется довольно слепым и заметным :Smile_mellow:

Для команды наша ценность в этом варианте также сомнительна. Прорыв во втрой фазе боя означает, что арта уже успала "раздать" криты нашим союзникам, а то и завалить кого-то из них.

Вариант №4 "Свет"

Как я уже написал, характеристики заметности и обзорности ждут своего исследования. Здесь могу лишь сказать следующее - никогда не светите сразу. Наши габариты, динамика, маневренность (и возможно заметность, нужно проверить) этого сделать нам не позволят.

Есть упоминания о "пассивном свете", однако данный вариант я не пробовал. Однако, езда на 8-10 лвл помогает понять что нужно твоим топам. Иногда бывает полезнее время от времени высовывать башню из-за холма просто для "подсветки" целей союзным танкам бъющим на дальней дистанции и арте. Никогда не стоит недоотценивать подобную помощь команде.

Данный вариант эффективен и полезен как нам, так и команде. Но к сожалению, бывает такое слишком редко, поскольку для этого необходимо совмещение слишком многих переменных. Вы должны оказаться в нужное время в нужном месте, когда ваши союзники заняли позицию для стрельбы, а ваши противники оказались на соотвествующей точке. В рандоме это почти невозможно.

Вариант№5 "Середина списка"

Как я уже упоминал, это СТ с "биркой" ЛТ. К сожалению к 6-му уровню мы не попадаем, но оказавшись в середине списка с 7 можно пойти вместе с средними танками. И тут можно неплохо поиграть, поскольку как СТ наш танк довольно не плох. Да с броней у нас проблемы (хотя если нет брони то какие с ней могут быть проблемы :Smile_veryhappy:), но это компенсируется хорошей для среднего танка динамикой и маневренностью.

Не подумайте, что я противоречу сам себе. Я написал: "хорошей для СРЕДНЕГО ТАНКА динамикой и маневренностью". Для СТ 6-го уровня эти характеристики хороши.

Вот пожалуй и все. Повторюсь, что сдесь я описал свой способ эксплуатации данного танка, может быть будет кому-то полезно :Smile_glasses:

Могу помочь в данном тесте. Если что пиши в танках , проверим , у меня на типе уже пошли вторые скилы.

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
17 Авг 2012 - 15:30 пользователь PhronemoS сказал:

Могу помочь в данном тесте. Если что пиши в танках , проверим , у меня на типе уже пошли вторые скилы.

Хорошо :Smile_Default:  Приеду с дачи, потестим.

Игроки
55 публикаций
13 997 боёв

Итак долго я не решался написать пост о Type 62 , но (я думаю) время настало .

Итак сколько нелицеприятных слов было сказано о танке , о людях купивших него , да и вообще о премиумной технике и т.д . Тип 62 танк который не стоит своих 20$ (хотя бы 15$) , но дело не деньгах , ибо если же решился потратить их , то решился . Приобретая Тип 62 у игрока наверняка первая мысль такая - "Ха-ха что-то вроде Тип 59 , только 6го лвла , держись рандом, отец рвется в бой!!!111" ... ну а далее телепорт в ангар , сворачивание клиента игры и вход в тему на форуме где Тип 62 обливается топливом из биореактора с шасси до пулемета на башне ... Ладно 2ой бой - "НИПАСТРЕЛЯТЬ!!!!111 Будим тада фармиць!!11" - после 2го боя снова телепорт в ангар , переход на форум и возврат в тему (только теперь вайн о том, что танк не фармит) . Итак у меня что-то около 70 боев на этом танке и 1-ый знак классности . Нет наград , эпических достижений и т.д , по всем законам я нуб в терминальной стадии разветвленности оленьих рогов на моей голове , но все же . Я танком начал более и менее интересоваться где-то после 20 боев , когда телепорты в ангар меня достали и я начал пытаться (мягко сказать) лучше играть . Поставил на танк стабилизатор, просветленную оптику, вентиляцию и пришел к выводу что танк сложный , но тот кто его освоит получает много ништяков от игры , на ходу танк практически не промахивается , мы можем при должной сноровке разобрать картонные танки ( Lorraine 40 к примеру) , если еще напрячь руки и мозг то и тяжи пробиваем хорошо . Да еще мы можем играть и как СТ (благо запас ХП среди ст6го уровня у нас схож , но who cares нас кидает к ТТ10) и как ЛТ , и как пт (о_О) орудие позволяет . Прежде всего игроки в рандоме от нас ждут что мы сольемся в начале боя , предварительно засветив арту , отсюда и посылы нас к удалению игры т.к мы не хотим "правильно" светить , но обычно никто не замечает как Тип 62 высекает свет , подождав когда все более и менее засветится( что бы запомнить где приблизительно стоит враг) и едем туда откуда летят трассеры , забираем арту и не получаем слов благодарности т.к всем ****й , для всех тип 62 недотанк ,а игроки на нем никто и звать никак . Из плюсов танка можно отметить : Орудие , Точность стрельбы на ходу . Ну а минусы - Частая возгораемость , 25мм брони и веселые ухмылки тиммейтов о том , что тип 62 лучшее украшение танковой свалки . С остальными минусами все проще , мы улучшаем наш навык игры на танке и попросту больше на них не обращаем внимания .

Вот немного моих инф-ции о доходности и о том  , что танк якобы не рикошетный(Без Премиум Аккаунта)

http://www.fotohost....957ea767bdb.jpg

Изменено пользователем Undisputed7
  • Плюс 3
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
17 Авг 2012 - 17:17 пользователь Undisputed7 сказал:

Ну а минусы - Частая возгораемость

Я не сказал бы что он часто горит, за 236 боев, он у меня загорелся только два раза, и два раза был взорван БК, это точно помню. Танк реал своеобразный и мне очень нравится. :)

П,С, Я думаю когда введут физику , наша не большая скорость будет нам на руку, а т-50-2 буде об стену разбиваться. Ну либо со скал слетать :)

Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
17 Авг 2012 - 17:28 пользователь PhronemoS сказал:

Я не сказал бы что он часто горит

Ну тут сам понимаешь раз на раз , к примеру у меня попадание в корму это гарантировано либо бак,либо мотор . Танк великолепный и это неоспоримо =)
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
42 публикации
47 638 боёв
17 Авг 2012 - 08:39 пользователь kpblcuk сказал:

это, пожалуй, уже нудно :) Вы всякий раз, видя ошибки, будете писать подобные сообщения и про проверку в ms word?

здесь не форум инженеров космической индустрии, не "беседка" союза писателей, к чему здесь подобные замечания? Здесь множество самых разных людей, уровень образования весьма отличается. Да, порой неприятно заниматься "переводом" сообщения с "русского" на русский, но не писать же об этом всякий раз.

прошу прощения что пишу не по теме, но я просто хочу достучаться до конкретного пользователя. Редко кто пишет без ошибок, я в том числе, каждый день вижу сотни ошибок, но это не мешает восприятию сути сообщений, опечатки, описки -это фигня. Но так писать, это неуважение к тем, кто это будет читать. Ну так нельзя.
Игроки
15 публикаций
9 178 боёв
17 Авг 2012 - 17:17 пользователь Undisputed7 сказал:

Поставил на танк стабилизатор, просветленную оптику, вентиляцию и пришел к выводу что танк сложный

а у меня стаб как-то не хочет ставиться на него=) в чем проблема?)

Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
17 Авг 2012 - 18:39 пользователь Monteki сказал:

а у меня стаб как-то не хочет ставиться на него=) в чем проблема?)

А не с ангара ли ты его пытаешься поставить-ли ? Потому что явно бы магазин от серебра стал отказываться ))
Игроки
55 публикаций
13 997 боёв

П,С, Я думаю когда введут физику , наша не большая скорость будет нам на руку, а т-50-2 буде об стену разбиваться. Ну либо со скал слетать :)

Ну почему небольшая 50км\ч достаточно что бы по нам промахивались . Надо покупать Т2 LT с его монстроузными 72 км/ч :Smile_amazed:
Игроки
372 публикации
26 772 боя

Об стенку танки разбиватся не будут : только падать :Smile_veryhappy:

Игроки
406 публикаций
4 390 боёв

Прочитал килотонны постов про этот танк

Помню как в первые дни все ныли "нипанагибать нипаиграть зря на школьной еде экономил пол года!!!!!!1111расраспидарас" и лишь единицы тогда писали "танк годный,просто нужно привыкнуть"

И вижу как сейчас все пишут "танк норм,дело пошло,не жалею о покупке"

Мое мнение по данному экземпляру:

1)Танк достаточно хорош

2)экипаж 85% ,буду ставить сначала всем маскировку,при 100% сменю на лампочку у командира,крит у наводчика и возможно на плавный поворот или 4х4 мехводу(еще не решил что и буду ли вообще)

3)Из оборудования:вентиль(в будущем оптика),досыл,стаб

4)Масло,ремкомплект маст хев

5)Несколько слов о тактике: в начале жду свет(если есть)

потом еду второй линией за тяжами или СТ в город(желательно),там ищу отвлеченную цель.

Пассивкой работаю мало,тк люблю агрессивный стиль игры.

6) Что бы я хотел апнуть в этом танке:

Читал как все пишут "динамики мне запили,баланс мне прикрути нормальный"

по моему это все не то

динамика с маслом и 85% экипажем вполне сносная(спокойно обганяю 59,еду на уровне с 44)

балансит в основном к 7 и 8 лвл

Танку нужно апнуть пуху,в основном альфу и бронепробиваемость

Если это произойдет,то и фарм будет лучше

З.ы. Помогите советом насчет пункта № 2

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Танк ну очень уж специфичный. Да, до 8 уровня еще что-то можно, а выше с его динамикой бесперспективно - как говориться не догнать и не удрать. Фарм несколько угнетает - ждала большего. Буду пробовать еще, но есть неприятное ощущение, что меня несколько нагрели.
  • Плюс 2

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
17 Авг 2012 - 22:29 пользователь ElenkaSK сказал:

Танк ну очень уж специфичный. Да, до 8 уровня еще что-то можно, а выше с его динамикой бесперспективно - как говориться не догнать и не удрать. Фарм несколько угнетает - ждала большего. Буду пробовать еще, но есть неприятное ощущение, что меня несколько нагрели.

В среднем на прем аккаунте 30-40к , как для лт это очень хорошо. Я не знаю на сколько Вы конечно рассчитывали. Мне лично этого с головой хватает.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

Танком опечален...

не покупайте его... как бы его тут не хвалили, не стоит он даже этих 700та рублей..

​

Игроки
157 публикаций
16 246 боёв
да ладно вам расстраиваться,у фирмы ДР, вы подарили им 600руб.(немного для подарка),а вам вместо ***-такой вот сувенирчик,всё честно(сам не купил,но заслал 700руб. на другие печеньки)
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
17 Авг 2012 - 23:03 пользователь PhronemoS сказал:

В среднем на прем аккаунте 30-40к , как для лт это очень хорошо. Я не знаю на сколько Вы конечно рассчитывали. Мне лично этого с головой хватает.

Если учесть что я без према брала 18-27 К, то по видимому так и нужно. К сожалению это первый ЛТ и опыта нет совсем. Спасибо за информацию :Smile_Default: Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 2

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
а у меня все же теплится надежда что танк допилят, все таки кинуть на свой др стольких людей не самый лучший подарок преданным фанатам игры.
  • Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
54 136 боёв
ТС танк уже был в продаже подправьте первый пост и добавьте опрос по модулям, ибо он уже в игре, дополните скриншотами из игры, чтоб все могли посмотреть и сравнить.
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...