Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 324 боя
14 Авг 2012 - 07:03 пользователь RumataEsorskiy сказал:

На ИС6? Больше 100 боёв.

а ты про ис-6, просто показалось что ты про WZ-111 сказал)

Игроки
160 публикаций
191 бой
14 Авг 2012 - 07:08 пользователь Erejnion сказал:

а ты про ис-6, просто показалось что ты про WZ-111 сказал)

Я сравнил бумажные характеристики этих танков, на бумаге ИС-6 по-лучше будет.

Игроки
17 публикаций
5 805 боёв

Доставляют нытики, знающие типа62 как в том анекдоте: "Битлз - фигня ваши Битлз. Не. не слышал, но мне Рабинович напел". Судить танк по напевам Рабиновича - это как-то несерьёзно, не считаете?

Да, он не мега-фармер. Фармит, КМК, на уровне КВ, но не нынешнего унылого КВ-1, а КВ-2, когда он был ещё 5 лвл, т.е. старый КВ в топе. В чём выгода, спросите вы? Ну, я мог фармить на КВ-2 (КВ-1 не нра), мог на т-34-85, на су-100... Т.е. - ТТ, СТ, ПТ... А вот ежели у меня душа к ЛТ лежит? Всяких Чаффи не знаю, правда - я только на советах катаюсь. Вот для такх людей Тип62.

Потом. У меня есть т-50 и т-50-2, стата на них существенно выше моей средней (общая - 51%, а на этих танчиках по 56-58 вроде...), вроде и прикольно, но не получается у меня на них играть, посветил и сдох. Видимо, мне был нужен ЛТ с лёгким уклоном в сторону СТ... и я его получил.

Скажу честно - думал, фарма будет больше. Закрадывались мысли - эх, надо было его старшего брата купить, блин... Но потом они пропали как-то. :)

А нащёт банить любителей типа62... Ежели с головой играть - он помогает. Грызёт ИС-3 на раз, процентов по 10 снимает за укус. Бывают и непробилы, конечно. Но у кого их не бывает? КВ-5 издалека трудно - выцеливать *** неудобно. тип-59 - шьётся. Я вчера минут пять из-за камней дуэлился с таким. Половину снял, дальше мне помогли, и я его добил. В общем - интересный танчик.

Да, и греет мысль, что его апнут. Хочется верить. :)

• Плюс 3

Игроки
17 публикаций
5 805 боёв

Добавка. Щас открыл танк для себя в новом СВЕТЕ. Именно свете. Пассивном. В Малиновке на верхнем респе. выкатился вперёд, преодолел ров, проломил деревянный частокол, из-за кустов не вылезал. простоял почти всю игру. Люди даже спрашивать стали - это кто так светит - все их перемещения - как на ладони. :) Не хотел стрелять, чтоб чистый опыт был за подсвет, но в рамках самозащиты добил (1%) т-43, и ещё 11%  снял с другого т-43. Победили.

В итоге - 50 тыщ, с премом. До этого - лишь один раз 36К было, обычно при победах - 30К - это когда катаюсь, кусаюсь, помираю... Буду учиться дальше.

Да, в этот бой рога надевал.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Беспредел вапще что за изврат ствол вапще неопускается и с 8 боев утренних горел 4 раза уг поправьте танк иль смените с доплатой на 59

Игроки
98 публикаций
67 боёв

Немного поиграл на китайце, и вот какое мнение складывается:

это неплохой пассивный и в меру активный свет, со стереотрубой конечно,

он неплохо пробивает корму-борта, а с маневреностью ему самое место в городе, где можно объехать противника и надамажить...

ниже видео на малиновке, в китайца вообще не стркляли, то ли не видели, то ли не хотели.

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв

Вставлю свои пять копеек.

Крайне неоднознаный танк. Постоянно забываю, что играю на ЛТ. С выживаемостью у него беда - это правильно написали. Балансировка тоже бывает жестокой.

Никак не могу понять - с каким танком его лучше сравнивать по стилю игры. Комрады писали про сравнение с чаффи (не играл) но я на сколько я знаю, у чаффи УВН совершенно другие да и танк он другой (поправьте если ошибся).

Я люблю кататься на Т34-85 и Т34-57 и тайпе (старшем)

Тактика Ст здесь тоже не прокатит, хотя закрутит на нем толстолобового тяжа - вообще не проблема.

В последних боях начал светить из кустов, даже не постреливая (вторые кусты по канаве в малиновке при нижнем респе и горка в редшире)  вроде все пошло не тах плохо. Еще получается хорошо ловить светляков на подходе к базе.

Пока не жалею, но и особо не радуюсь, что его купил. Танк ЛТ на 4+. осталось привыкнуть к нему.

Игроки
98 публикаций
67 боёв
14 Авг 2012 - 08:37 пользователь Zlobix сказал:

Пока не жалею, но и особо не радуюсь, что его купил. Танк ЛТ на 4+. осталось привыкнуть к нему.

а я на нем опыта накататал на т 50-2. Куплю, пока его не убрали.Думаю в 8.0 его ждет незавидная участь.

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 08:46 пользователь tony161 сказал:

а я на нем опыта накататал на т 50-2. Куплю, пока его не убрали.Думаю в 8.0 его ждет незавидная участь.

Откуда инфа? Т50-2 открытый, но покупать не хочу пока.

Игроки
17 публикаций
5 805 боёв
14 Авг 2012 - 08:46 пользователь tony161 сказал:

Думаю в 8.0 его ждет незавидная участь.

а я вот на обратное надеюсь. :) А что будет в 8.0? Неужели - физика?!

Игроки
42 публикации
47 638 боёв

физика будет, вроде как ролик выпускали и говорили про 0.8.0. Так я надеюсь, что с физикой от этого танка больше фана будет чем сейчас, а то пытаешься отойти/свалить побыстрому и в камень мелкий упрешься, облом.

Походу ошибся я с модулями и прокачиванием перков, продется оптику/рога ставить и масксеть, сбрасывать перки и качать лампочку и маскировку. Ибо пассивный свет это наше все.

Игроки
98 публикаций
67 боёв
14 Авг 2012 - 08:50 пользователь Zlobix сказал:

Откуда инфа? Т50-2 открытый, но покупать не хочу пока.

Ходят слухи, что его убирать будут... А когда убирать танк нарушающий законы физики, как не с введением этой физики в игру? В любой случае мопед пригодится в ангаре.

Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 02:24 пользователь tutanx сказал:

Совсем случайно)) облазил форум американцев, европейцев и азии (китай закрытый сервер и сайт). Как оказалось премы вели почти, в одно время на всех серверах. Конечно, там поспокойнее, но жалуются все! Ттх танка те же самые и проблемы такие же. Т.е. если варгейминг еще имеет каплю совести, то апнут сто пудова

http://forum.worldof...-уг-или-профит/

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
13 Авг 2012 - 18:19 пользователь babidi сказал:

У него лоб если мне не изменяет память 170, какие 160мм в башенках? К томуже по мимо башенок есть еще и люки, которые пробиваются и на т-50, но если уж совсем руки дрожат и не выцелить, то можно стрелять и в зад. И вот этото при поворотливости кв-5 вообще не составляет проблемы.

Вы видимо вообще не играли против КВ-5. АМХ с 144мм пробития с трудом пробивают большую башеньку КВ-5(не говоря уже о маленькой) борт и зад не пробивают вообще. Более того борт и зад имеет неплохую бронестойкость против снарядов с 175мм пробития (уж на советах с такими пушками я накатался). КВ-5 для Т50-2 практически неуязвим, тогда как кв-5 Т 50-2 убьёт с двух попадания.

П.С. а лоб у КВ-5 180 мм, борт 170мм. Не знаете - молчите.

• Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
14 Авг 2012 - 05:45 пользователь Erejnion сказал:

в общем совсем не очень. собрал все минусы ЛТ всех наций (ну кроме пушки она более менее), да и пушка в принципе с его балансным весом себя не может показать. крысить-крысить-крысить вот весь стиль игры на нем.

А каой стиль ты ждёшь от ЛТ??? Какой ЛТ у тебя НОГИБАЕТ всех? :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
42 публикации
47 638 боёв
кстати, большую башню во лбу кв-5 пробивал 4 раза из 4. Дальше кв меня достал, гуслю сбить и иути побыстрому не удалось.

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 09:27 пользователь AlkisTer сказал:

А каой стиль ты ждёшь от ЛТ??? Какой ЛТ у тебя НОГИБАЕТ всех? :)

Т-15, локуст, тетрис, валентайн и T2ЛТ иногда Изменено пользователем Zlobix

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
14 Авг 2012 - 08:20 пользователь MuJIok сказал:

Беспредел вапще что за изврат ствол вапще неопускается и с 8 боев утренних горел 4 раза уг поправьте танкиль смените с доплатой на 59

и это пишет бетатостер :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_glasses:

​

Игроки
29 публикаций
17 831 бой

Эхх. Техподдержка не хочет произвести обмен с моей доплатой, а ведь это странно.

Я наоборот хочу дать им ещё денег, а они отказываются :Smile_Default:

Игроки
23 публикации
11 боёв
*** танк (( лучше бы Льва купил или прем на полгода.. ((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...