Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
12 Авг 2012 - 23:05 пользователь GDragon сказал:

я вот так скажу - на ЛЮБЫХ танках скооперироваться и тебе сам черт не брат

проблема в том что на китайском сервере:

1 - ниже уровень боев. макс 8

2 - выше скорострел на 2 выстрела в секунду

3 - выше среднее пробитие (толи на 7 то ли на 10)

4 - лучше динамика! (не скорость)

да он на любом лт5 сливается влегкую...

Ну ,если ваша информация верна,то здесь есть пара вариантов.

1.Разаработчики выше оценивают скил на РУ серверах,поэтому понерфили.

2.Сделай сначала плохо,а потом хорошо и ты будешь "кросафчег".Те апнут его ,вот и будет повод потрубить хвалу разрабам,заботящимся об игроках.А после апа,на следующей акции рост продаж взлетит.Бизнес,ничего личного.

• Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Вопрос, как посчитать обзор, если экипаж у меня ~80%? Стоял на центре поля малиновки с просветленкой, и почти не светил...

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
13 Авг 2012 - 10:41 пользователь AlexDoc73 сказал:

ты не допускаешь, что с большой вероятнойстьб в 29 сидел криворукий школьник, коих в игре хоть отбавляй? зайди в тренировочные бои, послушай чат... там дети 7..12 лет. Игра для всех ))

Возможно, тока мне то все равно приятно...

Игроки
76 публикаций
10 115 боёв
13 Авг 2012 - 14:59 пользователь ZAwasaky сказал:

Вопрос, как посчитать обзор, если экипаж у меня ~80%? Стоял на центре поля малиновки с просветленкой, и почти не светил...

циферки тебе ничего не дадут, потести в трене на маусе.

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
говорят, если хорошо ныть, что танк - УГ, то ему поставят пуху от объедка 268! инфа 146%
  • Плюс 2

Игроки
76 публикаций
10 115 боёв
13 Авг 2012 - 15:04 пользователь _Barseg_ сказал:

говорят, если хорошо ныть, что танк - УГ, то ему поставят пуху от объедка 268! инфа 146%

+1

А вообще бесполезно это всё... если танк просядет по стате, то апнут, нет, остаятся... вайн и нытьё разрабам по барабану, они уже привыкли...

Игроки
281 публикация
57 970 боёв
13 Авг 2012 - 14:58 пользователь kudarman сказал:

Ну ,если ваша информация верна,то здесь есть пара вариантов.

1.Разаработчики выше оценивают скил на РУ серверах,поэтому понерфили.

2.Сделай сначала плохо,а потом хорошо и ты будешь "кросафчег".Те апнут его ,вот и будет повод потрубить хвалу разрабам,заботящимся об игроках.А после апа,на следующей акции рост продаж взлетит.Бизнес,ничего личного.

Выше уже давал ссылку, танк на китайском сервере имеет скорострельность на 0,01 хуже чем у нас, в остальном они одинаковы, что у нас, что у них.
13 Авг 2012 - 14:52 пользователь _Barseg_ сказал:

все так, только у кетайцеф к нему 6000 голды, а у нас только танк)

Если верить переводчику это стоимость сего чуда, для китайцев) Изменено пользователем HolyAstral

Игроки
4 публикации
7 189 боёв
Жалко, что Type62 разрабы обрезали скорость,в реале он все же должен ехать 70км. Побоялись сделать его крутым нагибателем :)

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
13 Авг 2012 - 09:51 пользователь Rooivalk сказал:

.. Но мысль о том, что он все равно заработает бабла, а не уйдет в минус, позволяет иногда очень нехило понаглеть... А еще прикол - арта ну очень пугается, когда в *** у нее вдруг появляется (а, точнее, трансформируется из воздуха) тип 59, причем как то быстро едет и резво кружиться... Ой, это же какой-то тип 62... Но, пока соображают, уже трупик дымится... У страха глаза велики...

1.Не знаю,может я неправильно играю,но никогда не думаю уйду в минус или нет?Даже когда фармлю (что в последнее время редко,тк и так набегает) и  тогда на первом месте победа,а не монеты.

2.Арта всех пугается.И вы хотите сказать,что люди играющие на артах (в тех уровнях куда кидает типа 62) не знают разницы между 59 и "каким-то там 62"?.И я больше чем уверен,что они постараются первым делом минусануть "красного",а потом уж думать,что это за танчик?

• Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
13 Авг 2012 - 15:10 пользователь 13sh сказал:

Жалко, что Type62 разрабы обрезали скорость,в реале он все же должен ехать 70км. Побоялись сделать его крутым нагибателем :)

А Ис-7 должен был ездить со скоростью 60 км/ч.

А маус с его реальной броней, а не той что в игре, вообще бы танки не брали.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
281 публикация
57 970 боёв
13 Авг 2012 - 15:10 пользователь 13sh сказал:

Тоже не понятный момент,еще не понятно откуда у него появилась стабилизация  на пушке?

Игроки
76 публикаций
10 115 боёв
13 Авг 2012 - 15:18 пользователь HolyAstral сказал:

Тоже не понятный момент,еще не понятно откуда у него появилась стабилизация  на пушке?

а почему бы и нет? тут уже писали, что не всегда с8го уровня он доступен ;)

Игроки
23 публикации
11 боёв
Сколько тем не создавай, а танк всё равно - гумнецо!

Игроки
281 публикация
57 970 боёв
13 Авг 2012 - 15:21 пользователь TorLink сказал:

а почему бы и нет? тут уже писали, что не всегда с8го уровня он доступен ;)

данные слишком противоречивы, где то указана скорость по шоссе максимальная 60 км/ч и двигатель 430 л. с. (12150L-3)

где то 70км/ч и мощность 500 л.с. (12150L-3) http://ru.wikipedia.org/wiki/Тип_62

так, же была еще модификация со 115-мм пушкой (для ВС КНДР)

Игроки
281 публикация
57 970 боёв
13 Авг 2012 - 15:33 пользователь Steel_Shooter сказал:

Сколько тем не создавай, а танк всё равно - гумнецо!

Сколько не пытайся тролить, тебе первого сентября все равно в школу :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
13 Авг 2012 - 13:07 пользователь GDragon сказал:

а реплей выложить слабо? я тоже могу сказать что на мс-1 убил ис-4

Да нет,не слабо.Только там смотреть не на что.Но что названых троих "завалил",это есть.

ПС От того ,что я напишу что  перемочил пол мира танков,я ничего, нигде не поимею.А смысл вранья-угадать выгоду,ну это так на всякий случай.

UPD И еще на один всякий случай скажу,что разницу между реплеями и скриншотами иногда улавливаю.

1.jpg

2.jpg

Игроки
76 публикаций
10 115 боёв
13 Авг 2012 - 15:37 пользователь HolyAstral сказал:

данные слишком противоречивы, где то указана скорость по шоссе максимальная 60 км/ч и двигатель 430 л. с. (12150L-3)

где то 70км/ч и мощность 500 л.с. (12150L-3) http://ru.wikipedia.org/wiki/Тип_62

так, же была еще модификация со 115-мм пушкой (для ВС КНДР)

И? Что вы цепляетесь за реальные характеристики?? Это игра и ТТХ тут в угоду балансу, с приближением к историчности, ТОЛЬКО там, где это возможно....

Ну нарисовали бы ему 500лошадок. А скорости оставили такими же, отбалансив другими ТТХ, вы были бы довольны? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем TorLink

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
13 Авг 2012 - 15:13 пользователь ZAwasaky сказал:

А Ис-7 должен был ездить со скоростью 60 км/ч.

А маус с его реальной броней, а не той что в игре, вообще бы танки не брали.

Маус ИРЛ передвигаться с скоростью более 10 км/ч врядли смог, ок? И броня цельно-чугуниевая, технологичной броне ИС-7 и в подмётки не годилась. Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
19 публикаций
8 867 боёв
13 Авг 2012 - 15:44 пользователь AlkisTer сказал:

Маус ИРЛ передвигаться с скоростью более 10 км/ч врядли смог, ок? И броня цельно-чугуниевая, технологичной броне ИС-7 и в подмётки не годилась.

Ты перед тем, как писать, думай. У мауса стальная литая и катаная поверхностно закалённая броня.
  • Плюс 1

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
13 Авг 2012 - 14:31 пользователь TorLink сказал:

:Smile_veryhappy: Каждую неделю? нуну... в мае и в августе, мб, ещё под новый год будет... 3 раза в год и 52 раза в год по моему совсем не одно и то же...

А вы что подразумевали под словами: "купить его можно будет только по акциям"? :Smile_amazed:  да, возможно он ещё появится, но не факт, .т.к. это может быть в виде исключения к двух летию... как например новогодние подарки, типа тетриса.

Ну ,у меня просто закончились картинки "сарказм.джпг".Я почему то думал и так дойдет.И под словами -"купить его можно только по акциям",я ничего не подразумевал.Это слова разработчиков.

Появится,не переживайте.Деньги,он имеют свойство заканчиваться.И,как говорят в одном уважаемом обществе,вангую акцию с КВ5.(Ну там типа "Первый раз ,в первый класс")

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...