Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
12 Авг 2012 - 17:28 пользователь Hisma сказал:

Наверное, я буду первый, кого так закинуло на данном танке. Может быть и нет. Все равно, решил поделиться с вами.

http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0812/19/14a3ea6c3d2e3b956ccb8c3509620219.jpeg http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0812/c6/96e5c601666549a19af08f358cf512c6.jpeg http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0812/98/1efae67f364d5eb5f573366eb0205298.jpeg

Да, я честно говоря, сыграл как полный нуб, в ТАКОМ бою можно было бы и понагибать. Но уж прошу прощения у кровожадных моих товарищей-танкистов, я немного был удивлен и не решился устраивать нагиб алешек, да и не смог бы наверное, стата говорит сама за себя. :Smile-hiding:

Но то, что кидает его и в топ к VI уровням - теперь факт. Да, может единичный, тем не менее, факт.

:Smile_amazed: Скорее ошибка балансировщика и единичный случай. ЛТ5 же иногда кидает в топ, здесь, ИМХО тоже самое.
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html

Игроки
177 публикаций
4 892 боя

Хочу купить ради интереса - 59 есть , но я лт-вод и поэтому-...Т-50-2 есть;чаффи есть(лучший танк в игре по моему мнению)13 90 есть все в топе со 100%экипажем с перками(вк2801 пока еще не взял,но возьму скоро)но тот факт что я еще неделю буду  отпуске (без лишних денег) сильно все портит и поэтому придется брать следующих акций - (надеюсь они будут!!!)Попробовать хочу только из-за фразы-"похож на чаффи"(в чем я сомневаюсь)(а может за почти те же дениги взять минигочу :Smile-playing: !!!)Но опять придется ждать новых акций и копить в копилку "деньги на прем танки" :Smile_Default:

12 Авг 2012 - 13:49 пользователь RJ_Graf сказал:

Танк то бесит, то веселит, беда в том, что он полностью зависит от ВБР и от команды. Но даже с полными оленями иногда удавались чудеса, прорыв к арте, закрутил как-то М6 спокойно и разобрал..

О ты крут-ты убил м6-танк 6лвла!!!(а ты какой лвл -6ой!)

Я на чаффи и ягу один на один убивал(но ладно-она пт)Но на чаффи(5лвл)Спокойно убиваешь и 10 уровень!!!

Игроки
33 публикации
17 534 боя

Вчера взял на этом чуде 2559 опыта (к сожалению скрина нету :Smile_mellow: ), благо в статистике отразилось. Качелька спасала как низя.

Ребят, а что прокачивать первым делом? (ясно что не ремонт, ибо танк на 2-3 выстрела)

Ангар: ТТ:Maus,E100,lowe. СТ:M48,E50M,BatChat 25t,T-54. ПТ:JgTiger 88mm, JgPzE 100. ЛТ: T-50.2,chaffe,vk2801,type62.

Игроки
33 публикации
17 534 боя
12 Авг 2012 - 19:03 пользователь vereshaginnn сказал:

Хочу купить ради интереса - 59 есть , но я лт-вод и поэтому-...Т-50-2 есть;чаффи есть(лучший танк в игре по моему мнению)13 90 есть все в топе со 100%экипажем с перками(вк2801 пока еще не взял,но возьму скоро)но тот факт что я еще неделю буду  отпуске (без лишних денег) сильно все портит и поэтому придется брать следующих акций - (надеюсь они будут!!!)Попробовать хочу только из-за фразы-"похож на чаффи"(в чем я сомневаюсь)(а может за почти те же дениги взять минигочу :Smile-playing: !!!)Но опять придется ждать новых акций и копить в копилку "деньги на прем танки" :Smile_Default:

О ты крут-ты убил м6-танк 6лвла!!!(а ты какой лвл -6ой!)

Я на чаффи и ягу один на один убивал(но ладно-она пт)Но на чаффи(5лвл)Спокойно убиваешь и 10 уровень!!!

Поверь, он похож на чаффу. Как пассивный свет не играл, но вливать урон в задницу тяжеловесам-самое оно.
Ангар: ТТ:Maus,E100,lowe. СТ:M48,E50M,BatChat 25t,T-54. ПТ:JgTiger 88mm, JgPzE 100. ЛТ: T-50.2,chaffe,vk2801,type62.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
а ты ждал, я буду хвастать как я ис-7 разобрал :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
12 Авг 2012 - 19:10 пользователь Krit1941 сказал:

Поверь, он похож на чаффу. Как пассивный свет не играл, но вливать урон в задницу тяжеловесам-самое оно.

Но держит скорость хуже чаффи.

Игроки
33 публикации
26 587 боёв

нормальный танчик. 20 боев - 80% побед.

Пушка у него даже ИС-4 в борт пробивает

Игроки
19 публикаций
48 000 боёв
12 Авг 2012 - 19:18 пользователь RJ_Graf сказал:

а ты ждал, я буду хвастать как я ис-7 разобрал :Smile_veryhappy:

Не поверите, но буквально сегодня я на Тип 62-м напару с Лорой ушатали ИС-7 и напинали ИС-3.

Вообще танк довольно бодренький - фармит, карает (не нагибает, но именно карает).

• Плюс 1

Игроки
1 186 публикаций
44 351 бой
12 Авг 2012 - 19:51 пользователь SHADOWRanger сказал:

Не поверите, но буквально сегодня я на Тип 62-м напару с Лорой ушатали ИС-7 и напинали ИС-3.

Вообще танк довольно бодренький - фармит, карает (не нагибает, но именно карает).

Что есть, то есть. Если найдёшь с кем скооперироваться - так вообще отлично.

Изменено пользователем Sid_Vicious
Расставание – это все что мы знаем о рае, и оттого оно для нас - ад

Игроки
3 публикации
5 667 боёв

разменял 100 боев... непросто на нем... "шаг-влево,шаг-вправо...расстрел на месте"... в этом танк и интересен... игра на грани фола....иногда тупо сливаешься в самом начале... иногда даешь полезный свет и команда тащит... иногда -хз че тут делать-ждешь своего часа.... как-то так...

итог 62%, эффективность 1950,  опыт макс/ср 1964/704

Изменено пользователем tabunator2
  • Плюс 2

Игроки
393 публикации
60 269 боёв
У кого не получается на этом танке играть - играйте на нем как на СТ 6 уровня. Он по сути аналог Т-34-85 по характеристикам, проигрывает по орудию, выигрывает за счет стабилизатора. И тогда не будет больших разочарований. А светляком работать этот танк практически не может. Разве что как анти-свет можно попробовать.

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!

Игроки
55 публикаций
12 324 боя
чудовище этот китаец, убеждаюсь в этом уже 3 день. а так как тут выши пишут - знаете ли на любом танке можно что-то делать более менее, здесь стоит вопрос о соотношении цена-качества, так вот он своих денег не стоит, ТТХ ужаснейшие, уровень боев чрезмерно завышен.
  • Плюс 1

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
10 Авг 2012 - 14:21 пользователь Shammuramat сказал:

Разрабы спасибо за этот танк! Я всегда думал что хуже Т-62А *** не придумали я был не прав, с покупкой этого танка я узнал что есть гораздо хуже

радует что я не один такой.Светляк из тип62 никакой, вследствии отсутствия динамики как таковой(если равнять его с светляками) и скорости у тип62 70 км исторических нет. Вердикт(имхо конечно):обуза для комманды и легкий фраг для врага.

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
12 Авг 2012 - 20:16 пользователь AleksAngel сказал:

У кого не получается на этом танке играть - играйте на нем как на СТ 6 уровня. Он по сути аналог Т-34-85 по характеристикам, но проигрывает по орудию, и выигрывает за счет стабилизатора. И тогда не будет больших разочарований. А светляком работать этот танк практически не может. Разве что как анти-свет можно попробовать.

Т-34-85 не кидает через бой к 10 уровням
  • Плюс 1

Игроки
843 публикации
5 боёв

Мой самый первый бой на Тип 62. Так сказать проба пера. Экипаж 50%, рем. ящик, и масло. Других модулей пока не стояло. К тому же, оказался на этой карте в первый раз :Smile_amazed:

Обратите внимание на застревание на склоне (начало боя). Вроде не очень круто, но дальше не ехалось, пришлось сдавать задним ходом. Стрелять из  пушки T-62 без сведения, даже по близкой мишени - потратить снаряд впустую (эпизод с Т29). Остальное увидите сами, это видео сделано именно для иллюстрации к обычному бою, проведенному на Т-62 игроком обычной степени краборукости.

http://wotreplays.ru...akamoto-type_62

Изменено пользователем Гость

Игроки
115 публикаций
16 483 боя
12 Авг 2012 - 20:18 пользователь DeathSteel сказал:

радует что я не один такой.Светляк из тип62 никакой, вследствии отсутствия динамики как таковой(если равнять его с светляками) и скорости у тип62 70 км исторических нет. Вердикт(имхо конечно):обуза для команды и легкий фраг для врага.

При желании любой танк можно сделать таковым. У каждой боевой единицы в игре своя тактика применения и стиль игры, особенно нужно это иметь в виду при покупке таких вот готовых премиумных агрегатов, у которых нет ни стока, ни топ состояния, если только те характеристики, которые даются изначально. Не нравится или не получается играть аккуратно, в качестве пассивного света или поддержки - тогда не стоит и брать подобную технику.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.

Игроки
28 публикаций
27 299 боёв

Лично мне танк понравился,зря его ругают так.Может,сказывается тот факт,что последнее время я гоняю в основном на картонных танках, и отсутствие брони меня не смущает.Сегодня взял мастера в песочнице,хотя под конец боя слился как нуб)

Победа!

Бой: Химмельсдорф 12 августа 2012 г. 18:27:51

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 580

Получено кредитов: 90 571

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Игроки
177 публикаций
25 363 боя

Для понимания адекватности поста: чафи 300 боев, средний опыт 900, стат 56% соло рандома.

Тип62 однозначно хуже :(( (6 побед 3 поражения вроде)

1. Динамика и скорость ощутимо хуже чафи - он медленнее, дольше набирает скорость, хуже маневрирует.

2. Пушка по комфорту хуже - на ходу на много хуже ( не покружишь на ходу), сведение на много дольше, скоострельность вдвое хуже (на гуслей держать и гуслить тяжелее), пробитие хуже.

Короче т62 хуже чафи однозначно. Тут даже спорить неочем.

Забыл добавить - танк еще и горел пару раз...

Но я его оставлю, чтоб ганять, когда чаф в бою

• Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Жила себе спокойно тема про Туре 62 и было в ней 200 постов.Но пустили танк в продажу и тема ожила.Начались отзывы, вопросы и т.д.Круто!
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
12 Авг 2012 - 20:27 пользователь Edelbrock сказал:

При желании любой танк можно сделать таковым. У каждой боевой единицы в игре своя тактика применения и стиль игры, особенно нужно это иметь в виду при покупке таких вот готовых премиумных агрегатов, у которых нет ни стока, ни топ состояния, если только те характеристики, которые даются изначально. Не нравится или не получается играть аккуратно, в качестве пассивного света или поддержки - тогда не стоит и брать подобную технику.

Молодец! Сказал как отрезал,не зря говорится что язык без костей,жаль только типу62 это никак не поможет.

П.С.а насчет того что не стоит брать то что не по тебе,был бы тест не взял бы(на супер перше поездил на тесте ,понял сразу что не мое и не стал замарачиватся).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...