Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
11 Авг 2012 - 21:11 пользователь frostfy сказал:

Дипломированный психолог? Гуру маркетинга? :Smile_Default:  Может человек в коллекцию взял или просто попробовать?

У вас тоже далеко не один прем танк :Smile_Default:

Говорю же для коллекции нормально, а по сути танк фигня, урезка чаффи без малейшей изюминки, мои низколевельные танки хотя бы в топ в 50% случаев а то и больше попадают. Изменено пользователем TVOROG8088

Игроки
372 публикации
26 772 боя
11 Авг 2012 - 20:50 пользователь Socol2 сказал:

Мне *** на ваши деньги,по крайней мере,на свои заработанные я не покупаю хз что,а вас развели как детей.Небось уже стулья прожгли аналфаерами?))

У вас просто нет денег чтобы купить какой нибудь прем.танк(боёв на премах у вас не заметил) По этому начитавшись всяких негативных отзывов(или просто завидуя) вы с пеной у рта начинаете доказывать что этот танк ***(а может и про другие прем.танки в других ветках).А я считаю что вы просто завистливый нуб.

• Плюс 2

Игроки
784 публикации
15 181 бой
11 Авг 2012 - 21:13 пользователь TVOROG8088 сказал:

Говорю же для коллекции нормально, а по сути танк фигня.

Понимаю, что не согласитесь. Но пока меня не кидало к 10 уровням. Иногда даже в топе :Smile_Default:

Мне он не отвратителен и можно его катать :Smile_Default:  Плюс коллекционирую танки.

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
Взял и 59 и 62, 62 хороший танк, учитесь играть на нём)

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
11 Авг 2012 - 21:13 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

У вас просто нет денег чтобы купить какой нибудь прем.танк(боёв на премах у вас не заметил) По этому начитавшись всяких негативных отзывов(или просто завидуя) вы с пеной у рта начинаете доказывать что этот танк ***(а может и про другие прем.танки в других ветках).А я считаю что вы просто завистливый нуб.

***,какой батхерт пошёл.))Я что,не знаю что ВГ творит с танками,что хочет?!Из грязи в князи,и наоборот.Завидовать?!Что вас *** как ***?!Да я спокоен как удав и мне совершенно *** на его ТТХ.Может и про другие премы?!Я прямо сейчас признаю,что тип-59 лучший ст 8.Нуб с 7к+ боёв?!Ждите орден Петросяна 1степени по почте...

• Плюс 1

Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
11 Авг 2012 - 21:25 пользователь Anakin_1 сказал:

Вот показатель прибыльности

тебя на старте подстрелили?
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."

Игроки
51 публикация
6 246 боёв
11 Авг 2012 - 21:07 пользователь TVOROG8088 сказал:

Был бы танк интересный я бы сам с удовольствием купил, что собственно сразу и планировал, но посмотрев ттх и баллансировку я понял что это тупо развод на бабло, и меня просто бесят комменты которые эту фигню хвалят, агитируя на пустые траты других людей, повторяю это тупо коллекционный танк, больше ни для чего он не нужен, это то же что и PzKpfw V-IV, прошу не вводить людей в заблуждение.

А что с балансировкой не так для лт 6 уровня? бывает чаще топ 8уровень,бывает 10уровень,а нанесение урона в 160-200 каждые 5,7 секунд плохо что ли?В одном бою проезжая мимоходом  PzKpfw IV разобрал не останавливаясь идя по прямой,один раз в лоб,второй раз в борт,3 раз в корму.

Игроки
34 публикации
13 464 боя
11 Авг 2012 - 21:07 пользователь TVOROG8088 сказал:

Был бы танк интересный я бы сам с удовольствием купил, что собственно сразу и планировал, но посмотрев ттх и баллансировку я понял что это тупо развод на бабло, и меня просто бесят комменты которые эту фигню хвалят, агитируя на пустые траты других людей, повторяю это тупо коллекционный танк, больше ни для чего он не нужен, это то же что и PzKpfw V-IV, прошу не вводить людей в заблуждение.

какой же вы не любители данного танка батхерт в комментах развели:-*(.Напомню это лично ВАШЕ мнение,и к другим игрокам оно не относится .так что не батхертуйте тут!а нагибать можно и на м3   lee,  если захотеть

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
11 Авг 2012 - 21:27 пользователь Stem1982 сказал:

тебя на старте подстрелили?

нет уже под конец

Игроки
374 публикации
5 790 боёв
11 Авг 2012 - 21:28 пользователь 0070707 сказал:

какой же вы не любители данного танка батхерт в комментах развели:-*(.Напомню это лично ВАШЕ мнение,и к другим игрокам оно не относится .так что не батхертуйте тут!а нагибать можно и на м3   lee,  если захотеть

Я очень люблю м3 ли без шуток,проблемы?
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
11 Авг 2012 - 21:15 пользователь frostfy сказал:

Понимаю, что не согласитесь. Но пока меня не кидало к 10 уровням. Иногда даже в топе :Smile_Default:

Мне он не отвратителен и можно его катать :Smile_Default:  Плюс коллекционирую танки.

Сегодня я со всех танков опыт снимал, и типы-62 действительно попадались только когда я был на 8-9 левелах, ниже не было, выше то же, толку от них не было вообще, я думаю для 8х он уже не годится. Изменено пользователем TVOROG8088
  • Плюс 1

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
11 Авг 2012 - 21:27 пользователь koop сказал:

А что с балансировкой не так для лт 6 уровня? бывает чаще топ 8уровень,бывает 10уровень,а нанесение урона в 160-200 каждые 5,7 секунд плохо что ли?В одном бою проезжая мимоходом  PzKpfw IV разобрал не останавливаясь идя по прямой,один раз в лоб,второй раз в борт,3 раз в корму.

Я стараюсь не судить игроков рандома,но тут уж извините.Разобрать на лт6 ст5 и гордиться этим,это уже слишком даже для оленя.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
11 Авг 2012 - 21:32 пользователь 0070707 сказал:

а батхерт то пошел от нелюбителей этого танка и ярых батхертщиков по жизни,учитесь на нем  играть,а коль тошнит от этого танка, прошу обсуждайте его про себя

К танку притензий нет-я его не покупал.Просто смешно наблюдать обманутых жертв маркетинга.

Игроки
34 публикации
13 464 боя
11 Авг 2012 - 21:34 пользователь JAHMAL1997 сказал:

Я очень люблю м3 ли без шуток,проблемы?

не мне танк тоже нравился,но ведь большинство батхертуют что танк ***:(

Игроки
238 публикаций
45 985 боёв
11 Авг 2012 - 20:38 пользователь GDragon сказал:

а если я 1 умею/хочу думать (и стата на самых разных в т.ч. нелюбимых многими агрегатах тому подтверждение)

2 люблю лт причем все (и т-50-2 и вк2801 и 13-90 и амх елк) а этот танк считаю гумном то что?

То это ваше сугубо личное мнение :)

а как вам АМХ 12т, который был до 0.7.5? Судя по всему - очень похожи :)

только у китая барабана нет

вроде не светляк, да и пушка слабовата, но многим же нравится)

хотя чего я спорю, я пока танк-то не пробовал )

скорей бы..

Игроки
34 публикации
13 464 боя
11 Авг 2012 - 21:40 пользователь Socol2 сказал:

К танку притензий нет-я его не покупал.Просто смешно наблюдать обманутых жертв маркетинга.

то есть тех кто купил черч либо другой прем танк который считают дерьмом (при этом этот танк ему нравится)то он тоже обманут?

Игроки
591 публикация
20 273 боя
что-то подумалось невзначай: не пора ли администрации запилить новую нацию на форуме. а то искать преумножающихся китайцев в советской ветке уже как-то не по понятиям, и все такое
  • Плюс 5
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Авг 2012 - 21:44 пользователь 0070707 сказал:

то есть тех кто купил черч либо другой прем танк который считают дерьмом (при этом этот танк ему нравится)то он тоже обманут?

Да видимо обмануты просто все, а кто то просто на столько обижен на жизнь, что заходит в темы и пишет "да я просто зашёл поржать с донатеров"...=) Ну не может человек потратить на комфортную игру денег, вот и жрёт ВоТ как кактус и получает фан от того, что может называть нормальных людей с нормальной работой донатерами и гордиться этим...=)
  • Плюс 4

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...