ALEXIUS_555 Опубликовано: 19 марта Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Закидываю последнее обновление: Планка трёх отметок поднялась до 2750. Хотя на скриншоте отчётливо видно, что огнемёт отстаёт даже от бабахи и абсолютно всех машин 10 уровня по планке на 3 отметки (САУ не в счёт). Разница с бабахой в 600 урона. с БАБАХОЙ, карл. Словами не передать насколько огнемёт бессилен в сегодняшнем рандоме, в этот список нижайших не попал даже GPT-75, и это много о чём говорит Spoiler Изменено 19 марта пользователем ALEXIUS_555 Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 20 марта Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 03:38 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Словами не передать насколько огнемёт бессилен в сегодняшнем рандоме, в этот список нижайших не попал даже GPT-75, и это много о чём говорит И зачем огнемётам иметь высокую планку и быть сильными в рандоме? Вот просто для чего огнемету становиться основным стволом? Кто-то когда-то решил, что концепция непрерывного потока урона на короткой дистанции, вне зависимо от места попадания потока урона - это круто? Ну да, """"гениальная"""" идея - в игре где вся основная механика направлена на бодание. Огнемёт, изначально, провальная и ненужная концепция - они исторически были бесполезны - геймплейно они нафиг не нужны - балансу они не поддаются. Можно конечно сделать механику стрельбы иную - "плевок" смесью на 3 секунды и перезарядка 10 секунд при ДПМ по низу ТТ - по сути барабан "пулемёта" (куча мелких выстрелов со своим пробитием, без рикошетов но с возможностью не пробить) - но тогда от "огнемёта" будет лишь визуальный эффект. Более того, все представленные огнемёты не имеют ценности как значимые или исторические машины - кроме маленького прем на базе Т-26. Осталось только арте дать планку как у ТТ - чтобы однокнопочный гейплей закрепить. Изменено 20 марта пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 05:07 пользователь Salvador_Limones сказал: И зачем огнемётам иметь высокую планку и быть сильными в рандоме? Вот просто для чего огнемету становиться основным стволом? Кто-то когда-то решил, что концепция непрерывного потока урона на короткой дистанции, вне зависимо от места попадания потока урона - это круто? Ну да, """"гениальная"""" идея - в игре где вся основная механика направлена на бодание. Огнемёт, изначально, провальная и ненужная концепция - они исторически были бесполезны - геймплейно они нафиг не нужны - балансу они не поддаются. Можно конечно сделать механику стрельбы иную - "плевок" смесью на 3 секунды и перезарядка 10 секунд при ДПМ по низу ТТ - по сути барабан "пулемёта" (куча мелких выстрелов со своим пробитием, без рикошетов но с возможностью не пробить) - но тогда от "огнемёта" будет лишь визуальный эффект. Более того, все представленные огнемёты не имеют ценности как значимые или исторические машины - кроме маленького прем на базе Т-26. Осталось только арте дать планку как у ТТ - чтобы однокнопочный гейплей закрепить. А зачем огнемету быть таким как сейчас? Потому что именно ты решил, что концепция выцеливания лючков единственно верная. А я так не считаю.Открою тебе секрет, на текущем ТВД танки вообще бесполезны по их прямому назначения. Американские огнеметы периода вьетнамской войны для своих лет поэффективней были, хотя да, в танковых сражениях не участвовали. Ну так и Айсбар никогда не участвовал, так его и в металле никогда не было как и сотни остальных танков игры.И все остальное балансится, если есть параметры, их можно настраивать. Внезапно!У арты нормальная планка. В текущем виде арта в балансе. И как ты выразился, однокнопочный геймплей закреплен с релиза игры. И не надо навяливать для арты стрельбу без урона, как это сделали с огнеметами. 100500 раз напоминаю, хоть это для некоторых крайне болезненно, рисование кружков от арты и снаряды с задержкой детонации закончились фэйлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 20 марта Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:26 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:А зачем огнемету быть таким как сейчас? Именно, его нужно убрать, заменив веткой ТТ. Эта такая-же не настраиваемая блаж как РСЗО или ПТУР, да даже НУРС Скоро повторят ошибку, пихнув зенитные пушки. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:29 пользователь Salvador_Limones сказал: Именно, его нужно убрать, заменив веткой ТТ. Эта такая-же не настраиваемая блаж как РСЗО или ПТУР, да даже НУРС Скоро повторят ошибку, пихнув зенитные пушки. А кому интересны еще одни циклички, которых уже сотни в игре? Через пару месяцев они успеют наскучить. И что нового вводить, одни и те же танки в разных раскрасках и 3Д стилях?Идет эволюция игры, нормальный процесс. Вводятся новые механики, людям интересно. За ракетницами ажиотаж прям на НГ, значит потребность в новых механиках есть. Если бы год назад так же и огнеметы ввели, все любители святых пикселей просто сглотнули бы очередной раз и на этом все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 20 марта Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 06:07 пользователь Salvador_Limones сказал: И зачем огнемётам иметь высокую планку и быть сильными в рандоме? Вот просто для чего огнемету становиться основным стволом? Кто-то когда-то решил, что концепция непрерывного потока урона на короткой дистанции, вне зависимо от места попадания потока урона - это круто? Ну да, """"гениальная"""" идея - в игре где вся основная механика направлена на бодание. Огнемёт, изначально, провальная и ненужная концепция - они исторически были бесполезны - геймплейно они нафиг не нужны - балансу они не поддаются. Можно конечно сделать механику стрельбы иную - "плевок" смесью на 3 секунды и перезарядка 10 секунд при ДПМ по низу ТТ - по сути барабан "пулемёта" (куча мелких выстрелов со своим пробитием, без рикошетов но с возможностью не пробить) - но тогда от "огнемёта" будет лишь визуальный эффект. Более того, все представленные огнемёты не имеют ценности как значимые или исторические машины - кроме маленького прем на базе Т-26. Осталось только арте дать планку как у ТТ - чтобы однокнопочный гейплей закрепить. Историческая бесполезность огнемётов не аргумент — мт58, жендармы, вафли тоже далеки от реальности, и ничего. Это игра, а не симулятор. Концепция огнемёта которую предлагаю я вполне жизнеспособна — награждает умение сближаться, держать позицию, выцеливать уязвимости. Проблема не в концепции, а в том что после нерфа цифры сломаны настолько, что даже правильная реализация концепции не даёт результата. ДПМ 1800 в идеальных условиях, планка трёх отметок на уровне восьмерок это не концепция не поддаётся балансу а конкретные сломанные цифры которые поддаются правке. Баланс через подбой работал до нерфа — А значит инструменты для сдерживания были, просто ими не воспользовались, а вместо этого убили механику. Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 20 марта Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 16:40 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Баланс через подбой работал до нерфа Ради этого убожества таскать подбой! Зачем? Убирать из игры, либо механика залпа как у пулемёта - 5 секунд льется пламя с общим уроном стандартного ТТ, далее 10 секунд перезарядка ... ДПМ чуть менее чем у ТТ в минуту. Получается типа пулемёта, но на хай лвл, огненная струя чисто визуальный эффект. Сама механика нафиг тут не нужна. Повторяю НУРС, ЗСРО, ПТУР, Огнемёт, РЗСО - невозможно забалансить в реалиях всего гейплея Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 20 марта Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 24 ноя 2025 - 03:14 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Концепт №1 — Бронированный ДОТОгнемёты остаются такими же слабенькими по орудию, однако заметно усиливаются по лобовой броне. Если её и поднимут, то, скорее всего, отнимут часть подвижности. Так получатся сбалансированные танки, которые нельзя будет пробивать без возможности ответа и которые будут конкурировать по-своему, за счёт брони, наподобие советского пироманта. Данный концепт хорош тем, что сохраняет смысл нерфа: чем больше брони в точке попадания, тем меньше урон и огонь смогут «танковать». Концепт №2 — Стеклянная пушкаОгнемётные танки существенно апают и, возможно, даже возвращают в прошлое состояние по орудию, при этом они сохраняют мобильность, но ощутимо теряют броню и прочность модулей. Так сохранится дух огня: они будут агрессивными по геймплею, будут оправдывать характер и хаос огня, но смогут наказываться гораздо проще, чем танки, не имеющие возможности врыва с нанесением существенного урона. Таким образом, танк будет существенно отличаться от советского объекта: разработчики как раз акцентировали внимание на отличиях и хотели это показать. Данный концепт для этого подойдёт как нельзя лучше. Да и противоосколочный подбой станет полезным оборудованием, также как и модернизации на уменьшение урона огнесмеси. В обеих концепциях сохраняется ключевой момент — баланс сил. Если огнемёт убивает условного противника за две минуты, он должен уметь реализовывать огневую мощь за счёт чего-то, чтобы конкурировать. Если же он будет наносить добротный урон и убивать противника условно за 30 секунд, то, соответственно, должен быть легче уничтожаем, чтобы не получилась имба. Изменено 20 марта пользователем ALEXIUS_555 Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BigTixon Опубликовано: 22 марта Игроки 180 публикаций 82 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) Ап огнемётов — они полностью мертвы!!!Так ведь статья называется Не читал все что выше - МЕРТВЫ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОООО!!! Изменено 22 марта пользователем BigTixon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 18:07 пользователь BigTixon сказал:Ап огнемётов — они полностью мертвы!!!Так ведь статья называется Не читал все что выше - МЕРТВЫ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОООО!!!Не уважаемый угнетенный всеми игрок, мертвая ветка не нужна в игре. Если ты уж совсем угнетенный, пусть выведут с компенсацией. Но как сказали разработчики выводить ветку не будут. А значит твой пост еще раз подтверждает, что провалы Лесты тебя только радуют. Ты же похихикать зашел. Тебя прям радует, что удовлетворили на 100% хотелки сопливых, и тебе просто приятно видеть эту ветку, как единственное исполненное желание истеричек. Но я тебя огорчу, в игре уже предостаточно, как вы любите козырять, токсичных танков. У меня все они есть, и я так же и продолжаю кайфовать. А вот фишечка в том, что пусть попробуют так же убить эти танки как огнеметы. Ну смелее! Че так страшно то? А не убьют. Ну потому что онлайн составит всего 9000 тех самых самых громких подписчиков того самого блогера.(каламбур какой вышел))))) И тогда буду ржать я, громко, во всю глотку. Буду слать мэмчики. И тебе вышлю. Так что, вспоминай про огнеметы, когда я тебе буду со Штурм-САУ накидывать на голову, или ракетой из инвиза буравить, могу с арты по 500 буууум!! Смейся мой угнетенный недруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 23 марта Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 05:27 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Не уважаемый угнетенный всеми игрок, мертвая ветка не нужна в игре. Если ты уж совсем угнетенный, пусть выведут с компенсацией. Но как сказали разработчики выводить ветку не будут. А значит твой пост еще раз подтверждает, что провалы Лесты тебя только радуют. Ты же похихикать зашел. Тебя прям радует, что удовлетворили на 100% хотелки сопливых, и тебе просто приятно видеть эту ветку, как единственное исполненное желание истеричек. Но я тебя огорчу, в игре уже предостаточно, как вы любите козырять, токсичных танков. У меня все они есть, и я так же и продолжаю кайфовать. А вот фишечка в том, что пусть попробуют так же убить эти танки как огнеметы. Ну смелее! Че так страшно то? А не убьют. Ну потому что онлайн составит всего 9000 тех самых самых громких подписчиков того самого блогера.(каламбур какой вышел))))) И тогда буду ржать я, громко, во всю глотку. Буду слать мэмчики. И тебе вышлю. Так что, вспоминай про огнеметы, когда я тебе буду со Штурм-САУ накидывать на голову, или ракетой из инвиза буравить, могу с арты по 500 буууум!! Смейся мой угнетенный недруг. Никто не разбежится, ведь не разбежались после:рубиконавведения оглушения артевведения огнеметов ап урона артывведения ракетных танкови тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:21 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Никто не разбежится, ведь не разбежались после:рубиконавведения оглушения артевведения огнеметов ап урона артывведения ракетных танкови тдКогда вводили оглушение, я на Паттоне любил играть. Потом надолго забросил, это не связанно с игрой.Огнеметы убиты, а если бы их не убили, то ничего бы и не случилось. Чуток просели бы конторы по бустам статистики и отметок. Не велика потеря, если бы они вообще выпилились.Арта в балансе. Это отлично.Ракетница реально фановая.А вот если воплотят в жизнь Рубикон от Нирью, то мне жаль сотрудников Лесты кто останется без работы. Потому что не смотря на игровую ломку, мясом все равно никто не захочет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 23 марта Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Я за разнообразие.Огнеметы пускай будут.Ракеты тоже.Хоть и не играл еще на них.Вечнонедовольные всегда повод найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankertanker Опубликовано: 26 марта Игроки 213 публикации 67 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Но как-то улучшать ветку надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KapitoshkaFRAG Опубликовано: понедельник в 20:33 Игроки 22 публикации 64 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:33 ИМХО огнеметы одни из самых фановых машин в игре были до нерфа. Я был бы рад если бы их хоть немного апнули. Игра была разнообразнее с ними. Сейчас на них никто не играет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: вторник в 09:58 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:58 8 минут назад пользователь Salvador_Limones сказал: Что с форумом то происходит? Глядишь, одумаются и огнемёты с игры выкинут!!!! Достаточно вернуть урон, но сделать картонными, но если выбирать имбами как раньше или выводить, то однозначно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 10:27 Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:27 37 минут назад пользователь Salvador_Limones сказал: Что с форумом то происходит? Глядишь, одумаются и огнемёты с игры выкинут!!!! Только с полной компенсацией по опыту и серебру всей ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: вторник в 10:28 Игроки 406 публикаций 51 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:28 соглашусь, либо вы водите технику из игры либо что либо делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 10:37 Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:37 (изменено) 9 минут назад пользователь Joparik сказал: соглашусь, либо вы водите технику из игры либо что либо делай Любопытно, что на форуме недавно было пару сообщений, что игроки намеренно играют на огнеметах, чтобы ослабить союзную команду, для того, чтобы с керосинками что то делали. Возьму на вооружение этот совет, и ежедневно пару боев на Астроне. Изменено вторник в 10:38 пользователем 4emodan_podarkoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: вторник в 10:37 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:37 (изменено) 9 минут назад пользователь Joparik сказал: соглашусь, либо вы водите технику из игры либо что либо делай А их и не сбалансить, как с маусом в стороннем проекте, если попадает в топ - имба, в низ списка - металлолом. Только тут вместо верха и низа по бр - ап и нерф Изменено вторник в 10:37 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации