Перейти к содержимому

Ап огнемётов — они полностью мертвы!!!

ALEXIUS_555

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
24 фев 2026 - 17:20 пользователь Tomasu сказал:

Мне не трудно повторить.

Все ваши так называемые "факты" делятся на 0 после этого ВАШЕГО же утверждения:

Вы не хотите учиться играть и не отрицаете этого. Вам один раз выдали палку-нагибалку, потом отняли ее и у вас начался синдром отмены. Вам не надо ничего другого потому что все остальное не дает того удовольствие, которое давал огнепых.

Я вот не умею играть на Бабабхе, Орсо, Е100, но я же не требую их апнуть.

Сам себе задай вопрос - почему именно огнепых??? В игре сотни танков, но тебе нужен именно он, только он и ничего кроме него. Почему и зачем?

Потому что он прикольный, потому что он мне понравился. Чувак огонь из пушки вылетает и жарит танк, что может быть круче. С учётом нерфа и владения БЗТ70 в ангаре на которого я потел как не в себя, я чаще играю на огнемёте, потому что он мне нравится. Я недавно вторую метку апнул на нём, не значит ли это, что танк я как-то или иначе освоил? Как тот факт что люди выкачали его в надежде на то что они будут уничтожать в силуэт противоречит всему сказаному в статье? Огнемёт сейчас даже точечно выцеливая своих сородичей по классу наносит жалкие пшики на 150-250, это тупо нечестно когда хэвик сносит пол лица за те же 8 секунд, что огнемёт пшикает по 300 в лучшем случае. Мне было катастрофически лень качать огнемёты но я рискнул и все танки кроме девятки я прошёл почти на одном дыхании, почти у всех огнемётчиков средуха в боях была на уровне обычных ТТ, это не уровень палки нагибалки. Пропорционально тому, как люди не знали куда его выцеливать и как против них играть, масса огнемётчиков также не знала как его реализовывать, в рандоме был хаос, что одни не научились танк реализовывать, что другие "нерфить" его прямо в бою, я уже писал как. Танк бы так или иначе прижился в рандоме как арты, а сейчас огнеметы кроют всем чем только можно, и словестно и физически, а он ответа даже дать не может. Это — не-че-стно. Большинство нытиков на огнемёты даже не играли на них, а я играл и на них и против них. Против меня он напрягал но не был маускёнигом, его били как других тт, нлд лючки кольцо борт и т. д. А играя на нём не так всё сказочно как нытики и раздули, мол урон в силуэт и т. д. , я об этом тоже писал в статье, что огнемёт это не просто выехал и дал минус пол танка.

Не забудь 

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
24 фев 2026 - 17:16 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Тогда почему не говорил что огнеметы до нерфа не были в балансе?

Говорил и даже писал что именно надо. Зеркальный баланс и снижение брони при таком же уроне (какой был изначально). Можно было вторую гуслю убрать до кучи и мобильность снизить. Так разве читал кто. "Нирью сказал..."  вот и весь аргумент. Щас Нирью сказал можно апать, Че вы до сих пор суетитесь? Или новости не читаете?

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв

День 3

Первый бой с начала ивента, где получилось хоть как то поиграть. Уровни с 10 по 8.

Астрон день 03-1.png

Астрон день 03-2.png

Астрон день 03-3.png

Прикрепленный файл   Астрон день- 03.mtreplay   1,33МБ

Прятать нлд, становиться ромбом абсолютно бесполезное занятие. Пробивают 9 уровни даже с ББ.

В общем понятно какое это дырявое ведро для ближнего боя.

Нормально играть Астрон сможет разве что на 4-х уровнях.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв
25 фев 2026 - 03:25 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Как ты вообще дошёл до вывода адекватный ли я одним моим знаком вопроса? Я даже реплей не смотрел и не понял к чему ты обращаешься ко мне, а тут уже переход на личность и диагноз мне поставили. Прикольно :)
Да бог с тобой, поц, думай что хочешь, меня не волнует мнение левого типа обо мне на форуме. Мои интересы тут - только сухой разговор по фактам.

Я посмотрел его реплей, самая обычная обыгровка, встал на позицию отыгрываешь. Мой любимый танк, тоже поддержки, Т57 хеви бы в той же самой ситуации сломал лицо этому ягдтигру, который пробивает десятку с "хорошей бронёй" в НЛД без голды.

Ну, извините. Зачем тогда было нужно отправлять пустое сообщение если не смотрел.

По фактам: то что огнемет ТТ поддержки игровая условность. Если хотите так играть лучше хэвика не найдете )

25 фев 2026 - 03:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ты ничего не показал, значит ценность твоих слов нулевая. И да, я хочу доказать, что огнемет убит. Но ты не можешь ничего в свое оправдание предоставить, потому что ты знаешь, что это так и просто не хочешь посадить свои драгоценную винку.

Просто, твои реплеи, на мой взгляд, нивелируют всю эту тему. На огнемете так играть нельзя и не нужно. Ты бы еще на арте так играл.

25 фев 2026 - 03:35 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

У него на аккаунте нет огнеметов, я смотрел еще раньше и отвечал ему. Но он доказывает, что огнемет фановый и не надо апать.

Я не играю на 10х, обычно. Не стал отвечать из-за большого количества неадекватности :)

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
25 фев 2026 - 01:39 пользователь Knyze сказал:

По фактам: то что огнемет ТТ поддержки игровая условность. Если хотите так играть лучше хэвика не найдете )

А как понять то что "огнемет ТТ поддержки игровая условность"? Ну да? Огнемёт имеет ту же роль в бою, что и 57 хевик, хотя когда первый пшикает на 300 максимум, второй за точно такое же время сносит кабины на 1600 и влияет на бой. Немного нечестно, не чувствуешь? Поиграй сам на огнемете, я тебя прошу, и делай вывод о танке спустя боёв 100 на нём, не будь как маленькиепакости и томасуи, выписывающие за огнемёт ниразу не игравшие на них. Я вон вторую отметку взял на них, если это прибавит авторитетности моему мнению в твоих глазах, играю каждый день на астроне и он чудовищно отстаёт от своего уровня

Не забудь 

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв
25 фев 2026 - 04:06 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

А как понять то что "огнемет ТТ поддержки игровая условность"? Ну да? Огнемёт имеет ту же роль в бою, что и 57 хевик, хотя когда первый пшикает на 300 максимум, второй за точно такое же время сносит кабины на 1600 и влияет на бой. Немного нечестно, не чувствуешь? Поиграй сам на огнемете, я тебя прошу, и делай вывод о танке спустя боёв 100 на нём, не будь как маленькиепакости и томасуи, выписывающие за огнемёт ниразу не игравшие на них. Я вон вторую отметку взял на них, если это прибавит авторитетности моему мнению в твоих глазах, играю каждый день на астроне и он чудовищно отстаёт от своего уровня

Из-за его уникальной механики. А я не гоняюсь за какими-то отметками, смотрю свой аккаунт (а он у меня реальный) и внезапно вижу что 2 отметки у меня только на арте и огнемете :)

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
25 фев 2026 - 02:45 пользователь Knyze сказал:

Ну, а на счёт честно-не честно, это вообще сомнительная демагогия )

Почему же? Наличие у танка уникальной механики разве делает честным то, что он многократно отстаёт по боевой эффективности? К примеру к барабанщикам вопросов нету, которые пол лица сносят за кратчайшее время. К дуплетчикам всаживающие двойной, которые спокойно имеют возможность отыграть как цикличка и имеющие броню, к этому тоже нет вопросов. Так почему огнемёт должен быть андердогом в сегодняшнем балансе? Просто потому что он огнём палит и посмел выделиться из унылого мира цикличных танков?

Не забудь 

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
25 фев 2026 - 00:39 пользователь Knyze сказал:

Просто, твои реплеи, на мой взгляд, нивелируют всю эту тему. На огнемете так играть нельзя и не нужно. Ты бы еще на арте так играл.

Я не играю на 10х, обычно. Не стал отвечать из-за большого количества неадекватности :)

Я играю так как умею, как ЦА - основа игры. Я не статодрот и не полный рак, который не в курсе что есть мини-карта, оборудование и обученный экипаж.

Я знаю базовые механики игры, знаю раскатки по картам и может еще немного нюансов и мне этого достаточно.

Цель моя не показать свой скилл, а показать что огнеметы не играбельны вообще и ни для кого. Я открыто приглашаю принять участие тех, кто утверждают про идеальный баланс и категорически против улучшения огнемета. Даже если это будет всего один бой за 30 дней, но самый лучший. Потому аргументы - мне с дивана виднее, не принимаются.

Ты думаешь я взял импульсивно начал что то доказывать? Я год ситуацию изучал, анализировал и искал пруфы. А потому отлично знаю, что показать что то на огнеметах могут единицы. Да более того, я реплеев и видео за год нарыл по пальцам одной руки посчитать можно. За ГОД Карл! И когда хейтеры пытаются что то нарыть в оправдание этого ребаланса, я отлично знаю, что сделать они этого не могут. А сами играть не будут. Я начал ивент, изначально просчитав все детали. Так что если хочешь доказать, докажи делом.

Для меня важно восстановить справедливость. Потому что это было не правильно и с долей цинизма сделано. Уж извините, из песни слов не выкинуть.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
25 фев 2026 - 13:43 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я играю так как умею, как ЦА - основа игры. Я не статодрот и не полный рак, который не в курсе что есть мини-карта, оборудование и обученный экипаж.

Я знаю базовые механики игры, знаю раскатки по картам и может еще немного нюансов и мне этого достаточно.

Цель моя не показать свой скилл, а показать что огнеметы не играбельны вообще и ни для кого. Я открыто приглашаю принять участие тех, кто утверждают про идеальный баланс и категорически против улучшения огнемета. Даже если это будет всего один бой за 30 дней, но самый лучший. Потому аргументы - мне с дивана виднее, не принимаются.

Ты думаешь я взял импульсивно начал что то доказывать? Я год ситуацию изучал, анализировал и искал пруфы. А потому отлично знаю, что показать что то на огнеметах могут единицы. Да более того, я реплеев и видео за год нарыл по пальцам одной руки посчитать можно. За ГОД Карл! И когда хейтеры пытаются что то нарыть в оправдание этого ребаланса, я отлично знаю, что сделать они этого не могут. А сами играть не будут. Я начал ивент, изначально просчитав все детали. Так что если хочешь доказать, докажи делом.

Для меня важно восстановить справедливость. Потому что это было не правильно и с долей цинизма сделано. Уж извините, из песни слов не выкинуть.

Как ты покажешь, что они неиграбельны, если не умеешь на них играть?

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
25 фев 2026 - 14:25 пользователь Knyze сказал:

Но, в данном случае он прав. Нельзя творить непонятно что в бою, а обвинять во всём танк. Всё таки ты против людей играешь а не ботов.

Есть возможность оформить обращение в ЦПП на неспортивное поведение в бою или пацифизм, реплеи прилагаются в постах ветки.

Если получаю бан аккаунта, то ты прав.

Вот обращение по кривому балансу. Игроков это уже начинает по чуть чуть раздражать. И ответ Березки.

Скриншот 25.02.26_14.41.18.png

А раз вывод не планируется, то улучшать надо у же через обнову, и не ждать голосования, потому что тогда кривой баланс растянется еще на год. ИМХО

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв
25 фев 2026 - 17:31 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Есть возможность оформить обращение в ЦПП на неспортивное поведение в бою или пацифизм, реплеи прилагаются в постах ветки.

Если получаю бан аккаунта, то ты прав.

Плохо играть - не запрещается. Винить танк - глупо. Ругать разработчика - чревато :)

25 фев 2026 - 17:46 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вот обращение по кривому балансу. Игроков это уже начинает по чуть чуть раздражать. И ответ Березки.

Скриншот 25.02.26_14.41.18.png

А раз вывод не планируется, то улучшать надо у же через обнову, и не ждать голосования, потому что тогда кривой баланс растянется еще на год. ИМХО

Вывод ты в очередной раз сделал с потолка

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
25 фев 2026 - 15:09 пользователь Knyze сказал:

Плохо играть - не запрещается. Винить танк - глупо. Ругать разработчика - чревато :)

Вывод ты в очередной раз сделал с потолка

Критиковать ТТХ не запрещается. Разработчиков не ругаю, я согласился с лицензионным соглашением. Но выгодополучателя могу на чем свет стоит, я с ним договоров не заключал.

ИМХО - забей в поиск получишь ответ. Как бы не хотелось полностью не видеть огнеметы в рандоме, они будут. Его особенная фишка осталась неизменной - обзор. В асист идет все что попадет в его круг обзора, а значит достаточно пожить чуть дольше и ты гарантированно попадешь в топ-10, а если выжил то и в топ-5 по опыту. А это боны. Можно по классике тупо стоять на второй линии, ничего не делать и получать бонусы. Эдакий жирный светляк без пушки. А потому как начнутся сезоны БП, они будут в рандоме чаще. Соответственно и ныть на кривой баланс, тоже будут чаще. Чтобы на них окончательно перестали играть, надо пофиксить его последний плюс. И тогда они полностью исчезнут из рандома.

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв
25 фев 2026 - 18:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Критиковать ТТХ не запрещается. Разработчиков не ругаю, я согласился с лицензионным соглашением. Но выгодополучателя могу на чем свет стоит, я с ним договоров не заключал.

ИМХО - забей в поиск получишь ответ. Как бы не хотелось полностью не видеть огнеметы в рандоме, они будут. Его особенная фишка осталась неизменной - обзор. В асист идет все что попадет в его круг обзора, а значит достаточно пожить чуть дольше и ты гарантированно попадешь в топ-10, а если выжил то и в топ-5 по опыту. А это боны. Можно по классике тупо стоять на второй линии, ничего не делать и получать бонусы. Эдакий жирный светляк без пушки. А потому как начнутся сезоны БП, они будут в рандоме чаще. Соответственно и ныть на кривой баланс, тоже будут чаще. Чтобы на них окончательно перестали играть, надо пофиксить его последний плюс. И тогда они полностью исчезнут из рандома.

По-моему, опыт огнеметам нерфанули. Раньше был завышенный, наверно, за счет большого количества выстрелов.

В твоих реплеях ты 14 и 10. Получается, не гарантировано.

Игроки
0 публикаций
56 115 боёв
25 фев 2026 - 12:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

давай постреляй с огнемета со 2 линии. это тяж если ты не знал.  светиь на нем и не светиться самому не получится практически никогда. и если при появалении их в рандоме год назад он действительно мог просто ехать и светить, то в данный момент он может ехать в сторону ангара. конкретно у тебя на огнемете 932 урона и НЕВЕРОЯТНЫЕ 439 ассиста. Светит как никто другой. А самое смешное что у тебя же на аккаунте на Е100 ассиста больше. о чем ты вообще говоришь. 

Изменено пользователем _SkBuPToHuT_

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
25 фев 2026 - 19:26 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:

давай постреляй с огнемета со 2 линии. это тяж если ты не знал.  светиь на нем и не светиться самому не получится практически никогда. и если при появалении их в рандоме год назад он действительно мог просто ехать и светить, то в данный момент он может ехать в сторону ангара. конкретно у тебя на огнемете 932 урона и НЕВЕРОЯТНЫЕ 439 ассиста. Светит как никто другой. А самое смешное что у тебя же на аккаунте на Е100 ассиста больше. о чем ты вообще говоришь. 

Мой личный пример. Я бывает в бою накидываю 400 урона и насвет 2500, 3000, чисто из-за этого я по отметкам выхожу в плюс. Он очень дико светит и ассистит, даже если ты урон не нанёс толком у тебя в ассисте всегда будет четырёхзначное число.

Изменено пользователем ALEXIUS_555

Не забудь 

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв

День 4

Первый бой, где получилось немного пострелять и потанковать.)

Астрон день- 04-1.png

Астрон день- 04-2.png

Астрон день- 04-3.png

Прикрепленный файл   Астрон день- 04.mtreplay   1,51МБ

Просадка фпс еще одна проблема, для старых компов. Пока комп менять не планирую, потому придется немного пострадать.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв

Вот еще один бедолага решил испытать судьбу.

Скриншот 25-02-2026 200908.png

Скриншот 25-02-2026 201110.png

Чел получше меня по склиллу. Но страдает так же.

А вот и хороший бой на 7 фрагов и мастера на TF-3

Чтоб не рассказывали, что специально подбираю только плохие бои.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
25 фев 2026 - 23:26 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:

А ассист разве только засвет начисляется?

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
Месяц назад было 15 продвижений. Теперь 45. Радует 

Не забудь 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
26 фев 2026 - 19:54 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Месяц назад было 15 продвижений. Теперь 45. Радует 

6076 просмотров. Отрицательная статистика однако...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...