MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 07:43 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я смеялся из за того что имея имбу не играть на ней по своим религиозным соображениям. Так же как сейчас смеюсь над теми, кто плачет на голду. Раз медики не занимаются такими, то и смеятся не грешно. Что огнеметы, что голда доступны всем и каждому, и так было, но люди сами себя ограничивают, несут откровенную чушь на форме, вот это реально смешно. То что их ждал нерф, это и так понятно было. Но ветку просто убили, а не понерфили.А их нормально и не сбалансировать, будет или имба, или кактус, если из двух зол выбирать, то уж лучше второе. То есть, по мнению «здорового», если я за последние n лет подавляющее количество боев провел на ст и лт, за исключением орбиты и лбз, то при выходе ветки тт с новой механикой, должен стать любителем тт? Изменено 23 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 23 февраля Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 04:27 пользователь Tomasu сказал:Не спалось что-то. Решил еще раз прочитать первый пост. Но прочитал его трижды.Если честно, то я так и не увидел ОБЪЕКТИВНЫХ фактов за отмену нерфа. Все сводится к двум фразам: Получается, что ноют те, кто не хочет учиться играть на перебалансенном танке. При этом они требуют все вернуть как было, чтобы другие учились играть против них."Мне было хорошо, а вам плохо, потому что вы не хотитет принимать новую реальность" а теперь "Вам хорошо, а мне плохо потому что Я не хочу принимать новую реальность".Что за двойные стандарты? Почему я должен учиться играть против огнепыха, а ты не должен учиться играть на обновленном огнепыхе? Ваши цифры про низкую статистику это следствие второй приведенной мной цитаты - они низкие потому что игроки не хотят учиться играть на них, а не потому что танк плохой. Только из-за этой цитаты объективность статистики под сильным вопросом. У вас с причинно-следственной связью проблемы а не с нерфом. Хыхыхы, люблю отзеркаливание в свою выгоду. Сядь, мой дорогой Томасик, и попробуй сам отыграть 100 боёв хотя-бы в нынешнем рандоме, как закончишь, посмотрим все вместе средуху на нём и на остальных твоих ТТ-10 Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:44 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Хыхыхы, люблю отзеркаливание в свою выгоду. Сядь, мой дорогой Томасик, и попробуй сам отыграть 100 боёв хотя-бы в нынешнем рандоме, как закончишь, посмотрим все вместе средуху на нём и на остальных твоих ТТ-10Зачем мне это делать? Что бы что? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 23 февраля Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 19:07 пользователь Tomasu сказал:Зачем мне это делать? Что бы что?Опровергнуть свои-же слова действием, приводящему к факту бесполезности огнемёта в нынешних реалиях. Изменено 23 февраля пользователем ALEXIUS_555 Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) День 2.Турбач. 3 минуты 50 секунд весь бой. Астрон день- 02.mtreplay 1,09МБ В общем тут и комментировать нечего.Кстати влияние голды на турбо бои - полностью нулевое. "Движение - это жизнь и победа" - девиз победившей команды. Пока союзники выбирали позиции, строго как учил папка блогер, команда напротив приехала и тупо разобрала. Который раз подтверждается тезис - придворные блогеры вредят игре.Кроме Ёбра, огнемет по урону на последнем месте.И опять напротив огнемета барабанщик. Зеркального баланса нет из за отсутствия огнеметов в боях Изменено 23 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 23 февраля Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:39 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:День 2.Турбач. 3 минуты 50 секунд весь бой. Астрон день- 02.mtreplay 1,09МБ В общем тут и комментировать нечего.Кстати влияние голды на турбо бои - полностью нулевое. "Движение - это жизнь и победа" - девиз победившей команды. Пока союзники выбирали позиции, строго как учил папка блогер, команда напротив приехала и тупо разобрала. Который раз подтверждается тезис - придворные блогеры вредят игре.Кроме Ёбра, огнемет по урону на последнем месте.И опять напротив огнемета барабанщик. Зеркального баланса нет из за отсутствия огнеметов в боях Кстати, вывод о влиянии голды ты сделал абсолютно противоположный ситуации. Будь у тебя не огнемет, а любой другой танк ничего бы не изменилось.И да, у огнемета есть "проблема", не может он в кустах стоять на базе и набивать урон пока союзников крошат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 23 февраля Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Самый обычный бой. Еле на 1000 напшикал, хотя старался мол для реплея и надо побольше. Самое обидное это когда понимаешь, что соперники не блещут, но руки то завязаны Изменено 23 февраля пользователем ALEXIUS_555 Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:16 пользователь Knyze сказал: Кстати, вывод о влиянии голды ты сделал абсолютно противоположный ситуации. Будь у тебя не огнемет, а любой другой танк ничего бы не изменилось.И да, у огнемета есть "проблема", не может он в кустах стоять на базе и набивать урон пока союзников крошат.Ты реплей абсолютно не смотрел, а потому ты вывод делаешь как стриммер сказал, которому вообще до фени веники и до тебя и до игры.Команду напротив ничего не остановило, три танка полезли сразу на стволы в прострел и не напугала их ни голда, ни ИС-7 который был занят тем чтобы красиво стать ромбом, да так что стрелять забыл, ни ПТ который в носу ковырялся, даже арта не остановила, которая объективно туда и свелась и дала тычку на 600. А вот мне сразу прилетело, как только высунул нос, мгновенно. Да, огнемет уже никто не боится, а вот если бы им в борт прилетело на 500 огнесмеси, то уже немного сбило бы спесь. И может появилось время у ИСа наконец то стать правильным ромбом и возможно хотя бы дуло в их сторону развернуть, ПТ-вод бы достал из носа назойливую козявку, а у арты хватило время зарядится до следующего выстрела. Так что не надо бестолковые мантры про голду. 23 фев 2026 - 19:25 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Самый обычный бой. Еле на 1000 напшикал, хотя старался мол для реплея и надо побольше. Самое обидное это когда понимаешь, что соперники не блещут, но руки то завязаны Эль Халуф хорошее место хоть как то поиграть на огнепыхе через горочку.. Руки не просто связаны, огнемета не боятся совсем. Тот же ИС-7 просто в тупую полез на тебя и остальные даже борта подставлять не боялись, настолько им было пофиг, Спасибо за скрин и реплей. Я через месяц подведу итог как по своим боям, так и по остальным и сведу вместе показатели.Любопытно, что хейтерам нечего пока предъявить и сомневаюсь, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 23 февраля Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 19:07 пользователь Tomasu сказал:Зачем мне это делать? Что бы что?Что-бы понять, что ты не прав. Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knyze Опубликовано: 23 февраля Игроки 146 публикаций 29 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:13 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ты реплей абсолютно не смотрел, а потому ты вывод делаешь как стриммер сказал, которому вообще до фени веники и до тебя и до игры.Команду напротив ничего не остановило, три танка полезли сразу на стволы в прострел и не напугала их ни голда, ни ИС-7 который был занят тем чтобы красиво стать ромбом, да так что стрелять забыл, ни ПТ который в носу ковырялся, даже арта не остановила, которая объективно туда и свелась и дала тычку на 600. А вот мне сразу прилетело, как только высунул нос, мгновенно. Да, огнемет уже никто не боится, а вот если бы им в борт прилетело на 500 огнесмеси, то уже немного сбило бы спесь. И может появилось время у ИСа наконец то стать правильным ромбом и возможно хотя бы дуло в их сторону развернуть, ПТ-вод бы достал из носа назойливую козявку, а у арты хватило время зарядится до следующего выстрела. Так что не надо бестолковые мантры про голду. Да нет ), я как раз посмотрел, хотя нафиг не нужно было. Очевидно было, что ты неправ. Но, насколько, я увидел из твоего реплея И судя по твоим этим словам, понять тебе это будет проблематично. 23 фев 2026 - 22:25 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Самый обычный бой. Еле на 1000 напшикал, хотя старался мол для реплея и надо побольше. Самое обидное это когда понимаешь, что соперники не блещут, но руки то завязаны Вот, тоже, отличный бой показывающий о "невлиянии голды". И зачем ты дергаешь так камеру, чтобы было приятней смотреть? ) ПС: Я вам предлагаю исключить бои в которых вы приехали и сдохли меньше чем за 2 минуты Это также глупо неправильно как если бы вы так оценивали арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:11 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Опровергнуть свои-же слова действием, приводящему к факту бесполезности огнемёта в нынешних реалиях.24 фев 2026 - 04:06 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Что-бы понять, что ты не прав.В чем я не прав? В том, что игроки не умеющие играть не умеют играть? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 23:54 пользователь Knyze сказал: Да нет ), я как раз посмотрел, хотя нафиг не нужно было. Очевидно было, что ты неправ. Но, насколько, я увидел из твоего реплея И судя по твоим этим словам, понять тебе это будет проблематично. Вот, тоже, отличный бой показывающий о "невлиянии голды". И зачем ты дергаешь так камеру, чтобы было приятней смотреть? ) ПС: Я вам предлагаю исключить бои в которых вы приехали и сдохли меньше чем за 2 минуты Это также глупо неправильно как если бы вы так оценивали арту.Вот как раз бои будут все. Заодно возможно кто то из разработчиков посмотрит и проанализируем причины турбачей. То что хэйтеры занервничали, значит не зря. Ты не ответил на важный вопрос, почему противник полез в наглую в прострел, заранее зная, что по нему никто не будет стрелять? Это очень любопытный момент. Никакой связи с голдой нет. И напомню, здесь не голду обсуждают.Особенность в том, что это впервые за 16 лет будут выкладываться бои все подряд, а не только удачные. Будет хорошая возможность разработчикам проанализировать причины турбачей, тем более я реплей не закрываю с уничтожением танка. И первый вопрос - каким образом одна команда знает раскатки другой команды до засвета? Так подгорать у вас будет сильно . Изменено 24 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля Вот хорошие новости подоспели Продолжаю ивент, как и запланировал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 24 февраля Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 02:35 пользователь Tomasu сказал:В чем я не прав? В том, что игроки не умеющие играть не умеют играть?Ты говоришь что проблема неэффективности огнемёта это неумение людей играть, но сам сесть за него не хочешь. И опять же, гоняешь воздух, получается 24 фев 2026 - 10:58 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вот хорошие новости подоспели Продолжаю ивент, как и запланировал. )Охохохо) Было бы очень неплохо, разработчик Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 24 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 06:58 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вот хорошие новости подоспели Продолжаю ивент, как и запланировал. )Вот даже разработчики признали что ввиду отсутствия минусов огнеметы были токсичными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:57 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Вот даже разработчики признали что ввиду отсутствия минусов огнеметы были токсичными)Но так же признали что перестарались, и главное, будут балансировать в лучшую сторону. Хуже уже не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 16:09 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Ты говоришь что проблема неэффективности огнемёта это неумение людей играть, но сам сесть за него не хочешь. И опять же, гоняешь воздух, получаетсяПочему я должен играть на нем?Я уже отвечал на этот вопрос. 24 фев 2026 - 17:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Но так же признали что перестарались, и главное, будут балансировать в лучшую сторону. Хуже уже не куда.Судя по формулировке, он вообще не знает что с ним делать. И это даже не про какие-то планы. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:43 пользователь Tomasu сказал:Судя по формулировке, он вообще не знает что с ним делать. И это даже не про какие-то планы.Я знаю, уверен и в Лесте знают. Могу только предложить свои идеи, но после ивента.Это тебе хочется верить в то во что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 24 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 09:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Но так же признали что перестарались, и главное, будут балансировать в лучшую сторону. Хуже уже не куда.В лучшую сторону то надо, но желательно с механикой, с которой тот же леха будет показывать не лучшие результаты, чем на других танках, а техника будет раскрываться в нормальных руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 13:12 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:В лучшую сторону то надо, но желательно с механикой, с которой тот же леха будет показывать не лучшие результаты, чем на других танках, а техника будет раскрываться в нормальных рукахА что ж она сейчас не раскрывается? Ты же горомче всех доказываешь, что в балансе. Вот ждемс реплеев с нагибом, а их все нет и нет.Любой Лёха тебе может накидать с любого танка, если все обстоятельства сложатся в его пользу. Изменено 24 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации