Перейти к содержимому

sanek_master

Schneider 105 DCA Oie  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      16
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      12
    • Просветленная оптика
      16
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      11
    • Трофейное оборудование
      17
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      11
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      10
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      2
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Подаренный ВБРом "колобок". Я серьезно. Как же я в этом бою тупил, простаивал, стрелял дуплетом, когда он явно не залетит, и как же ВБР это компенсировал попаданием ИСУ в землю, попаданием ИСом-6 фугасом в гуслю, потерявшимся в пространстве 56ТП и, конечно, подрывом БК "шестреке". И очень бы хотелось увидеть бой со стороны ИС-6. Как он с таким низким пробоем при сражении в лоб умудрился почти 7к настрелять.

Игроки
411 публикация
73 543 боя

Простите за вопрос нуба-новичка!

Только недавно начал её выкатывать плотненько. До этого почти не играл на двухстволках. У меня залп стоит на СКМ, т.е. я зажимаю роллер, залп кдшится и потом сразу бахает. Есть ли возможность удерживать залп в заряде и стрелять только, когда отпустил кнопку?

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
534 публикации
32 993 боя
08 янв 2026 - 03:40 пользователь YakAn83 сказал:

Простите за вопрос нуба-новичка!

Только недавно начал её выкатывать плотненько. До этого почти не играл на двухстволках. У меня залп стоит на СКМ, т.е. я зажимаю роллер, залп кдшится и потом сразу бахает. Есть ли возможность удерживать залп в заряде и стрелять только, когда отпустил кнопку?

Нет, залп всегда сразу после зарядки, такая механика 

Игроки
411 публикация
73 543 боя
08 янв 2026 - 13:20 пользователь OlegoFr1end сказал:

Нет, залп всегда сразу после зарядки, такая механика 

Значит в боях мне такие везунчики противники попадаются. Частенько под залп на фулку попадаю, а если сам стреляю залпом - чуть шелохнулся - в молоко. Чуть дернулся противник во время подготовки - залп в гуслю!

Хотя смотрел стрим мозольки с евросервера, где она каталась на канопопере (аналог нашего британца - кондора)  - у нее был залп на подготовке, и она бахала, когда ей было удобно!

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
08 янв 2026 - 18:41 пользователь YakAn83 сказал:

Значит в боях мне такие везунчики противники попадаются. Частенько под залп на фулку попадаю, а если сам стреляю залпом - чуть шелохнулся - в молоко. Чуть дернулся противник во время подготовки - залп в гуслю!

Хотя смотрел стрим мозольки с евросервера, где она каталась на канопопере (аналог нашего британца - кондора)  - у нее был залп на подготовке, и она бахала, когда ей было удобно!

мда, уровень подготовки... британские тяжи с глобала обладают специальным режимом залпа. Это эксклюзивная для них фича, суть которой в том, что они тратят некоторое время на переход в отдельный режим, в котором у них чудовищно огромный разброс на 100 м, но при этом он не меняется, то есть не становится ни больше, ни меньше (всегда одинаково ужасен). Именно поэтому британские двустволки там могут стрелять в любое время, потому что они ничего не удерживают, они просто жертвуют точностью ради возможности в упор бахнуть. Остальные двустволки стреляют в аналогичном советским двустволкам режиме (с некоторыми особенностями иногда). На ру-кластере же все двустволки в принципе стреляют абсолютно одинаково - с удержанием кнопки залпа, как еще советские двуствольные деды завещали. 

И, кстати, Кэноупенер есть и у нас в двух вариациях - как Celtic на 9 уровне, но с другой башней (причем Леста в промоматериалах показывала его с угловатой башней, но в релиз он вышел со своей нынешней), и уже с той самой башней будет Captain из коллаба со сталкрафтом. Там единственное отличие которое я заметил в том, что купюроприемник мехвода смещен к правому борту, а не находится по центру. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
411 публикация
73 543 боя
08 янв 2026 - 20:48 пользователь The_X_Factor сказал:

мда, уровень подготовки... британские тяжи с глобала обладают специальным режимом залпа. Это эксклюзивная для них фича, суть которой в том, что они тратят некоторое время на переход в отдельный режим, в котором у них чудовищно огромный разброс на 100 м, но при этом он не меняется, то есть не становится ни больше, ни меньше (всегда одинаково ужасен). Именно поэтому британские двустволки там могут стрелять в любое время, потому что они ничего не удерживают, они просто жертвуют точностью ради возможности в упор бахнуть. Остальные двустволки стреляют в аналогичном советским двустволкам режиме (с некоторыми особенностями иногда). На ру-кластере же все двустволки в принципе стреляют абсолютно одинаково - с удержанием кнопки залпа, как еще советские двуствольные деды завещали. 

И, кстати, Кэноупенер есть и у нас в двух вариациях - как Celtic на 9 уровне, но с другой башней (причем Леста в промоматериалах показывала его с угловатой башней, но в релиз он вышел со своей нынешней), и уже с той самой башней будет Captain из коллаба со сталкрафтом. Там единственное отличие которое я заметил в том, что купюроприемник мехвода смещен к правому борту, а не находится по центру. 

Спасибо за развернутые ответы! :Smile_honoring: Удачи в боях!

Игроки
971 публикация
51 621 бой
Нищая помойка, единственная роль которой в бою - убивать землю с особой жестокостью.

Игроки
1 237 публикаций
33 070 боёв

Видать тут пишут только те, кому ВБР хорошо так улыбается.

Т.к. для меня этот агрегат стал почти худшей прем ПТ 8 уровня.

Агрегат видать играбелен на кумулятивах.

На подкалиберах в борта, корму - очень часто рикошеты и непробития. Если в лоб стрелять, то снаряды в землю летят. Выцеливать лючки толку особо нет. Не летит и всё. Дуплеты в 90% - 1 из 2-х снарядов пробивает, если не падает в землю или не рикошетит.

Да и кидает его постоянно в команды, которые проигрывают.

Можно на СУ-130 выйти в бой и стрелять в небо, либо вообще стоять на базе и наблюдать за окружающим пейзажем и команда отлично справится без тебя.

А тут, что не делай - поражения.

Последние бои вообще 600-800 урона за бой.

Вроде бы и подвижность есть с маскировкой и башня вращается, а удовольствия и комфорта как от СУ-130ПМ ил Скорпа не получаешь.

Да тот же франзуц 105 куда комфортней играется, хотя поворотной башни и не имеет.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Надеюсь эта ПТ появится еще как нибудь в продаже :Smile_coin:

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
10 янв 2026 - 14:46 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Надеюсь эта ПТ появится еще как нибудь в продаже :Smile_coin:

Я тоже. Хочу, наконец, вторую отметку взять)

Игроки
780 публикаций
45 189 боёв
ПТшка  вроде и неплохая, только альфа 300 и больше проходит раз из десяти наверное выстрелов плюс  более половины заплов  точно в землю летит.

Игроки
384 публикации
41 421 бой
09 янв 2026 - 16:28 пользователь afhpwnd сказал:

Видать тут пишут только те, кому ВБР хорошо так улыбается.

Т.к. для меня этот агрегат стал почти худшей прем ПТ 8 уровня.

Агрегат видать играбелен на кумулятивах.

На подкалиберах в борта, корму - очень часто рикошеты и непробития. Если в лоб стрелять, то снаряды в землю летят. Выцеливать лючки толку особо нет. Не летит и всё. Дуплеты в 90% - 1 из 2-х снарядов пробивает, если не падает в землю или не рикошетит.

Да и кидает его постоянно в команды, которые проигрывают.

Можно на СУ-130 выйти в бой и стрелять в небо, либо вообще стоять на базе и наблюдать за окружающим пейзажем и команда отлично справится без тебя.

А тут, что не делай - поражения.

Последние бои вообще 600-800 урона за бой.

Вроде бы и подвижность есть с маскировкой и башня вращается, а удовольствия и комфорта как от СУ-130ПМ ил Скорпа не получаешь.

Да тот же франзуц 105 куда комфортней играется, хотя поворотной башни и не имеет.

Вообще кумули не использую, лучшая ПТ-8 в игре

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Добрался до второй отметки к 382му бою. По ощущениям как 3 отметки взял. Собственно, всего 5 ПТ, у которых планка на 3 отметки выше, чем 2 отметки у француза. Играл небольшими сессиями несколько дней, предварительно размявшись на скорпионах. 3я отметка... подожду новых владельцев, может, подупадет показатель) Изменено пользователем mycl

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
09 янв 2026 - 16:27 пользователь Vulture39 сказал:

Нищая помойка, единственная роль которой в бою - убивать землю с особой жестокостью.

ну не зря ее в рандоме нет, повезло что не вложился тогда)))

Игроки
974 публикации
73 649 боёв
12 янв 2026 - 21:46 пользователь mycl сказал:

Добрался до второй отметки к 382му бою. По ощущениям как 3 отметки взял. Собственно, всего 5 ПТ, у которых планка на 3 отметки выше, чем 2 отметки у француза. Играл небольшими сессиями несколько дней, предварительно размявшись на скорпионах. 3я отметка... подожду новых владельцев, может, подупадет показатель)

да, планка запредельная чет) тоже ток 2 осилил

но пт фановая очень, нраица

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
15 янв 2026 - 06:30 пользователь CompleteX сказал:

да, планка запредельная чет) тоже ток 2 осилил

но пт фановая очень, нраица

Полностью согласен, шикарный аппарат.

Неочевидный плюс двух орудий - нет, нет да застрянет фугас между орудий) Не то, чтобы на это стоит надеяться и в общем количестве выстрелов по ПТ - это капля. Но на фоне других хрустральных пушек прям заметно.

Изменено пользователем mycl

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
12 янв 2026 - 22:50 пользователь demolition_tank сказал:

ну не зря ее в рандоме нет, повезло что не вложился тогда)))

Просто скажи-не хватило:Smile_trollface-3:

А то,что в рандоме нет..Так их всего 20К на весь кластер...Отличная ПТ кстати

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 4 недели назад......
Игроки
391 публикация
44 250 боёв

Мне в принципе нравится, на открытых картах норм, только горит иногда - это обидно, огнетух не беру, беру кофе.  

Оборудование: прицел-малошумка-т3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...