F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 12 162 публикации 162 360 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 Йоу. Недавно увидел спамеров в игре и подумал, что нет ничего лучшего, как создавать тут тему с кратким объяснением цветовой кодировки касательно вопроса личных сообщений.Смотрите: обычно такие подозрительные письма должны отправляться в спам (что согласуется с их общим преференсом). А теперь представим, что такой папки в игре до сих пор нет - все письма с подозрительным содержанием подозрительно мигают, как и остальные, навязываясь на "клик" прочтение. Своим подозрительным содержанием они по-прежнему накликивают беды на головы танкистов.Но - по существу: как вам теори планвыделять цветом (к примеру, красным) окно (или мигание) подозрительных писем - чтоб даже их никогда не читать; в принципе вариант: "галочка" в настройках "игнорировать спам письма" (т.е. такие письма всегда будут игнорироваться и никогда не будут мигать, чтоб их прочли - только на свой страх и риск, конечно).Что имеется в виду: что под поддозрением письма с несколькими звёздочки подряд и с ключевыми словами (понятно какими) и т.п.Стоит ли писать это как "передложение", как вы полагаете, есть ли тут повышение приоритета лояльности игроков в обозримой перспективе? Что у вас по аддишинам и чейзикам? 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 19 081 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 Конечно стоит, куда мыБез твоих тем вообще))) 3 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 23 557 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 на твоем месте я бы воспользовался функционалом "принимать сообщения только из списка контактов"маловероятно что тебе кто-то напишет что ты молодец был в боюочень вероятно что тебе пишут совершенно обратное Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 2 167 публикаций 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 13:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:Конечно стоит, куда мыБез твоих тем вообще)))16 ноя 2025 - 13:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:Конечно стоит, куда мыБез твоих тем вообще)))Взял три отметки? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
romanstars Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 165 публикаций 30 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 В ангаре общий чат, вот где рассадник спама и ботов, а не отдельного игрока. ТС видно тут прикрывает чью то 5 точку? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 19 081 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 13:43 пользователь sumkin сказал:Взял три отметки? Недостаточно данныхДля ответа)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 2 167 публикаций 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 14:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: Недостаточно данныхДля ответа))На ебр взял три отметки? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 552 публикации 107 925 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 16 ноя 2025 - 14:23 пользователь romanstars сказал:В ангаре общий чат, вот где рассадник спама и ботов, а не отдельного игрока. ТС видно тут прикрывает чью то 5 точку?Мужик дело говорит!Меня уже 2 месяца атакует, каждый день!!!, спамер вот с этим ником: "Tanki_FFF_****", первое время я просто закрывал его сообщения, но потом заметив системность стал слать на него жалобы и отправлять в черный список, но не тут-то было. Этот поц, каждый день меняет набор букв в 3-й части своего ника и долбится в мой акк с предложением: "прокачать мне "Тысячелетний Сокол" без передачи акка" и так каждый день!Вперемешку с предложениями погонять на чужих акках с редкими топ танками и прохождением ЛБЗ и прочей фигни за долю малую, с "гарантией" и рекомендациями от других "счастливых" игроков - заходите в Телесрам, там подробности! НАТУРАЛЬНО - НАДОЕЛО! Так что, как вариант вижу, что если игроки жалуются на конкретный ник - то можно было бы его даже банить по первому слову или набору букв/цифр, как в моем случае. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 12 162 публикации 162 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 13:36 пользователь _Koshej_ сказал:на твоем месте я бы воспользовался функционалом "принимать сообщения только из списка контактов"маловероятно что тебе кто-то напишет что ты молодец был в боюочень вероятно что тебе пишут совершенно обратноеМерси, я иногда им пользуюсь. Но лично мне пишут достаточно редко, в отличие от ежедневных спам-рассылок (также заметил странность, что спам приходит, как будто, при входе в игру, т.е. как будто трекинг какой-то, типа "друзья" появились в сети или что бы там ни было).Но было бы неплохо как-то визуально "сортировать" ЛС. Тема только про это (а не про ваши советики, кстати)16 ноя 2025 - 16:26 пользователь Emerald_Wrath сказал:Spoiler Мужик дело говорит!Меня уже 2 месяца атакует, каждый день!!!, спамер вот с этим ником: "Tanki_FFF_****", первое время я просто закрывал его сообщения, но потом заметив системность стал слать на него жалобы и отправлять в черный список, но не тут-то было. Этот поц, каждый день меняет набор букв в 3-й части своего ника и долбится в мой акк с предложением: "прокачать мне "Тысячелетний Сокол" без передачи акка" и так каждый день!Вперемешку с предложениями погонять на чужих акках с редкими топ танками и прохождением ЛБЗ и прочей фигни за долю малую, с "гарантией" и рекомендациями от других "счастливых" игроков - заходите в Телесрам, там подробности! НАТУРАЛЬНО - НАДОЕЛО! Так что, как вариант вижу, что если игроки жалуются на конкретный ник - то можно было бы его даже банить по первому слову или набору букв/цифр, как в моем случае. Т.е. вы читаете спам-рассылки, т.е. вам интересно их содержание? Так и запишу в блокнотике.Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 552 публикации 107 925 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 16:55 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Мерси, я иногда им пользуюсь. Но лично мне пишут достаточно редко, в отличие от ежедневных спам-рассылок (также заметил странность, что спам приходит, как будто, при входе в игру, т.е. как будто трекинг какой-то, типа "друзья" появились в сети или что бы там ни было).Но было бы неплохо как-то визуально "сортировать" ЛС. Тема только про это (а не про ваши советики, кстати)Т.е. вы читаете спам-рассылки, т.е. вам интересно их содержание? Так и запишу в блокнотике.Спасибо.Хи-хи, поздно меня брать на карандаш, я то тебя уже давно срисовал!))) Ну, а если серьёзно, я читаю все окна если их не больше 5, если больше - закрываю не глядя. Полезно знать кто тебя "рисует" и с какой целью, чтобы потом, как фраер ушастый - ухи неразвесить, вы можете не обращать внимания на мошенников, но это не значит, что они вас не продолжат "подламывать" + я лениво ищу удобный для меня клан, а зовут меня каждый день и много кто. Вы не поверите, стыдно сказать, но по какой-то странной причине я очень популярен у "Девочек из ........", нужное подставить, хотя на 100% знаю ,что девочки все те носят "джонсона" и пользуются бритвой на голове.))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 19 081 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 16:24 пользователь sumkin сказал:На ебр взял три отметки? Всё ещё недостаточно,Ебров в игре больше одного Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации