Перейти к содержимому

IzBePg

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      1
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      6
    • Трофейное
      0
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      6
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      2
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
    • 100 Бензин
      1
    • 105 Бензин
      0
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      6
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      7
    • Вездеходная ходовая
      1
    • Облегченная ходовая
      0
    • Отстройка параллакса
      0
    • Притирка шестерней наведения
      1
    • Звукоизоляция
      0
    • Электропривод перископа
      0
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Кривой фуфел, небо/земля/вода, в танки никогда!
      3
    • Из барабана пару выстрелов даю, в ангар спокойно ухожу
      4
    • Достойный аппарат, даю пробития и как же я рад
      1
    • Лучше многих он бывает, бибораний святой решает
      0
    • Лучше барабана нету, даю жёсткие пробития словно дуплеты
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
37 901 бой
22 ноя 2025 - 00:17 пользователь Ace_Ice сказал:

Что в гайде меня удивило, что в твоем сообщении, что вы нашли у эмиля какие-то преимущества.

У танка нет орудия и, по-моему, нет брони (я думаю, не я один нажимаю кнопку 2 и вижу его башню в зеленом цвете).

Ну и альфа 360 никогда не считалась высокой для ТТ8, а после выхода Защитника в 2017 году и всех последующих его убийц так тем более.  

Норм танчик но вот брони в башне не хватает ! в теории должен держать лбом башни особенно когда ещё и используеш увн но увы не хватает даже приведёнки 

Игроки
453 публикации
49 328 боёв

Ну вот пришёл в профильную ветку поплакать. 

Выпал мне легендарный мусор из легендарного контейнера.

Орудие совсем некомфортное. Пробитие днищенское. Приехал "как учили отцы" на крутую горку. Там вражеский типок 59 на голде меня унизил. Я его бб пробил 1 раз в корпус. Зарядил голду - ни разу не пробил.

Я молчу, как тяжи меня вертели.

Спасибо Лесте за легендарные контейнеры. Теперь у меня достаточно танков, на которых играть, как с лопаты кушать.

После Емели садишься на Ренегата или другой нормальный тяж, и словно мед вкушаешь.

Берегите свое здоровье и нервы, танкисты!

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

• 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
74 746 боёв
Выпало это "счастье" из легендарного ящика.. Из них либо дубликаты падают (СПГ, недо мышь и т.д.) - когда в ангаре есть точно такое же добро, но в постоянном камке и с другим именем "гвардеец", "ис 6-4"... Но вернемся к этому шведу. Откатал 3-6 боёв, хлам несусветный - ни брони (от слова СОВСЕМ), не ствола (косорылое и непробивное), за то "шустрый и маленький"... С матом продал!!

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
26 дек 2025 - 12:12 пользователь Loki_OR сказал:

Выпало это "счастье" из легендарного ящика.. Из них либо дубликаты падают (СПГ, недо мышь и т.д.) - когда в ангаре есть точно такое же добро, но в постоянном камке и с другим именем "гвардеец", "ис 6-4"... Но вернемся к этому шведу. Откатал 3-6 боёв, хлам несусветный - ни брони (от слова СОВСЕМ), не ствола (косорылое и непробивное), за то "шустрый и маленький"... С матом продал!!

В смысле?Плюсы у него есть..Броня в башне имеется,с гарантией..Барабан,весьма бодрый.Размеры отличные

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2025 - 15:04 пользователь Main_Tvink сказал:

В смысле?Плюсы у него есть..Броня в башне имеется,с гарантией..Барабан,весьма бодрый.Размеры отличные

Я колижн модель не проверял, но по ощущениям снаряды на 250-260 пробоя пробивают эту башню без проблем. А это так то голда 8 лвлов. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
26 дек 2025 - 15:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я колижн модель не проверял, но по ощущениям снаряды на 250-260 пробоя пробивают эту башню без проблем. А это так то голда 8 лвлов. 

240мм если стоит прямо и 2704,если от башни играет от УВН

Ну щас да,НГ рандом..Голда летит ото всех во всех:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2025 - 15:18 пользователь Main_Tvink сказал:

240мм если стоит прямо и 2704,если от башни играет от УВН

Ну щас да,НГ рандом..Голда летит ото всех во всех:Smile_popcorn1:

Голда летит все 365 дней в году. Хоть от раков, хоть от статистов. Тех, кто презирает голду и по маусу будет безуспешно долбить базовыми снарядами - мизер. 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 дек 2025 - 15:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Голда летит все 365 дней в году. Хоть от раков, хоть от статистов. Тех, кто презирает голду и по маусу будет безуспешно долбить базовыми снарядами - мизер. 

Чет крахмальные боты нефига не бебешками стреляют. Мб, потому, что игра 100500 лет как балансится под учет голды?)

Ащихитео, щихитео!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2025 - 17:27 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чет крахмальные боты нефига не бебешками стреляют. Мб, потому, что игра 100500 лет как балансится под учет голды?)

В каком месте она под голду балансится? Балансилась бы под голду, то у нас маус и тайп 5 пробивались бы только в борта и корму. А лоб бы все танчил

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 дек 2025 - 19:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В каком месте она под голду балансится? Балансилась бы под голду, то у нас маус и тайп 5 пробивались бы только в борта и корму. А лоб бы все танчил

Ты там попутал? Нук, давай их бебочками попробивай, умник.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
26 дек 2025 - 19:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Танки поневоле балансятся с учётом " золотого дождя ", даже если об этом специально не думают.Вспомни мауса изначально когда голда была за золото и какой он теперь.Я помню как я его без проблем шатал в башню с Т34 и феди на бб 240+,а теперь удачи

Изменено пользователем E_V_1_L

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2025 - 19:22 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ты там попутал? Нук, давай их бебочками попробивай, умник.

Я как бы про то и пишу, что танки балансят под стандартный снаряд. И сверхтт, которые высокую скорость разменяли на броню, эти бб танчат очень хорошо. Но как только заряжается голда, то чуть ли не лт их пробивают в лобовую проекцию. 

26 дек 2025 - 19:29 пользователь E_V_1_L сказал:

Танки поневоле балансятся с учётом " золотого дождя ", даже если об этом специально не думают.Вспомни мауса изначально когда голда была за золото и какой он теперь.Я помню как я его без проблем шатал в башню с Т34 и феди на бб 240+,а теперь удачи

Я хз, каким маус был тогда. Но сейчас он бб танчит, а голду нет. И как маус может выполнять свою задачу, когда в него летит голда, я хз. 

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
Получил это танк ещё со времён ЛФ. Что можно сказать, пробитие ему бы докинуть, а то 242 голдой даже ст смеются, и броню башни сделать в 200 мм, и танк будет в балансе

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 янв 2026 - 16:47 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Получил это танк ещё со времён ЛФ. Что можно сказать, пробитие ему бы докинуть, а то 242 голдой даже ст смеются, и броню башни сделать в 200 мм, и танк будет в балансе

И стабы чутка докинуть или сводочки. Эх, мечты, мечты)

П.С. Я не прикалываюсь, если че.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 449 публикаций
32 736 боёв

Выпало сие чудо с коробки синей и сначала обрадовался, что не выпал клон, а сейчас радости нету, он ужасен! 

з.ы. прошлый караван чуть было не купил сие чудо за 18 лямов))))

Игроки
256 публикаций
87 402 боя
В караване купил сегодня Эмиля, давно хотел для коллекции, а ещё скидка и вот за 12млн взял. Хотя думал за боны взять Т77, но этот сам пришел первым. Что понравилось это скорость снаряда! Прям вот класс, люблю такие. Понравилась скорость, успеваешь занять какие то места или свалить. Шикарные углы в минус, кой чего танкует и прячется. Не понравилось это три снаряда, с ходу стрелять бесполезно, броня от французов. Я так понял танк более засадный, для средней дистанции. Больше понравился чем нет. Буду копить на боновые модули и готовить его к "линии фронта"

Игроки
2 449 публикаций
32 736 боёв
09 янв 2026 - 18:41 пользователь TOMATOC сказал:

В караване купил сегодня Эмиля, давно хотел для коллекции, а ещё скидка и вот за 12млн взял. Хотя думал за боны взять Т77, но этот сам пришел первым. Что понравилось это скорость снаряда! Прям вот класс, люблю такие. Понравилась скорость, успеваешь занять какие то места или свалить. Шикарные углы в минус, кой чего танкует и прячется. Не понравилось это три снаряда, с ходу стрелять бесполезно, броня от французов. Я так понял танк более засадный, для средней дистанции. Больше понравился чем нет. Буду копить на боновые модули и готовить его к "линии фронта"

не стоит он никаких трат, для лф так же не пойдет...в кустах не постоишь, брони нету, из 3 выстрелов, хорошо если 2 в цель

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
08 янв 2026 - 10:57 пользователь iHcTpukTop сказал:

з.ы. прошлый караван чуть было не купил сие чудо за 18 лямов))))

А зря. Глядишь, выпало чего поприличней. Хотя мне вот Бульдог выпал, так что хлама в синих коробках хватаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

09 янв 2026 - 21:41 пользователь TOMATOC сказал:

Я так понял танк более засадный, для средней дистанции. Больше понравился чем нет. Буду копить на боновые модули и готовить его к "линии фронта"

Засадный тяж? Ну такое...

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
456 публикаций
50 боёв
09 янв 2026 - 21:41 пользователь TOMATOC сказал:

На ЛФ лучше брать танки с пробитием получше. На эмиле приходится стрелять голдой.

Audaces fortuna juvat

Игроки
43 публикации
23 894 боя

Чуть меньшее Г чем Т77. 217 пробоя, нет стаблы вообще, кривой, кд 2.75 - нет смысла брать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...