Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
17 ноя 2025 - 19:51 пользователь tupitupi сказал:

Там Клумбиньо катает Вафлю на стриме. Нормальный аппарат, ч вам не нравится?  :Smile_popcorn1:

Клубятня за бабки на всё готов. Помню как он Зверобоя на стриме рекламил, перед первой продажей, раскидывая по косарю, пока перед ним, разумеется чисто случайно вся вражеская команда бортами каталась.

• Плюс 3
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
17 ноя 2025 - 17:20 пользователь BUMP сказал:

Он был у меня-просто верните, а заново покупать, что бы опять отняли, извольте.

Вместо вафли тебе дали гриля (который объективно лучше).

Так что не нужно тут "верните".

Покупай или проходи мимо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 257 публикаций
33 467 боёв
17 ноя 2025 - 18:23 пользователь romg_gnom сказал:

Техника, уже находящаяся в вашем ангаре, не появится среди поставок. Но это не касается машин, доступных к восстановлению.

Ага. У меня есть Су 130, выпадет Леший, или у меня есть Тайп 59, выпадет Голд. 

Верните форум взад

Игроки
12 023 публикации
161 370 боёв
Кстати. Посмотрел на лоты Гаража Ч - зачем там стили-дублёры по цене танка? Тут 100% участие равносильно обману (ожиданий игрока). Осталось дождаться оценки спецслота и можно ждать следующего аукциона. Мерси.
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 17:27 пользователь ZaratuI сказал:

Вместо вафли тебе дали гриля (который объективно лучше).

Так что не нужно тут "верните".

Покупай или проходи мимо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Гриль лучше старого wte? Да ладно тебе))

• Плюс 2

Игроки
6 251 публикация
125 623 боя
17 ноя 2025 - 17:26 пользователь WH00SH сказал:

Клубятня за бабки на всё готов. Помню как он Зверобоя на стриме рекламил, перед первой продажей, раскидывая по косарю, пока перед ним, разумеется чисто случайно вся вражеская команда бортами каталась.

А у него постоянно все бортами да задом, и тупо игнорят его весь бой. Арте вообще на него плевать.

• Плюс 3

Игроки
2 160 публикаций
909 боёв

Несколько разочарован Гаражом.

Первый лот мимо - ну, просто не интересен (хотя свободки два с лишним миллиона). Цена норм, но это действительно больше на коллекционеров рассчитано, ибо в нынешнем рандоме Вафля нечастый гость... и долго в бою не живёт. Но лот как минимум любопытный.

А вот Гараж мне был интересен - прежде всего, механикой лотереи: сюрприз, праздник, все дела...

Но. Но, хоть у меня почти все танки из гаража и есть, но брать второй Мутц, Альпийского Тигра или немецкий Каноненпанцер - даже за адекватнейшие для према-8 5500 голды - я не хочу, банально не нужны они мне. Забрал бы СУ-130 Леший (но не играть, а так, до кучи), забрал бы Тайпа-59 - у меня нет никакого, но всё остальное, чего у меня нету, не хочу.

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
17 ноя 2025 - 17:18 пользователь WH00SH сказал:

Топ данатиры ещё на работе, родаки мамкиных данатиров аналогично.

Донатеры, которым была нужна вафля - взяли её дешевле из коробок НГ)))

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
17 ноя 2025 - 14:19 пользователь Agent_______007 сказал:

Будет 5 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

у нее сейчас 5

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
17 ноя 2025 - 17:28 пользователь demolition_tank сказал:

Гриль лучше старого wte? Да ладно тебе))

в современных реалиях - да)))

сколько выстрелов ты успеешь сделать на вафле против такого количества фугасных снарядов, которое есть ныне?)

Больше тебе скажу, тот же жандарм разберёт на раз-два в дуэле старый фавлетрагер (до нерфа)

Изменено пользователем ZaratuI

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
17 ноя 2025 - 17:13 пользователь TomToretto сказал:

Писали выше, что нет средней, а значит не набралось 5 000 желающих её забрать.

Неожиданноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 17:30 пользователь ZaratuI сказал:

в современных реалиях - да)))

сколько выстрелов ты успеешь сделать на вафле против такого количества фугасных снарядов, которое есть ныне?)

Выходишь и забираешь пару танков. Вот тебе и сколько. Но, это было на старых ттх. А, гриль твой отъедет в ангар.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
694 публикации
60 149 боёв

Если честно, даже любопытно стало, что за лоты будут, раз зашли с "вафли"....

Какие редкости у нас в игре ещё есть?)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
17 ноя 2025 - 17:31 пользователь demolition_tank сказал:

Выходишь и забираешь пару танков. Вот тебе и сколько. Но, это было на старых ттх.

да ни чего ты сейчас не заберёшь) 

два выстрела с китайского GPT-75 и всё

и это 1 на 1))

а так вафля светится, как новогодняя ёлка, сейчас это скорее бонус код, а не страшный танк)

Изменено пользователем ZaratuI

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 17:33 пользователь ZaratuI сказал:

да ни чего ты сейчас не заберёшь) 

два выстрела с китайского GPT-75 и всё

Не подставляйся. Тогда тоже можно было легко отьехать.

Игроки
3 408 публикаций
37 418 боёв
17 ноя 2025 - 15:22 пользователь HoarFighter сказал:

ТТ самый простой класс в игре, я на них в основном играю. ЛТ, да, самый сложный, там думать надо, что-то знать. А я в игру популькать прихожу.

на лт по одному кусту с каждого респа на картах выучил, взял сильный лт и зарядил его по максимуму оборудкой, экипажем и расходника, и все на этом! главное не упороться, просто встань в нужный куст. че тут сложного?
тт и ст самые сложные классы техники, еще на отсчете боя многое надо учесть, еще и раскатку надо учесть. еще и по ходу боя постоянно обстановку оценивать и реализовываться. а лт все это время стоит, а если вражеского лт сбрили так вообще свобода действий, лишь бы отстрел по свету был...
если фигер в лт не смог это не значит, что лт сложные. даже лозипух иногда результаты на лт выдает при всей своей клешнерукости. играть на высокий результат, даже в две отметки, надо уметь. а базово на лт играть ничего сложного, легче чем на ст и тт

FCSM_96rus
Игроки
124 публикации
14 327 боёв
17 ноя 2025 - 17:28 пользователь TomToretto сказал:

А у него постоянно все бортами да задом, и тупо игнорят его весь бой. Арте вообще на него плевать.

и не только перед ним. с завидной регулярностью перед многими именитыми блохерами. А вот мои противники-тимэйты с завидной регулярностью шьют мне в лючки через всю карту )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...