Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 986 публикаций
47 779 боёв

Квитанция
Дата: 26.11.2025 21:04:46
Добавлена техника: Об. 268/4 Морион (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Десятка, а по цене залетела как восьмерка

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
26 ноя 2025 - 21:05 пользователь Professor_Tankov сказал:

Ну вот и мамонтам отгрузили 

Могли бы им и что-то более интересное выгрузить. Стиль на прокачиваемый танк, который ещё и не снять, так себе лот для последнего аукциона. Но поздравляю тех, кто хотел и купил.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
51 публикация
88 545 боёв
за мои 15 лет нахождения в проекте это самый худший ЧР за все время, сама задумка не плохая (аукцион, гараж, каждодневный лот), а вот реализация... это даже не нулевая, а уходящая в минус. В золотом вагоне таких лагов не было как тут. В общем удовольствие от этого ЧР не получено, хочется надеяться, что следующий ЧР будет не такой лагающий
  • Плюс 4
Игроки
278 публикаций
66 913 боёв
26 ноя 2025 - 20:57 пользователь Retyrnsa сказал:

Требуем последний лот амх 13 57 поставить на акцион за боны и провести в ближаишии дни.

Аукцион это бред, а так всем желающим за какое-то количество бон - можно. Сам бы взял

Игроки
18 451 публикация
15 001 бой
26 ноя 2025 - 21:05 пользователь danaali сказал:

я нажимал на счетчике было 5 316 и не сработала кнопка клиент сервер лесты выберай что хочешь или выбери код который говорить фигу и все тут

Как думаешь, сколько

Народу нажали кнопку

Раньше или в один момент

С тобой, если все знали

Лот и цену, да еще и к тому

Он типа особый, добавочный

• Плюс 3
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 публикаций
52 072 боя

Ну и что это? ЧТо на первом запуске не пустило. Что на стиле боновом. Что сейчас не дало войти и забрать все крутило. 

Игроки
24 публикации
62 216 боёв

я считаю, что более символичного завершения ЧР и придумать было нельзя. после второго облома с 13-57, я дождался конца аукциона, проверил, что ставка сыграла, решил подождать начисления...

... и у меня с ошибкой не прогрузилось окно о начислении (которое про ласточку) :Smile_veryhappy:

Omnissiah directs our footsteps along the path of knowledge

Игроки
891 публикация
127 976 боёв
Хоть что то без лагов взять можно!За мильон ресов,но все же....спасибо!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК

Игроки
597 публикаций
26 254 боя
26 ноя 2025 - 18:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А должно было сработать

У всех 100тыс человек?

у тех кто первый, а не кому сервер решил на рандом не отказать. Механика кто первый нажмет сама по себе глупая, аукцион или гибрид аукциона не вызвал бы проблем

кому надо вкинули бы 20к бон или 20к голды и забрали бы те кто действительно хочет этот танк 

или если закрытый аук то тот кто угадает или вкинет побольше для надежности

а тут рандом привалирующий определенному местоположению(и оператору) который в очереди на сервере получит больший приоритет, забирали люди даже не в первую секунду нажимая

а тот кто нажимал максимально быстро не забирали 

Изменено пользователем Eleceed
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
76 814 боёв
если бы было все по честному, леста бы открывала хотя бы раз ник неймы игроков которые купили танки с аукциона, но они говорят что мол это риск, потом этих игроков будут ломать и продовать имущество. интересно они вообще могут что то делать с игрой например откат сессий? типа победители кланов ивентов выкатывают на общее обозрение а тут сразу не можем не хотим. что то тут не чисто и думаеться что то скрывают 
Игроки
35 публикаций
50 911 боёв

Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего(с) 

Отличный стеб класс!!))) Если бы , это было правдой, вы бы просто выставили лот в боновый магазин на день за 4-8к бон и все, а так стеб причем ничем неприкрытый.)

Игроки
18 451 публикация
15 001 бой
26 ноя 2025 - 21:06 пользователь K0v сказал:

Квитанция
Дата: 26.11.2025 21:04:46
Добавлена техника: Об. 268/4 Морион (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Десятка, а по цене залетела как восьмерка

Так восьмерка новая была,

И сама по себе интересная.

Игроки
230 публикаций
76 814 боёв
27 ноя 2025 - 00:09 пользователь Eleceed сказал:

у тех кто первый, а не кому сервер решил на рандом не отказать. Механика кто первый нажмет сама по себе глупая, аукцион или гибрид аукциона не вызвал бы проблем

кому надо вкинули бы 20к бон или 20к голды и забрали бы те кто действительно хочет этот танк 

а тут рандом привалирующий определенному местоположению(и оператору) который в очереди на сервере получит больший приоритет, забирали люди даже не в первую секунду нажимая

верно и тупо то что сервер не может обработать нормально нажатие что странно. а каждый день обрабатывает 1 лям игроков или сколько они там говорят.

Игроки
597 публикаций
26 254 боя
26 ноя 2025 - 18:09 пользователь danaali сказал:

если бы было все по честному, леста бы открывала хотя бы раз ник неймы игроков которые купили танки с аукциона, но они говорят что мол это риск, потом этих игроков будут ломать и продовать имущество. интересно они вообще могут что то делать с игрой например откат сессий? типа победители кланов ивентов выкатывают на общее обозрение а тут сразу не можем не хотим. что то тут не чисто и думаеться что то скрывают 

какая разница кто там)

суть в том что есть определенный параметр единый у тех кто забирал, опять таки местоположение или оператор или сочетание факторов

можно заметить, что те кто забирал, забирали также все до единого лота

а кто не мог забрать, забирали в лучше случае 1 лот, а в большинстве забрать что либо вне зависимости от чего либо было невозможно 

• Плюс 1
Игроки
706 публикаций
60 317 боёв

Ну что я могу сказать, если не считать "шестерёнок", то ЧР, прошёл вполне удачно, кто хотел, те получили в меру редкую технику, стили, оборудование, да и эмоции.

У меня нет претензий к "шестерёнкам" , бывает, сервера далеко, провайдер плохой, реакция плохая чтоб кликнуть вовремя и прочие не очевидные факторы. 

Ну чтож, жду с нетерпением следующий ЧР, чтоб повторить сей увлекательный опыт.

P.S.Выпишете премию Берёзке, за вредность, она тут столько негатива словила.

• Плюс 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
60 публикаций
42 923 боя
26 ноя 2025 - 18:12 пользователь Eleceed сказал:

какая разница кто там)

суть в том что есть определенный параметр единый у тех кто забирал, опять таки местоположение или оператор или сочетание факторов

а кто не мог забрать, забирали в лучше случае 1 лот, а в большинстве забрать что либо вне зависимости от чего либо было невозможно 

на ру 1 и2 не одного лота не мог забрать первые 5 дней одни ошибки и шестеренки, а вот на ру 5 4 лота купил без напряга

Игроки
18 451 публикация
15 001 бой
26 ноя 2025 - 21:09 пользователь Eleceed сказал:

Эм не нравится не участвуй,

В твоем посте аукцион как альтернатива,

А леста вон его параллельно сделали,

Наслаждайся, если в фикспрайсе

Вечно не успеваешь

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
26 ноя 2025 - 21:12 пользователь Eleceed сказал:

какая разница кто там)

Факт. Я забрал всё что хотел, но до сегодняшнего дня. Сегодня пролетел. Зато на форуме сегодня много народу появилось, которые в предыдущие дни взять ничего не могли, а сегодня взяли. Так что, скорей всего, Леста чего-то подшаманила к сегодняшнему дню, чтобы нивелировать влияние "удачного" провайдера.

• Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...