Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
60 402 боя

Хотел спать час назад. завтра на сутки заступать. А здесь так затянуло, что спать перехотелось.

• Плюс 1
Игроки
380 публикаций
25 459 боёв
26 ноя 2025 - 21:11 пользователь 5410003 сказал:

Есть специалисты? Могло быть такое, что лоты раздали своим, тестерам стукачам и так далее, а остальным поставили шестренки?

Ну это глупо, в любом случае для особой касты все можно раздать и вне ЧР. Я не думаю, что подобное уместно и имеет смысл.

Игроки
234 публикации
78 575 боёв
27 ноя 2025 - 00:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так когда у играчков не бомбит,

Они пресные и скучные.

Другое дело сейчас,

Как не вылазить?

да странно что они вылезли после 15 минут после аукциона и  что странно забивают сразу страницу что бы кто то читал и отвлекся и больше не писал нечего мол типа мне не повезло что бы ты так думал. а все это база психологий 

• Плюс 1
Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
26 ноя 2025 - 21:26 пользователь danaali сказал:

и что меня веселить что не один ивент не проходит позитивно у игроков, всегда косяки всегда отговорки и т.д. не когда не кончается ивент словами благодарности в этой игре

Наверное, не может быть так,

Чтоб в событии с ограниченным

Несколькими тысячами товаром

На несколько сот тысяч покупателей

Все остались довольны.

Я три года ждал базика, взял.

Новую птшку взял, вроде ничего.

Спасибо разрабам? Спасибо.

Как нет благодарности?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
234 публикации
78 575 боёв
27 ноя 2025 - 00:31 пользователь Raziel76 сказал:

Ну это глупо, в любом случае для особой касты все можно раздать и вне ЧР. Я не думаю, что подобное уместно и имеет смысл.

1357 взяли игроки кланов и не самых низких простых игроки не писали что взяли 

• Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
77 375 боёв

Ставил сначала 666666, потом решил 688000. Просто конкурентная долго 700к была, а ставок всё больше и больше было.

С Завершением ЧР. Он подарил игрокам очень много разных эмоций.

Последние 2 дня лот в 19.00 был мимо меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif, всё остальное забирал, если только уже не было на акке, кроме 13-57, так как есть 13-57F, пускай на одного счастливого обладателя 13-57 будет больше:Smile_default:.

С аукциона забрал себе Марса, Шнайдера, КаморуТ3:Smile_teethhappy: и последний ЛОТ.

Сама активность нравится. Механика аукциона более честная, так как у игроков с разных часовых поясов есть шанс поставить ставку, и иметь шанс получить желаемое. Об остальных плюсах и минусах в теме достаточно комментариев.

Игроки
234 публикации
78 575 боёв
27 ноя 2025 - 00:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наверное, не может быть так,

Чтоб в событии с ограниченным

Несколькими тысячами товаром

На несколько сот тысяч покупателей

Все остались довольны.

Я три года ждал базика, взял.

Новую птшку взял, вроде ничего.

Спасибо разрабам? Спасибо.

Как нет благодарности?

вот стандартная психология в игре только ты такой а мы взяли ждали и взяли. больше похоже ай

Игроки
234 публикации
78 575 боёв
27 ноя 2025 - 00:33 пользователь doth4_Tiger сказал:

Ставил сначала 666666, потом решил 688000. Просто конкурентная долго 700к была, а ставок всё больше и больше было.

С Завершением ЧР. Он подарил игрокам очень много разных эмоций.

Последние 2 дня лот в 19.00 был мимо меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif, всё остальное забирал, если только уже не было на акке, кроме 13-57, так как есть 13-57F, пускай на одного счастливого обладателя 13-57 будет больше:Smile_default:.

С аукциона забрал себе Марса, Шнайдера, КаморуТ3:Smile_teethhappy: и последний ЛОТ.

Сама активность нравится. Механика аукциона более честная, так как у игроков с разных часовых поясов есть шанс поставить ставку, и иметь шанс получить желаемое. Об остальных плюсах и минусах в теме достаточно комментариев.

если ты чело вэк тогда рад за тебя. но странное оформление так заморочился чел что все выделил странно

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
83 222 боя
ДИЗЛАЙК ВАМ ....... самая ХУДШАЯ, самая НЕ ПРОДУМАННАЯ, самая ....ая  акция 2025 года, а возможно и на протяжении всех акций
Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
26 ноя 2025 - 21:34 пользователь danaali сказал:

вот стандартная психология в игре только ты такой а мы взяли ждали и взяли. больше похоже ай

Ничего не понял, 

"ай" - ты ударился что ли?

Какой такой, какая психология?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
380 публикаций
25 459 боёв
26 ноя 2025 - 21:32 пользователь danaali сказал:

1357 взяли игроки кланов и не самых низких простых игроки не писали что взяли 

откуда такая статистика?

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
78 575 боёв
27 ноя 2025 - 00:37 пользователь PiggyGoggy сказал:

ДИЗЛАЙК ВАМ ....... самая ХУДШАЯ, самая НЕ ПРОДУМАННАЯ, самая ....ая  акция 2025 года, а возможно и на протяжении всех акций

опять простой игрок пишет негатив. и он без клана и он не выйграл. значить вот она подкрутка века клановые боты выйграли все что не хочеть давать леста нам

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...