Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
26 ноя 2025 - 19:49 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

что мешало вдонить 10к голды про запас и забрать. Целый день шли торги.

Во-первых, я не доначу с 2013го года и не собираюсь это менять, я не уверен что проект ещё пару лет проживёт, учитывая чудачества вроде планируемого нерфа голды.

Во-вторых, я так и так не готов ставить на танк пятикратную цену, даже если его хочу. Я максимум был готов выложить 35к с небольшим хвостиком и то только потому, что очень его хотел и даже столько не совсем адекватно, дальше уже просто сумасшествие. 

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
26 ноя 2025 - 19:50 пользователь HeadsUp__ сказал:

C чего вы взяли что будет AMX? Официального заявления не было об этом же. 

Пробовали читать первый пост этой темы под словами "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
18 393 публикации
15 001 бой
26 ноя 2025 - 19:45 пользователь zinzilj70 сказал:

БЗ больше всего хотел, копил голду, собрал нереальные 50к, учитывая что не доначу. Но спасибо убогому аукциону и этого бы не хватило, хотя я так и так не был готов так много ставить.

ПТ не купил, потому что разрабы додумались добавить свободку в валюты, последнюю я слил на КБ. Знал бы, конечно оставил бы на пт, сдался тот 718б.

Того за ЧР из реально интересного только первый стиль на вечный фарм серы. Остальное мусор/затычки от выпадения. Ну оборудование неплохо, хотя и дороговато. Плюс не дало купить второй стиль и лору из-за глюков и чёрного ворона из-за аренды.

Чувства от ЧР смешанные.

Не понимаю. Ты чего-то хочешь,

Получаешь возможность

Это купить без спешки,

Целых 12 часов на решение.

Но почему-то не берешь,

Потому что не донатишь.

Иждевенец что ли?

Не заработал?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
446 публикаций
79 858 боёв
26 ноя 2025 - 19:49 пользователь zinzilj70 сказал:

Бесплатно, это если всё золото с вагона/кланов и прочее подобное как у меня.

Всякие кешбеки и прочая туфта - это ваши деньги, как бы вы к этому не относились. И лот на БЗ пока что самый большой PayToWin со времён голды за голду, учитывая какая он имба.

Я с вагона достал 150 000 золота, так что получается бесплатно)

Изменено пользователем NullTilt
Игроки
901 публикация
17 559 боёв
26 ноя 2025 - 19:50 пользователь HeadsUp__ сказал:

C чего вы взяли что будет AMX? Официального заявления не было об этом же. 

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда, 26 ноября. 20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   

Не упусти свою добычу

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв

Компьютер лучше рекомендуемых требований, оперативы 64Gb, системных ресурсов хватает с запасом, полноэкранный режим, и в играх конкурентов всё в один клик без проблем приобретается. Но только не в Мире Танков. Здесь же из-за ваших технических проблем ничего не удалось купить за всю акцию. Пока прогружается окно покупки, всё, уже товар недоступен. У вас явно с ошибками написана обработка очереди. По факту, те игроки, которые кликали на покупку, должны были сразу получить товар, никаких длительных фризов вообще не должно было быть!!! А у вас так и не исправлены технические ошибки, и никакие выводы вы не сделали. 

• Плюс 2
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв
26 ноя 2025 - 16:51 пользователь zinzilj70 сказал:

Во-первых, я не доначу с 2013го года и не собираюсь это менять, я не уверен что проект ещё пару лет проживёт, учитывая чудачества вроде планируемого нерфа голды.

Во-вторых, я так и так не готов ставить на танк пятикратную цену, даже если его хочу. Я максимум был готов выложить 35к с небольшим хвостиком и то только потому, что очень его хотел и даже столько не совсем адекватно, дальше уже просто сумасшествие. 

Это сколько? 5,5к рублей? Копейки для состоявшегося игрока.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
143 публикации
81 398 боёв
26 ноя 2025 - 16:47 пользователь NullTilt сказал:

Лучший ивент, потому что я забрал BZ-176 за золото т.е. бесплатно)

Мои поздравления, кэп

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
26 ноя 2025 - 19:54 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

оперативы 64Gb

Мне тоже не хватает такого скромного количества ОЗУ для танков. Для четырех одновременно запущенных виртуалок с микросервисами хватает, а для танков нет :Smile_popcorn1:

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
26 ноя 2025 - 19:58 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Не не не!

Погоди ещё!

Будет ещё последняя серия в 20:31))))

Что будет-то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
3 публикации
87 250 боёв

Ни разу на форуме не писал, но "чёрный рынок" тварит чудеса (именно тварит).

Раньше считал самым отстойным ивентом "караван", когда нас грабили. И о чудо, леста "постаралась" и переплюнула это днище.

И так что мы имеем:

1. Гараж - возможность купить старый (неактуальный) прем со скидкой в золоте, но как по мне нет там интересных танков (мистраль аналог бураска не считает ибо он есть в ангаре). В этом не участвовал.

2. Спецпредложения - это само жопоподжигающее предложение, т.к. технически его организовать не смогли. В этом поучаствовать не смог, но хотел.

3. Аукцион - считаю лучшим решением для чёрного рынка, решает все вопросы. Разрабы вымывают ресурсы, игроки не сталкиваются с техническими проблемами и имеют возможность выиграть лот. В этом не участвовал, ресурсы ушли на конструкторское бюро, претензий нет.

В общем ООООчень плохое впечатление от ивента.

• Плюс 5
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
26 ноя 2025 - 19:53 пользователь NullTilt сказал:

Я с вагона достал 150 000 золота, так что получается бесплатно)

А, вы наверно тот челик кому с клана билетов накидали, припоминаю такое.

Ну тогда персонально вам - в кайф, да, поздравляю. Но вы же понимаете что это скорее исключение?

Я весь тот ивент фармил и собственно 55к поднял. Это был +/- предел что можно было получить обменами.

Игроки
18 393 публикации
15 001 бой
26 ноя 2025 - 19:59 пользователь Stalnoy_007 сказал:

Раньше считал самым отстойным ивентом "караван", когда нас грабили. И о чудо, леста "постаралась" и переплюнула это днище.

И так что мы имеем:

1. Гараж - возможность купить старый (неактуальный) прем со скидкой в золоте, но как по мне нет там интересных танков (мистраль аналог бураска не считает ибо он есть в ангаре). В этом не участвовал.

2. Спецпредложения - это само жопоподжигающее предложение, т.к. технически его организовать не смогли. В этом поучаствовать не смог, но хотел.

3. Аукцион - считаю лучшим решением для чёрного рынка, решает все вопросы. Разрабы вымывают ресурсы, игроки не сталкиваются с техническими проблемами и имеют возможность выиграть лот. В этом не участвовал, ресурсы ушли на конструкторское бюро, претензий нет.

Эм разрабы сделали

Разноплановый ивент,

Где ты нашел себе по вкусу

Активность в виде аукциона,

Но не стал участвовать

По причине бедности.

Оооочень плохой ЧР

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 244 публикации
9 289 боёв
26 ноя 2025 - 19:54 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Компьютер лучше рекомендуемых требований, оперативы 64Gb, системных ресурсов хватает с запасом, полноэкранный режим, и в играх конкурентов всё в один клик без проблем приобретается. Но только не в Мире Танков. Здесь же из-за ваших технических проблем ничего не удалось купить за всю акцию. Пока прогружается окно покупки, всё, уже товар недоступен. У вас явно с ошибками написана обработка очереди. По факту, те игроки, которые кликали на покупку, должны были сразу получить товар, никаких длительных фризов вообще не должно было быть!!! А у вас так и не исправлены технические ошибки, и никакие выводы вы не сделали. 

У них все просто, сервер тротлит, очередь зависает. Поэтому нужно кликать в ангар, заходить в ЧР и снова вставать в очередь. Может повезёт и пробьёшся. Один раз мне повезло, взял стиль, теперь восьмерка может боны зарабатывать :Smile_default:

Изменено пользователем s4orm
Игроки
43 публикации
31 247 боёв

При всех недостатках и проблемах, ивент для меня удался - поставил 8 танков в ангар. Ресурсов потрачено не мерено. Надеюсь разработчики сделают следующие события более стабильные по производительности и негатива у игроков будет меньше.

Спасибо!

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв

И так что мы имеем:

У гаража есть один (сомнительный) плюс. Можно неликвид купить за пол цены в золоте, а не за рубли в новогодних коробочках из коробочек.

Игроки
85 публикаций
29 617 боёв

И так что мы имеем:

Можно короче

1. Гараж - бесполезная штука

2, Спецпредложение - не смогли

3, Аукцион - респект

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...