Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой
26 ноя 2025 - 19:35 пользователь KAK___TY3 сказал:

Ни разу ничего не смог купить,идите лесом Леста!

Странно, а чего случилось?

У меня базик и пт новая

С этого ЧР появились,

Довооооолен!

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
26 ноя 2025 - 19:36 пользователь slavik444444 сказал:

В 21:30 дойдём до 1000 страниц))

Это вроде вторая тема по количеству постов, но до 1к не дотянем, ЧР то закончился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
9 670 публикаций
58 887 боёв
26 ноя 2025 - 16:34 пользователь K0v сказал:

тут уже в дело вступают недоработки, которые выскакивают при попытках людей что-то поставить. Если бы выскакивало одно сообщение, типа вот вы неудачник, вам не досталось, то и оров бы не было. А так слишком много видов ошибок выскакивает в этом всём.

Тоже самое было бы. Так и стоял бы ор. Народ просто не догоняет что игроков много, и кстати  те кто со второй или 5 попытки что то взяли как бы  не рассматривают что если бы не эти попытки им бы вообще могло ничего недостаться :Smile_trollface-3:

Игроки
569 публикаций
65 002 боя
26 ноя 2025 - 16:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Странно, а чего случилось?

У меня базик и пт новая

С этого ЧР появились,

Довооооолен!

А мозги включить и подумать что случилось? Или хотя бы прочитать что другие пишут и что случилось.

Игроки
18 673 публикации
55 290 боёв
26 ноя 2025 - 19:38 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Тоже самое было бы. Так и стоял бы ор. Народ просто не догоняет что игроков много, и кстати  те кто со второй или 5 попытки что то взяли как бы  не рассматривают что если бы не эти попытки им бы вообще могло ничего недостаться :Smile_trollface-3:

При чем здесь "игроков много" и неспособность обработать запросы? В КБ тоже игроков много, но там же почти не глючит? Было разок, но потом стабильно. Что мешает и в ЧР так же сделать?

Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
26 ноя 2025 - 19:37 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Вот, если бы их руководство ещё бы их увидело.

Первые дни они читали точно, даже комментили. Я думаю и сейчас читают, просто молчат ибо вызовут только приступы хейта у слишком агрессивных))

• Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
3 144 публикации
63 815 боёв
26 ноя 2025 - 17:30 пользователь Masha_i_medved сказал:

Халява потому что и обманутые ожидания, это гремучая смесь ))

Да дело не в халяве, а в желании сэкономить свои же денежные средства в дальнейшем,а всё благодаря не хорошей тенденции Лесты засовывать весь мусор не пользующийся спросом в коробочные распродажи,кто возьмёт билетов пачку тот получит ...  ну вы поняли,вот и приходится когда есть такая возможность брать этот мусор за бесплатную игровую валюту что бы он потом не выпал в дальнейшем, в моем случае все ещё интереснее как пример, мне нужен был Гонсало гонялся за ним пытаясь выбить его из коробок попутно собирая все эти клоны имеющихся на акке танков,я далеко не коллекционер  и у меня на акаунте были танки которые мне интересны и я не готов тратить реальные деньги на ненужные мне танки .Да и  не фартит мне в эту лотерею все ивенты с коробками по 4-5 гарантов подряд дороговато выходит когда кидает за 50 коробок клон танка.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой
26 ноя 2025 - 19:39 пользователь KAK___TY3 сказал:

А мозги включить и подумать что случилось? Или хотя бы прочитать что другие пишут и что случилось.

Ну подумай и расскажи,

Я же тебя не тороплю,

Побулькай там серым

Веществом у себя))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 411 публикация
19 225 боёв
26 ноя 2025 - 19:40 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:

самый обос..ный ивент! за все дни не мог даже войти в предложение рынка ни разу пока его не раскупали: пробовал на разных серверах, с модами и без. И вот сегодня смог зайти и млин купить лору (прожал ради интереса), которая уже есть в ангаре только не в черном стиле ... в опу криворуких разрабов

Ну не так уж и плохо. Тут немало людей, которые вообще ничего взять не смогли.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
9 670 публикаций
58 887 боёв
26 ноя 2025 - 16:39 пользователь chipcard сказал:

При чем здесь "игроков много" и неспособность обработать запросы? В КБ тоже игроков много, но там же почти не глючит? Было разок, но потом стабильно. Что мешает и в ЧР так же сделать?

КБ, меньше игроков участвует + запросы.  Там как минимум надо  сумму ввести.+ у некоторых  валюта разная+ машин  больше а не 5000.

Да и  какая разница 5000 танков или камуфляжей или т.п. разобрали? разобрали значит все норм. А то что  кому то не выпало так никто и не обещал что именно он возьмет

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
Игроки
4 784 публикации
33 017 боёв
26 ноя 2025 - 19:38 пользователь piv_pav_bah сказал:

откуда инфа? за боны? я их блин потратил...

В вк или в каких-то их соцсетях было,непомню.За что не знаю,ну наверно за боны

Игроки
9 887 публикаций
35 303 боя
26 ноя 2025 - 16:41 пользователь g3k0n сказал:

Да дело не в халяве, а в желании сэкономить свои же денежные средства в дальнейшем,а всё благодаря не хорошей тенденции Лесты засовывать весь мусор не пользующийся спросом в коробочные распродажи,кто возьмёт билетов пачку тот получит ...  ну вы поняли,вот и приходится когда есть такая возможность брать этот мусор за бесплатную игровую валюту что бы он не потом ее выпал в дальнейшем, в моем случае все ещё интереснее как пример мне нужен был Гонсало, гонялся за ним пытаясь выбить его из коробок попутно собирая все эти клоны имеющихся на акке танков,я далеко не коллекционер  и у меня на акаунте были танки которые мне интересны и я не готов тратить реальные деньги на не интересные мне танки .Да и  не фартит мне в эту лотерею все ивенты с коробками по 4-5 гарантов подряд дороговато выходит когда кидает за 50 коробок клон танка.

Очень интересно, но ничего не понятно :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 673 публикации
55 290 боёв
26 ноя 2025 - 19:41 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

КБ, меньше игроков участвует + запросы.  Там как минимум надо  сумму ввести.+ у некоторых  валюта разная+ машин  больше а не 5000

Ладно бы речь шла про миллионы. Но там всего-то пара сотен тысяч. Не такая уж гигантская нагрузка, чтобы так опозориться.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...