Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 ноя 2025 - 21:18 пользователь g3k0n сказал:

Как обычно не получилось купить.Только по чему на счётчике танки ещё есть а внизу написано что уже распроданыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-73723700-1764173889_thumb.jpg

Тоже самое

Современные танки 

Современные танки

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв
26 ноя 2025 - 16:13 пользователь K0v сказал:

Почему АМХ выставляют снова, а остальное НЕТ?

да 
турбину и немизиса переиграем.
да и где 2хстволка
или что то новое

Игроки
24 публикации
30 954 боя
26 ноя 2025 - 19:15 пользователь avmtsk сказал:

Я тоже так сразу и подумал. Кнопку жал почти не глядя, что раздают. Заметил только что какой-то редкий танк и за серебро. Всё остальное, что хотел по спецпредложению, пролетело мимо меня. На аукционе забрал Марса и Импрувед. 3 лота за ЧР: считаю результат удовлетворительным.

Пока вы рассматривали свои приобретения,кто то смотрел на бесконечные шестеренки,вот что обидно. П.С это не к вам претензия ,без обид

• Плюс 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и еще считаю долгом предупредить, что арта древний и неприкосновенный вид техники !!!!
Игроки
657 публикаций
29 612 боёв
26 ноя 2025 - 21:37 пользователь smollett40k сказал:

Читал весь ивент по диагонали. Псс... Подсказываю секрет успеха на будущее (к инвалидам коннекта не относится):
- за 10 мин. до часа Ч ставите будильник;
- не торопясь, заходите на ру2;
- за 30 сек. до часа Ч обновляете веб-страничку события с проспойлеренным лотом;
- в час Ч неистово жмете (или не жмете) сабж.
Проверенно неоднократно. "Хотите - верьте, хотите -нет".
P.S.: это если кто не знал.

Елки-палки ))) +

Игроки
1 424 публикации
50 901 бой
26 ноя 2025 - 19:02 пользователь G0R сказал:

Очередные зависания и лот закончился:Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-10738154-0-20189700-1764172955_thumb.jpg

Оппа здравствуй, тезка получается.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
159 публикаций
52 541 бой

Н-да....
Разрабам респект!
Маскировать проблемы умеете.

После волны негатива из-за арендных 274, в этом запуске после открытия лота сразу повесили таймер до следующего лота...

После перещелкиваний вкладок лот появился, но естественно не загрузилось окно покупок.

Загрузилось когда все разобрали. 

Почти каждое спецпредложение сидишь как оплеванный...

• Плюс 6
Игроки
46 публикаций
38 528 боёв

Мда..

Вечное недовольство. Оно и понятно, всем никогда не угодишь.

Не было ЧР - все плакали - Когда ЧР? Когда ЧР?

Сделали, опять плохо - не получается купить...

Что, разрабы должны были выкладывать вместо 5 000 едениц товара - 200 000 едениц? - тогда бы всем хватало каждый день

Но тогда это был бы уже просто магазин/аукцион/караван/КБ и тд.. НО НЕ ЧР!!!

Весь смысл ЧР в том что интересный, редкий товар выбрасывается в МАЛЕНЬКОМ количестве и желающих купить в десятки раз больше. Естественно 90% будут недовольны, потому что не удалось купить, но ведь кто-то же купил, кому-то повезло...

Мне тоже за всю неделю не удалось забрать ничего, особенно очень хотелось БЗ 176, ну уж очень нереальную сумму разогнали.

Но в конце концов ничего страшного не случилось, в ангаре итак МНОГО танков, есть на чём катать.

А некоторых почитаешь, как будто конец света случился, если они не смогли купить.

Эх, ребята, не в этом счастье...

Игроки
1 публикация
22 933 боя

натуральное позорище!

4-ый вечер подряд не удается купить лот на спецпредложении, то оплата бесконечно крутится, то шестеренка...

ПОЗОРИЩЕ!

Фантома реально хотелось взять в память о старой ветке французов, но серверы как обычно не шмогли

фу

• Плюс 1
Игроки
1 424 публикации
50 901 бой
26 ноя 2025 - 19:17 пользователь Mar1boro сказал:

А сколько гаражей было? Я только 2 раза крутил. Чет не понял. Всегда закрыт

Было три полных мусора гаража.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
535 публикаций
109 782 боя
26 ноя 2025 - 16:10 пользователь M0nTikor сказал:

Сегодня интересно, фантом был в аренде аж на 4 боя!! И я смог его купить!!!

Все верно, видимо исправили, у меня также ворона не дало купить, а этого смог...

Игроки
11 публикаций
28 105 боёв

что за дичь у картошки в черном рынке не позволяет какой день участвовать в спец предложении ????? все мимо ,спрашивается зачем работают эти люди если не могут сделать свою работу 

• Плюс 2
Игроки
2 484 публикации
45 902 боя
Норм ЧР, не пришлось донатить, оставил денежки на коробочки. Приобрел Шнейдера, БЗ, 1357, 2 пропуска в клуб Лесты, инструкции с бонусами к кредитам и опыту. Единственное, чем недоволен, - что оборудку не получилось взять из-за лагов, хотя ресов хватало. Лучше бы эти инструкции и 1357 не брал, а оборудку залутал. Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
26 ноя 2025 - 21:22 пользователь G00R сказал:

Оппа здравствуй, тезка получается.

Точно ))

Современные танки 

Современные танки

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
26 ноя 2025 - 19:22 пользователь N_Kei сказал:

натуральное позорище!

4-ый вечер подряд не удается купить лот на спецпредложении, то оплата бесконечно крутится, то шестеренка...

ПОЗОРИЩЕ!

Фантома реально хотелось взять в память о старой ветке французов, но серверы как обычно не шмогли

фу

Дело не в серверах, это разрабы школьники от жадности и страха синхронизировали все серверы, представьте сколько запросов они обрабатывают в секунду - миллионов 200 наверное )))

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
54 167 боёв
26 ноя 2025 - 16:25 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Норм ЧР, не пришлось донатить, оставил всё на коробочки. Приобрел Шнейдера, БЗ, 1357, 2 пропуска в клуб Лесты, инструкции с бонусами к кредитам и опыту. Единственное, чем недоволен, - что оборудку не получилось взять из-за лагов, хотя ресов хватало. Лучше бы эти инструкции и 1357 не брал, а оборудку залутал.

а у меня наоборот залогало на пропусках, ну и на вороне, а оборудку и фантома пропустило с первой попытки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...