Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
20 124 боя
26 ноя 2025 - 10:31 пользователь TAKTCOM сказал:

Предположительно 703(100). Затем повтор 13 57

Вот бы родимого, да за серу!

А 13 57 у меня еще от WG пылится.

Изменено пользователем VovanSerg
Игроки
278 публикаций
66 913 боёв
26 ноя 2025 - 13:31 пользователь MekroB сказал:

а 13 57 уже был повторно? может пропустил

Вроде как сегодня в 20.30. Была новость в ТГ танков.

Игроки
278 публикаций
66 913 боёв
26 ноя 2025 - 13:38 пользователь VovanSerg сказал:

Вот бы родимого, да за серу!

А 13 57 у меня еще от WG пылится.

Что совсем г..?

Игроки
145 публикаций
81 493 боя
26 ноя 2025 - 10:23 пользователь slavik444444 сказал:

Вводите ещё 11 уровень!! Я жду 11 уровень!! Ничего не трачу!!

Так ввели уже

Игроки
2 485 публикаций
46 018 боёв
26 ноя 2025 - 13:25 пользователь VovanSerg сказал:

Чё будет вечером на спец предложении?

Троллям и не знающим умникам не беспокоить!!!

тяж советский 703 (II) -100 

Игроки
5 409 публикаций
93 200 боёв
26 ноя 2025 - 13:40 пользователь troyan981 сказал:

Вроде как сегодня в 20.30. Была новость в ТГ танков.

Под спойлером на 1 странице темы выкладывали после торгов:

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

Игроки
201 публикация
47 474 боя
За весь ЧР я не смог купить ни одного лота - крутится шестерёнка, потом выдаёт ошибку, повторные попытки ничего не меняют. Вот скажите мне, работники Лесты, ведь это не в первый раз такое, да? Совсем недавно с золотым выгоном были подобные проблемы. Неужели нельзя найти решения проблемы? Есть ведь не только технические решения, но и логистические. Например, можно разбивать каждый лот на несколько лотов и выставлять их один за другим через небольшой интервал времени, при этом игроков также разбить на группы по числу лотов, чтобы у каждой группы было свой промежуток времени. Для этого можно было бы загодя каждому игроку выслать код доступа к ЧР, который позволяет тебе совершать покупки в определённый промежуток времени. Изменено пользователем Sargon_VLD
Игроки
18 публикаций
9 458 боёв
26 ноя 2025 - 13:29 пользователь GGG8888 сказал:

Игра на том держится, чтобы кого-то развести. А как тебе отдать 10 000 000 серы за посмотреть на 4 танка?...просто посмотреть. Да еще 3 раза так заставить сделать! Спецы работают в Лесте!:Smile_trollface-3:. Тоже вернуть заставите?

Тут другая ситуация, 4 танка за 5,5 голды ты сам нажимаешь кнопку, а ситуация когда за 8 тысяч бон, которые ты копил больше полгода и за них стиль обычный, а на халяву анимационный стиль, так еще полно других игроков, которые тут на форуме, в самой игре и в других пабликах стебутся над теми, кто взял стиль за 8 тысяч бон, особенно в игре когда одеваешь этот обычный стиль и для разработчиков это похоже хайп, когда надсмехаются над такими игроками. Да это конечно дело разработчиков дать второй стиль тем, кто приобрел первый так не выгодно и по настоящему проявить человечность и уважение к своим игрокам, либо отмалчиваться и ссылаться на соглашения между игроком и игрой и отвечать в ЦПП роботом. Либо вообще удалить это сообщение

Изменено пользователем GOLDIEFOX777
Игроки
13 391 публикация
63 968 боёв
26 ноя 2025 - 13:20 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Эх, думал, будет что-то интересное сегодня на аукционе, типа второго досылателя Т3, а они дробину в неоновом стиле выложили. И самое смешное, что на дробь требуемое количество участников в 5к набралось. А на вафлю нет.

Потому что вафля уже была, а это какая никакая новинка хоть и двойник

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
12 539 публикаций
97 656 боёв

Неоновый 268/4 :facepalmic: На уме одни цитаты "Без *оха - жить плохо",  "все равно купят" (с) рекламный ролик, китайского маркет-плейса)

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 445 публикаций
29 630 боёв
26 ноя 2025 - 13:43 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

Тут другая ситуация, 4 танка за 5,5 голды ты сам нажимаешь кнопку, а ситуация когда за 8 тысяч бон, которые ты копил больше полгода и за них стиль обычный, а на халяву анимационный стиль, так еще полно других игроков, которые тут на форуме, в самой игре и в других пабликах стебутся над теми, кто взял стиль за 8 тысяч бон, особенно в игре когда одеваешь этот обычный стиль и для разработчиков это похоже хайп, когда надсмехаются над такими игроками. Да это конечно дело разработчиков дать второй стиль тем, кто приобрел первый так не выгодно и по настоящему проявить человечность и уважение к своим игрокам, либо отмалчиваться и ссылаться на соглашения между игроком и игрой и отвечать в ЦПП роботом. Либо вообще удалить это сообщение

Мне как человеку взявшему вариант 2, за вас действительно обидно, могли бы вам хотя бы тоже анимационный сделать...
Вообще ощущение будто у этих предложений цены местами перепутали...

Игроки
18 публикаций
9 458 боёв
26 ноя 2025 - 13:50 пользователь RockNRoIla сказал:

Мне как человеку взявшему вариант 2, за вас действительно обидно, могли бы вам хотя бы тоже анимационный сделать...
Вообще ощущение будто у этих предложений цены местами перепутали...

Спасибо за понимание, но вот разработчики походу этого не понимают, либо делают вид, что всё хорошо, всё справедливо

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
26 ноя 2025 - 13:40 пользователь troyan981 сказал:

Что совсем г..?

Нет, у него непонерфленный обзор, я его катал на фул бб и фармил, но конечно стилисты только на голде в урон. Боекомплекта мало, а так очень даже неплох для лбз на 8 дырок подряд.

• Плюс 1
Игроки
5 409 публикаций
93 200 боёв
26 ноя 2025 - 13:43 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

У меня тоже бон не много и я посчитал, что 8к это дорого за стиль (кому-то недорого) и просто отказался покупать. никто не заставлял покупать. У меня есть прем.танк 3 левела, который я на ЧР покупал за 9500 голды (лоты не все раскуплены были, но я его сильно хотел). А раньше голда по курсу дороже была и не так ее щедро раздавали на каждом углу и слоты за голду только были и кач.экипажа и его переобучение. А потом его просто в коробки положили и всем раздали. Мне тоже истерить и что-то требовать от разрабов? 

Игроки
18 публикаций
9 458 боёв
26 ноя 2025 - 13:53 пользователь GGG8888 сказал:

У меня тоже бон не много и я посчитал, что 8к это дорого за стиль (кому-то недорого) и просто отказался покупать. никто не заставлял покупать. У меня есть прем.танк 3 левела, который я на ЧР покупал за 9500 голды (лоты не все раскуплены были, но я его сильно хотел). А раньше голда по курсу дороже была и не так ее щедро раздавали на каждом углу и слоты за голду только были и кач.экипажа и его переобучение. А потом его просто в коробки положили и всем раздали. Мне тоже истерить и что-то требовать от разрабов? 

Когда я его покупал не понятно было как для меня, так и для остальных игроков, анимационный он или нет, но видя 8000 бон я и уверен что остальные 100% игроков решили, что он будет анимационный, тут же дело не в том, что стиль №2 дает боны, а дело в анимации, ведь анимационных стилей не так много в игре. А обычных у меня больше сотни

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
350 тыс свободки за это? Смешно. Возьмите его у меня за 200 тыс свободки. Ещё в нагрузку стиль с анимированными молниями готов отдать. Ладно бы там хоть в в релизных ТТХ его выкинули. Да и вовсе выкидывать стиль под видом нового танка - это такая уже старая и не смешная дичь. Тем более такой страшный и ленивый стиль. А вот описание - дичь смешная. "Почти нет уязвимых зон". Это при просмотровом приборе, картонном ВЛД, которые шьют ББ, при картонном НЛД, при переднем катке, который шьют почти в плоскости со сбитием гусли и уроном, и только панель между НЛД и ВЛД бронированная. Зато не поворачивает, не попадает, очень уязвим именно что в штурмовом режиме, так как закружить проще простого даже без постановки на гуслю. Изменено пользователем Magnus_Praefectus
Игроки
1 445 публикаций
29 630 боёв
26 ноя 2025 - 13:53 пользователь GGG8888 сказал:

Эх жаль,сушки 76и так и не дождались(((

Игроки
341 публикация
29 371 бой
26 ноя 2025 - 15:20 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

В смысле попрошайничество, реально игроков развели на 8 тысяч бонов за обычный стиль, а на халяву за 4,5к серебра анимационный стиль, пусть возвращают боны, кого обманули, либо действительно дают стиль №2, пусть и за серебро либо даже за золото, так будет справедливо.

Вас насильно заставляют что-то приобретать?!

Игроки
5 409 публикаций
93 200 боёв
26 ноя 2025 - 13:57 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

Когда я его покупал не понятно было как для меня, так и для остальных игроков, анимационный он или нет, но видя 8000 бон я и уверен что остальные 100% игроков решили, что он будет анимационный, тут же дело не в том, что стиль №2 дает боны, а дело в анимации, ведь анимационных стилей не так много в игре. А обычных у меня больше сотни

Ну, если ты любитель стилей, то сочувствую. Я равнодушен был к ним всегда. Но сейчас ставлю не любоваться, а чтобы стиль как-то маскировал уязвимые зоны танка. Поставил на Горыныча вариант 2...весь блестит огнями и хр...н видно куда по нему врагам палить!:Smile_trollface-3:

НО, враги могут попадаться как я, которые специально отключают стили в бою, чтобы танк голый весь был и не отвлекала всякая мишура.

Изменено пользователем GGG8888
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...