Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
31 512 боёв
Всем салют! Я в этот раз забрал два лота, это Nemesis и Чёрный ворон. А в остальных предложениях ЧР не смог поучаствовать, крутилась шестерёнка загрузки, но я всё равно даволен, буду копить теперь ресурсы на следующий ЧР. Но разработчикам явно надо что то с лагами в этом событии делать. Всем хороших боёв!
  • Плюс 1
Игроки
9 936 публикаций
35 344 боя
26 ноя 2025 - 10:06 пользователь Ressora сказал:

Я про танки без гарантии выпадения: голд вафля, грейхаунд, ведьмак и пр

А, ясно. Да, согласен. На НГ наш кланлидер потратил более 2к задоначенных на голд-вафлю.

Но он, в принципе, остался доволен. Ещё пару-тройку премов взял как-то, там с лутбоксов золото кэшбекалось, вроде.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 936 публикаций
35 344 боя
26 ноя 2025 - 10:12 пользователь Romdoe сказал:

все блогеры смеются тебе в лицо и просят у тебя донаты:Smile_trollface-3:

Мне - точно нет. А вообще - не знаю, не компетентен в этом вопросе :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
1 448 публикаций
29 646 боёв
26 ноя 2025 - 11:33 пользователь TomToretto сказал:

Требую начислить все лоты ЧР мне за 0.5 стоимости, потому что у вас были шестерёнки и мне не хватило ресурсов, да и цены у вас завышены.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Запустили бы второй раз 274 Ворона, а то косяк с арендными на лицо, но перезапускают только 13 57 почему то...

Игроки
2 485 публикаций
46 018 боёв
26 ноя 2025 - 13:14 пользователь RockNRoIla сказал:

Запустили бы второй раз 274 Ворона, а то косяк с арендными на лицо, но перезапускают только 13 57 почему то...

зачем тебе этот мусор? Ты коллекционер?

Игроки
18 публикаций
9 465 боёв
26 ноя 2025 - 13:02 пользователь worster777 сказал:

В смысле попрошайничество, реально игроков развели на 8 тысяч бонов за обычный стиль, а на халяву за 4,5к серебра анимационный стиль, пусть возвращают боны, кого обманули, либо действительно дают стиль №2, пусть и за серебро либо даже за золото, так будет справедливо.

Игроки
2 485 публикаций
46 018 боёв
Эх, думал, будет что-то интересное сегодня на аукционе, типа второго досылателя Т3, а они дробину в неоновом стиле выложили. И самое смешное, что на дробь требуемое количество участников в 5к набралось. А на вафлю нет. Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
5 409 публикаций
93 200 боёв
26 ноя 2025 - 13:08 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Ну вот, пошло...А говорили не нужен никому.

Срединная даже появилась - это неспроста!:Smile_teethhappy:

Игроки
9 936 публикаций
35 344 боя
26 ноя 2025 - 10:20 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

В смысле попрошайничество, реально игроков развели на 8 тысяч бонов за обычный стиль, а на халяву за 4,5к серебра анимационный стиль, пусть возвращают боны, кого обманули, либо действительно дают стиль №2, пусть и за серебро либо даже за золото, так будет справедливо.

Я за этот стиль все имеющиеся 10к бон отдал бы. Всё относительно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 409 публикаций
93 200 боёв
26 ноя 2025 - 13:20 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

Игра на том держится, чтобы кого-то развести. А как тебе отдать 10 000 000 серы за посмотреть на 4 танка?...просто посмотреть. Да еще 3 раза так заставить сделать! Спецы работают в Лесте!:Smile_trollface-3:. Тоже вернуть заставите?

Игроки
1 448 публикаций
29 646 боёв
26 ноя 2025 - 13:18 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

зачем тебе этот мусор? Ты коллекционер?

Затычкаааа, я не хочу потом случайно его за свои бабки/голду получить (Или в караване за 18кк)
А ради спец предложения нашёл какой то компьютерный клуб (В этот день в Питер ездил на суд) где то под Питером, сидел в окружении орущих школьников и ждал 19:00
Самое обидное, что я бы взял его без проблем вообще, в этот день все идеально работало, по итогу я сидел, перезаходил в ЧР и смотрел как они потихонечку уходят..

А так да, есть коллекционные извращения, до Рессоры мне конечно далеко, но только за этот год 40-50 премов в ангар докинул

Игроки
278 публикаций
66 913 боёв
26 ноя 2025 - 13:29 пользователь GGG8888 сказал:

Игра на том держится, чтобы кого-то развести. А как тебе отдать 10 000 000 серы за посмотреть на 4 танка?...просто посмотреть. Да еще 3 раза так заставить сделать! Спецы работают в Лесте!:Smile_trollface-3:. Тоже вернуть заставите?

Зачем это крутить? Тем более коробки уже вот-вот будут. Лучше их на голду крутануть чем найти 1 нормальный танк из кучи всякого г...

Игроки
3 140 публикаций
41 646 боёв
26 ноя 2025 - 13:25 пользователь VovanSerg сказал:

Чё будет вечером на спец предложении?

Троллям и не знающим умникам не беспокоить!!!

Предположительно 703(100). Затем повтор 13 57

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 448 публикаций
29 646 боёв
26 ноя 2025 - 13:25 пользователь VovanSerg сказал:

Чё будет вечером на спец предложении?

Троллям и не знающим умникам не беспокоить!!!

Ходят слухи про Феникса...
Главное что бы танк и за серу, ну и что бы у меня его не было)

Игроки
5 409 публикаций
93 200 боёв
26 ноя 2025 - 13:31 пользователь troyan981 сказал:

Зачем это крутить? Тем более коробки уже вот-вот будут. Лучше их на голду крутануть чем найти 1 нормальный танк из кучи всякого г...

Как говорил В.В. Маяковский: " Если в небе зажигают звезды - значит это кому-нибудь нужно..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...