Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 236 публикаций
68 419 боёв
24 ноя 2025 - 20:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Так он потом улетит...У меня-же ни одного арендного танка нет..ДА НЕУЖЕЛИ

Ну тот человек, который ноет что у него танк так и не убран из ангара немного лукавит и тролит Вас.

313a440215f68c760c82d9052a109efe.jpg

Да, единственное - это достаточно нажать на свойства такого танка, у которого кончился срок аренды или кол-во боёв на нём - выбрать там пункт меню УБРАТЬ.

Пока убрать не нажмёт игрок - танк будет висеть (могу предположить, что ваш оппонент возможно его не убирает из-за нарциссизма - такие арендные танки, даже с истёкшим сроком аренды всё-равно отображаются в премомере, пока не убраны из ангара) (премомер - сайт учёта прем техники у коллекционеров)

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
2 549 публикаций
68 740 боёв
24 ноя 2025 - 20:20 пользователь Eleceed сказал:

ну как и в любой вещи баланс должен быть)

фармить тоже как процесс может приносить удовольствие, но в меру

фармить на подобном танке как 274а или ином, ну если не долго и просто для разнообразия, то можно

просто если фарм становится рутиной, то воротит от него сразу) даже на хороших танках) и золото куда более дешевый ресурс)

Так никто же и не заставляет фармить на 274 и ему подобных. Я когда устаю от десяток- катаю на приятных для меня прем восьмерках. Шкоде 56, Защитнике, Т-34. В первую очередь- получаю удовольствие от игрового процесса, а  фарм- просто бонусом идет.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
2 177 публикаций
909 боёв
24 ноя 2025 - 19:45 пользователь HESH_DAMAGE сказал:

то что ты их "откатал" это чисто твои дела и проблемы. Компания не заставляла это делать. Ты можешь понять, что это косяк компании? Игрок тут вообще не при делах. Игрок потребитель. Компания предоставляет услуги. Услуга была оказана не соответствующим образом(из-за программного обеспечения). Из-за чего игроки лишились танка на постоянной основе. 

Да что вы с ним переписываетесь, как оголтелые? Время только тратите и эмоции...

У меня его основа давно в Чёрном списке - это ж знаменитый девушка-анимешник Saitek.

И тут нет никакого "на зарплате у Лесты" - чуваку просто не хватает по жизни внимания, он готов нести всякую чушь, на любую тему, вести диалоги хоть с кем-нибудь, кто ему отвечает. Для него ж это мёд! Просто в ЧС его закидывайте, и всё. Он же специально вас провоцирует на дальнейшие комментарии... Не ведитесь.

По теме: пишите все в ЦПП, завалите их заявками. Потому что в топике модеров и разрабов я не вижу - чтобы они как-то отреагировали. Многие ведь писали, что танк откатали арендные бои, и он был списан... Но купить всё равно не удалось.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
597 публикаций
26 251 бой
24 ноя 2025 - 17:18 пользователь Pacmonblpka сказал:

Про какой обман вещаешь? Я указал на ошибку в ЧР, которую они устранят однозначно, т.к. в отличие от тебя люди на работе и зарабатывают деньги на данной игре. Это явный просчет, с кем не бывает, главное признать и исправить, чтобы продолжать держать честных игроков, как я, поддерживающих их проект и благодаря которым они и зарабатывают. Больше в дискуссию с такими как ты не вступаю

вот это здравый коммент, лайк, тут мне кажется противимся мы скорее из за того, что люди излишне агрессивно начали оскорбления прямые писать разрабам

причем как будто этот косяк худший на ЧР и будто эти люди пупы земли. С тем же 13 57 мы писали подробные комменты о том какие косяки и что именно было не правильно(ставить в спец предложения лот который хотели все везде) и без оскорблений, проклятий донесли что косяк серьезный и конструктивно пожелания высказали, не более. Там и сама игра частично упала в тот момент 

подобный конструктивный коммент я поддерживаю! думаю его увидят и с арендной техникой разберутся, ее многие хотят удалить из ангара

Изменено пользователем Eleceed
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
24 ноя 2025 - 20:22 пользователь G0R сказал:

У меня уже был 274а, но я не хочу такой же чёрный, я хочу фиолетовый. Леста продай мне фиолетовый 274!:Smile_teethhappy:

Народ, вы с ума посходили, вам шлак сливают, а вы за него дерётесь как бомжи за просрочку у пятерочки, смотреть тошноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Если бы просрочка в пятёрочке купленная за полтос, в будущем могла серьёзно помочь получить бриллиант за косарь, а мне её не дали купить, я бы так же злился.

Мусорные танки являются основой для наполнения всяких боксов, сбор этого мусора повышает шансы выбить новую/отличную машину вплоть до гарантированного.

• Плюс 2
Игроки
4 719 публикаций
594 боя
24 ноя 2025 - 20:23 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Да что вы с ним переписываетесь, как оголтелые? Время только тратите и эмоции...

У меня его основа давно в Чёрном списке - это ж знаменитый девушка-анимешник Saitek.

И тут нет никакого "на зарплате у Лесты" - чуваку просто не хватает по жизни внимания, он готов нести всякую чушь, на любую тему, вести диалоги хоть с кем-нибудь, кто ему отвечает. Для него ж это мёд! Просто в ЧС его закидывайте, и всё. Он же специально вас провоцирует на дальнейшие комментарии... Не ведитесь.

По теме: пишите все в ЦПП, завалите их заявками. Потому что в топике модеров и разрабов я не вижу - чтобы они как-то отреагировали. Многие ведь писали, что танк откатали арендные бои, и он был списан... Но купить всё равно не удалось.

Ну ты мать дала конечно бреда:Smile_trollface-3:Вот вообще не угадала:facepalmic:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 ноя 2025 - 20:13 пользователь Eleceed сказал:

сера дороже, ты фармишь серу за приличное количество своего времени 

голда на прем танк зарабатывается за пару часов работы 

Совершенно верно, эти черные танки в прошлом году продавали в районе 1000 рублей.

Для меня 8.000.000 куда дороже чем 1000 рублев 

Ну и танк ничем не примечательный, кроме как черного цвета. Да да да, я знаю, что чёрные работают лучше 

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
24 ноя 2025 - 22:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Если бы просрочка в пятёрочке купленная за полтос, в будущем могла серьёзно помочь получить бриллиант за косарь, а мне её не дали купить, я бы так же злился.

Мусорные танки являются основой для наполнения всяких боксов, сбор этого мусора повышает шансы выбить новую/отличную машину вплоть до гарантированного.

Что мешает лесте выкатить танки всех цветов радуги? это утопия, морковка для ослика

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 273 публикации
62 803 боя
25 ноя 2025 - 00:23 пользователь ACID_DRINKER сказал:

SaitekX52 - судя по танкам и статистике со скрина и профиля, это оно :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
597 публикаций
26 251 бой
24 ноя 2025 - 17:27 пользователь Steel__Hunter сказал:

за сколько серебра уйдет обрудка в аукционе ?

шрифт маленький, не видно

но если я правильно прочитал, то думаю за 15кк

• Плюс 1
Игроки
1 576 публикаций
93 832 боя

Лот не нужен - и да он есть в аренде с кучей других черных версий,   я не просил их начислять и катать бои на них мне не хочется... странно что в гараже выпадают лоты м арендой а тут внезапно нет такого правила.

было бы обидно если сегодня  нормальный лот выставили вместо ворона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif  

• Плюс 3

Игроки
2 549 публикаций
68 740 боёв
24 ноя 2025 - 20:24 пользователь Eleceed сказал:

вот это здравый коммент, лайк, тут мне кажется противимся мы скорее из за того, что люди излишне агрессивно начали оскорбления прямые писать разрабам

причем как будто этот косяк худший на ЧР и будто эти люди пупы земли. С тем же 13 57 мы писали подробные комменты о том какие косяки и что именно было не правильно(ставить в спец предложения лот который хотели все везде) и без оскорблений, проклятий донесли что косяк серьезный и конструктивно пожелания высказали, не более. Там и сама игра частично упала в тот момент 

подобный конструктивный коммент я поддерживаю! думаю его увидят и с арендной техникой разберутся, ее многие хотят удалить из ангара

А не рассматриваешь такой вариант, что у людей просто уже накипело? Ладно, один лот не пошел- все отнеслись спокойно и с пониманием, ладно, второй. Но тут же- почти ни одного семичасового лота без косяков.

И при этом, на главной странице висит новость " Три года вместе", в которой разработчики рассказывают какие они самые-самые и как много их высококвалифицированные специалисты сделали для игры:Smile_default:

• Плюс 2
Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
24 ноя 2025 - 18:04 пользователь pirozhulik сказал:

SaitekX52 и является маленькой анимешницей, которой приходится с твинка отвечать на форуме

Так я ему про это давно говорил,но он говорит дескать я старый маразматик и говорю не зная что.Но тут вот какое дело два скрина вроде бы два разных человека ну это по его словам , совпадение я думаю нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-17992600-1764005516_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-58432000-1764005500_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 ноя 2025 - 20:22 пользователь G0R сказал:

У меня уже был 274а, но я не хочу такой же чёрный, я хочу фиолетовый. Леста продай мне фиолетовый 274!:Smile_teethhappy:

Народ, вы с ума посходили, вам шлак сливают, а вы за него дерётесь как бомжи за просрочку у пятерочки, смотреть тошноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Да не в этом дело, я хотел купить черный, а, мне написали что уже приобретено! Хотя я ничего не покупал. Чувствуешь разницу?

Вот и пусть спишут какой-то там арендный, который я никогда не покупал и катать на нем не собираюсь и дадут тот, который я хотел купить за 8к

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
99 публикаций
59 800 боёв
Кстати, подобные ситуации были уже, но решались нормально. Во например был у меня в аренде ст об.263 советский на 30 боев, стоял в ангаре пылился. Потом он выпал за боны в караване и все нормально, остался в ангаре, только надпись "аренда" исчезла. Что мешало тут так же сделать?
  • Плюс 1
Игроки
13 429 публикаций
102 477 боёв

Взял на 12 секунде, доволен 

566713fd83a1da081480b38d337a41f4.png

Изменено пользователем wel88ru

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
4 846 публикаций
55 685 боёв
24 ноя 2025 - 17:32 пользователь g3k0n сказал:

Так я ему про это давно говорил,но он говорит дескать я старый маразматик и говорю не зная что.Но тут вот какое дело два скрина вроде бы два разных человека ну это по его словам , совпадение я думаю нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-17992600-1764005516_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-58432000-1764005500_thumb.jpg

Там еще у нее есть один твинк - вылазит когда один из них забанят. 

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...