Vlper07 Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 565 публикаций 84 998 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 Что на ваш взгляд лучше Боновая оборудка за 8 лямов серы или танк 274а Черный ворон ? Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 4 236 публикаций 68 419 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 20:09 пользователь Main_Tvink сказал:Так он потом улетит...У меня-же ни одного арендного танка нет..ДА НЕУЖЕЛИНу тот человек, который ноет что у него танк так и не убран из ангара немного лукавит и тролит Вас. Да, единственное - это достаточно нажать на свойства такого танка, у которого кончился срок аренды или кол-во боёв на нём - выбрать там пункт меню УБРАТЬ.Пока убрать не нажмёт игрок - танк будет висеть (могу предположить, что ваш оппонент возможно его не убирает из-за нарциссизма - такие арендные танки, даже с истёкшим сроком аренды всё-равно отображаются в премомере, пока не убраны из ангара) (премомер - сайт учёта прем техники у коллекционеров) Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 2 549 публикаций 68 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 (изменено) 24 ноя 2025 - 20:20 пользователь Eleceed сказал:ну как и в любой вещи баланс должен быть)фармить тоже как процесс может приносить удовольствие, но в меруфармить на подобном танке как 274а или ином, ну если не долго и просто для разнообразия, то можно просто если фарм становится рутиной, то воротит от него сразу) даже на хороших танках) и золото куда более дешевый ресурс)Так никто же и не заставляет фармить на 274 и ему подобных. Я когда устаю от десяток- катаю на приятных для меня прем восьмерках. Шкоде 56, Защитнике, Т-34. В первую очередь- получаю удовольствие от игрового процесса, а фарм- просто бонусом идет. Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 19:45 пользователь HESH_DAMAGE сказал:то что ты их "откатал" это чисто твои дела и проблемы. Компания не заставляла это делать. Ты можешь понять, что это косяк компании? Игрок тут вообще не при делах. Игрок потребитель. Компания предоставляет услуги. Услуга была оказана не соответствующим образом(из-за программного обеспечения). Из-за чего игроки лишились танка на постоянной основе. Да что вы с ним переписываетесь, как оголтелые? Время только тратите и эмоции...У меня его основа давно в Чёрном списке - это ж знаменитый девушка-анимешник Saitek. И тут нет никакого "на зарплате у Лесты" - чуваку просто не хватает по жизни внимания, он готов нести всякую чушь, на любую тему, вести диалоги хоть с кем-нибудь, кто ему отвечает. Для него ж это мёд! Просто в ЧС его закидывайте, и всё. Он же специально вас провоцирует на дальнейшие комментарии... Не ведитесь. По теме: пишите все в ЦПП, завалите их заявками. Потому что в топике модеров и разрабов я не вижу - чтобы они как-то отреагировали. Многие ведь писали, что танк откатали арендные бои, и он был списан... Но купить всё равно не удалось. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Eleceed Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 597 публикаций 26 251 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 (изменено) 24 ноя 2025 - 17:18 пользователь Pacmonblpka сказал:Про какой обман вещаешь? Я указал на ошибку в ЧР, которую они устранят однозначно, т.к. в отличие от тебя люди на работе и зарабатывают деньги на данной игре. Это явный просчет, с кем не бывает, главное признать и исправить, чтобы продолжать держать честных игроков, как я, поддерживающих их проект и благодаря которым они и зарабатывают. Больше в дискуссию с такими как ты не вступаювот это здравый коммент, лайк, тут мне кажется противимся мы скорее из за того, что люди излишне агрессивно начали оскорбления прямые писать разрабампричем как будто этот косяк худший на ЧР и будто эти люди пупы земли. С тем же 13 57 мы писали подробные комменты о том какие косяки и что именно было не правильно(ставить в спец предложения лот который хотели все везде) и без оскорблений, проклятий донесли что косяк серьезный и конструктивно пожелания высказали, не более. Там и сама игра частично упала в тот момент подобный конструктивный коммент я поддерживаю! думаю его увидят и с арендной техникой разберутся, ее многие хотят удалить из ангара Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Eleceed Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 314 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 20:22 пользователь G0R сказал:У меня уже был 274а, но я не хочу такой же чёрный, я хочу фиолетовый. Леста продай мне фиолетовый 274!Народ, вы с ума посходили, вам шлак сливают, а вы за него дерётесь как бомжи за просрочку у пятерочки, смотреть тошноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifЕсли бы просрочка в пятёрочке купленная за полтос, в будущем могла серьёзно помочь получить бриллиант за косарь, а мне её не дали купить, я бы так же злился.Мусорные танки являются основой для наполнения всяких боксов, сбор этого мусора повышает шансы выбить новую/отличную машину вплоть до гарантированного. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 20:23 пользователь ACID_DRINKER сказал:Да что вы с ним переписываетесь, как оголтелые? Время только тратите и эмоции...У меня его основа давно в Чёрном списке - это ж знаменитый девушка-анимешник Saitek. И тут нет никакого "на зарплате у Лесты" - чуваку просто не хватает по жизни внимания, он готов нести всякую чушь, на любую тему, вести диалоги хоть с кем-нибудь, кто ему отвечает. Для него ж это мёд! Просто в ЧС его закидывайте, и всё. Он же специально вас провоцирует на дальнейшие комментарии... Не ведитесь. По теме: пишите все в ЦПП, завалите их заявками. Потому что в топике модеров и разрабов я не вижу - чтобы они как-то отреагировали. Многие ведь писали, что танк откатали арендные бои, и он был списан... Но купить всё равно не удалось.Ну ты мать дала конечно бредаВот вообще не угадала _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 20:13 пользователь Eleceed сказал:сера дороже, ты фармишь серу за приличное количество своего времени голда на прем танк зарабатывается за пару часов работы Совершенно верно, эти черные танки в прошлом году продавали в районе 1000 рублей.Для меня 8.000.000 куда дороже чем 1000 рублев Ну и танк ничем не примечательный, кроме как черного цвета. Да да да, я знаю, что чёрные работают лучше Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
G0R Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 5 264 публикации 42 754 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 22:24 пользователь zinzilj70 сказал:Если бы просрочка в пятёрочке купленная за полтос, в будущем могла серьёзно помочь получить бриллиант за косарь, а мне её не дали купить, я бы так же злился.Мусорные танки являются основой для наполнения всяких боксов, сбор этого мусора повышает шансы выбить новую/отличную машину вплоть до гарантированного.Что мешает лесте выкатить танки всех цветов радуги? это утопия, морковка для ослика Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий
Steel__Hunter Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 1 487 публикаций 75 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 за сколько серебра уйдет обрудка в аукционе ? Бери всё - не отдавай ничего. Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 2 273 публикации 62 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 00:23 пользователь ACID_DRINKER сказал:Да что вы с ним переписываетесь, как оголтелые? Время только тратите и эмоции...У меня его основа давно в Чёрном списке - это ж знаменитый девушка-анимешник Saitek. И тут нет никакого "на зарплате у Лесты" - чуваку просто не хватает по жизни внимания, он готов нести всякую чушь, на любую тему, вести диалоги хоть с кем-нибудь, кто ему отвечает. Для него ж это мёд! Просто в ЧС его закидывайте, и всё. Он же специально вас провоцирует на дальнейшие комментарии... Не ведитесь. По теме: пишите все в ЦПП, завалите их заявками. Потому что в топике модеров и разрабов я не вижу - чтобы они как-то отреагировали. Многие ведь писали, что танк откатали арендные бои, и он был списан... Но купить всё равно не удалось.SaitekX52 - судя по танкам и статистике со скрина и профиля, это оно 2 Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Eleceed Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 597 публикаций 26 251 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 17:27 пользователь Steel__Hunter сказал:за сколько серебра уйдет обрудка в аукционе ?шрифт маленький, не видноно если я правильно прочитал, то думаю за 15кк 1 Ссылка на комментарий
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 1 576 публикаций 93 832 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 Лот не нужен - и да он есть в аренде с кучей других черных версий, я не просил их начислять и катать бои на них мне не хочется... странно что в гараже выпадают лоты м арендой а тут внезапно нет такого правила.было бы обидно если сегодня нормальный лот выставили вместо ворона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 3 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 2 549 публикаций 68 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 20:24 пользователь Eleceed сказал:вот это здравый коммент, лайк, тут мне кажется противимся мы скорее из за того, что люди излишне агрессивно начали оскорбления прямые писать разрабампричем как будто этот косяк худший на ЧР и будто эти люди пупы земли. С тем же 13 57 мы писали подробные комменты о том какие косяки и что именно было не правильно(ставить в спец предложения лот который хотели все везде) и без оскорблений, проклятий донесли что косяк серьезный и конструктивно пожелания высказали, не более. Там и сама игра частично упала в тот момент подобный конструктивный коммент я поддерживаю! думаю его увидят и с арендной техникой разберутся, ее многие хотят удалить из ангараА не рассматриваешь такой вариант, что у людей просто уже накипело? Ладно, один лот не пошел- все отнеслись спокойно и с пониманием, ладно, второй. Но тут же- почти ни одного семичасового лота без косяков.И при этом, на главной странице висит новость " Три года вместе", в которой разработчики рассказывают какие они самые-самые и как много их высококвалифицированные специалисты сделали для игры 2 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 891 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 18:04 пользователь pirozhulik сказал:SaitekX52 и является маленькой анимешницей, которой приходится с твинка отвечать на форумеТак я ему про это давно говорил,но он говорит дескать я старый маразматик и говорю не зная что.Но тут вот какое дело два скрина вроде бы два разных человека ну это по его словам , совпадение я думаю нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-17992600-1764005516_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-58432000-1764005500_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 (изменено) 24 ноя 2025 - 20:22 пользователь G0R сказал:У меня уже был 274а, но я не хочу такой же чёрный, я хочу фиолетовый. Леста продай мне фиолетовый 274!Народ, вы с ума посходили, вам шлак сливают, а вы за него дерётесь как бомжи за просрочку у пятерочки, смотреть тошноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifДа не в этом дело, я хотел купить черный, а, мне написали что уже приобретено! Хотя я ничего не покупал. Чувствуешь разницу? Вот и пусть спишут какой-то там арендный, который я никогда не покупал и катать на нем не собираюсь и дадут тот, который я хотел купить за 8к Изменено 24 ноября, 2025 пользователем demolition_tank 2 Ссылка на комментарий
ZloiZol Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 99 публикаций 59 800 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 Кстати, подобные ситуации были уже, но решались нормально. Во например был у меня в аренде ст об.263 советский на 30 боев, стоял в ангаре пылился. Потом он выпал за боны в караване и все нормально, остался в ангаре, только надпись "аренда" исчезла. Что мешало тут так же сделать? 1 Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 13 429 публикаций 102 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 (изменено) Взял на 12 секунде, доволен Изменено 24 ноября, 2025 пользователем wel88ru Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 4 846 публикаций 55 685 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 17:32 пользователь g3k0n сказал:Так я ему про это давно говорил,но он говорит дескать я старый маразматик и говорю не зная что.Но тут вот какое дело два скрина вроде бы два разных человека ну это по его словам , совпадение я думаю нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-17992600-1764005516_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-58432000-1764005500_thumb.jpgТам еще у нее есть один твинк - вылазит когда один из них забанят. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
ImpulsBLR Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 59 публикаций 16 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 А чёрная пятница будет? прикупить черных танков по дешёвке Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации