Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
20 287 боёв
24 ноя 2025 - 08:23 пользователь Sokaro сказал:

Ребят это точно Чёрный рынок? 4 лота подряд оборудование, которое ну никак не повлияет на сам бой. Помню первый черный рынок- м41 гф, крайслер гф, ис-6, т34, тл1, тайп голдовый. Вот это черный рынок, ни ауков ни бесполезного оборудования

Это было давно и неправда, говорила моя мама :Smile_veryhappy:

Игроки
597 публикаций
26 253 боя
24 ноя 2025 - 17:42 пользователь podkustnik сказал:

Как вы это делаете? У меня 12 секунд только спецпредложения проявляется, после чего крутится шестерёнка и финита

это еще долго, кто то умудрился на 2 секунде забрать уже 

Игроки
60 публикаций
42 923 боя

народ подскажите а когда каледарь где цепь побед обнулится 1 января или он еще дальше будет? Есть ли смысл после 1 декабря его сбросить?

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
24 ноя 2025 - 16:28 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

не катал арендный, значет не нужен. Чего тут разорался?

Вот знаешь не могу тут с тобой не согласится кстати…

Забавно наблюдать, как хомячки которые орут, что танк *** и не хотят катать на нём аренду сейчас с пеной у арта побежали клацать гневные сообщения по клавиатуре, что им не дали купить это «***» за серебро :Smile_default:

Игроки
597 публикаций
26 253 боя
24 ноя 2025 - 17:45 пользователь MEGAT0NN сказал:

Забавно наблюдать, как хомячки которые орут, что танк *** и не хотят катать на нём аренду сейчас с пеной у арта побежали клацать гневные сообщения по клавиатуре, что им не дали купить это «***» за серебро :Smile_default:

ну там проблема, что даже при отсутствии аренды нельзя было купить

типа убрали танк из аренды ранее, но он считался как купленный 

Игроки
837 публикаций
20 287 боёв

Вот это фортель игорьки выдают!!!

Случайно заглянул - 14,5 лимонов за ..... Хе-хе, мне не достойно понимания :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Pet_Nik2
Игроки
4 719 публикаций
594 боя
24 ноя 2025 - 20:46 пользователь Eleceed сказал:

Не ври.Я этот танк арендный катал,он у меня пропал и я танк купил сейчас..Так-что уж тут гонишь точно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
24 ноя 2025 - 16:31 пользователь 7vim7 сказал:

Это не нытьё, а требование справедливости от нерадивых разрабов. Все должны отвечать за свои косяки, везде и всегда. Не тебе судить о позоре ЦСКА, тебе лет столько нет, сколько я болельщик ЦСКА. 

Тем более только укрепляюсь в том, что он прав раз ты пошёл возрастом козырять, а ведешь себя, как пубертатный подросток

Игроки
2 549 публикаций
68 751 бой
24 ноя 2025 - 20:45 пользователь MEGAT0NN сказал:

Тут в другом дело. Многие  хотели купить  этот танк за серебро, что бы он не выпадал из коробок, которые люди будут покупать за реальные деньги.

Игроки
13 429 публикаций
102 484 боя
24 ноя 2025 - 22:42 пользователь podkustnik сказал:

Как вы это делаете? У меня 12 секунд только спецпредложения проявляется, после чего крутится шестерёнка и финита

ХЗ, был на ру 4 и там горел восклицательный знак, зашел- появился таймер без лота, потом появился лот и осталось там 7к с копейками, жмякнул купить и танк приехал 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
24 ноя 2025 - 17:46 пользователь Eleceed сказал:

Да это всё понятно) Факта лицемерия то это не отменяет) Что танк «который никому не нужен и не хотят катать в аренду», а тут понадобился, но это уже другое)

Игроки
597 публикаций
26 253 боя
24 ноя 2025 - 17:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Не ври.Я этот танк арендный катал,он у меня пропал и я танк купил сейчас..Так-что уж тут гонишь точно

многие пишут в разных чатах, мне кажется проблема может быть, просто условия иные чем у тебя 

по себе судить всех плохо) ты не пуп земли тут)

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 ноя 2025 - 20:51 пользователь MEGAT0NN сказал:

Да это всё понятно) Факта лицемерия то это не отменяет) Что танк «который никому не нужен и не хотят катать в аренду», а тут понадобился, но это уже другое)

А, нафиг мне катать танк арендный два боя и вешать на него оборудку, а потом платить за сьем? Я по твоему л.х чтоль?

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
63 публикации
65 721 бой
24 ноя 2025 - 20:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Арендные танки посмотри,ставит он тут условия:Smile_trollface-3:

если бы внимательно читал то увидел бы, что ворона нет, даже арендного, но есть 274 арендный

Игроки
597 публикаций
26 253 боя
24 ноя 2025 - 17:51 пользователь MEGAT0NN сказал:

я с этим не спорю) так и есть) 

просто тот кто столкнулся, пусть конструктивно пишет развернуто в цпп и сюда. Без оскорблений и спокойно

кто так не делает, тому репорт кидаешь за неадекватность и дело с концом, побанят и поделом

Изменено пользователем Eleceed
Игроки
4 719 публикаций
594 боя
24 ноя 2025 - 20:51 пользователь MEGAT0NN сказал:

Жадные дети,чего ты хотел..Да ещё и ленивые..Так напрямую и пишут..Им неохота катать арендный танк,им подавай нахаляву танк-затычку для коробок будущих:Smile_trollface-3:

Видимо себя невероятно хитрыми возомнили:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...