Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
23 ноя 2025 - 17:40 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

я вчера на шнайдере от жпт 66 через полкарты получил плюху на 900. Чисто вертухой влепил, я откатывал в укрытие.

Меня Борщ караула на ОФ , дал на 976 .

И это был его единственный выстрел в бою . 

Специально ждал меня , не светится до последнего. Сидел с фунасом , и не стрелял в светящиеся рядом со мной су 130 и Скорп . Только мой засвет - и привет)))

Вот так сейчас агрятся

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 ноя 2025 - 10:39 пользователь zinzilj70 сказал:

Во многом потому, что разработчики его специально сделали первым лотом за голду.

Свободку подслили на вафлю, перед питэ. Боны на камуфляж и 13-57. Серу на кучу танков, один только марс сколько миллионов снял. А голда лежит у всех нетронутой, кроме тех кто ради швондера свободку переводил.

Согласен.

Этот фактор тоже имеет место.

Игроки
1 399 публикаций
57 353 боя
23 ноя 2025 - 09:42 пользователь demolition_tank сказал:

А, что нам по факту принадлежит? Квартира? Дом? Тогда почему за них надо платить? Это ж твое?

это называется налог))квартира да моя,приватизирована,но стоит на земле,которая гос-ая,поэтому я плачу налог))Машина моя,но ездит по гос-ым дорогам,поэтому платишь налог чтоб их поддерживали,как маленькие ей богу,не знаете что такое налог

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 ноя 2025 - 13:40 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Пошол предновогодний промыв держателей карты Т-банка :Smile_teethhappy:. Надо же как-то голду с аккаунтов вымыть,за которую лесте игроки реал не занесли .

:Smile_popcorn1::Smile_popcorn1: Смотрю прогрев,жду новогодние коробки,на этот лот(хотя его и нет на этом аккаунте)ставку делать не буду : аукцион на то и придуман,чтобы продать товар за цену,превышающую его ценность.,тех сумм голды,за которые сабж уйдет в руки "счастливым обладателям",он не стоит вообще.

Новая ПТ ушла за 30 к голды(если заливать голду в свободку),это старьё отскочит минимум за 50-60 к.

ИМХО,коробки будут интереснее,чем лоты черного рынка.

Всем удачи на 19 часовом спецпредложении.

А вот это совсем не факт.

Игроки
107 публикаций
26 354 боя
23 ноя 2025 - 13:37 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

............но это уже другая история:Smile_trollface-3:

ну чтобы его выбить я меньше потратил, просто когда все танки выбил, то ещё коробок взял и на компенсациях голдой затарился

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
23 ноя 2025 - 13:37 пользователь Conspirolog сказал:

Так должен мыслить адекватный танкист.

А где они водятся? На всех серверах искал - не нашел :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
284 публикации
51 820 боёв
23 ноя 2025 - 10:07 пользователь Agent_______007 сказал:

Ты ЧЁ шутишь Бз176. Из коробки не могли выбить НГ. Это Имбу ни где не продовали. Минимум 100к голды

детям мозг не выноси, они только начинают цифры складывать, лучше подиграть и сказать, что конечно много!.... у чела за 6 лет 105 боев 

Игроки
48 публикаций
39 669 боёв
23 ноя 2025 - 10:42 пользователь Mylenium8 сказал:

Ровно 30к, здесь подкрутка какая-то.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-27242093-0-27545700-1763894569_thumb.jpg

пока 32 моя играет

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 13:42 пользователь Conspirolog сказал:

Я вижу, что процесс переходит за грани разумного, об этом пишу. В отличии от тебя я никому не тыкаю его благосостоянием. Если считать умеешь, Ампер и Ведьмак у меня на 2 акках и деньги чужие прекрати считать. Отдавать оверпрайс за 8 не имеет смысла и мнение свое по поводу мной написанного можешь оставить при себе.

да хоть на трёх акках))

а бз-176 стоит и 80к золота)

это один из немногих танков в игре, которые действительно стоят оверпрайз)

а мнение своё - могу не оставлять при себе)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 13:44 пользователь Barabashka72 сказал:

Меня Борщ караула на ОФ , дал на 976 .

И это был его единственный выстрел в бою . 

Специально ждал меня , не светится до последнего. Сидел с фунасом , и не стрелял в светящиеся рядом со мной су 130 и Скорп . Только мой засвет - и привет)))

Вот так сейчас агрятся

Я тоже так всегда делаю :Smile_trollface-3: 

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 ноя 2025 - 13:43 пользователь zinzilj70 сказал:

При чём даже разработчиков не в чем особо обвинить, кроме того что выставили его за голду первым, не вымыв заранее.

Минималка одна голда. Количество лотов как у той же вафли, которую не раскупили. всё как бы ок.

Игорьки сами цену накрутили как за 3 према разом и это близко не предел. Сегодняшний день самое большое разочарование в ЦА за годы игры, хотя я думал видел все варианты неадеквата оной.

Не понял, а в чём проблема ЦА? Танк - имба.  Игорьки его хотят.

• Плюс 1
Игроки
625 публикаций
77 765 боёв
23 ноя 2025 - 10:44 пользователь bender73 сказал:

Ро разводняк очередной понятно все, где награда за выслугу? А ? 

Награда 100 к Бз176. Это тебе мало? 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 13:44 пользователь bercut__ сказал:

это называется налог))квартира да моя,приватизирована,но стоит на земле,которая гос-ая,поэтому я плачу налог))Машина моя,но ездит по гос-ым дорогам,поэтому платишь налог чтоб их поддерживали,как маленькие ей богу,не знаете что такое налог

Ну да у тебя это все заберут, если ты не будешь платить, тоже самое и тут, вот только тут еще аккаунт могут и оставить, можно не платить, получается игра лучше :Smile_trollface-3: 

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 551 публикация
68 751 бой
23 ноя 2025 - 13:40 пользователь ZaratuI сказал:

в этом кто-то виноват?

кто на что учился и к чему стримится.

Если человек стримится зарабатывать больше - он делает к этому шаги и зарабатывает больше.

Ну, 30 зарплата, наверное мало у кого сейчас осталась, а вот в глубинке в небольших рай центрах 40-60к уже достойно. И от этого никуда не денешься. Не все в города от обл центра и выше могут переехать.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 ноя 2025 - 13:43 пользователь BRAVO001 сказал:

Поставил пятнашку, для успокоения, -  мол я пытался, но у меня не получилось... больше он не стоит. Даже этого много для него.

Со своей пятнашкой ты можешь... хех самообслужиться:Smile_trollface-3: Тут цены от 50 000 будут (минималка)

Игроки
3 635 публикаций
27 779 боёв
Удачи в покупке хорошего танка. Он, конечно, бесячий в 4 из 5 боев (все в "непробил" или в землю), но зато в пятом бою- фан в чистом виде.
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
23 ноя 2025 - 13:45 пользователь ZaratuI сказал:

да хоть на трёх акках))

а бз-176 стоит и 80к золота)

это один из немногих танков в игре, которые действительно стоят оверпрайз)

а мнение своё - могу не оставлять при себе)

Чего вы спорите? Свободу выбора никто не отменял, ровна как и свободу высказать свое мнение. Кто хочет покупает, никого палкой не гонят

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...