Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
67 456 боёв
23 ноя 2025 - 10:36 пользователь Agent_______007 сказал:

У меня нету Бз176. И нас точно 5 к

так я за тех переживаю у которых он, и не только он есть, они то в активностях не участвуют, а нового ничего нет, ждешь аукцион а там опять надпись у вас уже есть этот танк, обидно

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 13:36 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Безумие в том, что для некоторых это пол зп.

в этом кто-то виноват?

кто на что учился и к чему стримится.

Если человек стримится зарабатывать больше - он делает к этому шаги и зарабатывает больше.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 031 публикация
24 346 боёв

Пошол предновогодний промыв держателей карты Т-банка :Smile_teethhappy:. Надо же как-то голду с аккаунтов вымыть,за которую лесте игроки реал не занесли .

:Smile_popcorn1::Smile_popcorn1: Смотрю прогрев,жду новогодние коробки,на этот лот(хотя его и нет на этом аккаунте)ставку делать не буду : аукцион на то и придуман,чтобы продать товар за цену,превышающую его ценность.,тех сумм голды,за которые сабж уйдет в руки "счастливым обладателям",он не стоит вообще.

Новая ПТ ушла за 30 к голды(если заливать голду в свободку),это старьё отскочит минимум за 50-60 к.

ИМХО,коробки будут интереснее,чем лоты черного рынка.

Всем удачи на 19 часовом спецпредложении.

Игроки
1 399 публикаций
57 365 боёв
23 ноя 2025 - 09:35 пользователь Dr_GonzALeZ сказал:

А я тогда на коробки 16 потратил. 

так что 100 000 голды вполне реальная цена

там правда ещё и другие танки были и золота насыпало прилично

ну ты наверно не целенаправленно за нима охотился,была возможность на 16 к открыть,стока и потратил.Я про то,что это много для одного конкретного танка,с коробок и голда и свободка и сера,а тут просто за танк

Игроки
2 485 публикаций
46 024 боя
23 ноя 2025 - 13:38 пользователь demolition_tank сказал:

Кому надо играть с 11, когда можно на бизе улепетывать шнайдеров :Smile_trollface-3: 

я вчера на шнайдере от жпт 66 через полкарты получил плюху на 900. Чисто вертухой влепил, я откатывал в укрытие.

Игроки
571 публикация
65 324 боя

Этот БЗ-176 не стоит этих денег,которые возможно вы за него сегодня выложите.Он не выправит вам руки и не научит играть!Одумайтесь,прежде чем покупать "мечту",которая будет сама за вас нагибать.

• Плюс 2
Игроки
625 публикаций
77 765 боёв
23 ноя 2025 - 10:38 пользователь ZaratuI сказал:

считать умею, и что?

то, что у тебя есть - не означает, что у тебя есть возможность, иначе бы не ныл

ну и к слову Н-3, жандарм - это гарантом с коробок падало)))))

у кого возможность есть - просто ставят и не говорят "ай, по оверпрайзу, он того не стоит, ай аЙ яй!!1!"

Короче нету 100 к голды можете в форм не писать ха:Smile_default: 

Изменено пользователем Agent_______007
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
23 ноя 2025 - 13:40 пользователь KAK___TY3 сказал:

Этот БЗ-176 не стоит этих денег,которые возможно вы за него сегодня выложите.Он не выправит вам руки и не научит играть!Одумайтесь,прежде чем покупать "мечту",которая будет сама за вас нагибать.

Я в резерв его отправлю вообще то.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
7 093 публикации
76 354 боя
23 ноя 2025 - 13:36 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

есть ещё один момент, о котором я подумал. Ты можешь иметь хоть 500к голды, но купить сколько хочешь коробок за нее тебе не дадут. Будет ограничение в 5-10 в день. Так что до НГ без доната всего 300 коробок максимум.

Если покупать каждый день все, примерно 50к и уйдёт, если раньше всё желаемое не выбью. Так что мне в целом всё равно.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 ноя 2025 - 10:30 пользователь Conspirolog сказал:

100К это 15600 руб. Ты это пишешь для чего? Наверняка же считать умеешь.

У меня Ампер, Х3, Грейхаунд, Жандарм, Ведьмак ...

Тут вопрос желания и возможностей.

Я вот щас на трезвую представил, а что, если бы у меня его небыло.

И 30к рубасов уже не жалко.

На НГ ивенты гораздо больше влупляем, но тут то не кот в мешке.:Smile_default:

Игроки
199 публикаций
44 195 боёв
23 ноя 2025 - 13:38 пользователь ZaratuI сказал:

считать умею, и что?

то, что у тебя есть - не означает, что у тебя есть возможность, иначе бы не ныл

ну и к слову Н-3, жандарм - это гарантом с коробок падало)))))

у кого возможность есть - просто ставят и не говорят "ай, по оверпрайзу, он того не стоит, ай аЙ яй!!1!"

Я вижу, что процесс переходит за грани разумного, об этом пишу. В отличии от тебя я никому не тыкаю его благосостоянием. Если считать умеешь, Ампер и Ведьмак у меня на 2 акках и деньги чужие прекрати считать. Отдавать оверпрайс за 8 не имеет смысла и мнение свое по поводу мной написанного можешь оставить при себе.

Изменено пользователем Conspirolog
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 13:38 пользователь bercut__ сказал:

так то еда,одежда,пусть даж телефон))А это пиксель нарисованный,который тебе не принадлежит.Я понимаю,азарт,все дела,сам доначу. Но  хотя для каждого своя цена,никого не осуждаю,если есть такая возможность,флаг в руки. Но намного интереснее,когда коробки крутишь,есть како-то азарт и вариативность что может выпасть,а тут тупо кто богаче,выложил 100 к голды и рад))

А, что нам по факту принадлежит? Квартира? Дом? Тогда почему за них надо платить? Это ж твое?

Игроки
16 публикаций
23 423 боя
На данный момент 45к участников торгов. Многие пока еще сидят в засаде и прикидывают свои шансы) И все они хотят этот танк. Думаю, в последний час цена дико вырастет 
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 13:41 пользователь Agent_______007 сказал:

Короче нету 100 к голды можете в форм не писать ха:Smile_default: 

писать на форуме - это норм

а вот ныть - не норм)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
7 093 публикации
76 354 боя

При чём даже разработчиков не в чем особо обвинить, кроме того что выставили его за голду первым, не вымыв заранее.

Минималка одна голда. Количество лотов как у той же вафли, которую не раскупили. всё как бы ок.

Игорьки сами цену накрутили как за 3 према разом и это близко не предел. Сегодняшний день самое большое разочарование в ЦА за годы игры, хотя я думал видел все варианты неадеквата оной.

• Плюс 1
Игроки
1 001 публикация
104 258 боёв
Поставил пятнашку, для успокоения, -  мол я пытался, но у меня не получилось... больше он не стоит. Даже этого много для него.
Игроки
48 публикаций
39 669 боёв
23 ноя 2025 - 10:42 пользователь Cupernagibator сказал:

Тут вопрос желания и возможностей.

Я вот щас на трезвую представил, а что, если бы у меня его небыло.

И 30к рубасов уже не жалко.

На НГ ивенты гораздо больше влупляем, но тут то не кот в мешке.:Smile_default:

полностью согласен

Игроки
3 697 публикаций
28 759 боёв
23 ноя 2025 - 11:36 пользователь Barabashka72 сказал:

Я старался попасть в минималку  ))) хотя мог сразу лупануть с гарантией

Меня риск не получить или получить больше веселил. При этом я сразу решил что не буду плакать если не возьму танк

Я лупанул, потом снизил, потом меня вырубило и проспал банкет на полчаса. Терь у меня куча ненужной свободки. С БЗ так облажаться непозволительно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...