Zaza2034 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 96 публикаций 63 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 08:31 пользователь Judge_Dredd_WOT сказал:Если танки из списка ( в чёрном гараже) проданы но доступны для востановления, всё равно выпадут?Да Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Там новость на портале с итогами. Чет я орнул немного с некоторых моментов.Пользователь сказал:Наши серверы порой работают на пределе из-за высокого онлайна – и это лучшая награда за вашу вовлечённость! Сервера на пределе, но 7й сервак мы закроем из-за невостребованости. Ага. 1 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 908 публикаций 66 094 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:29 пользователь __ALFA сказал:ну по фактув новогодних коробках будет ст ссср называется дуплет!отгадай сколько стволов?Два ствола уже было,нужно четыре Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 3 305 публикаций 84 953 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:35 пользователь RaoulDuke__ сказал:Вообще не рядом тут спинномозговая ЦА. Игра даже на ЛТ и СТ в нашей игре довольно медленная и размеренная. Вон в кс, один неверный флик и ты готов. В нашей игре для принятия решений времени куча, плюс убить танк одним шотом за долю секунды практически нереально(разве что взрыв БК). За долю секунды не убить, а за 2 секунды запросто, две арты дуплетом забирают. Причём ты в этот момент несешься 60 км в час, и ещё мансушь вправо в левой. Первое попадание сбивает каток и критит двигло, второе попадание ангар. Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 545 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 11:47 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Вот вопросик возник. А почему столь важная коммуникация была ТАМ, а не в лаунчере, танковом портале, в первом посте этой темы? Вот просто почему эту коммуникацию нужно искать где то в недрах?Коммуникация была и в лаунчере (баннер висел до ~10:00 утра), на портале ЦПП, в соцсетях. Поскольку большое количество людей так или иначе пользуются соцсетями, то оповестить о проблемах быстрее всего через эти источники.Первый пост не обновляла намеренно. Поскольку на главной форума есть блок "Ответы разработчиков", то с его помощью можно найти самое последнее сообщение в отдельно взятой теме. 21 ноя 2025 - 11:58 пользователь Eleceed сказал:спасибо за подробный ответ и спасибо за честность) мы верим в вас)действительно, тут уже не переиграешь.Повторю свое предложение конструктивное ранее озвученное, в будущем относительно ближайшем, в каком нибудь событии (коробки или любое иное) выкатите этот танчик повторно, сделайте намек где нибудь, что он вернется) Я думаю, те кто ждал годами этот танк, выдохнут и напряжение спадет. С этим танком создался ажиотаж лишь из за его тотальной недоступности на протяжении многих лет(минимум 2)Главное не оставляйте танк в прошлом еще на годы понимаю что льгот и 7 уровень который не в фаворе бизнес стратегий, но спрос тут явно есть)Воот) я думаю и для вас это будет мягким и безопасным решением, а игроки выдохнут Еще раз спасибо за обратную связь с игроками и честность, вы уже сделали большой шаг к решению ситуации. Сил вам. У самого в своей сфере ночью тоже падал проект день такой был, дурной со всех сторон) Благодарю вас и отдельное спасибо, что понимаете чуть шире сложившиеся обстоятельства в силу личного опыта) Про сам танк постараемся не забыть, но пока не могу дать никаких гарантий, что он появится в ближайшем будущем. Тут пока только ждать и следить за новостями 21 ноя 2025 - 12:02 пользователь Main_Tvink сказал:Там Березка извинялась..Давно правда,страниц дофига назад..Я как понял,проблема не массовая,значит не значимаяПроблема была довольно массовой, затронула большое количество игроков. Поэтому смею утверждать, что вы не поняли сообщение. 21 ноя 2025 - 12:14 пользователь Gorvald сказал:БереФку сюда посдали как диву, на которую нужно молиться. Она так себя и ведет, если что. Хотя уже есть примеры как кого-то отменяют, а ее нет). БереФка женщина мЯчты! Можете молиться на меня, я не против 21 ноя 2025 - 12:21 пользователь Mike_19 сказал:Дарье (березка) выразим респект, за то что она ответила куче недовольных игроков и принесла извинения от имени лесты! Не побоялась! Она настоящий модератор! Дарью мы уважаем!Большое вам спасибо за поддержку) 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 525 публикаций 7 995 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 09:18 пользователь berezka_26 сказал:Касательно вчерашней ситуации, то, к огромному сожалению, это было действительно непредвиденное обстоятельство, поскольку изначально мы дополнительно провели оптимизацию, чтобы предложения показывались без ошибок. Однако, как можно было видеть, проблема оказалась более масштабной и фактически они появились не только в рамках рынка, но в целом с большей частью сервисов в игре, а также в Tanks Blitz аналогично упало ряд сервисов. Безусловно, понимаю, что ничего хорошего в этом нет и мы искреннее делаем всё, чтобы к вечернему спецпредложению не произошло того, что было вчера. Это был Лысый, который решил бумаги втихую перепутать. Поговорили с ним, сказал, что так больше делать не будет Даш, дело в том, что проблема с этим предложением началась не вчера. Каждый день у многих были непреодолимые проблемы. И в то же время, у кого-то проблем не было. И вот тут самый бесячий момент. Поскольку НЕ остается маневра для справедливого решения. То есть в любом случае будет плохо.Лично у меня собрался весь спектр проблем, о которых писали в чате. При том, что все зависящее от меня в норме - комп новый, гиговая выделенка, минимальный пинг. Заходил и с модами, и без. 1 Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:39 пользователь berezka_26 сказал:Коммуникация была и в лаунчере (баннер висел до ~10:00 утра), на портале ЦПП, в соцсетях. Поскольку большое количество людей так или иначе пользуются соцсетями, то оповестить о проблемах быстрее всего через эти источники.Первый пост не обновляла намеренно. Поскольку на главной форума есть блок "Ответы разработчиков", то с его помощью можно найти самое последнее сообщение в отдельно взятой теме. Благодарю вас и отдельное спасибо, что понимаете чуть шире сложившиеся обстоятельства в силу личного опыта) Про сам танк постараемся не забыть, но пока не могу дать никаких гарантий, что он появится в ближайшем будущем. Тут пока только ждать и следить за новостями Проблема была довольно массовой, затронула большое количество игроков. Поэтому смею утверждать, что вы не поняли сообщение. Можете молиться на меня, я не против Большое вам спасибо за поддержку)Значимая была,как помню на Т34Б..Там даже торги повторили.Так-что эта можно сказать,рабочая 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 3 305 публикаций 84 953 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:37 пользователь SmellyRat сказал:какие там 2-3 года )) за три месяца оба танка 11 лвл взять можно если столько свободки + Викерс + Удес, фармящий боны + 10лвл ст с бабахой. Выбор вроде как очевиден ))Вообще не очевиден. Зачем тратить свободку если и так все можно забрать. Я вот скинул ветку - х2 сбивают, это один два боя за сессию. Плюс х3 от премакк за победу. И то не каждую сессию играю на скинутых ветка, а только под настроение. А за чистую свободку можно эксклюзивчик взять. Ссылка на комментарий
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 284 публикации 51 634 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 09:34 пользователь EgorVoin_04 сказал:Орбита, ну прикольная движуха. Но сливать туда свободуку... Ну такое себе. И так пройдётся за 2-3 года. орбита шлак только потому что уже непонятные тунчики идут в награду раз, во вторых кто придумал ограничение в количестве прокачиваемых танков они же все равно прокачиваются, в чем проблема вкачать все 3 танка!? и выкинуть это тупой доступ к штурмСау.... я не качаю штурм сау, ну не качаю не вижу в ней какой либо необходимости, зачем она, если есть та же артилерия? а сброс делался, сера тратилась... шлаковая идея... как и эта птэшка фугасосборник... лучше бы вафлю забрал, ну кому надо межствольное кд в 5 секунд? шарфутур то же самое по сути только вместо дуплета 4 пульки и халявня ремка. ................. а к закрытию к 700-800косарям точно конкуретнтая ставка поднимется... Изменено 21 ноября, 2025 пользователем xxxxCYBORGxxxx Ссылка на комментарий
RaoulDuke__ Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 347 публикаций 74 447 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 09:39 пользователь EgorVoin_04 сказал:За долю секунды не убить, а за 2 секунды запросто, две арты дуплетом забирают. Причём ты в этот момент несешься 60 км в час, и ещё мансушь вправо в левой. Первое попадание сбивает каток и критит двигло, второе попадание ангар.Сколько игроков за бой так убивают ? Отвечу, такое происходит далеко не каждый бой. А в том же КС, почти все так и умирают. Вот и ответ. Конечно всё познаётся в сравнении, кому то и танки кажутся динамичной игрой. Но самом деле танки и стали популярны тем, что они подходят игрокам широкой возрастной группы. Я и сам, обычно наберу кваса покрепче и давай пиу пиу, знаю о чем говорю. P.S. когда был молод и резок неплохо играл в кс 1.6, даже в турнирах участвовал, потому знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 15 509 публикаций 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 375к конкурентная ставка. растет каждые 10 минут по 5 тыщ. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 163 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngkillerpanzermen (21 ноя 2025 - 16:45) писал:вместе с давлением у игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 8 027 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 12:45 пользователь killerpanzermen сказал:375к конкурентная ставка. растет каждые 10 минут по 5 тыщ.да пусть сами берут) потом в коробках заберем, зачем тебе это сейчас Изменено 21 ноября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 4 876 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 12:36 пользователь ZaratuI сказал:что инфа чтоль есть иль глумишься?) да на полном серьёзе не буду даже минималку ставить.кустовые пт это фуфло. просто по механике игры.они не фармят ибо по чужому засвету.они сливают бои тем что не играют. пока туртл мк 1 убивает всех тт и выигрывает бой.танков на которых не играю полный склад 30 штук. зачем еще 1? ту же орбиту прокачать больше смысла. там хоть тт играбельный. это не жандарм он не может приехать в город и поймать одинокого тт на ошибке. и даже двух. ни в 1 режиме этот фуфлотанк не нужен. вот амх сдс с башней 1400 хп и 6000 дпма это нужная штука. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 16:39 пользователь berezka_26 сказал:Коммуникация была и в лаунчере (баннер висел до ~10:00 утра), на портале ЦПП, в соцсетях. Поскольку большое количество людей так или иначе пользуются соцсетями, то оповестить о проблемах быстрее всего через эти источники.Первый пост не обновляла намеренно. Поскольку на главной форума есть блок "Ответы разработчиков", то с его помощью можно найти самое последнее сообщение в отдельно взятой теме. На портале цпп, чет смешно аж стало, ну опять же где то в недрах непонятно чего. Вы там на днях мне как раз по этому поводу опрос присылали, я там все написал по этому поводу. Соцсети понятно, там тоже должно быть. С обновлением поста как то аргумент так себе, ну да ладно.Но вот то, что на главном портале нет уведомления, вот тут ваша очень большая недоработка. Это все же лицо проекта и ключевой информационный ресурс, на нем обязано быть уведомление о столь серьезных проблемах. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Im_Hurr1cane Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:45 пользователь killerpanzermen сказал:375к конкурентная ставка. растет каждые 10 минут по 5 тыщ.так там половина - это переставляют свои минимальные))поставил человек 300к, когда конкурентная была 290кпотом когда конкурентная поднялась до 320к - человек переставил с 300к на 350кв этот момент из-за его изменений в ставке - конкурентная поднимается ещё на N тысяч))А таких много, вот и поползла)Игроки на минимальных ставках сами же её разгонять начинают) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:45 пользователь killerpanzermen сказал:375к конкурентная ставка. растет каждые 10 минут по 5 тыщ.Вечером придут люди и поставят. 700-800к должно набежать. Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 3 976 публикаций 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:43 пользователь EgorVoin_04 сказал:Вообще не очевиден. Зачем тратить свободку если и так все можно забрать. Я вот скинул ветку - х2 сбивают, это один два боя за сессию. Плюс х3 от премакк за победу. И то не каждую сессию играю на скинутых ветка, а только под настроение. А за чистую свободку можно эксклюзивчик взять. "эксклюзивчик" - это шлак на десяток боёв )) уже давно не актуальный в рандоме. а на 11 лвл пока он стал массовым ты можешь по 7к урона давать или просто гонять где вздумается поджигая пуканы непробитиями 10-к и 9-к противника )) не говоря уж про бопсы влетающие 600+ дамаги )) это фан, но только пока не стали массовыми, а через ты как раз на массовость и придёшь и будешь думать что всегда так паршиво на них было Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
Eleceed Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 597 публикаций 26 243 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 09:45 пользователь killerpanzermen сказал:375к конкурентная ставка. растет каждые 10 минут по 5 тыщ.до бесконечности не будетя думаю на миллионе опыта остановится и будет ползти, я волью позже котлету)) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 15 509 публикаций 55 653 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 18:47 пользователь demolition_tank сказал:да пусть сами берут) потом в коробках заберем, зачем тебе это сейчасда хз, поставил что есть 674к, сыграет-не сыграет, пофиг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации